27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Черванчики, как же я ностальхирую по тем временам, когда Вождь делал годноту! Он пердел на Беляева 9 на кухне и это было лампово. Вот именно за этой зеленой дверью работала огромная фабрика ностальхии!
>>5359159 У меня друг в 90х начал играть в денди, потом в Супер Денди. Сейчас ему 33 года, он живет с родителями и все свои деньги спускает на ретроконсоли и игрушечки к ним. Нахуя так жить, черваны?
>>5359199 Приставки не гробят твое здоровье, не вызывают физиологическую зависимость, не являются противозаконными, не открывают дверь в криминальный мир ну и много чего ещё
>>5359249 Он может их поднимать (пускай и руками), значит сгибаться могут. А вот полностью распрямиться вряд ли, да и вроде на видосах, где видны ноги, они у него всегда под стул убраны.
Представьте, что вы проснулись утром от страшных болей во всем теле, кости ломит, спина онемела, слабость такая, будто на земле гравитациям выросла в разы и вонь, невыносимая трупная вонь. Вы посмотрели в зеркало, а там нечто скрюченное, нечто страшное, от привычного человеческого облика практически не осталось и следа? Вы бы тогда осознали каково это? Что такое ад? Осознали бы, а?
Вчера смотрюнькал первую кинаманию ЛАйф! Блин как же лампово было. Пахан прях Хэкает и Кхвакает, такой весь пафосный, Хулёк шо то мямлит невнятно, звук пердит ихра идёт!
>>5359307 Я инохда пересматриваю старые лайвы, реально лампота. Тогда наоборот каждый месяц ждали стрим и Паха их редко проводил, потом забил вообще и Кулёх свой гембл тим сделал, а щас от этих ностальгунек каждую неделю уже блевать тянет.
>>5359475 Как же я проигрываю с тебя, 4мо. Это же настолько глубоко я тебя проткнул, 4мо, что ты аж до сих пор МАШЕШЬ КУЛАЧКАМИ и высираешь жалкие мелкобуквенные посты, полные боли. Типичное 4мо, бубнишь что-то себе под нос, считаешь что кому-то не похуй на тебя, придумываешь смишные клички... и всё это делаешь в обосранных штанах. В голосяндру.
Черваны я кажись подсел на ностальгию. Недавно купил миниснес по акции, и годно так всё и лампово! Сходил вчера к родакам домой и забрал от них свою старую денди, сегу книжку с секретами и карики. Хочу ещё теперь! Посоветуйте с чего начать? И где главное вы заказываете на Авито или ибее, Амазоне?
>>5359521 Наш человек - наш человек воще! А начать надо с того, что ты сам хочешь? Снес/пс1? Сначала лучше на авито смотри, если нет и что-то более редкое то лезь на ебей, амазон, пользуйся сервисами типа бандерольки и кэшбек сервисами. Удачи в собирании кариков, черванчик.
>>5359521 Пробовал я в СНЕС-мини играть у друга - че-то такое. Ощущение наёба на 4000 рублей. Там ведь ничего эксклюзивного нет, даже ачивок не завезли. Ты с таким же успехом можешь на эмуле поиграть.
>>5359529 У двоюрного брата была, есть вообще прохладная годная про это. У самого не было снес. Но игры из детства с нее запомнил многие. >>5359533 Не знаю, на жмуле не то. А это прикольная тема, много всего интересного, необычного, с душою. >>5359536 Спасибо. Псс не хочу у меня есть моя, даже не забрал, для меня мало души в ней. Снес позже возьму, пока в мини балуюсь. Наверное нес/фамиком, геймбой/гба. Лучше не ебее?
>>5359560 Нахуя Пенкин очки напялил, он чё даун? >>5359567 >>5359540 Спасибо, бртаны! Ща выходные будут полезу смотреть/выбирать, хочу на гба метроиды попробовать, если что загляну к вам спросить чего. Может и свитч себе купить думаю, он с ностальгией? Вас тут много играет?
>>5359576 Фьюжн - любимая часть метроида. Хотя многими не любим за то что он чуть более легкий в плане "куда мне блядь идти-то надо?" В свечку играю я и ещё один черван. Вроде есть у 3-го о он код друга не дает гад и не играет с нами. Касаемо ностальгии сложно сказать. Консоль хорошая если ты марио зельды любишь и сессионки после работы не в напряг. Марио очень прям годный прошел ебаша по до часу ночи приходя с работы. Мы с черваном в мариокарт играем.
>>5359516 на последних двух стримах рассказывала, но предпоследний в записи не выкладывала, потому что изговнила соседа что он ссыт в раковину и ей приходится зубы чистить в ванну. Переезжает в какой-то хутор, у неё на стене фотки посмотри с гусями там она.
>>5359620 >А на стримы не забьет? Нет конечно. В хуторе заниматься нечем, даже гусей не погонять. Будет стримить каждый день и перегонит Вождя по количеству видосов.
> Что там с фейерверком под окнами Вождя? Бесполезная затея. Учитывая что на проспекте космонавтов она была всего 1 раз за всё это время, туда она идти не собирается. Гума боится, а Плазмих не хочет лезть в черверазборки.
>>5359474 если московские черваны не ходят на столичные сходки вождя то и ростовские не пойдут в знак солидарностиололо там входной билет по 1000 рублей, откуда у чмошников деньги?
>>5359684 Это если у тебя пс4 есть. У меня сыч есть, но вместо карика на сыч я предпочел мини снес. А денег он этихъ стоит. мне тут недавно котейка хдми кабель оторвал со стола навернувшись, так я пошел и филипсовский купил за 1,5к. А нантендовский такой же тослтый и пиздатый. Ещё 2 контроллера их. Ну это же чудо вообще.
>>5359702 Неудивительно, ведь на СЫЧ-е играть не во что кроме Зельды с Маревом. Олсо, в СНЕС-мини контроллеры никуда не воткнуть кроме самой консоли, в отличие от всех нормальных падов. Не, бротан, такой ностальхии мне не надо.
>>5359719 Я просто с трудом представляю, по какой причине нормальный человек в РФ будет брать СНЕС-мини, не стоит она таких денех, тут даже фактора ностальхии нет по понятным причинам. Вот в СЫЧ я бы и сам погонял, но СНЕС-мини...
>>5359715 Я как раз много на чего сычевого облизывался когда заказывал. У меня ещё сплатуна нет, донки конга, кирби тогда не было ещё. Ну вообщем, тут как никрути бротан, а даже хороший пад к компу будет стоить сейчас как весь комплект мини снески, да и кабель сейчас больше половины стоимости миниснеса стоит. Я вообще не жалею, прикольная штука поставил коробочку к сычу и карикам и на душе теплее стало, простихосподи.
>>5359729 Я тебе пишу, что кабель к телеку купить без ничего другого стоит на тыщу дешевле. Я не богач, но я могу иногда бутылку вискаря купить за 2к. А тут тебе не выпил-выкинул. для россии 5 для нее дороха, 2,5 норм.
>>5359617 Не устаю проигрывать с порванного 4ма, которая уже подрубила аутотренинг и начала детектить фтщ. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>5359849 Поддерживаю. Тут еще давеча возникали поклонники восьмитной параши, оправдывая ее ностальхичностью. Говно оно и в Африке говно. В это сейчас только дурачки типа Топольского играют. И даже он предпочитает больше 16-бит проходить.
На донди как были и топовая годнота и какие-то игры сформировавшие и заложившие жанр. Так был и лютый треш. В этоп плане, что атари 2600, что пс4 про слабо отличаются.
>>5359944 Я предположил просто, шукла уже в каждом посте цитирует фразы фтщ, они плотно в личке общаются, а папенькин сыночик закомплексованный льёт в уши нищей тупой чуханке-давалке, фтщ то листву хочется сбросить с халявной блядью, но шукла охуеет от его истерик и свалит, она любит аутистов, а не истеричек.
>>5359959 На стриме она сказала, что таксист ей посоветовал ехать в Грузию. Схуяль в Грузию-то? Я и подумал, потому что она хочет на Украину свалить. У хохлов вечно какой-то пиздец идет же.
>>5359936 Берзерк или Спейс инвейдерс на 2600 поихрай.Геймплей решает. А на 8 битках то лютой годноты хоть жопой жуй. Вся серия мехаменов, другие капкомовские игры по дисней, серия марио, метроид, зельда, контры...уууух бля! Сколько же всехо божетсвенные 8 битхи дарили.
Вполне вероятно что уже народились хипстеры, которые скажут что эти твои 16-бит параша, как и твоя первая-вторая сонька. На третьей, скажут, тоже параши много но это хотя бы не выглядит как блевотная кучка полигонов. А ты такой улыбнешься и почувствуешь ментальное родство.
>>5359979 Хейтеры с поравными пердаками вчера убежали, в треде стало светлей и добрей, и мы ностальгируем оп всякому, присоединяйся братан, Слава Вождю!
>>5359978 Какой же ФТЩ ЛОХ! Просто чистейший лошок! Не смог бабу найти в киеве и дрочил в руку! В киеве столько давалок шикарных! Я там за день тян нашел себе, ебущуюся, как кролик! Фтщ лох и слюнопускатель по Шукле!
припадите к пашкиному солёному, кто советует эмулировать. более-менее сносный эмуль получается от микрокомпьютера (у меня orange pi pc ) в корпусе из под консольки, подключенный к ЭЛТ-телеку по композиту, снес мини так не умеет. Правда, заебетесь с кадровой синхронизацией, но это другая история. Я пошёл еще дальше и купил консоли которые меня интересовали больше всего - и был прав! Теперь я свой эмулятор на дачу и к друзьям только беру и использую больше для эмуляции аркадных игр - вот здесь эмуляции уже нет равных и игры динамичные.
Эх, а ведь и правда. Столько дауничей развелось. Какие-то Шуклы, фтщ, фостеры, хуестеры. Где всё то? Где чесы про Колька, про Паштета, про Пикселя с Валюхой? Где те милые сердцу Брат Олех, Кролих, Махс, Никитос...
>>5360112 Я говорю, что сразу, вот причины: 1) Шукла аутистка и любит аутистов, а фтщ истеричка и будет выносить мозг шукле постоянно. Хотя бы потому, что шуклу ебало 20+ поцей, а фтщ листва. 2) У фтщ банально не встанет хуй от страха реальной плоти и дрочки многолетней + транквилизаторы инвалидские. 3) Шукла увидит, спустя время, сколько всего наплел ей никчемыш папкин, живущий за папкин счет.
Представляете, как ТРИ дня будем ОТДЫХАТЬ? Можно на природу, можно в парк, можно куда угодно ходить. А где-то в Ростове, сидя в 4-х стенах, сидит бедный миопашка и грустно глядит в окно на весело бегающих ребятишек и грустно вздыхает... Все ретро-тусовщики в эти дни будут весело проводить время, Иля будет бухать и лапать местных тёлок, Пиксель сняв кепку наконец-то выйдет на улицу без Вали, и Валя обидившись уедет в деревню к маме... И только где-то в Ростове в четырёх стенах будет грустно вздыхать миопатик, он не любит выходные, потому что ему не с кем их проводить...
>>5360324 и более того, всё Пашкино бабло уходит на ипотеку для родаков, которые его переживут, а затем хата достанется отпрыскам старшего брата, которые за неё ни копейки не платят
>>5360417 У меня на 128гб карта, места много, игры весят по разному, маревозельда по 7гб, скайримы,дум,лануар,резикревалейшн по 14-20гб, проконтроллер ахуенный.
Шлюхла как губка. С кем общается, от того и впитывает манеру речи. Когда общалась с Анхелом, общалась как он. Теперь фтщ, и манера общения видна сразу.
>>5360144 Фото было, видосов не было. Они были не скандальные, я же не хейтир Пашки какой. И Шуклу я бы не призывал заниматься ничем провокационным, может только подарок от нас задарить. >>5360157 Почти час до Москвы и еще час по метро с дорогой до клуба. когда ты не из Мск всегда давит проблема ночных електричек, но мы успели тогда, хотя до конца пресс-конференции с Вождём слинял. >>5360167 Ну вообще он прав. Иногда знаешь как бывает С севера Москвы на юг например.
>>5360843 Бля, что же с пукселем становится, уже и на лысину похуй вы посмотрите, паренек умирает уже! Бедный-бедный Коля. До чего его жизнь довела. Помню когда он был молодым с длинными волосами весь такой в клетчатых рубахах. полный сил и здоровья. А сейчас? Словно его зомби покусал и он гниет.
>>5360851 Жирный может не пережить Пашку, а так бы был запасной инвалид у нас, который не признается и мечет фэйки. Кинаман хоть имеет совесть не выкладывать себя полустоя на подставках.
>>5360894 Ладно Коля! Ты держись главное! Если что ты не стесняйся как Павел, сразу прямо говори, всем миром поможем, первому русскому гику, простихосподи.
>>5360910 Да верю я тебе, верю. Ты не переживай. Но то что он желтеть начал это факт на ютубе под последними видео его уже там чем только не лечат подсосы. Болявый он какой-то, волосы жидкие, проплешины, синяки под глазами, пятна желтые, зубы выпадают. Это не пиздец ли?
>>5360725 «Грызиками» назывались владельцы маленьких заведений, в пять-шесть рабочих и нескольких же мальчиков с их даровым трудом. Здесь мальчикам было ещё труднее: и воды принеси, и дров наколи, сбегай в лавку — то за хлебом, то за луком на копейку, то за солью, и целый день на посылках, да ещё хозяйских ребят нянчи! Вставай раньше всех, ложись после всех.
>>5360983 Ну он просто прости хосподи часто говорил. А у Или это вообще чуть ли не фраза-паразит, ясно откуда Пашкевич набрался. Извини, что я дорогого Вождя не дословно цитирую.
Понравилась реакция чувака, который начал бугуртеть и называть хейтерами всех. Людей реально беспокоит состояние человека, тут уже освещением и тональником не скроешь. Конечно самому пукселю виднее, но чтобы не было разговоров, лучше пусть скажет в чём дело.
Написал кинаман, поправляя подушку за жалким подобием спины и еле-еле вливая в себя очередную банку пупси. А может он гневно писал это сообщение на телефоне, хохда его папих кряхтя нёс в машину.
>>5360994 ''Я уже отвечал в комментариях на ютубе - сколеоз. Развивается это, как известно, с детского возраста. Никакой миопатией или, не дай бог, ДЦП жизнь не наградила, слава господу.'' (Орфография и пунктуация автора сохранены)
про рекламу букмекеров - Коля, всё норм. Адекватные люди либо поняли, либо поймут, что ты проделываеш огромную работу, а денюжек за труд падает мало. Мир.
Да...черваны! Как же жалко Пикселя и Пашку! Уйдут они - уйдет эпоха! Кто вам после лампово раскажет про всякие девайся для нашей любимой, ДЕНДИ? К кому Николай Култхард приедет На Кухню, чтобы жаб перепройти? Все меньше вот таких самородков на ютубе, все больше рекламы, продажности, лжи и обмана.
Черваны, оцените улов! Зашёл значится в магаз попсей да лойсов взять на выхи, смотрю доктор пуппер по 60 рублей продается, да не простой, а американский, вкусный, со 150 калориями на банку. Ну я и взял все 15 банок с полки. А рядом стоял пеппер-моча из Польшы, в нём меньше сахара (93 калории на банку). Вот его не берите.
>>5361303 А где-то вроде слышал, что был. Хотя утверждать не берусь. Все равно помню как на первой пс пропонослися с этих невнятных бойцов. Где шаокан, шатсунг и мотаро нахуй? Каких-то щенков, щикаебов напихали, параша та ещё.
Бля, я был у неё зимой. Девушкой месяца она стала в июне. Нахуя пиздеть в черветреде, да ещё будучи при этом анонимным. Лучше бы просил как дево4ка и стоит ли к неё идти.
>>5361552 Да может и ходит, если ты готов спускать 5к на поебки, то будь ты хоть Ваней Руденко тебе дадут куда надо и сделают что хочешь. Но это все равно не мой офрмат, лучше уж карики и игры.
>>5359492 ох ты ж ебать, какой альфач на фото... ахуеть, я аж обоссался. какое тело, какой хуй во рту, как ручку эстетишно в карманчик засунул. я вижу, как сунул тебе в бестолковку пару раз, и ты уже валяешься на земле и хнычешь на глазах своей цыганской шлюхи
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/ - временно (?) недоступна
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5356448.html