ПРОШУ ПОМОЩИ У ХЭКЕРОВ С ДВАЧА Дело в том что сегодня я решил поиграть в одну игрушку где меня забанили по причине моего охуевшего поведения(так называемого тотального беспределия) Сменил все что только можно от ип до ид шиндовса и все одно,Потом я тупа поварил котелком своим и подумал что может быть сама игра сохраняет в каких-то файлах инфу о мойом бане,удалил игру,удалил все файлы связанные с ней,на всякий случай проверил реестр там нехуя не было. Поставил заново игру и блять игра мало того что помнит о моем бане так еще и помнит мои настройки ЭТО КАК БЛЯТЬ ПОМНИМАТЬ? ПОМОГИТЕ НУ ВРЭЛЕ
>>177443743 (OP) > меня забанили по причине моего охуевшего поведения(так называемого тотального беспределия) >ПОМОГИТЕ Вот и вся суть ебаного щенка. Иди нахуй, не раскрывай пасти, если нет масти, как говорится. Борзеть могут только люди, уполномоченные борзеть, ты же шелупонь, гнул пальцы, а теперь скулишь как уёбок, сгинь.
>>177444148 >Вот и вся суть ебаного щенка. Иди нахуй, не раскрывай пасти, если нет масти, как говорится. Борзеть могут только люди, уполномоченные борзеть, ты же шелупонь, гнул пальцы, а теперь скулишь как уёбок, сгинь.
А ты уверен, что все в реестре почистил? Вообще из вариков: Appdata roaming C programdata реестр, ну там вообще задолбаешься искать, проверил hklm и hkcu?
appdata/local appdata/roaming hklm, hkcu сохраняются значения в разделе с именем из рядов символов как cdkey раньше делали, надо прогой какой-то чистить, которая видит это всё
>>177455069 Сделай снимок системы перед этим, пусть тебя забанят, откатишься назад. Если получится обойти, то игра где-то в системе насрала. Если нет, то бан по железу как-то.
Дело в том что сегодня я решил поиграть в одну игрушку где меня забанили по причине моего охуевшего поведения(так называемого тотального беспределия)
Сменил все что только можно от ип до ид шиндовса и все одно,Потом я тупа поварил котелком своим и подумал что может быть сама игра сохраняет в каких-то файлах инфу о мойом бане,удалил игру,удалил все файлы связанные с ней,на всякий случай проверил реестр там нехуя не было.
Поставил заново игру и блять игра мало того что помнит о моем бане так еще и помнит мои настройки ЭТО КАК БЛЯТЬ ПОМНИМАТЬ? ПОМОГИТЕ НУ ВРЭЛЕ
шО?