Сап, анон. Есть одна база данных с кучей паспортных данных разных дебилов, которые должны будут работать на зенит-аренах и прочих произведениях архитектурного искусства на ЧМ-2018. Так вот, предлагаю тебе ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к оформлению пропусков для гомонигров, Абу и всяких Номадов. Ну или сохранить кучу личных данных себе, поугарать, слить всяким Вольновым. В базе данных невьебенное количество работников. Держи, теперь это твое. https: //ems. fifa. com /AcrRegistration/Login/NonMediaGroupFWC/2018FWC/en-GB Убери пробелы.
>>177449718 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>177451028 Потому что некоторые люди- просто обиженные на жизнь уебища, которые всегда ищут способ нагадить окружающим. Они существуют в любых социальных слоях, в любых группах. Это просто в их природа, с этим ничего не поделаешь. Люди-червепидоры вокруг нас другой мимоанон
Я порой ахуевая с некоторых кадров отсюда. Им дают базу, остается просто зайти и делать все, что хочешь, но находятся безрукие обрубки, которые даже этого не могут и начинают задавать вопросы "А как зайти? А что это за ссылка? А как поиск включить?" и так далее. Ахуеть просто можно. Такое ощущение, что они не в 2018 году живут, и их первый раз к интернету подключили и за перкарню посадили. И, что характерно, такие находятся каждый раз, когда скидывают что-то подобное. Несколько день назад пара додиков спрашивал в треде, как, блять, скачать базу данных, квотя пост с магнет-ссылкой. Ну не пиздец ли?
И хуй знает. Там даже написано "схороните копию", т.е. если с базой что-то и будет, скорее всего, сильных подводных никаких. Да и анкеты тухловаты, где фото нет, где инфа какая-то малополезная. Хз, вроде годнота, но джаст фо фан если только
>>177452361 про челиков из плазы в какой-то мухосрани, которые блогеров попустили БД по снг: телефоны, места жительства, иногда паспорта. Ссылки не осталось, мне такое без надобности. Но там не 2018 года инфа была. Можешь архивач подрочить, в 6-9 тредах были ссылки
>>177448776 (OP) Кто-то что-то годное нашел? Я пока что нихуя. Нужен топкодер-кун чтобы придумал как вынести всю базу в облако, не влезая в структуру сайта
Бля кароч Двач уже не тот. Часть сообщений это "А как поиск нажать?", "А где зарегестрироваться?", другая часть это Ябеды Товарища Майора. Так еще и пароль сменили. Ясно, понятно.
>>177454816 Согласен. Всем похуй. Не бойтесь, заходите. Можете даже под своим айпишником. Вы никому не интересны. Не бойтесь. Заходите и чувствуйте себя как дома.
>>177455448 Повезло Нихуя интересного не увидел для себя, всякие милфы-поварихи в основном попадались. Алсо заметил, что дохуя из ДС2, интересно, почему так
>>177455824 Я на сайт зайти не могу, так как нет пароля. Но в "инструментах" или "настройках" должен быть пункт "экспорт в MySQL" или похожие название. Вот сперва надо это. Если сможешь сменить пароль и написать его сюда - вообще идеально.
>>177456024 Вот хз Задавал имя_нейм (ну или несколько букв в нём+подходящие другие имена тоже выводились с такой комбинацией) в поиске и выбирал 1 стадион - не сказать, чтобы больно дохуя записей, 30-100
>>177456560 тоже нельзя редактировать >This record can no longer be updated by an accreditation supervisor and for security reasons can only be updated by the LOC or FIFA.
>>177453892 Даун, угомонись, твой РКН щас на шашлыках очередной распил прогуливает. В лучшем случае завтра утром Сычёва на ковёр вызовут и заставят сменить пароль. СМИ ничего не расскажут, скажут что "это дети шутят, мы тут всю ночь синего кита ловили всем РКН".
>>177461465 Да ничего интересного не нашёл там, ещё до того, как прикрыли, так что хз Как в инстаграме с пека искать не только по 1 тегу? Желательно ещё по локации
>>177461557 >Как в инстаграме с пека искать не только по 1 тегу?
я пофамильно ищу, тянские фамилии беру из таблицы эксель
>Желательно ещё по локации я так понял у нашего взломаннго пользователя был доступ только к самаре и питеру. потому что я пытался вибирать другие центры стадионов, но ничего не отоброжалось
>>177462037 Не, я не про это всё, а вообще, отдельно. Шарюсь в инстаграмме, там можно выбрать тег, и вывалит кучу говна с ним, мб можно ещё и дополнительно как-то отфильтровать, например по локации (чтобы 1 город только был, а не всё подряд), заёба.
Насчёт городов - да, как-то странновато, что не выбери, всё равно из дс2 сплошняком находится.
>>177462062 Врятли прокатит наверно, просто ради интереса попробуй глянуть Анатолий Пляскин и Анна Елисеева. Хотя ещё и если с поиском по городам такая лажа - тем более врятли что-то будет
>>177461705 Я просто очень устал сейчас, спать хочу. Если не потеряешь интерес, продолжим завтра. Пиздец, ссылки на ГТ вообще режет, в любом виде. https://1drv.ms/t/s!AvC8s2z6b0jZ8i8dPY_6OpuJOqBH Вот ссылка на txt, в нём ссылка на конфочку.
Ребята, я работаю на ЧМ волонтёром аккредитации, правда, не в ДС2, а а другом городе (мы как раз печатаем эти аккредитации). Рассказываю. То, что вы делаете - нихуя не смешно, вы просто червепидоры, которым по какой-то извращённой причине доставляет удовольствие портить что-то, даже неважно, что. Если к нам придёт человек с такой испорченной заявкой, у нас уйдёт максимум пять минут, чтобы это исправить. В истории заявки видно, кто и что с ней делал, поэтому сразу видно, проебался ли человек, подававший заявку, или же это работа амёб из этого итт треда. Никакой ЧМ вы не сорвёте, максимум - потешите своё ЧСВ перед возвращением в ЕОТ и вебм-треды. Peace. p.s. Скорее всего, в базе просто сделают rollback всех изменений с этого аккаунта, лул.
https: //ems. fifa. com /AcrRegistration/Login/NonMediaGroupFWC/2018FWC/en-GB Убери пробелы.
[email protected]
dthjznyjcnm/