>>177460108 А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная
>>177460142 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>177460174 >>177460188 Зачем же вы его так приложили? Он же сейчас в ужасе ливнет из треда во избежании позора, а потом вернется и начнет усердно вайпать колобками.
>>177460355 Сначала я не хотел тебе отвечать, побоявшись за твою жопу. Чтож.. я оказался прав. Всего пару предложений написанных мной, смогли порвать тебя как резиновую грелку. А ты забавное чудо, мне нравится с тобой играться.
>>177460378 >Сначала я не хотел тебе отвечать, побоявшись за твою жопу. Чтож.. я оказался прав. Всего пару предложений написанных мной, смогли порвать тебя как резиновую грелку. А ты забавное чудо, мне нравится с тобой играться.
>>177460425 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Тут выше Антон описывал историю поехавшей стримерши, у сеня к нему вопрос: неужели ее никто не пытался сделать нормальным человеком? Ну там, чтобы оксида с друзьями, почитывала книжки, развлекалась.
>>177460729 Еще бы, у него за 1 день рухнули манямечты о телочке и она его на стриме попустила. Естественно у него баттхерт, все планы на жизнь разбились о суровую реальность.
А вы случаем не те омежки, с которых я заебался угарать в Сыченок-фест тредах? Те же 0/10 ебла, те же посты оправдывающие отсутствия ебли и нормальной еды за 10к, тот же бугурт от жизни психически нездорового двачера-фаната Бесконечного Лета , а вы и не фанаты БЛ'а, кстати.
Эх, хотел бы я тоже съездить на фестиваль, посмотреть на тяночек в живую, погулять по Совенку, почувствовать себя частью социума хоть на пару мгновений. Может быть, даже удалось бы как-то выделиться и про меня бы потом создавали треды на Дваче. И не важно, что бы про меня писали. Просто было бы приятно, что хоть в кое то веки я смог попасть в центр всеобщего внимания и про меня теперь слагают мемы.
>>177462152 Лол, там тысяча встаранов на 6 моделей, которых нельзя трогать и пару жирух, на что они надеются? В таком случае лучше в нормальный лагерь вожатым устроиться.
>>177460009 (OP) Двач уже четыре треда для себя не может уяснить, что российский косплей - бессмысленный, беспощадный и всратый? Мда, совсем отупел. Небось и до десяти сосчитать не сможет.
>>177463525 >лучше в нормальный лагерь Вот этого двачую. Но для типичного двачера этот вариант не подходит. Ведь его там залошат и опустят даже 14 летние песдюки.
>>177463433 >>177463799 >>177463930 Кидай фотку. Если ты действительно всратый омежка, с которого можно порофлить, то оплатим тебе путёвку туда всем двачём.
>>177463874 Ебать, да омежек же там с говном смешивают, а они продолжают туда ездить, пиздец просто, я думал они туда прут потому, что косплеерши хотя бы отыгрывают, что им не похуй на омежек, но нет же, это какой-то сущий непроходимый пиздец во плоти, нахуй, эта организация просто обязана быть предана огню вместе со всеми к ней причастными.
>>177464085 Не скажу. Она себя считает какой то там невъебенной тян чтоль? Обычная стремная баба, с огромными ляхами и говорит как дцп какое то, пиздец короче >>177464149 Вот и я не понимаю, нахуя туда кто то едет, ну этож пиздец какой то. Тож думал, может тни че годное вытворяют, но нет же, в открытую говория - ой пошлите отсюда от этих задротов. Ну пиздец
>>177464299 >>177464254 >>177464149 С этой хуней реально надо что-то делать, блять, смех-то смехом, но это какой-то уже просто цирк абсурда, нахуй. Надо пускать какие-нибудь слухи, что там все наркоманят и устраивают притон без откатов мусорам.
>>177464404 Просто заебали эти треды с травлей кого-то, с травлей чего-то. Создается чувство, что их клепают либо совсем ебанутые аноны, либо боты. Но, т.к. каждый их этих тредов уходит в бамплимит, я просто хочу сказать вам идите нахер отсюда, я пойду нажрусь.
>>177464511 Так блять там внеигровые видосы, когда омежек просто так хуесосят и они стоят и краснеют. Видно, когда шмары играют, так как играть они не умеют и когда говорят просто.
Вы ебанутые там? И за эту сумму даже не дает ебать? Нахуя вы туда едете?! Платить 10000 за 4 дня с несколькими переодетыми шлюхами(Которые не дадут) и толпой задротов?!
>>177464674 Ты ебнутый? Там омеги, которые тян только на картинках видели. И при этом, блять, они продолжают туда ездить, чтобы получить то же самое, что их окружает и в обычной жизни. Это какой-то пиздец.
>>177464780 Так, блять, там же создается неебический культ пизды, который идет и в ирл, потом не удивляйся, когда чтобы при внешке 10 из 10 найти тян нужно быть минимум триллиардером и иметь свою планету, нахуй.
>>177465140 >там же создается неебический культ пизды Никогда такого не было и вот опять>>177465140 >чтобы при внешке 10 из 10 найти тян нужно быть минимум триллиардером и иметь свою планету, нахуй Тут уж не поспоришь. Но думаю когда бабе стукнет 30 планка та сильно понизится.
>>177465268 Что не поспоришь, блять, такого пиздеца пока еще нету, но скоро будет, и пойдет он и на тех, кому за 30 и за 50, нахуй, так как обезумевшие омеги ринуться в надеждах на эту категорию и там тоже вознесут самок до небес и в итоге будет тупо ебаный матриархат, когда ты без разрешения пизды-рабовладелицы яйца не сможешь почесать, если она еще разрешит тебе их оставить.
Хватит завидовать нам (тем кто был в совенке 2018) У нас хотя бы хватило смелости купить билеты и доехать до этого рая битардов. Лампово провели время, поняшились с косплеершами и вообще весело провели время прибухивая вечерами. А Вы только и можете что высирать тупые комментарии на дваче оправдывая самих себя что якобы такие мероприятия не для Вас.
>>177465636 >поняшились с косплеершами Вот тут-то ты и спалился, зеленый. У тамошних битежек не было ни возможности, ни смелости, чтобы даже ДЫШАТЬ рядом с косплеершами. Няшились они епт.
>>177465390 А что делать то? Матриархат строился ещё со времён второй мировой и вот так сразу ничего не поменяется. Даже в долгосрочной перспективе хер пойми что делать. Хорошо что ещё фемки не бушуют.
>>177465783 Ты че, ебан? У тней уже завышенное в сотни раз чсв. А фемки бушуют еще как, скоро еще и к власти прорвуться и будут тебе законы уровня ограничения поля зрения на улице, чтобы не смел смотреть на богинь. А делать надо то, что многие годы держало шкур на своем месте не давая выебываться - старое доброе ультранасилие.
>>177466000 Ну короче, подходишь и без задней мысли дышишь, лучше когда она в толпе или не замечает тебя. Хотя она и так не замечает, пока до нее запах не дойдет((
>>177465946 Я охуеваю, нормально поесть в ресторане с бухлом, закусками 3к за 2 часа. А тут тебе предлагают приключение за 3к в день. Ботинки стоят 8к, вы чего не можете позволить себе ботинки.
>>177466045 Ты видишь, что без этого бабы просто наглеют и лезут, куда не следует? Они же тупо животные, а с животными и обращение должно быть как с животными, ты же не станешь, например, кота назначать каким-нибудь министром, нахуй, на полном серьезе.
>>177466070 >этот пробор, Ей идет >огромный лоб, Умная значит >отсутствие бровей, Скорее их несимметричность >кривой нос Поправимо, носик у нее прелестный
>>177466184 >нос кривой, нижняя часть лица тоже, неправильный прикус >отвечает на вопрос БЫЛИ ЛИ СЛУЧАИ КОГДА ЕЕ ЗАПИКАПИЛИ? думаю ты и сам знаешь что такое пикап и зачем он нужен ебать шаболда уже сама себя шаболдой выставляет, наес
>>177466171 Да ты во всем видишь унижение. Тебя просто сидячая на скамейке бабка унижает, потому что на тебя зыркает и овуляшка с коляской, потому что шлюха сексом занималась и секси тянка в джинсовой юбке и кроссовках, одним своим видом, потому что у тебя такой не будет, а ты бы хотел.
>>177466134 Так то мы все животные, нами всеми управляют инстинкты в тои или иной мере. Я просто хуею с твоей ЧСВшности и лицемерия. Думать над решением это для лохов, НАСИЛИЕ ПОДАВАЙ!
>>177464500 Но травля это же весело. Все люди хотят причинять друг другу боль. Но есть законы и общественное мнение которое эти позывы держат. Поэтому психологическое насилие наше все.
>>177466246 А создаешь ощущение, будто ты прошелся по верхам видосиков о феминизме и решил ненавидеть тупых девак. Чего меня троллишь, думаешь, я тебе поверю, что тебе 30?
>>177466270 То есть "идите нахуй вообще отсюда долбоебы" для тебя уже почтительное обращение с клиентом, который тебе деньги платит? Я за 3к лучше шлюху сниму.
>>177466143 Если этих жиробасов и уродов посадить на совёнковскую жрачку и вообще на месяца три жить по лагерному распорядку, то из их беспорменных туш и днищеватых тел может выковаться нормальное телосложение. Возможно и дефекты кожи уйдут. А если их ещё и бриться научить..
>>177466261 >думаю ты и сам знаешь что такое пикап и зачем он нужен Пикапу, чтобы закончится успешно нельзя выглядеть как пикап, иначе все обломится. Так что понимание, что это был пикап могло придти позже.
А мне чет грустно стало. Он же стримы делает, популярным стать хочет, а даже при такой вот ситуации на дваче, его смотрят десять человек. А до этого его сколько людей смотрели?
>>177466280 Уже подумали над решением, что шкурам всего лишь дали права человека, а они уже полезли на рожон и доводя их до абсурда и во всю используя для своей наживы.
>>177466295 Это тебе, похоже надо подрасти, сынок, и ПАЗНАТЬ ЖЫЗУ.
>>177466337 Да не особо то сытнее, единственное сходство с армией там нашел, так это ебучая квашенная капуста, у нас это бигус называлось. А так там еда явно лучше и я бы даже не сказал, что ужасно выглядит.
>>177461065 Жирный прочухал тему и решил подрубить стрим. Хитрый Семён. >>177461056 Он олдфаг, заставший ранние версии с вишмастером, играть в огрызок у Габена не нужно.
>>177466415 >Это тебе, похоже надо подрасти, сынок, и ПАЗНАТЬ ЖЫЗУ. Сука, ты смешной. Ты вряд ли меня поймешь, но люди, которым 20+ мб скажут что я в чем-то прав. Прохавать жизнь - это лишиться совсем уж ебанутых фантазий, стать взрослее, мудрее и избавиться от многих тараканов, которые у тебя имелись, так ведь или не так?
Кто хуесосит косплейщиц, у меня к вам только один вопрос. У вас были в жизни девушки красивее абсолютно всех из них? Вопрос без предвзятости, просто любопытно стало.
>>177466415 > используя для своей наживы. Полностью согласен. Однако не переношу когда человеки обобщают женщин под тупых пёзд. Умственное развитие человека не приравнивается к полу, взгляни только на тех дегенератов которые поддерживает феминисток. Пы.сы узнал к стати недавно что у фемок нет единой организации, это просто совокупность разных групп со своими личными идеологиями.
>>177464974 Квесты хуесты, от них нельзя отказаться? Как то был на свадьбе, ахуел с тех квестов. А тут еще и народу дохуя. Были ли те, кто приехал тупо попердеть в кромать смотря на колхозниц из окна сычевальни?
>>177466848 Да не знаю, смог бы я выебать любую из коссплериш? Да. Но я бы и собаку выебал бы.
У меня были девушки, которые мне очень нравились, с некоторыми у нас было тесное любовное общение, с некоторыми не достаточно тесное, некоторых я отшивал.
Мои тянки мне нравились и я считал их красивыми, этих же нет, ну разве что РКН тян с голубыми волосами симпотная. Хз, что тут сказать.
>>177466906 Вопрос не в том, кто и где красивее. Ладно, если тебе трудно спрошу иначе. Были у тебя отношения с этими бомжихами с вокзала или нет? >>177466924 Извинюсь. >>177466965 Вот, спасибо за ответ.
>>177460009 (OP) При условии, что я очень хорош собой и хуй у меня немаленький, каковы мои шансы выебать косплеершу? Запилите мне гайд, где их вообще искать?
>>177467519 От чего там все рыдают не пойму. Вот я прошел году в 13 и не помню, чтобы что-то почувствовал такого, о чем все говорят. Единственная новелла над которой я плакал были цикады
>>177467916 Ну лично для меня, если бы я не видел их с другого ракурса и судил бы только по этой фотографии, то на здесь привлекательными я могу назвать только 3/12, а на той фотографии 2/4. Конечно дело вкуса, но это дает мне казус белли!
Всратые, не всратые, похуй. Меня волнует другое. Они отыгрывали свои роли или просто оделись в костюмы и повышали своё чсв? То есть была ли Лена Леной, а Мику Мику?
>>177468350 Можно пригласить моделей-актрис, это повысит цену билета, они нихуя не будут знать первоисточник, будут тусить совсем отдельно и даже такого минимальнго, как Эмиль, общения не получишь. Готов ради этого спустить свой датфил в унитаз.
Глянул пару видосов с феста, круто ребята устроились... Я когда вожатил, всегда хотел такую же атмосферу лагеря поймать, только без детей. А они взяли и сделали.
>>177468523 >А они взяли и сделали. Я бы на месте оргов больше фест не проводил, в третий раз добились некоторой стабильности и они вряд ли придумают что-то новое. Надо заканчивать пока всем нравится, а не когда скатились.
>>177468578 Шлюха может так же отхуесосить и наебать с сексом и деньги тебе никто не вернет, могут даже отпиздить если будешь залупаться.
На фесте участники платят не еблю косплееров, а за проживание, транспорт, питание, рубашки, салют, культурную программу. Косплееры часть этой культурной программы.
>>177468626 >Он ролеплеит же >сам назвался семеном >но семен не был омежкой, он был взрослым и опытным что и позволило ему тянок кадрить где то меня пытаются наебать.. но где..?
>>177468700 Так-то семен самый что ни на есть сыч омежка, он и в начале об этом говорит и бугурти от реальной жизни и выпиливается из-за лены по этому же поводу, если бы у него были ирл тни, то ему вообще было бы поебать на какую-то дохлую шкуру из сна.
>>177468700 Да, а по игре он альфа, потому, что сделали всех тней совенка с айкью в -5, их и пес выебет, и если бы вместо семена там реально был бы пес, то там практически нихуя бы не изменилось в их отношении к гг.
>>177468982 Минимум 40% посетителей двача выглядит так же или чуть-чуть лучше. Блять, да 85% всего человечества - всратые. Или ты думал на двачике все поголовно 10 из 10, с фигурой Аполлона и 195 ростом? Такие же омежки с феста.
Первые 4-5 тредов было весело да, порофлить над омежками, но блядь уже 14 тред этой хуйни. Пиздец кароче.
>>177469105 >85% всего человечества - всратые Не пизди, что-то я идя по улице не вижу, чтобы блять, все вокруг были такими же ничтожествами, как те, котрых я вижу на фото в этом итт.
СОВЕНОК ФЕСТ ТРЕД #14
ССЫЛКА НА ШИНА ЭТОГО ТРЕДА: https://vk.com/amailschannel
ССЫЛКА НА ГЛАВНЫЙ ЛАГЕРЬ, A.K.A ТАРАКАНЫ В ЕДЕ ЗА 8к: https://vk.com/sovyonok_party
ССЫЛКИ НА ШЛЮХ КОСПЛЕЕРШ
https://vk.com/id85545744
https://vk.com/helena_kyalvi
https://vk.com/tomura
https://vk.com/itisi
https://vk.com/ichios
https://vk.com/aite_aina
https://vk.com/violet__cosplay
https://vk.com/kawaielli
https://vk.com/id115958114