Посмотрел я на это все и решил. Аноны, я организую своё мероприятие. ДВАЧЁНОК-ФЕСТ. Бугурт-треды у костра! Хрючево на завтрак/обед/ужин! Истории про Абу! Тяночки с пруфами и всего за 9 999! Присоединяйся!
Я с непопулярным вопросом: откуда такой АЖИОТАЖ? Неужели кому-то не похуй? Собрались, поехали, отдыхают в своё удовольствие. Кому не похуй-то я понять не могу. В прошлые годы была вроде пара тредов с подгоревшими летоблядями, а тут хуярите один за одним.
>>177447128 Да я то ещё быдло, ето так. Просто я смотрю на них, они такие страшные, закомплексованные инфантилы, что мне прям тепло на душе. Ну, какой уж есть :с
>>177447032 РЕШИЛ УСТРОИТЬ ФЕСТКОСПЛЕЕРОВ РАЗВОДА ОМЕГ @ НОРМАЛЬНЫЕ КОСПЛЕEРШИ СТОЯТ ОТ 30К ЗА ДЕНЬ @ ЖИДКО ПУКНУВ СНИМАЕШЬ ТАБОР ГНИЛОЗУБЫХ ГОПНИЦ ЗА 2К РУБЛЕЙ В СУТКИ @ ВЫДАЁШЬ ИМ УНИФОРМУ, ПАРИКИ @ ОМЕГИ ДАЖЕ И НЕ ПОНЯЛИ В КАКОМ ОНИ ЦИРКЕ ОКАЗАЛИСЬ @ ВЫТИРАЯ ЖОПУ ЛАДОШКОЙ УХМЫЛЯЕШЬСЯ И ЗАБИРАЕШЬ 250К ДЕРЕВЯННЫХ @ ??? @ ПРОФИТ!
Эмиль, не пробуй дальше познавать сие писание о злоебанных-нарядных паскудах в постановочном лагере. Это блядство, а не фест, а если человек был на блядстве - он хуила блядунищеская, ой какая.
>>177447106 >Собрались, поехали, отдыхают в своё удовольствие Маня, тут 2-3 чада собрались, сняли гопниц, переодели их, собрали омег, забрали с каждого по 8-12к рублей и накормили помоями посреди рашкинской гнилой турбазы для быдла. За 12к. За 1.5 дня.
Эмиль, ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне. Не подлизываюсь, просто я очень эмоциональным бываю как сейчас. Мне жутко нравится твой стиль письма и мыслеизложение, я его на 100% воспринимаю. То есть посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. Это как раз подходит к моему восприятию, твой стиль письма. Во-о-о-т Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
Альфа делает гайд для дауна монгола, как нужно было повести в той ситуации Вообще нормальному куну, 6/10+ она бы вообще не начала выебываться как на шебм (у нас только максим и тд), побоялась бы спугнуть и вообще поведение меняется у тянов с нормальными кунами. Монгол должен был сказать "максим мое второе имя) и схватить за талию, ей бы это понравилось 100%, а дальше просто не прятать взгляд как чмоха, вынуть руки из карманов тк это показывает зажатость и некомфорт и все. У нее бы уже сложилось хорошее впечатление о тебе, я бы к такой всратке не подкатывал, но расположения ее бы добился, пусть шликает потом на этот момент
Эмиль, давай общаться через тред! Если бы тебе было похуй — ты бы забил, но ты создал стрим и пытаешься "рофлить", при этом глубоко уходишь в гавно. Будь умней, прекрати стрим и не убивай свою самооценку
>>177448042 Ты еще представь что тебе надо за это 8к рублей отдать и в ряду среди долбоёбов омег стоять. А все тян вокруг находятся рядом с тобой, лишь потому что организаторы им заплатили за это. Только вдумайся в этом пиздец.
привет давай с тобой нормально и адекватно поговорим я не хочу устраивать срач я просто спокойно хочу узнать почему ты такой пидор гондон и пиздомразь ты хуйню несешь пиздопроблядское пиздопроебище посмотри свои подписки мудак мдм блять сука они уебаны шутят про смерть а давай ты сдохнешь от рака сука а я буду кончать тебе на лицо ведт ты пидор ебучий я тебя в рот газонокосилкой ебал чтобы тебя быдло на районе отпиздило мудака такого дальше че тут у нас а блять игм а ты вкурсе что там сидят одни латентные пидорасы так че там дальше фочан хуйчан сука былдо сраное я тебя в рот пер как можно шутить проо рипангела онже воевал за тебя против несана но какойто уебок задовил его ахтыж мразь я тебя нахуй убью я с трех лет нахуй занимаюсь боксом я всех с одной вертушки выношу блять че у тебя на аве стоит гондон пидор какойто лягушачий как его там зовут пепе или пенис похуй ты быдлан и неадекват ебучий сука из киева блядь я смотрю твою страницу и охуеавю какой же ты тупой хуйлан мда я хуею как можно быть таким долюоебом иывкурсе што у вас на донбасе убевают мирных детей жителей длюдей жывотных так нельзя вы варвары ебучие прикедет путин и лично вас всез растреляет нахуй и весь пендостан ваш сраный мы разбомбим тополями нахуй к хуям вы сдохните пидорасы ебучие ты на све имя посмотри пидорас имя хача у тебя нахуй проукраинское быдло давай нахуй так бери листок сука и записывай мой адрес город москва улица академика павлова дом номер 7 квартира 2 приезжай нахуй я тебя выебу с братвой блядь можеш уебков своих друзей порыщавых позвать есле они у тя есть но врядли ведь ты быдларь и тупое чмо которого пинают в школе потомушто он пидор и гондон сука ты подерживаеш геев и пидоров как так можно сука нельзя ебаться в жопу надо ебаться в пизду даун сука я тебя битой ебать буду ты сука а еще ты не вериш в бога сука вот што с детьми делает интернет я в шоке иди в храм помолись очистись или тытак и сдохнешь и сгоришь в аду сука тебя дьявол ебать будет педика чувак ты безнадежен ебюать ты пишешь какуюто хуйню ебать сука чувак ты охуел ты че там пишешь бляить сука мудак все сука я так не могу больше блять последние слова ав твою сторону ты очередной тупой школьники которого все пиздят и ссут тебе на ебло потому что ты тупой мудак иди книжки почитай школьник нашлась тут малолетка диваная у тебя синдром дауна и ты сдохнешь ты сгоришь в аду блядь пиздозвон я сейчас стою около иконы исуса и молюсь чтобы ты скорее сдох мразь твой дивиз по жизни это я л.юблю пиздострадать потому что ты выебаная в зад сучка ты не мужтик я тебя в анус ебал пока чмошник ты скоро сдохнешь мудак
Ебаит летошизики омежки и долбоёбы, проигрываю с них. Мало того, что им нравится эта говноВН, так они ещё и платят деньги за то, чтобы съездить в этот концлагерь и посмотреть на всратых косплеерш.
>>177448144 Ты сделяль мне смешно. Значит стою я такую, быдло татуированное и бородатое в окружении всратых косплеершь, что даже на русский комикон не возьмут ни за какие деньги. Рядом со мной Эмиль и я иду жрать хрючево осознавая, как же выгодно я вложил 8к! SUUUUUUKA
Да почему тебе смешно? По тебе видно, что тебе противно — твоя речь тебя выдаёт. Ты не можешь даже мысли сформулировать. Либо ты дурак какой-то, который любит себя унижать куколд, либо просто безграмотный уебан, который не может правильно собрать мысли в членораздельное предложение.
>>177446834 (OP) Тупое рачье, поколение КеК и малолетних дебилов.
Этот жирный хуебес, который через некоторое время будет с фейспалмом и чувством стыда вспоминать этот зашквар, собственно как и другие. Он еще запустил стрим, на который вы раченыши набежали.
>>177446834 (OP) Ну вот пока ты читаешь жиробас. У меня к тебе вопрос.
Ты же понимаешь, что Бесконечное Лето и подобное создано не для тебя, тупого раченыша. Ты всего лишь тупой долбоеб ВИАБУ, которйы в ракопаблике узнал про это.
Ну и ебланы двуличные "2д и 3д богини неприкосновенны", а то, что всем этим совёнок фестом, всратыми косплеями вы оскверняете доброе имя 2д девочек организаторов вообще не волнует
ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать,я Блевану твоему Отцу в ебало и насру в карман!Открой Ебало мне пёрднуть некуда!!ты ЛОШАРА!!Ты сосал у всего интернета!!Ты захавал свой потный носок!!ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!!Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!!Ну тебя ннахуй.Ты СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей
>>177449054 >Запретить шкурам раскрывать причину нахождения на мероприятии Омеги даже и не догадываются как их просто выебали 3 чада и стадо гнилозубых гопниц.
Эмиль, ты жалкая омежка. Ходи и оглядывайся. Я подойду к твоей тян и буду её жадно лапать, а ей будет это только нравится потому что я доминант, а ты никто. И даже если ты попытаешься что либо предпринять - мигом получишь в ебло и пойдёшь рыдать. Всё нахуй.
ХОРОШО ПОСИДЕЛИ, ВЫ ПОРОФЛИЛИ Я ПОРОФЛИЛ, НУ ПОРА УХОДИТЬ Даун не понял что его унизили, настоящий омега, его наверн в школе пиздили а он рофлил, смеялся и получал удовольствие))))
Завтра включаешь ТВ, а там... У НАС ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ С МЕСТА ТРАГЕДИИ. ОБРУШИЛСЯ ЖИЛОЙ ДОМ, ПОГИБЛО 10 ЧЕЛОВЕК. ПРИЧИНОЙ ОБРУШЕНИЯ СТАЛ ЖИРНЫЙ СЫЧ, КОТОРЫЙ ПОВЕШАЛСЯ ПОСЛЕ ТРАВЛИ, НО ПОТОЛОК НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ПОСТРАДАЛО ЦЕЛОЕ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.
>>177448709 >Имплаинг что пиздораб 30+ лет, гниль хуже червя пидора и хуйдожник который за ИДИ НАХУЙ работал могли сделать что-то нормальное и илитарное, достойное только скама с двача
СОВЕНОК ФЕСТ ТРЕД #11