>>75490381 Ох, я эту картинку с Аской и Рей раза два или три в этих тредах постил. Я нашел человека со схожим вкусом, или просто кто-то схоронил ее не глядя?
>>75492827 1. Кто пустит в космос человека с хуёвым здровьем? 2. Даже если и пустит, то мой организм не выдержит перегрузки, я умру на взлёте, а космос так и не увижу.
>>75492936 > Сколиоз Приобретнное > проблем со зрением подозреваю, что тоже > пневмоторакса Хуй знает. Если все это можно было поправить в свое время, то ты хуй.
А если нет, то смирись, что ты всего лишь мелкая букашка, коих еще 7 млрд.
Но все же не забывай, что некоторые знаменитости на ебучих шаттлах летали. Хотя все это хуйня, симуляция нормального освоения космоса. В программу освоения Марса русских брали кстати?
Лучший тред за долгое время. Главное поменьше живых людей (и это не реквест трупов, просто людям на красивых фотографиях, произведениях искусства, делать нечего).
>>75505045 Я тогда гонял на роликах и сел передохнуть на остановке возле беременной женщины. Она потом еще начала притвориться будто ей плохо стало, но я то видел что это понарошку и быстро сьебнул, лол.
>>75507289 Да я уверен она в порядке, беременных вообще хуй поймешь, может она и не беременная была, а просто толстая и стонала потомучто жрать хотелось.
>>75508064 Думаю она и не злилась на меня, у нас взаимопонимания возникло когда мы встретились глазами . она сразу поняла, что я не смогу ей помочь, улыбнулась та мило еще. Ну или не улыбнулась, это не важно.
>>75508737 Это сердце я устает сам нарисовал. Не потомучто рамка в виде сердечка платная в приложении, а потомучто хотелось сделать это своей рукой, как бы в благодарность ей.