- Россия сможет поставлять Польше газ только в минимальных объемах, предусмотренных контрактом. - Киев и ДНР в воскресенье собираются передать друг другу по 65 пленных - Все грузовики конвоя МЧС, доставившего в Луганск гуманитарную помощь, вернулись в Россию - Помощник президента: Россия знает, как ответить на все возможные санкции - Глава МИД Австрии: Идея построить стену между Россией и Украиной - абсолютно неприемлема - Тысячи жителей Севастополя приняли участие в митинге-концерте «Полгода в России» - Белоусов: интеграция Украины и ЕС отложена из-за реалистичной оценки украинской экономики - СБУ заявляет о задержании террористической группы, которая планировала теракты в Одессе - МИД Белоруссии: Страна готова и дальше выступать посредником в решении кризиса на Украине - Глава Минобороны Малайзии посетит место крушения Boeing под Донецком - «Трибунал Рассела» признал Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена виновными в военных преступлениях - Звуки музыки на фоне выстрелов: Пенсионеры сыграли Deep Purple на площади Донецка http://www.youtube.com/watch?v=KR6ba8pDmWQ - Эксперт: Вводя новые санкции против России, Вашингтон «забыл» о перемирии - СНБО: Перемирие даёт возможность перегруппировать вооружённые формирования - ФСБ: Украинские пограничники и таможенники отказались совместно осуществить контроль гумконвоя - Ополчение ДНР: Стороны обсуждают следующий обмен пленными по принципу «70 на 70» - Лавров: Удивил спокойный тон доклада о причинах катастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины - Лавров: Движение ударной группировки ВС Украины в районе Дебальцево остановлено - Лавров: Путин и Порошенко не обсуждают Крым в ходе контактов - Лавров: Россия не заинтересована в создании на востоке Украины «второго Приднестровья» - Власти ДНР во время перемирия восстанавливают инфраструктуру Донбасса - СМИ: Первые 70 грузовиков, доставивших гуманитарную помощь в Луганск, выехали обратно в РФ - Минобороны Украины: Мы проверим компетентность руководства на детекторе лжи - Яценюк: В краткосрочной перспективе НАТО не готово принять Украину - Жители Луганска встретили гумконвой из России с флагами ЛНР в руках - Нацбанк Украины: Инфляция на Украине достигла 90% - Яценюк: Газа на Украине хватит, чтобы не замёрзнуть, но не хорошо перезимовать - Вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль», на борту которого находятся 200 российских моряков, покинул порт французского города Сен-Назер для прохождения испытаний. - Около 100 грузовиков второго конвоя с российской гумпомощью прибыли в Луганск - Правительство Украины выделило первые 100 млн гривен на строительство пограничной стены - В центре Донецка слышна сильная стрельба - Папа Франциск на выступлении к 100-летию Первой мировой войны: Третья мировая частично уже началась
Первый Президент Украины, Леонид Кравчук и глава Европейского оборонного агентства, Хавьер Солана, провели встречу в неформальной обстановке во время форума Yes. Вот уже только ради этого стоило бороться и побеждать, друзья.
В день рождения Путина предложили отмечать День «вежливых людей»
В Госдуме предложили учредить новый праздник — День «вежливых людей». С такой инициативой выступил лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов, пишут «Известия».
Новый праздник будет посвящен военным, которые следили за безопасностью во время референдума в Крыму. Зотов отметил, что инициатива создания нового праздника возникла после многочисленных обращений граждан с благодарностью в адрес «вежливых людей».
«Жители Крымского полуострова до сих пор вспоминают "тихий подвиг" людей в масках. Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые... Поэтому у крымчан не было страха, который обычно испытывают люди при виде человека с оружием, они не испугались правды. "Вежливые люди" несли с собой мир. Они вызывали у граждан доверие и чувство защищенности», — отмечается в пояснительной записке к закону. По идее депутата, праздник должен символизировать возрождение единства страны.
День «вежливых людей» предлагается праздновать 7 октября. В этот же день свой день рождения отмечает президент России Владимир Путин.
16 марта в Крыму прошел референдум о присоединении к России, большинство жителей полуострова поддержали эту инициативу. Власти республики заключили соответствующее соглашение с РФ, после чего Крым и Севастополь стали новыми российскими регионами.
Дмитрий Арановский Когда-то читал историю одного человека. Когда Россия напала на Чечню, он был ещё пацаном. Так вот, он вспоминает случай - оккупанты артиллерией и авиацией расстреливали их мирный посёлок вместе с жителями. В его дом попала ракета, пробила крышу, но... не разорвалась! Был выкручен взрыватель, а на самой ракете написано - "Всё, что могу. Николай". Так неизвестный солдат спас жизнь пареньку и его близким. Может и сейчас ещё остались ЛЮДИ в фашистско-путлерской армии?..
Под Дмитровкой Донецкой обл. 220 мм ракета российского "Ураган" пробила украинскую штаб машину и не взорвалась. Очередная "петарда", купленная сепарами в "магазине".
>>75487833 >То есть вы не заморачиваетесь проверками достоверности? Не только лишь все. Я то проверяю, ибо умею. Журналисты(которые работают ими на нормальной работе) проверяют. А другие - как получится. Приходится следить. Заводить выпускающего редактора для нас очень тяжело будет.
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ. Смотреть полностью и до конца, наслаждаться ойдодефицитом, монолохами и не задержанными правосеками, так как для Сомали это уже норма. >На окрайне нацистов нет. http://youtu.be/n2fg_XV-FuI
>>75487878 >Вот уже только ради этого стоило бороться и побеждать, друзья. Им Янык или русский язык мешал встречаться и сидеть на бордюре? Кравчук сейчас чем-то полезным для Украины занимается?
>>75488053 >Так туда ватники и не заходят, а если и да их же трут. Зачем вам злые и нервные ватники? Ты не понимаешь, зачем я пихаю статьи Бжезинского. Он же ватник, только про-американский. С другой стороны, надо показать, с какими людьми мы имеем дело.
>>75488143 >Русвесну анализировал, пиздец просто засрат рекламой и желтизной, но приносит просто очень охуенно по моим подсчетам. Наши спецы того же мнения. Они еще очень много рубят на пожертвованиях.
>>75488261 >Что-то хуево получается Я не круглосуточный.
Я только хочу напомнить, что Червь-пидор > хохол-свидомит > аватаркоблядок. Унижайте этих вниманиеблядей, насмехайтесь над ними. Лучшее оружие ваше против ебаных "форумчан" - игнор. Когда им никто не отвечает, они сначала начинают заниматься самоподдувом > ай какая пиздатая у тебя аватарочка, давай еще > думал пикрелейтыд кто-то другой > о, привет, Аватаркоблядок! Ты что-то поздно сегодня Потом им становится скучно и они снимают аватарки, либо отправляются в бан вашими репортами. Всем добра в этом чатике.
>>75487958 >Новый праздник будет посвящен военным, которые следили за безопасностью во время референдума в Крыму Пиздец. Нет, они, конечно, заслуживают памяти, но не праздником для 2.5 человек. Уж лучше бы праздник был посвящён вежливости. >День «вежливых людей» предлагается праздновать 7 октября Просто пиздец. Этот день не имеет отношения к ним, надо сделать 1 марта или 16 марта или ещё что-нибудь в марте.
Ананасы, поясните за позицию Путина по поводу "добровольцев" из Расеи. Политикой я особо не интересовался, но всякий раз видя новости, у меня не раз ВШТАВАЛ вопрос. Значит оффициально Путин не признает ДНР, ЛНР, Новоросею и прочую хуйню, правильно? Но почему тогда Путин и верхушка страны полностью игнорируют факт этих самых добровольцев, которые идут воевать в чужую по-сути страну? Почему главный военный у ополченцов именно русский (Гиркин жеж?). И даже вроде не один. Кто-то еще был, но я забыл фамилию. С недавних пор начался активный форс в новостях этих самых "героев", которые едут воевать с фашистами за дидов. Всячески их восхваляя. Я нихуя не понимаю.
>>75488490 >А ты сам откуда и Олег-владелец? Олег шифруется. В последний раз был в Крыму. Сам он из Одессы, но ему пришлось покинуть страну по понятным причинам. >Один хуй с политотой бы не связывался, если б речь была только о бабле Ты ж видишь, что мы скорее за идею. Получение прибыли не ставилось целью. >А ты сам откуда Я из Подмосковья. Наруду у нас не очень много (человек 20) . Есть даже со Львова, Дюсельдорфа, Брюсселя, Буйнос-Айреса.
>>75488046 Пиздец, а теперь представь ситуацию. Едешь ты на грузовике, а на тебя падает хуевина размером с пол фуры. Пиздец, представляю как водитель обосрклся.
>>75488804 >Значит оффициально Путин не признает ДНР, ЛНР, Новоросею и прочую хуйню, правильно Там очень тонко. Кому надо, те улавливают >Но почему тогда Путин и верхушка страны полностью игнорируют факт этих самых добровольцев, которые идут воевать в чужую по-сути страну А это незаконно? Или Путин несет ответственность за каждого гражданина РФ? >Почему главный военный у ополченцов именно русский Очень мутная личность, но он оказался в нужное время в нужном месте. Это судьба, наверное. Уж пару строк в учебнике истории он заслужил. >>75488647 >Мне от твоего поста понятней не стало. Вы злите врагов или что? Тупые - злятся. Умные - понимают.
>>75489071 По ночам мы приходим и просимся на постель, разваливаясь поперек или на подушке. И нам пофигу на все и всех. Храпит как слон. Утром устраивает лизательную терапию и мы идем на прогулку. Всем добра и ласки, даже хохлам. Я спать.
КИЕВ, 13 сен — РИА Новости. Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что за всё время украинская армия потеряла 107 человек под Иловайском в Донецкой области.
В конце августа украинские батальоны попали в окружение под Иловайском, где понесли потери. Позже в результате договоренностей силовики смогли вывести часть военнослужащих из окружения. Верховная рада Украины на прошлой неделе создала временную следственную комиссию по расследованию событий под Иловайском.
«Мы потеряли много патриотов, больше 107 человек, сейчас 107 человек, мы потеряли наилучших патриотов», — сказал Гелетей в интервью украинскому «Пятому каналу» в субботу вечером.
В среду генпрокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что около 200 украинских силовиков погибли во время окружения под Иловайском. При этом Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины не располагает точной информацией о количестве украинских военных, погибших под Иловайском.
События 11 сентября 2001 года потрясли весь мир. Спустя некоторое время после терактов был опубликован отчет комиссии, которая расследовала причины трагедии. Однако из него были изъяты 28 страниц, которые по-прежнему остаются засекреченными. С подробностями – корреспондент RT Алексей Ярошевский.
>>75489256 все верно, остальные 3000 находятся в восстановительной коме в траншеях под иловайском, когда регенерация произойдет в полной мере их откопают
>>75489250 >Как же они любят фотографировать трупы. Ведут себя, как террористы, а потом удивляются, что их весь мир террористами называет. Тащемта, головы еще не отрезают.
У России при всем ее желании не получится построить керченский мост - считает сотрудник Украинского института национальной памяти, кандидат исторических наук Сергей Громенко. Об этом он заявил в эфире телеканала БТБ. «На самом деле можно выделить несколько этапов развития идеи построения керченского моста, но правда - неприятная правда - заключается в том, что по силам это оказалось только самой технологически развитой на то время стране – а именно Третьему рейху. Кроме нацистской Германии, никому не удавалось, даже Советскому Союзу при всем его могуществе не удавалось построить мост. Немецкий мост был разрушен ледоколом сразу после Второй мировой войны. И если уж Советскому Союзу было это не по плечу – я сильно сомневаюсь, что это удастся сделать РФ. Тем более внутренними силами», - отметил эксперт. «Все разговоры о том, что какие-то китайские компании приедут и будут строить – они абсолютно ни на чем не основаны, потому что китайские компании – они точно так же боятся попасть под американские санкции, как и компании европейские, и собственно американские. И точно так же я не верю в способность каких-нибудь африканских компаний осуществить такой инфраструктурный прорыв. Поэтому только переправа, только во время, свободное от льдов в Керченском проливе, а значит - высокие цены, значит совершенно отрицательная связь с материковой Россией и дальнейшая деградация того, что было уже сейчас построено», - уверен эксперт. «Надо понимать, что Крым и с Украиной был слабо связан. Если общеукраинский коэффициент связности по регионам - 0,02, то коэффициент связи с Крымом на порядок меньше. С Россией – совершенно отрицательная связанность, и сколько бы Россия денег не вкладывала в строительство моста – он так и не будет построен», подытожил он.
>>75489260 Так скажи хули вы поддерживаете укропофорс?А еще это ЕСТЬ УКРАИНЦЫ ЕСТЬ УКРОПЫ,вы там ебанулись совсем? — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы. — Вот за это тебя и повесят… — За это — готов быть повешенным…
Ну, парашенка потери, насколько я вижу, не отрицает. Нет, они именно смакуют. Оно и неудивительно: весь военизированный сброд со всей округи в новоотбросию стёкся. Я думаю, в этом и заключается план Путина: всё дерьмо туда слить и закрыть границу. Путин опять всех переиграл.
Хохлы все. ”Трибунал Рассела” признал Порошенко и Обаму виновными в военных преступлениях ”Трибунал Рассела” признал президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обаму, а также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена виновными в военных преступлениях в Донбассе. Неформальный процесс состоялся в субботу, 13 сентября, в Венеции, сообщает РИА Новости.
На заседании присутствовали около десятка человек, в том числе итальянский журналист Джульетто Кьеза и уроженка Луганска, проживающая в Италии. Со ссылкой на родственников она рассказала народным судьям свою версию того, что происходит на юго-востоке Украины.
Кьеза, слова которого приводит ИТАР-ТАСС, отметил, что происходящее вокруг Украины — ”организованная провокация против России”. ”Украина давно завоевана США”, — считает он.
Заслушав всех желающих, трибунал вынес обвинительный приговор. Решение должно быть направлено, в частности, в ООН, ОБСЕ и Международный уголовный суд (МУС). Коллегия состоит из четырех судей под председательством одного из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберта Гардина.
По мнению организаторов, небольшое число присутствующих на заседании говорит о том, что итальянская пресса скрывает многие факты. Как рассказал Гардин, на процесс были приглашены представители ряда правозащитных организаций, включая Amnesty International, однако ни одна из них не прореагировала.
Трибунал Рассела впервые был проведен в 1967 году. Он был организован английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом совместно с французским философом Жан-Полем Сартром. Основной целью трибунала было расследование военных преступлений, совершенных во время войны во Вьетнаме. Аналогичные процессы, также получившие название ”трибунал Рассела”, прошли позднее по Чили, Ираку, Палестине. Юридической силы они не имеют, их цель — влиять на общественное мнение.
>>75489559 >хули вы поддерживаете укропофорс В марте-апреле я кричал, что неприемлимо называть карателями украинскую армию. Времена меняются, понимаешь?
>ЕСТЬ УКРАИНЦЫ ЕСТЬ УКРОПЫ Ну, если не брать дневного стриммера, все это понимают. И большая часть стриммеров и журналистов понимает, что надо договариваться, а не воевать.
>>75489852 >”Трибунал Рассела” признал президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обаму, а также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена виновными в военных преступлениях в Донбассе. Неформальный процесс состоялся в субботу, 13 сентября, в Венеции, сообщает РИА Новости. И что теперь?
>>75489543 Я даже не знаю с чего начать охуевать. > по силам это оказалось только самой технологически развитой на то время стране – а именно Третьему рейху Сначала он игнорирует, что со времен ВОВ прошло уже 7 десятилетий. > Кроме нацистской Германии, никому не удавалось, даже Советскому Союзу...И если уж Советскому Союзу было это не по плечу – я сильно сомневаюсь, что это удастся сделать РФ. Затем он говорит о том, что СССР не смог построить мост на территорию, на которую есть сухопутная дорога. > «Все разговоры о том, что какие-то китайские компании приедут и будут строить – они абсолютно ни на чем не основаны, потому что китайские компании – они точно так же боятся попасть под американские санкции, как и компании европейские, и собственно американские. Затем он пугает Китай ссанкциями от США. Просто охуеть.
>>75489870 >все это понимают Да нет блять такой нации.Пасту хуево прочитал?Так прочти еще раз,хули ты.Или ты забыл под чей гимн и под разговор на каком языке жгли людей в Одессе?
>>75490005 Не более 100 человек, да и то многие из них идут на поправку. Некоторые герои меняли свою жизнь на жизни сотен врагов сознательно и во имя Украины.
>>75490175 Но это просто медицинский грузовик, кто от него огребет то? Ни танк ни бмп ни бтр ты в фуру не запихаешь. А оружие можно и без этого таскать, благо и до войны граница больше решето напоминала.
>>75490175 ВЫРАЖАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ @ ВВОДИН САНКЦИИ НА ЖЕНСКИЕ ПРОКЛАДКИ И ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ @ ТРЕДЫ О ТОМ, ЧТО ТЕПЕРЬ РАШКА ТОЧНО ЗАГНЕТСЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ВДВОЕ
>>75490212 И че?Эт значит что можно форсить в своих стримах что якобы бля пацаны вот эти что скачут они укропы они бандеровцы они плохие да а вот остальные что дома сидят и просто разумляют они украинцы НАСТОЯЩИЕ!Еб вашу мать,при этом вы нихуя не говорите о том,что сам по себе украинский-исковерканный русский язык.Я часто слышу как в стримах оперируют историческими фактами,но ниразу не слышал как обьясняли происхождение украинского.Че,хатаскраевцев обижать неохота?
>>75489559 Ну нет, неверно. Слишком уж драматично. Обманутые русские? Ну значит залупа мы, а не нация, если нас так можно обмануть, и права на существование мы не имеем. Это как предисловие. Далее - если бы у кого-то была такая власть, так просто "обманывать" - ни России, ни Китая уже не было бы.
На самом деле хохлы - это небольшая народность бродяг и разбойников, жившая без государства между пшеками, литовцами, венграми, румынами и русскими. Исторически всегда были с ними проблему, у русской монархии, у коммунистов, теперь вот у ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ России. Плюс ко всему в составе этого квазигосударства несколько чужеродных областей, основной интерес конечно же представляет львовская - именно оттуда все беды Украины и растут. ТО что сделали наши партнеры - это не ОБРАТИЛИ РУССКИХ ПРОТИВ РУССКИХ, а просто подстрекали как могли, подбрасывали дровишек, манили и сулили, при этом всячески препятствуя любым экономическим сподвижкам - чтобы довести народ до ручки и чтобы народ захотел ПЕРЕМЕН. Русских в Украине кстати много и никакие они не обманутые, в Киеве все еще около половины вменяемых людей, которые просто предпочитают тепло и безопасность, а потому не лезут никуда, а тихонько охуевают. На востоке и так все видим.
Так что не нужно подменять понятия. Украинцы - есть, как есть, скажем, кубанцы или сибиряки. А вот государство они не заслужили, во всяком случае в таких границах.
>>75490422 Это украинский форс. Весь мир их ребелами и прорашн сеператистс называет. Он-то знает как настоящие террористы выглядят. А то вы придумаете хуйню, потом скажете ВЕСЬ МИР ТАК ГОВОРИТ и скачете радостно. Серьезно, посмотри, что ни за тухлый хохлофорс, без ВЕСЬ МИР не обходится.
>>75490366 >Некоторые источники Из социальных сетей, надо полагать?! (после ебанутых ватников, больше всего я ненавижу промытых белогандонников, ибо они вконец обезумели от отсутствия корма)
>>75490436 >форсить в своих стримах Я к стримам имею косвенное отношение.
Дневной стриммер из Харькова, на него СБУ сильно наехало, он из страны свалил. Он очень любит.
>На самом деле хохлы - это небольшая народность бродяг и разбойников, жившая без государства между пшеками, литовцами, венграми, румынами и русскими С таким подходом мы нихуя не достигнем! Вообще, важно прекращать орать хохлам о том, что они промытые и все такое. Ты же не поверишь человеку, который прийдет к тебе и начнет орать, что ты промытый укроп?
>>75489561 >>ПОД ИЛОВАЙСКОМ ПОГИБЛО ВСЕГО 107 ВОИНОВ >Где же остальные? 107 - это нацгвардия. Солдаты, призванные через военкомат. А вот сколько там добровольцев из айдара, азова и других коломойских отрядов - х.з., это просто мясо, которое в статистике не учитывается, потому и нет потерь.
Вже померла Україна І слава, і доля. Вже нам, браття молодії, Не всміхнеться доля Обдурили вороженьки; Попил сховав сонце: Помирають украінци У своїй сторонці. Славну долю позабули, Продали свободу. Вже ніколи знов не буде Козацького роду.
Ну ладно, может, я не так выразился. Но черты религиозной околотеррористической группировки у них явно прослеживаются. Руководство ещё пытается из себя изображать политиков, а внизу полный пиздец. Что со всем этим делать, я вообще не представляю.
>>75490840 Предлагаю найти пикчи с тех дивных деньков, когда анончик делал карточки майдановских войнов, посмотреть на тех чубатых хипстеров, которые записывались в майдановские сотни, и понять, что смотришь в лицо 20-летних трупов.
>>75490436 И что они хотят этим показать? На русском языке написано в сотни раз больше текста, чем на всех этих недоязыках вместе взятых, русский - второй язык по распространенности в интернете, на русском писали десятки действительно общепризнанных Великих писателей. То что он отличается - наоборот же указывает на то что мы уберменши и способны в оригинальное творчество, а не тупое слизывание слов из других языков. Хохлы как обычно сами себя обсирают.
А почему ты так плохо владеешь русским, если он тебе так дорог? Давно заметил, что самые громогласные защитники русского мира пишут, как третьеклассники. Это такая особая ватная магия? Вот уж воистину патриотизм — последнее прибежище подлецов.
>>75490888 Какая религиозная? Какая околотеррористическая? Просто мужики, которые вдруг поняли, что можно убивать и позировать на камеру со стволами. Что добровольческие батальоны хохлов, что ополчение. Ветераны с посттравматическим синдромом или просто любители острых ощущений. А трупы снимать - так ведь ПОТЕРЬ ЖЕ НЕТ. Теперь каждый мимокрокодил, увидя труп в снаряжении, камеру достает и Тимчука цитирует. Я вот все жду ,когда им подгонят гоупро и начнется самое веселье, нарезки из самых эпичных моментов и прямые включения.
>>75491163 Не неси хуйню. Есть много образованных людей, которые желают своей родине добра. А ты скорее все не образованный и желающий зла своей стране. Потреблядство достигло абсурда.
>>75491225 >Вата вообще не врубается в экономику Так объясни, чем России(как государству) плох высокий курс доллара?! Не томи. подчеркиваю -высокий, а не дефолтный, как на окраине гривна) И чем ТЕБЕ лично так боязно, у тебя валютный кредит?
Самое смешное в свидомитах - это рассказывать русским про страшных чеченов и дагов, постить сопутствующие гуро и пасты. Но как только проскальзывает информация, что на Юго-востоке воюют эти самые чечены и даги, тут-то свидомиты и начинают обтекать.
Так всё-таки, почему по-русски так плохо пишешь? Мне правда интересно. Язык и культура — важнейшие факторы, определяющие человека. Быть в полной мере русским, не владея языком, нельзя.
>>75491364 Есть армия. (активно воюет) Есть МВД. (чето там где-то иногда воюет) Есть нацгвардия (воюет ли она вообще - я хз) Есть тербаты ака частные армии (когда стала заканчиваться армия, именно их тушами стали раскидываться под тем же Иловайском).
>>75491565 Кто его знает. Скорее это собирательный образ. Ныне используется для траллирования свидомитов и аватарок. Уж очень весело смотреть как они воспламеняются при виде техножреца из вахи.
>>75491163 Ну давай разберем по частям тобою написанное)))
>А почему ты так плохо владеешь русским, если он тебе так дорог? Давно заметил, что самые громогласные защитники русского мира пишут, как третьеклассники. Это такая особая ватная магия? Сухой клишеированный высер, подмена понятий, логическая ошибка (тот к кому ты обращаешься вообще ничего не говорил о том как ему дорог русских язык, он легко может оказаться немцем, китайцем или даже АНГЛОСАКСОМ) указывает на невнимательность и опять же шаблонность мыслительного процесса, а также его, процесса, одномерность.
>Вот уж воистину патриотизм — последнее прибежище подлецов. Ммм... Избитая ЦИТАТКА. Да Вы, Батенька, в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ метите?
Итого: уродливый убогий завистливый высер, личностные нападки несостоявшегося маминого тролля, уничижение себя же, неспособность отвечать своим же претензиям, мама скорее всего этого не хотела, а батя членодевка. Бывая, лалка))))
>>75491584 >Быть в полной мере русским, не владея языком, нельзя. Ты это скажи необразованным красноармейцам, выигравшим гражданскую войну и изгнавших англичан, японцев и французов не обладая таким вооружением, как у Антанты.
Министр обороны Украины: Страны НАТО начали поставку оружия Киеву
Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже идет процесс передачи странами-членами НАТО оружия Киеву. Он напомнил, что в начале сентября вместе с президентом был на саммите НАТО и просил альянс о помощи Украине.
>>75491584 >Язык и культура — важнейшие факторы Язык — фактором, определяющим человека, быть не может в нормальной русской речи. Так не говорят. Фактором омжет быть знание языка, владение языком. >Быть в полной мере русским, не владея языком, — нельзя. Вы обосрались-с.
>>75491681 Возможно что этот тред или предыдущий пилил он. Его просто зашпыняли - вот он и не высовывается особо. >>75491738 Нахуй иди. Если не знаешь, кто и почему его выгонял - так и не пизди.
>>75492044 Этого двачую. Ведь когда они уже там скакать начали, я даже тогда говорил, мол, белые же люди, не арабы какие. Не стравят их друг с другом. Но нет.
>>75487734 До всей этой свиноистории был лютым либералом, ходил на все петушиные слеты типа Болотной и Сахарова, смотрел золотой дождь, читал твиттеры и фб всей этой либеральной шалупени. Но ебаным либералам оказалось абсолютно похуй на обстановку, что бы не случилось, главное дальше хуисосить власть. Пиздец как мне стыдно. Надеюсь Солнцеликий еще пару президенств осилит. Есть тут еще такие?
Spacer В результате аварии, случившейся в 1991 году на складах секретного оружия на территории Украины, произошла утечка стратегического запаса прапорщиков, которые принялись уничтожать все материальное в зоне своего обитания и активно распространяться по территории страны.
К началу 2014 года прапорщиками оказалась поражена вся территория Украины. Ущерб, нанесенный материальной части и инфраструктуре страны, стал необратим и парализовал работу государственной власти.
Аварию больше не удается скрывать от общественности.
Все ранее примененные методы по борьбе с утечкой прапорщиков оказались неэффективны.
Киев применил последнее средство - для нейтрализации утечки прапорщиков 1991 года выброса, с другого склада были выпущены дополнительные прапорщики, которые должны были нейтрализовать первых и самоуничтожиться.
Нейтрализация старых прапорщиков новыми состоялась в феврале 2014 года, но в дальнейшем ситуация вышла из-под контроля. В механизме самоуничтожения новых прапорщиков произошел сбой. Партия свежих прапорщиков начала быстро распространяться по стране, уничтожая все материальные ценности, сохранившиеся после прежней утечки.
Внимание! Всем жителям Украины, Беларуси, Польши, западных регионов России!
Закройте окна и двери! Если к вам в дверь позвонят, не подходите к двери. Прапорщики могут маскироваться под обычных людей и сотрудников коммунальных служб. Закройте форточки. У кого в хозяйстве имеются изолирующие противогазы - наденьте их. Прапорщики могут передаваться через рукопожатие, воздушно-капельным путем, а также по радио и телевидению.
Выключите телевизоры, отсоедините компьютеры от сети Интернет, желательно отключить их от электросети, удалить их ноутбуков и смартфонов аккумуляторы, из настольных компьютеров - вынуть блоки питания.
Соберите все материальные ценности в коробки и мешки, надежно заклейте их скотчем. Прикрепите опись содержимого.
Для профилактики попадания оставшихся в стране материальных ценностей в руки прапорщиков необходимо отнести все собранные вещи в специальные пункты приема...
>>75492131 Так точно. Хуею с них. Хотя ватапотреотня, в большинстве своем, тоже хуйня какая-то, но остальные в текущих условиях - коктейль из говна и мочи.
>>75492006 Завтра будет просить прощения у членов НАТО(как Лу(лу..лу..лце... забыл фамилию этой шестерки презика осраины) в фейсбуке - спорим? У меня вообще ощущение, что они (Орошенко анд компания) на МВБ анонимно спекулируют. Одно бредовое заявление - бакс скачет. Второе -он взбрыкивает. Учитывая, сколько своих активовов Орош продал за 2 месяца -маржа должна быть приличной.
>>75492131 Год назад хуесосил либералов и конкретно навальнистов. Как же приятно, что правда расставила всё по местам. Хотя годах в 2010-2011 я не поддерживал Путин и хотел, что бы он ушёл (потому что был школотой), но, естественно, речь шла не о белых контрацептивов, а о Жириновском и Зюганове (лол)
>>75492169 >Почему не позвонил и не предупредил Я в самом начале майданотредов тоже говорил. Меня назвали ватником и пидорашкой. >>75492092 В феврале еще 90% не верило
Подводные лодки, эскадренный миноносец и береговой комплекс Северного флота ВМФ России произвели пять пусков крылатыми ракетами морского и наземного базирования. Цели, расположенные на удалении от 60 до 400 километров были успешно поражены. Об этом сообщили в минобороны.
>>75492312 Они забыли главное правило, гарантирующее национальную безопасность - не раскачивайте лодку. Как только майдан начал собирать кучу народу - сразу же стало ясно, что они проебут что только можно. Но скажу честно - ТАКОГО не ожидал. Это какая-то параллельная реальность
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1967402&cid=9 Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова. Фото выложили в Интернет, всего пользователи соцсетей насчитали 34 танка.
До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя. Дальше по утверждению местных блогеров немецкие "Леопарды" взяли курс на восток. Куда именно направляется колонна, неизвестно, сообщает канал "Россия 24".
>>75492309 Всегда был за Путина. Во-первых, никого, кроме Путина и Жириновского от власти я не знал - а второго я бы к президентству допустил только если бы у меня была возможность перед этим засейвиться. Во-вторых, коней на переправе не меняют. Придет новый Вождь - и что ж, заново телегу разворачивать? В-третьих, мне вообще до пизды, кто там у власти, пока меня это лично не касается. Ну вот мне похую, кто там в Газпроме Гендиректор - так и тут мне похую, кто там президент. Такие дела.
>>75492490 Хуита. Скайпик не банится, а ВПН решает остальные проблемы. Алсо, с китайских айпишников вовсю идет ддос, брут, спам и прочее говно, так что не очень-то они и за стеной.
>>75492762 >Пролистай тред вверх. Пролистал >>75492762 >Вата свято верет всему, что написал ОП. Укропы ниасилили ни один из пунктов, кроме "ВЫ ЫСЁ ВРЁТИ", дальше что?!
>>75492789 Лол, да, напала. Чечня не Россия, она объявила о выходе из состава СССР в 1991 как и десятки других республик, а рашка не пустила, за что дорого поплатилась.
Вот как удается США со своими хуесосами так промыть мозги людям, что они аж своих граждан готовы убить практически ни за что? С грузией получилось, с хохлами в двойне получилось. Наверное из-за имиджа, мол запад, , выский уровень культуры, хуе-мое.
>>75491860 А чому только москвичи? Татарстан тоже сегодня голосует. Предлагаются следующие стулья партии: «Единая Россия»; «Яблоко»; «Справедливая Россия»; «Родная партия»; «Либерально-демократическая партия России»; «Коммунистическая партия Российской Федерации»; «Родина»; «Коммунисты России».
>>75493267 Мне знакомые либерасты на это говорят, что афганистан - не раковая опухоль, а оплот демократии, благодаря вмешательству великих штатов пиндосии.
>>75490436>>75491046 Пиздец ты долболёб я закончил консу думал, что я ниибацца музыкант. За два года выучил английский и охуел сколько качественно муз литературы написано на английском у которой русская теория сосёт по королевски. И ты давай это приезжай ко мне в Одессу тут дом профсоюзов пустует.
>>75493267 Если бы не живительные пиздюли рашки не было бы ни норд оста, ни тушино, ни взорванных домов. Рашка тупо разворошила осиное гнездо. Нохчи объявили, что будут вести войну в России так же, как русские в чечне.
Обычно в местах своей концентрации, они любят постить котиков, красивые машинки и художественно оформленные цитаты из корана, загадочную хуйню и мемчики десятилетней давности.
Даже на самых упоротых экстремистских форумах(где сидят бывшие дудаевцы) они обычно заняты сравнением трупов неверных и правоверных и катают целые стены текста, про то, что неверные чернеют и быстро разлагаются после смерти, попадая в ад., а муджахиды благоухают розами.
Из всей Махачкалы твиттером пользуются человека 4.
А пикчи такие постят : хохлы, либерази, адепты тесака, нацдемы и пожалуй крохотный процент всяких полукровок-тамиков.
В том посте пропущена куча запятых, неправомочно поставлены тире и заглавная буква в слове «великий» и есть парочка стилистических ошибок. Речь идёт всего о трёх-четырёх предложениях, что даёт право говорить о низкой грамотности пишущего. В школе бы за такое двойку поставили.
Алсо, ты и сам пишешь с ошибками, поэтому неудивительно, что ты не можешь трезво оценить его грамотность.
>>75493230 >россиян Судя по всему ты завуалированно ненавидишь русских, но при этом состоя в "правой тусовке" всю грязь выливаешь на так называемых "россиян".
Таким промышляют фанаты тесачка и нацдемы: "мы не против русских, мы против россиян!"
>>75493400 вы же только женщин, стариков и детей жечь можете, а в Крыму и ЮВ сосете хуи как проститутки. Так что тебя скоро ждет ОСВОБОЖДЕНИЕ по-русски
>>75493400 Надо было в танцевальный кружок идти, сейчас бы гопак умел гарно танцевати. Хотя, музыканты нам тоже пригодятся, сыграешь на балалайке, когда доберемся до Одессы.
>>75493647 Тебе так же указали на стилистические и пунктуационные ошибки. Хуже, у тебя ошибки в базовой логике, вот опять ты забыл как только что писал "это не имеет отношения к орфографии", а сам трешь за пунктуацию, которая обв. авторская на двачах. И все это в 2 часа ночи. Признай, что обосрался и сам развел демагогию, в которой опять же кого-то упрекал.
>>75493792 А сколько великих англоязычных музыкантов было. В золотую эпоху популярной музыки в рашке ВАЛЯНКИ слушали, а весь нормальный мир - Пинкфлойд, Кинг Кримсон и прочих Битлзов.
>>75493944 Да я понял, что это жанры музыки. Но какая там теория? Достаточно два самоучителя "Нучись гролить з 10 уроков не делая нихуя" От великого знаменитого музыканта который см себе пишет биографию залупахуйбердыева.
>>75493983 Этот пес кажется забыл, что Россия выигрывала в самых масштабных сражениях в истории, а каклы существуют всего 23 года. Ну ничего, мы ему напомним.
>>75494092 Лел. Ингуши попросили защиты у РИ. РИ пришла и продолжила присоединять Кавказ относительно мирно. Чичи- варвары, которых облагородить не смогли, но смогли подавить. И правильно сделали, чичи - это скам.
>>75494221 >не тут только одни поцы остались которые евреями прикидываются и гурвиц, а все евреи свалили когда советский союз распался. Ни одного кошерного еврея?
>>75494055 Я пытался шутить, ну если ты такой серьёзный, то ладно. На самом деле в западном мире с музыкой всё намного лучше, чем в России. У нас то инструментов нормальных отродясь не было. Соответстваенно по исполнительской части - техники игры и т.д. всё печально. Что касается теории музыки - то сомневаюсь, что большой отрыв у них.
Нет, я всё на пальцах тебе объяснил, и знаю, что я прав. Твоё мнение на этот счёт меня не интересует. Я срачами о правописании упарывался ещё тогда, когда ты не родился. Ошибки случаются у каждого, но у того анона налицо системная неграмотность, об этом я и сказал. Никаких ошибок у меня в тех постах нет, кроме твоего высосанного из пальца «так не говорят».
> которая обв. авторская на двачах
Один неграмотный отмазывает другого, спешите видеть. Пунктуация неотделима от орфографии, даже свод правил называется «Правила орфографии и пунктуации». Ты либо пишешь в целом грамотно, либо нет. Авторская пунктуация имеет отношение к литературе, где в художественных целях грамотные люди сознательно позволяют себе некоторые шалости. Подчёркиваю: грамотные люди. Только такие могут позволить себе быть иногда не совсем грамотными. Когда некое хуйло на двачах пропускает три запятых подряд в сложном предложении, — это не «авторский знак», это банальная безграмотность. Всё, свою потребность в графомании на сегодня удовлетворил, теперь можно и спать отправляться. Так что можешь не растекаться мыслью по клавиатуре — всё равно не увижу.
>>75494363 >а отключите хаз, то буду через костёр скакать. Нет, все-таки мы тебя ОСВОБОДИМ, поц. Будет нечто вроде взятия Измаила - мы тогда много кого освободили.
>>75494474 А нахуя там сейчас нужны кончиты, а в Украине мне место найдётся тем более вся пиздобратия, что тёрлась с русскими лобода, лорак, потап и его курва курчавая тут не в почёте уже.
На официальном сайте ДНР сообщается, что украинские силовики не дают сотрудникам ремонтно-восстановительной службы и МЧС осуществлять работы на объектах в посёлке Коммунар.
>>75494508 Бля ну не пизди а? Я знаю таких как ты глазки в пол язык заплетается мямлит, что то. Ты же дома будешь сидеть ты же ссыкло, что даже нормально очередь занять не может.
Почитал хаффингтон и что-то так грустно стало. От огорчения запилил пасту и хотел ебануть в форчановский инт, так эти пидоры заблочили крымские айпи. Или русские целиком. Лень ебаться с проксей - вросьте им, кому не трудно. Спасибо. И пик вот.
When I was a teen, my country broke up. We had a nation wide referendum. We chose to stay united. But in a matter of months a dozen of states emerged where my country was before. I remember grown ups speaking of "treason". But I was like: what do those old hags really understand? Western countries were ecstatic about our new "path to democracy". They loved us now. We were friends! Alongside suffering came. Millions died from hunger, unemployment, in ethnic cleansings. Wars sparked in peaceful places. Western guys kept saying we're on the right way. Little by little it changed. We worked. We built. We studied. Buildings began to grow. We struck down muslim extrimists and our schools were safe once again. Cars filled the streets. We were suddenly capable of choosing jobs not digging for any. Simple people began to discuss their tropical vacations. And with every step forward, every little piece of hardship left in the past our western friends' smiles became less wide until they changed to disappointed grins. We were no more a progressive democracy, but an evil empire again. Now they are trying to tell us if we can or can not send humanitarian aid to fellow russians being killed by nazis right here on our historical clay while proclaiming they are the only ones capable to take responsibility of the whole world and sending bombers across half of the globe to Syria, pissing on UN and whatever. And I remembered it was always the same. No matter, if it's tzar empire or socialist republic, or capitalist federation. West kept saying we're evil. For centuries. And it kept sending armies for our lives. And I don't believe we can ever become friends now. Not anymore. Now in my early thirties the fate of my country rests on my shoulders. It's me who works it's fields and holds the rifle to stand against it's enemies. And I look around and see it in my fellows' eyes. We don't want this friendship any more. We tried so hard, but in vain. We grew over this hypocrisy. Enough.
>>75494430 В СССР музыкальные инструменты изготавливали по принципу "чтобы хоть что-то было" чтоли. Крайне жестоко применяя дешевые материалы же. Барабаны из ДВП с фурнитурой из чугуна или гитары урал из какой-то фанеры - это скорее бутафория, а не музыкальные инструменты же.
>>75494735 Всё тот же одессит музыкант, расказую нахуй. есть у меня гитара классическая с питерской фабрики АРФА она просто взахлёб сосёт у львовской ТРЕМБИТЫ. И эти две по качеству звучания отсасывют у чешской КРЕМОНЫ все гитары примерно одного десятилетия. Совки не могли в муз инструменты особенно русские.
>>75494897 Да кого вообще ебёт эта музыка? Со времен диких племён атавизм общества остался. Раньше под барабаны и завывания шаманов плясали, сейчас под другие инструменты, но суть осталась та же - собраться толпой и под какие-то звуки трясти булками. И ведь находятся еще бабуины-ценители, мол, каряга из того болота звучит лучше, чем из этого. А еще есть особо задумчивые макаки, с умным видом теребят залупу и делают вид, что это очень задумчиво и глубоко. И в конце концов всё это стадо собирается на какой-нибудь параше типа /mu/ и доказывают друг другу, кто же из них илитарнее, хотя все одинаково воняют и выщипывают блох из шкур соплеменников.
>>75494587 >Может, это медицинская машина. Там вот что (пикрелейтед): >Командно штабная машина Р-142Н предназначена для обеспечения управления войсками и организации связи в оперативно-тактическом звене управления батальон –полк – дивизия, в движении (примерно 40 км\ч) и на стоянке, как автономно, так и в составе узла связи.
>>75495072 лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол забрали столько чтоб вести войну 4 месяца? где они столько людей взяли тогда? почему там люди в шапках казаков с севера рашки? почему после прибытия конвоя украина потеряла дохуя территории? где днр и лнр взяли столько всего? ты знаешь какие люди там жили? там были быдланы, нарики и алкаши. создать из этого сброда армию способную выстоять против проф армии, хоть и не очень хорошей, 4 месяца просто нереально
>>75495071 Просто ты не меломан, а зря. Музыка - такое чувственно-интеллектуальное наслаждение. А сказать, что это хуйня и баловство можно и про кинематограф, художественную литературу.
>>75495254 Но ведь хохлоармия это те же самые быдланы, нарики и алкаши, лал. Алсо наличие добровольцев никто и не отрицал. Но ведь какелам, а особенно какелополитикам нужна именно АРМИЯ РОССИИ, чтобы хоть как-то оправдать все проёбы.
>>75495322 у меня дохуя русских друзей, которые понимают что рашка воюет с украиной. и конечно же тебе недостаточно доказательств которые приводит нато, для тебя ВЫ ВСИ ВРЕЕЕЕЕТИИИИИ!!!!!!!!
>>75495348 Это чтобы предкам, женам и детям компенсации не платить. Типа проебали как буд-то. Та-даааа! Вильна незалежна Украина! Европа! Чистота думок!
>>75495254 > там были быдланы, нарики и алкаши так в россии тоже одни монголокацапы по стекломою угорают и колются. а в армии одни хачи и задроты. танки ржавые, самолёты не летают, сапог нет, в казармах мусор. сам-то подумай, откуда из россии возьмутся боевые люди. гирькин-то вон и тот еврей, а лидер оплота захарченко - хохол.
>>75495421 >и конечно же тебе недостаточно доказательств которые приводит нато Давай сюда доказательства НАТО. Чтож они боинг так быстро замяли? обосрались?
>>75495072 На 9:14 ополченец сам говорит, как им хохлы технику оставляют. Вместе с экипажем. Само видео хуита про русскую духовность и прочий кал, необязательно целиком смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=hyXvnVFwPqk
>>75494897 С другой стороны насильственный со стороны общества/государства форс музыкальной темы тоже ведёт к вырождению. Как пример - американские маршевые оркестры, толпа барабанщиков с уберсложными технически и дорогими барабанами звучат как бомжи на картонных коробках (так как у них зачем-то принято отстраивать суперсухой звук), а само выступление на 90% состоит из подбрасывания палочек или подобной клоунады.
>>75495421 >ня дохуя русских друзей, которые понимают что рашка воюет с украиной. и конечно же тебе недостаточно доказательств которые приводит нато, для тебя ВЫ ВСИ ВРЕЕЕЕЕТИИИИИ!!!!!!!! РФ не воюет с Украиной, а поддерживает сепараторов. Это разные вещи. Без этой помощи ДНР и ЛНР соснули бы по гланды, но российские войска участия в военном противостоянии не принимают
>>75495429 >одни хачи и задроты >анки ржавые, самолёты не летают >сапог нет, в казармах мусор. А в Крыму тогда кто опускал укросолдат в частях? Вежливые сработали так, что ни один какол не стал рыпаться. вот тебе и разруха в армии - чистый миф.
>>75495532 А ещё беда в этих конкурсах не знаю как у вас в России называются. Там типа кастинг и поют ещё ни один победитель не прославился, а всё потому что теории не знают и сами себе написать партию не могут, хитрые дядьки типа Меладзе делают на них деньги.
>>75495767 Это ты кажется веришь доказательствам НАТО. в это может верить только истинный говноед. Навальному хоть бабки платят, а ты-то бесплатно проглатываешь тонны говна. умрешь ты или будешь злобу держать до конца дней. Или поумне
>>75495786 В Германіі немає глупих людей то все казки підорашек! Там люди какают шоколадом! Моя сестра и мама миє дупи пенсіонерам в Германіі! Наша гордість! Заздри, підораха!
>>75495903 Может. Самое печальное, что многие простые жители факт пересечения границы русской техники видели, а украинские спецслужбы не могут уследить
>>75495903 Да зачем с ним говорит? Рашка катает войска по территории - это ужасно. Шакалы растреливают мирное население на юго-востоке - это нормально. Не говори с этими тварями. Они еще получать каждый свое: кто-то пулю, кто-то срок, а кто-то под шконку дома спрячется и будет молчат до конца жизни
Колонна БТРов едет к рашкинской заправке, неподалеку от границы с Украиной. Конечно же они хотят вторгнуться к хохлам! Ведь обычно, рашкинская техника не ездит по рашкинским дорогам.
>>75496170 Глупый ватник не умеет в двоемыслие. Когда про сепаров и Путина говорим - они звери, мочат огнеметами призывников, еще не получивших повестки. А когда о боевых успехах - нет потерь. Неужели это так сложно?
>>75496270 >Когда про сепаров и Путина говорим - они звери, мочат огнеметами призывников, еще не получивших повестки Ви таки будете смеяться, но на хохлопедевикии в списке потерь "российской армии и террористов на ридне украине" значится солдат, которого сбило грузовиком в Ленобласти, потому что он отказался ехать на Украину воевать. С пруфом на какой-то ресурс уровня цензор.
>>75496459 Блджад, чому эту пикчу с мексики форсят как из рашки? Из-за покрашенных покрышек, полувкопанных в землю? хотя я сам удивился, когда узнал, что в Мексике это тоже популярная нищебродская фича
- Россия сможет поставлять Польше газ только в минимальных объемах, предусмотренных контрактом.
- Киев и ДНР в воскресенье собираются передать друг другу по 65 пленных
- Все грузовики конвоя МЧС, доставившего в Луганск гуманитарную помощь, вернулись в Россию
- Помощник президента: Россия знает, как ответить на все возможные санкции
- Глава МИД Австрии: Идея построить стену между Россией и Украиной - абсолютно неприемлема
- Тысячи жителей Севастополя приняли участие в митинге-концерте «Полгода в России»
- Белоусов: интеграция Украины и ЕС отложена из-за реалистичной оценки украинской экономики
- СБУ заявляет о задержании террористической группы, которая планировала теракты в Одессе
- МИД Белоруссии: Страна готова и дальше выступать посредником в решении кризиса на Украине
- Глава Минобороны Малайзии посетит место крушения Boeing под Донецком
- «Трибунал Рассела» признал Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена виновными в военных преступлениях
- Звуки музыки на фоне выстрелов: Пенсионеры сыграли Deep Purple на площади Донецка
http://www.youtube.com/watch?v=KR6ba8pDmWQ
- Эксперт: Вводя новые санкции против России, Вашингтон «забыл» о перемирии
- СНБО: Перемирие даёт возможность перегруппировать вооружённые формирования
- ФСБ: Украинские пограничники и таможенники отказались совместно осуществить контроль гумконвоя
- Ополчение ДНР: Стороны обсуждают следующий обмен пленными по принципу «70 на 70»
- Лавров: Удивил спокойный тон доклада о причинах катастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины
- Лавров: Движение ударной группировки ВС Украины в районе Дебальцево остановлено
- Лавров: Путин и Порошенко не обсуждают Крым в ходе контактов
- Лавров: Россия не заинтересована в создании на востоке Украины «второго Приднестровья»
- Власти ДНР во время перемирия восстанавливают инфраструктуру Донбасса
- СМИ: Первые 70 грузовиков, доставивших гуманитарную помощь в Луганск, выехали обратно в РФ
- Минобороны Украины: Мы проверим компетентность руководства на детекторе лжи
- Яценюк: В краткосрочной перспективе НАТО не готово принять Украину
- Жители Луганска встретили гумконвой из России с флагами ЛНР в руках
- Нацбанк Украины: Инфляция на Украине достигла 90%
- Яценюк: Газа на Украине хватит, чтобы не замёрзнуть, но не хорошо перезимовать
- Вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль», на борту которого находятся 200 российских моряков, покинул порт французского города Сен-Назер для прохождения испытаний.
- Около 100 грузовиков второго конвоя с российской гумпомощью прибыли в Луганск
- Правительство Украины выделило первые 100 млн гривен на строительство пограничной стены
- В центре Донецка слышна сильная стрельба
- Папа Франциск на выступлении к 100-летию Первой мировой войны: Третья мировая частично уже началась