Уважения к предпринимательской жилке Алексея Шевцова пост.
>Боров предлагает тебе пропиарить его шкуру за деньги.
>Предложенная Боровом сумма тебя не устраивает, ведь ты же САМ Лёша Шевцов и за копейки пахать не собираешься!
>Называешь Борову собственную сумму, которая устроит тебя, но Боров на неё не соглашается.
>Тогда предлагаешь ему за названную тобой сумму, комплект три в одном, и Боров, скрепя зубами от жадности, на это соглашается.
>Приглашаешь двух своих друзей-дурачков просто потусить и поснимать видосики в Италию к стримерши Карине, при этом ничего не рассказывая им про денежное вознаграждение.
>Друзья-дурачки приезжают, вы все вместе тусуетесь в Леньяно и пиарите шкуру Борова.
>Боров выплачивает тебе гонорар и ты, не медля и дня сразу уезжаешь.
>Друзья-дурачки, прокатившись до Италии туда-обратно за собственный счёт возвращаются восвояси ни с чем, так и не узнав про деньги.
>Один едешь отдыхать и развлекаться в США, на бабки полученные от Борова и его шкуры.
>Когда на стриме тебя спрашивают: "какая Карина в жизни?" - Отвечаешь, что она очень хорошая, добрая девушка. И она выглядит гораздо умней в реальном общении, чем на своих стримах перед камерой. Говоришь так в надежде на то, что в будущем Боров снова предложит тебе денег за пиар его шкуры.
>>5370069 Нет это просто унылая маня так тред пытается расшевелить или ему кажется что это весело, хотя даже если бы бы гавном вайпал, было бы не так уныло.
>>5370429 >>5370222 Ору и этот тот слив? Это фотошоп чистой воды. Посмотрите на зернистость, такой эффект с таким фоном и бликами ее совмещает, только накладывают сверху чтобы у всех масок была одна тень и естественность. 2. Лицо вообще сразу видно что фш
Вангую на других фотках нашли похожую тян и сделали фотосессию-слив, ебла тонет. П И А Р
>>5370784 Конечно фотошоп, но всегда найдутся идиоты, свято верящие, что это не пиар, а её на самом деле парень бросил и выложил эти фото. Они ещё верят в то, что Андрей просто дядя.
Трусы Карины, надели на Андрея. Весь день ходил Адрюша в непонятках. Ведь как трусы Карины, могут быть свободны. Хули хуй не видит грани.
А нет хуя ведь это все логично. Лопата, дерево, енот, клубника. Свинина, бутерброд, и пиво, Вся жопа в волосах, и родинка на лбу. Пошел ка нахуй я в пизду.
Почему звездень всея СНГ которая получает за стрим ~1к$ живёт со своим супругом на съемной квартире и передвигается на общественном транспорте? Она оправдывала как-нибудь этот момент?
>>5370784 Фоткаться чтобы сделать фотошоп? Что несёшь? А не легче сразу просто голой сфоткаться? Это она. Зернистость,размытость из-за маски и фильтров B612. Слишком качественно чтобы это было фотошопом. Цвет кор хорошо совпадает. Водяной знак нельзя добавить на готовую фотку в приложении. Фотка делается онлайн.
Я анус Карины. За сегодня я пукнул уже 11 раз. Выпускаю пленного, я примерно раз в 3-4 дня. Последний раз делал это вчера. Сру я очень много и очень вонюче.
Мой грязный анус в сто раз круче чем ваша жизнь, гнильцы! Бесполезные мрази! Зачем я сюда вообще захожу. Нет бы идей мне для стримов подкинули или для видоса.
Тут такое дело. Все, что тем или иным образом принижает дрюса становится объектом его усиленных затирок, рихтуется в соответствии с его странными стандартами и уже в таком виде вставляется в черепную коробку стримерши. Еще в 200х тредах аноны постили Корише за обучение вождению, а позже шоутекушка даже пытался что то там делать в этом направлении. Но, умеющий водить только виртуальные машинки в игрулях 36 летний мужик тут же изверг из себя ведро ментальной блевотины прямо в симпатичную головку стримерши. И вот она уже знает, что это ей не нужно, а Андрей прав, а аноны все поголовно враги и кончи. Все, как обычно.
>>5369680 (OP) Предлагаю тебе стримить с абдулем, ебать ад будет, а там в барбершоп его отведешь, на процедуры гляди и жить будете в вместе в милане, ему как раз убежище нужно,
там хайрезы засылайют ойро стримерам средней руки с тезисами что они лучше фортнайта и что строительство в бр не нужно. так что скорей всего сегодня стрим будет по рр.
Читаю старые треды и не нахожу в них обсуждения очень злободневной проблемы Карины - её облысения. Думаю вы, так же как и я заметили, что чем старше становится Карина, тем больше она наносит на себя штукатурки и приклеивает к голове разные парики. А теперь попытаемся представить себя на месте Андрея...
Берёшь ты себе в жёны глупенькую малолетку, думаешь, ну всё, теперь буду смачно ебать свежее мясо каждый день, а она берёт и лысеет. Портя тебе весь кайф от совокупления с ней.
Поэтому, у меня возник закономерный вопрос: Андрей ебёт Карину лысую как бильярдный шар, или она и в койку с ним ложится тоже в парике?
Сегодня у Кариши стримчик! Расчехляйте ваши кредитки! Чем больше будет сумма твоего донатика, тем вероятней, что Кариночка заметит именно тебя и пригласит к себе домой в гости, заниматься сексом. А дядя Андрюша будет вас снимать на фото и видео, а потом сделает очередной слив на двач, в котором снова расскажет слезливую историю, про плохого парня, который бросил бедную Карину и выложил подробности их интимной жизни на всеобщее обозрение. Но зато, теперь она снова свободна и ждёт новых порций донатиков! Мур-мур-мур!
>>5373868 О каких проблемах, чепуха? Она написала то что происходит во всех странах и в любом обществе. А лучше открой любой новостной сайт Милана, зайди в раздел происшествия, сделай скрин и кинь коришн его на страницу. И жди бана, конечно ;)
>>5373888 Выйди из манямирка, ебань подзаборная. Нигде в мире не доебываются, а тем более пиздят людей на основание их внешнего вида и нигде так сильно не бухает.
>>5373944 Это по европейски, тебе везде вломят пизды если ты будешь гнать на их страну и ходить плюваться направо и налево, а русские только кукарекать и матом крыть умеют.
>>5373897 >Нигде в мире не доебываются, а тем более пиздят людей на основание их внешнего вида Ухахахахаха бля давно так не смеялся Зайди в Ютуб ебанат и поищи как в США например пиздят и снимает одежду с нифера, а про муслимские страны молчу. Ну ты и маня
>>5373985 У Андрея тоже зрителей не мало. Зрители Алексея абсолютно все знают про существование Карины, она очень известная личность, которую много раз по телевизору крутили, делали миллионы нарезок, мемов, в их совместных стримах больше Алексей пиарится чем Карина, Карине никакая реклама не поможет, ее просто не интересно смотреть. Зрители Алексея могут только зайти к ней на стрим и писать про него в чат, Карина им не нужна.
>>5374052 Давай пруфы долбоеб, хватит кукарекать. В сотни блять раз, где ты эти данные взял, со своей больной башенции? Еще скажи что надо почаще прислушиваться к мнению отбитых шизоидов как ты, тогда то все наладится. В каком мирке ты живешь?
ОНи же не на донатах деньги делают, а на рекламе, на общественном мнении, на мобильном трафике, вася позвонил дал ВНИМАНИЕ 117 миллионов за рекламу чибупели,
все стримеры как под копирку про эту игру говорят, про классы и отсутствие строительства. видно одно ТЗ на всех, а стримеры даже отсебятину не могут сказать
у 55" телека высота где-то ~70 см, высота картины = 2x телека, шаболда высотой в картину +~20см, итого рост шаболды ~160 как и у карлито, кыштымские карлики раскрыты.
>>5374548 Живет у нее пиздит с ней сутки, играет с ней, комплементами забрасывает, шутит как дебичь, забирает все внимание на себя во время стрима, она ржот с любого его слова. Нахуй он нужен, кто он блять такой?
Как только с главной с первого места убрали, ее онлайн сразу опустился до привычного для нее. Карина пора в магазин, ну или можно еще раз про отравление затереть.
>>5375103 Последние несколько месяцев были украинские шоу на главной твича. Стоило убрать оттуда топ-стримершу, онлайн вернулся на прежние цифры. Что тоже неплохо, многие стримеры за это время уже растеряли свой онлайн.
Без главной и без подсосов чужих, никому она не нужна, своих зрителей она все это время старательно выгоняла и вот результат, ОБЯЗАНА теперь подстраиваться, под главную и стримы друзей, иначе никто смотреть не будет чмоху.
>>5375155 А ты все это время смотрел и ждал, чтобы высрать это? Ебать ты жалкий чмошник. Не нравится - вали отсюда нахуй, но ты не ввалишь и продолжаешь жрать не нравящееся тебе говно за обе щеки. Ну и кто ты после этого? Обиженное порванное говно, жалкий никчемный неудачник и завистник. Давай дальше кукарекай про скатилась, продолжая следить за каждым ее вздохом, чучело тупорылое.
>>5375205 Топ стримерша СНГ теперь должна вымаливать главную у стафа и сверятся с другими стримерами иначе смотреть будет некому, ахахахаха, а раньше на похуй подрубала когда захочет.
Че она там офнула поняв что она и ее стрим нахуй никому не нужны сегодня? Так то топ стримерша, ОБЯЗАНА теперь подстраиваться и прогибаться под других стримеров и следить за всякими мероприятиями, иначе беда. Своих зрителей разогнала которые смотрели не смотря ни на что, теперь страдай.
Она с таким раскладов вообще скоро стримить перестанет. Я не понимаю зачем она гонится за большим онлайном, ей же донаты нужны, а для этого надо быть на подсосе у топдонатеров, а не распугивать их.
>>5375343 Топ донатеры = женишки, а их она разогнала пригласив к себе в гости и таща к себе на стрим парней, женишки не появятся пока вокруг нее трутся особи мужского пола. Забавно что она понимает что жирного надо прятать, а дружков нет.
Итог. Кариша сегодня секси. Но жаль по прежнему тупая шкура,которая использует внешку для заработка, и паразитирует на чужом контенте. Не злорадствуйте что онлайн низкий,гнильцы. И не защищайте ёё. Будьте нейтральны. Нашёл её радио которое она слушает. Спасибо трусе :3. Успехов.
Я знаю, что Кариша еще не раз подорвет мне пердачек, что точно будет на следующем стриме, раз такая ситуация, но сегодня я хотел ей донатить и поддерживать ее.
>>5375644 Я сегодня ко всем была добра, максимально старалась всем угодить, чего ты вечно недоволен, что мне тебе сделать еще? Отсосать прийди, анон? Одежда тоже скромная, летняя, ибо мне жарко даде в ней, без вентилятора совсем бы запарилась. Говори все как есть, слушаю тебя!
>>5375651 Не сравнивай меня со своей бабкой шлюхой и спидозной мамашей которой осталось от силы года 3. На чье деньги данатить будешь, выблядок? Мамашкиной пенсии не станет и пойдешь бомжевать или в жопу давать как твой подохший от спида папаша
>>5375690 Это ты пиздорвань ссаная порвалась. Я задал норм вопрос а ты пизданул про родаков коих ты не имел и знать не знаешь что это и как. Так что не ровняй меня со своей блядовыперженной семейкой выблядоков и гонорейный маргиналов и подотрись. А теперь кукарекай дальше ссаная порватая пиздолизная мразь а я может отвечу если сочту твой гнойновысер забавным
>>5375349 Сказала что пойдет гулять и дышать свежим воздухом. Но это понятное дело пиздеж, офнула из за того что онлайн низкий слишкий. И что она никуда не пошла, а осталась дома, что можно понять по онлайну с пк.
>>5375953 Будет жопный кукинг вангую. Дегростримерша нормальные кукинги уже давно не проводит. После сегодняшнего унижения с микро онлайном, будет попытка привлечь аудиторию своей жопой, вот только шаболда не понимает что аудитория привлеченная оголениями или реакциями, это гнилая аудитория, биомусор в чистом виде и что привлекать зрителей надо харизмой.
Карина...она искренняя, она правду говорит. Она неоднократно обосрала свой родной Белгород и свою родную школу, она со смаком обосрала своего нового папу Луку, за то что он купил не ту мышку, она постоянно и с брызгами слюней обсирает своего толстого сожителя, она подробно и с радостью обосрала весь свой класс в итальянском ПТУ, она в дежурном режиме, на автомате, обосрала всех ютуберов и стримеров рунета, она постоянно и самозабвенно поливает говном всех нас в тредике. Это девочка-говномёт. Она мажет дерьмом буквально всё до чего может дотянуться. Русская аудитория токсичная! Почему меня не любят?
>>5375831 Лишь бы у тебя ничего не падало! Ну и не вмервые, ничего страшного, бывало и хуже. Серамно у нее недавно было пять тысяч. Главное следи заонлайном и всем говори что она тебе не интересна, пися! Сплкойной ночи. >>5375982 Попный кукинг? Такой термин у вас в школе придумали впечатлительные виржины которые трещат по швам от лосин и шорт? Что-то вы не стонали на кукинги в лосинах пару лет назад, видимо 99% здесь сидящих еще не знали о Карине. Ну и как обычно - продолжай следить.
>>5376019 Ну конечно кто еще мог показать шаболде этот кал спижженый с фортнайта полностью минус стройка, в который играют только раки которые в фортнайт не могут и не умеют строиться.
Жировик там ахуенно проводит время с друзьями, днем еще анонс видео сделал. А на тех кто деньги им платит ложит свой огромный 8см хуец. https://www.youtube.com/watch?v=S1JqOYL2e3M
>>5376194 Вот это пиздеж, наглый пиздеж гнилого пиздабола. Наподхвате не стримит, а если стримит то с 600-700, у миры зануды тоже онлайн низкий. Ты черт пиздлявый и дешевое фуфло. У Карины весь май-июнь было по 3-5 тысяч на стриме.
>>5376239 > Карины весь май-июнь было по 3-5 тысяч на стриме. Вот на таких как ты лохов и рекламодателей и рассчитаны стримы только когда дают главную.
>>5376261 Не кукарекай, если сказать нечего. Если твич заслуженно признает ее заслуги, то в этом ничего такого нет. Кто мешает другим делать то же самое, а гниль? Ну-ка скажи мне.
>>5376290 Стримить только когда дают главную, а если убирают офать стрим под выдаманными предлогами, это подло и некрасиво по отношению к своим зрителям.
>>5376328 2 стрима в неделю тебе мало? Сами же ныли, что редко подрубает. Порваткам все не то: стримит редко - плохо, часто - специально под главную ррря скатилась, играет в игры - скучно, смотрит шоу - ой это нам не нравится. Местному говну не угодишь, всегда будут ныть про скатилась.
>>5376328 Она стримит когда пожелает. И ты бы еще ревел с того, что парням с нормальной харизмой, внешностью, размерами, доходом, степенью умственного и духовного развития достаются хорошие девушки, а тебе плохие. Мол это несправедливо и подло. Ой, а баскетболистка с высоким ростом самая крутая, это несправедливо и подло! Она использует свои возможности!
Кароче Андрей хуевый продюсер, не понимает чего хотят зрители, делает все чтоб их оттолкнуть. По нормальным меркам Андрей долбоеб который в свои 36 лет считает заслугой выиграть в игру для малолетних даунов. Линк тоже выставляет себя как каблука, дебила и хатико из-за которого пидорнули другого более заслуженного хатико писека, чем показали как им на всех похуй особенно на верных зрителей и как им интересны популярные и известные блогеры.
>>5376414 Цыган известный опущенец в блогерской среде. Сначала его через хуй кинул Мэддисон, потом Хованский, а теперь он решил раздвинуть своё очко перед Набоковым. Вряд ли их "дружба" будет долгосрочной.
>>5376414 По нормальным меркам ты чмо и опущ, раз сидишь тут и наблюдаешь за чужой жизнью, а еще занимаешься чисто бабским занятием - сплетнями. Позор тебе!
>>5376423 Не бомби, пися. Ложись спать, завтра у тебя будет интересный день, пообсуждаешь Карину и словишь приступ ярости от ревности к друзьям. >>5376414 Эксперту с ноль зрителей виднее. Карину недавно пять тысяч смотрело, как и пару лет назад, а тебя никто не знает.
>>5376476 Зачем мне быть продюсером? Я как зритель это все вижу, Андрею надо спустится на землю и почувствовать себя на месте обычного зрителя, почувствовать себя таким же кинутым ими, почувствовать себя в постоянной тревоги из-за ревности и он поймет что после этих бомбежек и растраченных нервов становится просто похуй, поэтому донаты прекращаются и онлайн исходит на нет.
Линк так занят Кариной что не разу не зашел на стрим друга Леши, который сейчас в США. Похоже они с кариной отличная пара, оба мастера кидалово своих друзей.
Кто-то еще верит что Карлик к ней приехал для каких-то более благих и высоких целей кроме как выебать шлюху? И может кто-то еще верит, что Карина с своей животной жаждой слать всем подряд свои анусы, не сделала этого когда появились надежные кандидаты, которые не испортят ей репутацию?
>>5376802 Скорее всего он разочаровался и слухи про запах и бревенчатость оказались правдой. На видео он видел няшу Богиню, а в реале всё пошло не по плану.
>>5376375 Ты прав. Но она сама собрала такую аудиторию. Здесь собираются самые отбитые. Шаболда сама такого фажика и заработала. Была бы карина другой,был бы и другой фажик.
>>5377324 Рано или поздно шаболду заебут ограничения твича и она перекатится на платформу, способную полностью раскрыть весь ее потенциал как стримерши.
Олдфаги помнят, что в 2к16 была такая стримерша Лиза Вайсс, вроде бы ванючка даже форсил ее в треде. А сейчас нормально стримит на чатурбейте и в хуй не дует. Кориша пися тоже скоро подтянется.
>>5377486 Нууу такоее... Внешка средняя. Кариша хотя бы как ребёнок ещё. Худоба не выглядит на ней не выглядит сильно всрато. Карина пойдёт камвхорить? Ну,голую её мы увидели. Неужели и это сбудется? Не... не верю... бля
>>5377790 Где оригинал лица? Фоталась специально чтобы наложить на левую дырку да? Ну ну. Неестественность лица из-за маски. Шакальный размер и зернистость из-за приложения и освещения.
Хули вы форсите эту пизду? В 2017 фанател, а щас похуй ну вообще не интересно, даже тред читать. Вопрос всякие шоутеки мурмуроры и прочие все еще надеются поделать к пиписке карише?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: