Скучновата. Про ватника, где "за родину, блять!" было лучше.
Вот вам концепт забесплатно.
Название: Стабильность Жанр: Tower defence на мобильные устройства Игровой мир: представляет собой карту центра Москвы, с кремлем посередине. Персонаж: играем за Хуйло Геймплей: по улицам от краев игрового поля в направлении кремля движутся группы врагов (белогандонники, креаклы, агенты госдепа и т.п.). Игрок может расставлять на улицах разнообразные ловушки (заслоны ОМОН, экраны с Киселевым, водометы и т.п.). Успех игрока определяется прогресс-баром "Стабильность", растущем от времени и уменьшающимся при достижении врагами кремля. Одним из основных элементов GUI является большая гайка, которую можно закручивать (но нельзя откручивать). При закручивании гайки прогресс стабильности растет быстрее, появляется больше возможностей (вплоть до стрельбы боевыми патронами по врагам и замены водометов на огнеметы), но и растет количество врагов. Периодически, в зависимости от степени закрученности гайки возникают ивенты типа "санкции" (увеличивающие количество врагов, снижающие Стабильность и т.п.). У игрока имеются возможности инициировать полезные ивенты (например, "крамнаш"). Каждый уровень заканчивается появлением босса (пусси райот, навальный и т.п.). Возможные ДЛЦ: тематические ДЛЦ, направленные на определенную группу людей (добавляющие в качестве врагов пидаров и педофилов), а так же специальные "праздничные" ДЛЦ, например, новая ловушка "фонтан с ВДВ" на день военно-воздушных войск.
Причём тут Гомер Симпсон? Такое ощущение, что они просто вщяли флешку про зомби и сменили скины. Впрочем в духе Украинцев брать что-то и называть своим. Крым например.
Он вёл машину, я в машине был вторым, И снова началось! За что мне это, гады? Прошу тебя, таксист, не говори про Крым! Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!! Ты забал, таксист, как Мамонтов, меня Имперской херотой своею пост-советской, И чтоб не обосрать прекраснейшего дня, Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке! Я денег обещал, тебе был адрес дан, А ты во мне разбил в людей хороших веру. Не продолжай, таксист, со мною про Майдан, Не начинай, таксист, со мною про Бандеру. Что с мозгом сделал ты, не буду говорить, Уж больно там глагол заборист и интимен, Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить, Что «в Киеве режим теперь нелегитимен». Не говори, таксист, про Харьков и Херсон Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга: На полную включи мне радио «Шансон», Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга. Не говори, таксист, что ты на Киев срал, А Макаревич стал врагом и пдарасом, Давай уже, врубай «Владимирский централ», Михайловым готов я насладиться Стасом. Не говори, таксист, что «русским там пздец», Не доводи меня до ручки и одышки. А впрочем, подожди… останови-ка здесь! На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки! Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи. Ты целый год копил на новую резину? Тогда прошу тебя, немного помолчи И не пзди со мной про Крым и Украину.
Лет пять назад играл в оригинал, там вместо Ляшко был Ганди, вместо Патриарха - папа римский и т.д.
Аноним ID: Ким Васимович 13/09/14 Суб 22:11:46 #38№6005603
Блеа, залип, уже третий час. Игра - проект москалей, инфа 146%. Всё для того, чтобы наши ребята прилипали к мониторам, вместо того чтобы идти на фронт.
>>6001603 Проиграл. АТО просрали, так хоть во флешке всех ватников победите. Может быть в новом колл оф дутии даже будет миссия про освобождения Донецка натовцами.
>>6005619 Двачую. Забавно, что изначальное оружие у карателя - мачете. Напомню, что во время геноцида в Руанде основным оружием убийства было именно мачете. Хохлуту такие хохлуту.
Новая игра про ватанов от карателей.