27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5366570 Червичую, не знаю чем с вами заниматься кроме как чесать в треде. Нашёл себе одного червана-дружбана с которым играю в нинтенду, а нахуй чесать не здесь, а где-то ещё ума не приложу.
Всем привет, черваны! Это Кинаман, если не узнали. Здесь, на кухне, я провожу много свободного времени, играя в мой ахрехат, в мою дендюшку. Передаю всем привет - максиму, сет_сету, полторахе. Если кого-то забыл, извините, не хотел
>>5367023 Блять, почему он не ответил? Что значит очевидно? В его случае как раз не особо. С одной стороны пепси а с другой настоящая женщина. По суте, если все сложить, то окажется, что для него очевидный выбор Аптон, так как это ему никогда не светит этого, а пепси он сам способен покупать и она не такая дорогая.
>>5367369 Дрочую, какие-то мудон тут засрали всем про конфу сирунов и детектили фтщей фестиров каких-то в каком-то посте, наконец-то это закончилось и нормальным черванам можно нормально чесать, не влезая в интрижки неймфагоблядей.
>>5367347 Да. Я с Питера :3 Удмурты и в Питере есть. Я ими вдохновилась. Но на самом деле я не вижу ярких таких черт на рисунках. Разве что на Янке скулы выдающиеся, но она же хрюшка)
>>5367411 А при чём тут удмурты-то? Они по всей Рашке есть. И татары и чурки и прочие примеси. Лично я к ним никакого отношения не имею. Еслиб имела, тогда и похожа была на их представителей. Лол :)
>>5359492 ох ты ж ебать, какой альфач на фото... ахуеть, я аж обоссался. какое тело, какой хуй во рту, как ручку эстетишно в карманчик засунул. я вижу, как сунул тебе в бестолковку пару раз, и ты уже валяешься на земле и хнычешь на глазах своей цыганской шлюхи
>>5367437 Ну молодец, природа это круто. 3 года для таких рисунков это похвально (если это не развод). Но ты не сравнивай людей и природу) Не сопоставимо как бэ) И тут бумага против фш с мышью. Ес-но на бумаге проще. Мышью будет сложнее. Планшет есть, но лень его доставать/подсоединять и т.д
ЧЕРВАНЫ! Как до такого дошло, что К. и компания ставят условия ЧЕРВАНАМ, например выпил Червепедии? ТО ЕСТЬ, они выпилили нас из своего ЧЯТИКА, группы Киномания, так еще и залезли к нам в ЧЕРВЕТРЕД с условиями?
Вот вы всё Пашке предъявляет, мол, в старушку Донди играет, а она, между прочим, консоль современная, прямиком из 90-х. О как! И всего за 1590 рублей. А какой список игор... И коробка стильная, не то, что ваши плэйстешоны.
>>5367592 Паштет всегда мог уничтожить и тред и педию, наслав всего лишь десятую долю от своих подсосов. Просто не хотел рассказывать подсосам о существовании такого феномена. А раз тут сами собой подлезли новые подсосы, которые знают и пишут в треде, почему бы не воспользоваться ими.
Кстати черваны, сейчас сидел и вдруг вспомнил, что аж пивом подавился. Помните когда Чубука только в Питер переехала, как она на стримах заливала, мол учиться пойдет? То на программиста, то на лингвиста. И как она своё резюме расчехлять собиралась. Прошло столько времени, а она только разжирела и всё.
>>5367547 Что плохого в букмекерских конторах, 4мо? Блогер должен получать доход, иначе видосов не будет. А играть или нет - каждый сам для себя решит, голова на плечах должно быть. Ору с потреблядей, которые хотят, чтобы были годные ролики, но платить за это не готовы, хотя бы просмотром рекламы (да и смотреть никто не заставляет - взял, да промотал, нет будем ныть, мы же 4моши).
>>5367729 При чем тут потребляди? Можно делать интересную и ненавязчивую рекламу. Делать это красиво, а можно хуячить рекламу опционов и карт для бегунов от Промсвязьбанка, который, кстати, вскоре наебнулся и был отдан воякам.
>>5367729 Когда у человека есть уважение к своей аудитории, он подбирает подходящую рекламу. Посмотри чтоли как это делает Ленька Перфенов, Дудь, да и стримеры помельче, вроде Блэхсильвера. Отношусь норм к Пуксу, но он зашкварился конечно.
>>5367735 Ой, иди нахуй, новодел ебучий. Мы тут каждый день за состоянием треда следим, переживаем, а это чмо приходит и ВСЁ ЕМУ РАССКАЖИ, ДА В РОТ ПОЛОЖИ. Пошёл ты в пизду.
>>5367735 Иля же проболтался недавно, что целых ТРИ года он воюет с Черванами. Видимо, изучал повадки, выделял фракции, оценивал силу местных циркулирующих медиавирусов, подбрасывал и форсил свои, вербовал бесконтактно - всё по канонам современных информационных войн. Но, естественно, без фанатизма, всё на расслабоне. А ты думаешь, четвёртая черванская началась месяц назад? Она идёт с 2015-го.
>>5367799 Иля даун. Он считает до трех. Хорошо, штаны знает как одеть и мог торговать ими. Комбинации болек одного шага это сложно для него. Что он мог оценивать? Еще три года?
>>5367789 Да причем тут затраллел/не затраллел. Рисуешь удмуртов, тебя спрашивают зачем - ты огрызаешься. Живешь без половых органов, тебе соболезнуют - ты огрызаешься. Влазишь со своими уточнениями по рождественским горкам, тебя спрашивают откуда такая начитанная - ты огрызаешься.
>>5367689 Не, Чубука в этой ситуации не должна себя чувствовать победившей. Она-то сдалась и рассказала про глаз, а оказывается можно было закрыть педию и не рассказывать.
>>5367884 >Эти сорты говна. Ты не понимаешь, что всем похуй тян ты или нет? Если ты реально тян, то у тебя проблемы с головой, раз ты сидишь здесь и вниманиеблядствуешь. Если ты не тян, то у тебя, опять же, проблемы с головой, но уже сильнее масштабом. Сиди тихо и капчуй.
>>5367893 Дружок, если ты первый раз на бордах, то лучше посиди в ридонли, разберись что к чему, а может это вообще не твой формат и тебе лучше в маньке сидеть, если ты не можешь понять, что разные люди вклиниваются в беседу. Я с той "тян" разговаривал, ты с чего-то решил, что это я она.
>>5367943 Нет конечно. Мир не делится на черванов и подсосов. Есть просто люди, интересы которых не совпадают, но и не противоречат интересам черванов.
>>5367807 А ты уверен, что твоего собственного интеллекта достаточно для адекватной оценки интеллекта Или? >штаны знает как одеть Надеть, тупой ты хуесос.
>>5367960 Вот же мудило, уже прям чую грядущий миопафос - как в начале серии видеообзоров журнала Паштет по-хозяйски показывает другой номер, обёрнутый в обложку первого номера, и рассказывает о фирме Стиплер, а потом уже просто пользуется сканами журнала и с причмокиванием пучит глаза на рубрику "Хит-парад"... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, у меня уже рвотные позывы.
>>5367773 Пидарасы, уже съели наверное всех пикинских уток. Всех съели племянников вилли дилли билли и понок и скруч макдаков и зиг зага и дональд дака и черного плаща и дочку плаща и горничную скруч макдака
>>5368250 Даже если в реале журнал был не настоящий, а подделка из обложки и другого журнала. Но по движениям Пахана будет казаться, что это его бережно сохранённый музейный экспонат. Миопафос такой миопафос.
>>5368269 Низко метишь. Тут дело на миллион. Миопат понимает, что для продолжения потока донатов нужен контент, который аппелирует к чувствам коллекционеров, а не просто нищебродов-ретрогеймеров.
Посоветуйте годных инструментальных треков из новых популярных ихр, чтобы треки прям самые топовые были и нравились всем людям, музыку которую гуглят. Это может быть и с пк и с консолей пс4 и свитч.
>>5368359 Спасиба, братан, но это не новое 2012 года видос, мне нужно прямо вот сейчас в которые ихры ихрают 2018, чтобы каверы сделать. Ну чтобы музыка прикольная была самому неравилась, можно что то я понское даже лучше будет, нужно то на что каверы еще не делали.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/ - временно (?) недоступна
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5361567.html