Крч, я доставал одну милфу тем что хочу женится на ее 15 летней дочери. Общались нормально, шутили, обменивались комплиментами и она попросила у меня телефон, ну я само собой не дал свой, а кинул ей тел жиробаса и спустя некоторое время она мне пишет: пикрил2
сук, я еще не пользовался проксей или анонимайзером, хоть аккаунт и фейк, но мне походу пизда(
Не понял, что произошло-то, нормально опиши? Ты дал ей телефон Вольнова, она ему позвонила, он ей сказал иди нахуй шлюха. она пишет тебе "тебе пизда". А дальше-то чё?
>>177451843 (OP) Пиздец, в 2018-ом Вольнову доверять. Ты бы ещё в запрещённое в РФ государство поехал в святой надежде, что тебя там на параплане бесплатно покатают.
>>177451843 (OP) >хоть аккаунт и фейк Так хуле ты очко жмёшь? Не пользуйся инетом некоторое время, удали вк, и всё. Ну и комп форматни раз 10, чтобы всю инфу убрать, и роутер ресетни. Даже если придут со сгущёнкой - скажешь тип не я и малина не моя. А если ты дал телефон кого-то из знакомых - то ты долбоёб и тебе только бежать. Спрячься у знакомых, которые не контактируют с этим жиробасом, или вообще между собой.
>>177452735 ДА Я ПРОСТО хотел потролить сообщенями, а чтобы не ударить в грязь лицом, типо я сычь и боюсь по телу базарить, я кинул вольнововский, надеяюсь что он там лайтово поприкаловается и все довольны типа
>>177452862 да вот проблема в чем, я ее дочере стал писать на аске когда ей еще было 16, но теперь ей 18, а я очкую что они поднимут эти диалоги с аска и присадят на сгуху меня + разговор с жиробасом, где он скорее всего называл ее жирной пидорахой, а ее дочку шлюхой(
>>177453073 я ее дочке писал когда ей было 16 лет на аске, но 3 июня ей исполнилось 18 лет. Могут поднять диалоги и из-за них меня на сгуху присадить(хотя эта тня сама потерла их все с аска, я боюсь что админа аска выдадут логи сообщений)
>>177453173 Я ХУЙ знает, это все только сегодня произошло! Может он этот пранк вообще сочтет недостойным публикации и не выложит. НО милфа(мамаша) в ярости, значить он ее прилично там обласкал(
>>177453271 В какой сутиации? У меня во дворе гопники грозились ножиком пырнуть, что пидорский шмот вместо адика с рынка, были посланы нахуй, дежурят каждый день, и мне похуй, выхожу из дома каждый день на ебаную работу.
>>177451843 (OP) Если сильно боишься - извинись перед ней и купи ей и её дочке вип-доступ в пранкоту. Уверен, такой подарок заставит её простить все обиды.
>>177453429 Быть настолько ссыкливым - вот в каком смысле. И настолько же тупым. Господи, мне аж физически больно стало от тебя. если ты, конечно, не жирдяй
Как же мне смешно от баб, они пиздец любят угрожать ментами при любой возможности. Там где мужик тебе скажет "я приеду тебе ебало набью", баба начнет угрожать полицией. Это просто смешно, они ведь реально верят, что приедет наряд и арестует сыча за то, что он ее нахуй послал или назвал старой пиздой. "Алло здравствуйте, меня в интернете обозвали, приезжайте срочно!!!".
>>177453703 Ты правда веришь в это? Она там сейчас запустит локатор, затриангулирует тебя по самую простату и тогда не избежать тебе серьезных пиздюлей.
>>177453536 ТАК МЕНЯ НА СГУХУ ПРИСАДЯТ! ДЕВОЧКА В ММА ХОДИТ И У НЕЕ ТАМ КУЧА БОЕВЫХ ДРУЗЕЙ! МНЕ ЛИБО ТЮРЬМА, ЛИБО ШТРАф, ЛИБО ПИЗДЫ ВЛООООМЯТ(если мусора мой адрес им дадут и реальное ФИО)
>>177454026 Тогда понятно, почему он так плохо о нем отзывается. Он как пидор, который не хочет, чтобы все знали, что он пидор, и демонстративно ненавидит пидоров.
>>177454012 эти пидоры ленивые и пальцем не шевельнут из-за такой хуйни, выгонят эту манду из отделения, или просто скажут" будем разбираться" и хуй положат. Забыл что-ли в какой стране живешь?
>>177453987 Так и представил, как спецназ СБУ неделями пас анона, выжидая удобного момента для захвата телефона. В один прекрасный день аноним Вячеслав Сычёв всё-таки вышел из сычеваленки в магазин, тут-то боевые укры и накинулись в падике. Скрутив его и накинув на голову мешок, они изъяли смартфон и скрылись на конспиративной квартире. Затем командующий спецоперацией доложил в штаб "ОБЪЕКТ У НАС, ВЫТАСКИВАЙТЕ НАС ОТСЮДА", им подвезли новые документы, по которым они покинули РФ и доставили телефон Сычёва в Украину, передали лично Вольнову. СБУшников потом ликвидировали, конечно, этого задания никогда не было.
>>177454826 Именно в этом видео Вольнов хоть ничего и не сказал толком, но жид жидко обосрался даже с таким собеседником собеседником, ты бы лучше его типичные видео в стиле ЫЫЫЫЫЫЫ КРЫМ прикрепил.
>>177454977 > 1. я писал ее дочере на аске 2 года назад, когда той было 16 и там приставал к ней.(но сейчас ей 18) И? Если эти переписки не сохранились, то вообще хуй положи. Тем более уже всё > 2. Жиробас по телефону мог ей наговорить многое, втч и про власть, а она все это могла записать случайно. Это наговорил жиробас, а не ты > 3. я сидел под фейком, но С ОТКРЫТОГО ИП своего( Ну смени ип тогда
Проиграл со ссыкуна. Во первых, потерпевшая вероятнее всего не имеет записи разговора. Во вторых, звонок был совершен не с твоего номера. Даже при наличии записи, на ней не твой голос.
>>177456301 У него ничего и близко с либерализмом нет. Самый настоящий нацист, ненавидящий страну и народ просто по факту существования. Любую беседу затягивает в политоту и нацизм.
>>177456416 >Если мусора здадут мой адрес, то мне дадут пизды. Ну если все будут знать, что ты извинился, тебе дадут пизды не не так сильно. Быдло хоть и не прощает, но тоже кое что понимает.
>>177451843 (OP) Ты дебил? Она триггернулась из-за разговора зелёным (видимо оскорблял, может угрожал), если она напишет заяву и дело возбудят, расскажешь всё как есть и нихуя тебе не будет, дурак.
>>177456458 На вполне логическом уровне. Ненавидишь народ и считаешь его представителей ниже себя по человеческим качествам и в открытую это говоришь и гадишь - нацист. Вольнов самый чистый нацист и есть.
Что за хуйню я сейчас прочитал?! Школьник пытался затраллеть АЗАЗА какую-то бабищу и теперь у него горит срака из-за полной хуйни. А весь двач его успокаивает. Ну охуеть теперь. Пиздец, блядь, сажаскрыл.
>>177451843 (OP) Вроде как вольнов не отвечает на звонки просто так, только если на стриме и то врятли. Может он еще отвечал давным давно в году этак 2015 или когда он там начинал.
>>177451843 (OP) ТУТ В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ БЛЯТЬ БЫДЛО УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ НАД ЛЮДЬМИ, И ХОДИТ В ФОРМЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО. ЕМУ ЗА ЭТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ. А ЗА ТО ЧТО ТЫ ДАЛ ТЕЛКФОН КАКОГО-ТО ХУЕСОСА- ТЕБЯ НА СГУХУ ДООЖНЫ ПОСАДИТЬ? ТЫ ЕБАНАТ?
>>177474615 Обосновываю: кидать человеку, с которым ты хорошо общаешься телефон пранкера-мамкоёба в надежде на улучшение отношений - долбоебизм чистой воды.
>>177451843 (OP) Сука, ну ты и лох. Они логи запросят и узнают что звонила она точно не тебе, а давать чужие номера не запрещено, никакой закон не нарушен. Ждём шикарный пранк, надеюсь жирный её знатно шокировал, чтоб аж до слёз, криков и истерики..
>сначала дать номер мамкоеба-экстремиста, а потом начать думать Я надеюсь что тебя, опчик, и всех тебе подобных посодют, желательно чтоб пожизненно и без права выпуска. Может и страна с колен встанет.
>>177454621 Сейчас иди нахуй, маня. Тупой школьник мудак, любитель говна типа Вольнова, думает что ему светит хоть что-то. На тебя и твои выходки всем похуй, т.к мир не крутится вокруг всяких чмох.
>>177476733 >твои выходки всем похуй Буду надеятся на этом. Но ты же читал новости, где людей заставляли платить штрафы за оскорбления вконтакте? И если у тебя нет денег, то тебя сажают и там ты отрабатываешь.
>>177480433 В рашке положена сгуха просто по умолчанию. А уж за слова или за что-то еще - это неважно. Вся рашка - это сгуха, страна-гной, страна-пидор.
>>177451843 (OP) Брат в случае любого шухера пиздуй в военкомат. Сразу на службу и поехал. У нас многие срочники идут служить чтобы скрыться от долгов/преступлений и прочего,а под конец подписывают контракт и ждут пока пройдет время. Пока ты в армии - ты под юрисдикцией - тебя могут пиздить сапогами по ебалу,но гражданским пиздить тебя не дадут. Армейская солидарность хуйли.
>>177451843 (OP) Ну ты и долбоеб, братишка, серится из-за какой-то пиздени в интернете. Если бы их угрозы стоили хоть чего-то, я бы уже лет пять как сидел на зоне, причем на какой-нибудь типа Черного Дельфина.
Крч, я доставал одну милфу тем что хочу женится на ее 15 летней дочери. Общались нормально, шутили, обменивались комплиментами и она попросила у меня телефон, ну я само собой не дал свой, а кинул ей тел жиробаса и спустя некоторое время она мне пишет: пикрил2
сук, я еще не пользовался проксей или анонимайзером, хоть аккаунт и фейк, но мне походу пизда(
Че делать?