Постим в этот тред название игр(ы), которая является на ваш взгляд 10/10, а анончик объясняет почему это дрочильня без души, а вы тупой говноед. Я начну: Icewind Dale.
>>8482080 > Icewind Dale Ну тут наверно только то что система DnD на данный момент немного устарела, и боевка топорная, из-за этого порог вхождения высоковат.
>>8482080 IWD - устаревшая система D&D, игра практически коридорная, добавь к этому хуевый баланс и высокий порог вхождения новичку. Свой вброс - Ведьмак 2
>>8482297 >Ил-2:1946 Тема реактивной авиации не раскрыта и говено сделана. >Ил-2:Битва за Сталинград Такой же графин как и в первой. Только зимняя локация. 54$.
>>8482382 Что ты слушаешь-то блять? Музыка есть? Душа есть? Чардизайны может есть? Сюжет? Может геймплей - не оторваться? Да нихуя там нет, обычное проходное говно.
>>8482407 Ну и какова цена этой музыки? Если я сделаю говно на флеше, и засуну туда каталог битлз, это будет дохуя достижение игры? >>8482412 Она не будет лучшей хотя бы потому что там 3 героя и нет оригинальной музыки (кроме бгм, которые не считаются).
До сих пор иногда прохожу, божественная атмосфера, охуенная музыка, завораживающий сюжет достойный фильма или книги, приличный для того времени графон, физон вообще отменный каждая гильза и каждый магазин или машинная фара например после аварии падает на асфальт и не пропадает, интересные фрирайд миссии после прохождения основного сожета, большой выбор машин.
>>8482396 >Копипащенный биоваросюжет Не весь, момент, когда появляется Малак и расставляет все точки, был охуенен (впрочем я тогда сам был школяром). >Система "ангельски добрый" - "пиздец злой" Таки да, но это проблема всей франшизы. >>8482398 >Музыка есть? Да. Много довольно неплохих треков, которые хорошо вписываются в происходящее. >>8482398 > Душа есть? Check. >Чардизайны может есть? Выше среднего, полным кретином зачастую выглядит только главный герой. >Сюжет? Охуенный. >Может геймплей - не оторваться? Вот тут соглашусь, но в последней битве получил нехилый заряд адреналина. И я не упоротый фанат, каноном считаю весьма ограниченный набор историй, книга так вообще все поголовно говно/10.
>>8482451 >завораживающий сюжет достойный фильма или книги Ой, ну прям. Учитывая, что они и понадергали-то все из этих самых фильмов и книг да и те не первого сорта, как по мне.
>>8482473 >крепкий середнячок Лучше. >Тред, напоминаю, про 10/10 Да похуй мне. Когда проходил, испытал бурую положительных эмоций, что еще нужно от хорошей игры?
>>8482505 >Когда проходил, испытал бурую положительных эмоций, что еще нужно от хорошей игры? Наверное, ничего. Но тред, напоминаю, про 10/10, а не про "хорошие игры".
>>8482522 >Худшая игра серии Признана всеми как самая лучшая, какая часть может с ним поспорить за первенство? Пятёрка не дотягивает, все остальные даже не сравнишь.
>>8482574 >Признана всеми Воу-воу. В третьей наиболее унылый сингл и парашный мультик с тоннами невнятного задротства. Что вторая получилась лучше, что четвертая.
>>8482589 >наиболее унылый сингл отличный сингл, все компании например дыхания смерти бесподобны. >парашный мультик с тоннами невнятного задротства играю до сих пор по мультику, все тонны "задротства" являються на самом деле являються разного рода интересности которые можно изучать не один год. Двойка скудна на контент + четвёрка не те герои которые мы любили.
ПРОШЁЛ ГИЛЬДИЮ МАГОВ, СТАЛ АРХИМАГИСТРОМ @ ВСТУПИЛ В ГИЛЬДИЮ ВОРОВ @ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ - СПИЗДИТЬ ПОСОХ У АРХИМАГА @ ЗАШЕЛ К СЕБЕ В КОМНАТУ, СПИЗДИЛ СВОЙ ПОСОХ @ ЗАМЕТИЛ САМ СЕБЯ, ПОЙМАЛ И ПОТАЩИЛ СЕБЯ К СТРАЖЕ @ СИДИШЬ ЗА ПОПЫТКУ УКРАСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСОХ
>>8482080 > Icewind Dale. Ебанутое фэнтезийное говно с магами, феечками и полуросликами. ненавижу фэнтези. Оно для детей и аутистов, что по-сути одно и тоже. Хуже только пониёбы. Посаал на тебя, оп.
>>8482627 >>8482619 Не, ну в четвертых конечно уебищный интерфейс и полное отсутствие баланса, но раскачку запилили классную, какой школотрон не мечтал зделоть варвара, сносящего с одного пинка толпу драконов как Чак. >компании например дыхания смерти Проходил их не один раз, в четвертых и протагонисты показались повыпуклее, и миссии поразнообразнее. Да и души детектировалось больше.
>>8482621 Сюжетная линия с друзьями и девушкой супер хуево сделана, они только раздражают. Песочница ближе к концу игры становится очень очень очень легкой. Вышки.
Истинная игра всех времен и народов. Единственно годная в фэнтезийном сеттинге. А всякие 3-шки и Торчлайты - это мультяшное никуда негодное говно. Только сырые зловещие подземелье, орды скелетов и гаргулий, Мясник и Леорик, шлюшки Диабло и Лазарь. Угорайте по молодости и хардкору. Говорите всем открыто и смело, прямо в лицо. Диабло один.
>>8482707 Минусы - нет поддержки моддинга по сути, нет нормального хай-рез мода и кроме The Hell нормальных модов не выходило совсем, в отличии от попсовой двойки.
>>8482669 >запоминающихся пушек нет Вот это хуйню сморозил, как по мне. Топор, дробовик, двухстволка, гвоздомёт и гвоздомёт побыстрее, гранатамёт, ракетомёт и хуйня с молниями. Ещё эта фича с переключением дробовика на двухстволку и обратно. А этот звук, когда снаряд гранатомёта ударяется б поверхность, как же он охуенен.
>>8482707 Тогда уж Fallout 1 и 2. Сычуйте по пустошам, упарывайте винт, ешьте бифштексы из браминов и запивайте ника-колой, трахайте шлюшек в кошачьей лапке и собирайте лут с выкопанных могил... Прочувствуй суть пустоши. Ощути на себе юнити ультра хардкор и говори всем открыто и смело. Постядерный мир.
>>8482737 Возьми кличку Джонни Текущий Глаз и выходи на охоту за глазами, бери самую мощную пушку и вышибай глаза каждому встречному прямо с вертушки, прочувствуй крики боли и агонию быстро умирающих врагов, ощути себя тотал нагибатором и говори всем смело и открыто. 95%, критикал хит.
>>8482707 Ох, какая же охуенно зловещая игра. Да, ты прав, анон, несмотря на некоторые минусы это шин на все века. Пойду с вертушки установлю и перепройду 3 раза.
>>8482764 Ну скажу честно - сюжет вайс сити меня зацепил, но за сюжет никто их и не будет хвалить. я не жду вашу 5ку на пк, ничем она мне не интересна.
>>8482771 Прошу прошения, не играл в первую, но двойка мне не понравилась, почему все полимеры, как вы говорите проёбаны и их до сих пор не вернули. Nox отличная рпг, которая мне запомнилась.
>>8482792 А ты сыграй в первую дьяблу. Что ты как сыч? Поброди по тристаму, послушай годную музычку и вдохновившись на поиск ступай к собору. Смотри не обосрись, когда полудохлый путник расскажет теюе об исчадиях ада, вышедших из разлома. Расхаживая по подземелиям первых уровней не возомни из себя сверхчеловека, не возомни из себя творца-создателя и вершителя судеб. Спустившись чуть ниже ты поймешь, что такое лютый мрак и древнее зло. Проруйбайся через полчища монстров к самым нижним уровням, в самый склеп, параллельно обпиваясь красными и синими бутылочками, да простит меня Морфеус. Ну а дальше, анон, все зависит от того, как крепко ты держишь в руках свой меч, посох или лук. Если не дрогнет рука, то совладаешь ты с Диаволом и спасешь жалких людишек от варки в адских котлах. Да прибудет с тобою сила, битард.
А о теме. Вообще полнейшее говно, игра для ретардов вообще, всё к хуям упростили, эти переходы между пазлами затянуты, так ещё и наполнены тупыми разговорами и шутками по типу "пирога в лицо". Слишком много лишних элементов. Слишком легко. Первый хоть и короткий, зато не такой надоедливый. Хотя второй Вэлв всё таки тщательно отполировали. Прям пиздецки отполированный продукт получился.
>>8482824 Было такое, но я вызывал големов и они его пиздили, а я бегал вокруг и насмехался, отдуши так посмеивался. Помню у меня тогда клавиатура была Mitsumi и мышка тоже Mitsumi, шариковая. Такая-то годнота.
>>8482477 Именно в этом же суть гта и клонов, по крайней мере раньше так было. И в мафии очень круто на машинах ездить, гта согла на такое только в четвертой части, и частично в са по магистралям с музончиком.
Я не понимаю, что это за НАВАРНЫЙ вброс происходит в треде? Какая нахуй ПЕРВАЯ диабла? Двойка лучше во всем блять, нахуй вы это говно мамонта вспомнили? У тебя не было компьютера и тебе приходилось играть в эту утятину на сонсольке или что?
>>8482844 Такая же, как и для Диабло 2 же нужна. Карочи, может создам на днях тред с призывом анонов. Благо времени биабло 1 много не занимает и это огромный плюс. А еще, сколько там анонов максимум можно?
>>8482875 >НЫЙ вброс происходит в треде? Какая наху Ты не понял сути борьбы с древним злом. Не проникся духом сырых и бесщадных подземелий. Ты просто очередной салажонок, гта-ребенок, который привык колупать по поверхности, не зная, что ад находится вглуби земной коры. Можешь и дальше бичевать по городским торговцам лутом, а я пойду за город к мальчугану вирту и прикуплю у него йобу-йоб, а потом спущусь в склеп ебашить демонов, потому что я таков.
Сложность мне кажется сбалансированной. Не теорема Гёделя, но и далеко не X to win. Нарастает плавно и осмысленно. Как в сингле, так и в мультиплеере. В сингле интереснее сюжет(который сам по себе и грамотен по традиционной драматической структуре, и оригинален по содержанию. А кульминация с луной это просто лучший момент, возможно, за всю историю видеоигр), зато в мультиплеере сложнее задачки. Весело было с братом перекриваться когда кто-то поспешил или тормознул или… подъебал.
>>8482908 >этот утковысер Признайся, это ведь твоя первая игра была? Ну я просто не поверю, что кто-то будет "объективно" считать первую часть лучше, чем двойку, только ностальгирующий утенок, как ты. >>8482917 Что за выблядок залетный.
Посмотрите на ламповое поделие для девочек (слева) и на истинный шедевр (справа). Тут даже слов не нужно. Говорите всем открыто и смело. Тристрам, склеп Собора, катакомбы, пещеры и адъ!!!
>>8482925 >Ну я просто не поверю, что кто-то будет "объективно" считать первую часть лучше, чем двойку.
Затянутая слишком двойка. А вот нет и это плюс. Можно сейчас переигрывать без траты времени. Fallout 1 тоже, хоть и не так богат, как второй, но зато не заставляет погружаться в игру настолько, что все остальное перестает волновать. Сейчас я так не могу, потому что не жирибенок и мне надо тянку пердолить в очко, ну и всякие другие дела делать.
>>8482971 Ну вот и говори, что проблема в тебе, а не в игре. То, что игра стала больше и лучше, и ты не можешь теперь в неё играть пожирая кальмары с пивом по полчасика ибо у тебя все как у людей - это твои блять личные проблемы, а не игры. Только ярое задротство, только ноулайф!
>>8482926 Один изъян в самом начале, который удивительным образом отравил мне впечатление от всей игры. Если долго вола ебать в офисе, то заложникам кирдык. Это абсолютно не вписывается в механику, к этому нету никаких подсказок или намеков, и нигде больше в игре ничего подобного нету.
>>8482963 В третью я не смог играть. Как только появился мне в рожу табличка, мол нажми то и то. Ну ок, закрыл её нахуй. Пошел исследовать локацию, а мне опять надпись, подойди к такому-то уебку. Блжад, ладно. Взял квест и побежал зачищать какой-то дремучий лес, нихуя не страшный и монстры скорее забавляют, чем пугают. Бегу, карочи, размахиваю топором, рублю головы и конечности и тут, хуяк, на полэкрана текст: Здесь надо выполнить тот самый квест. Йобаный врот, - изошелся я пеной. Вы что там, меня за имбецила держите, а? Сучьи выродки из метелицы, отвечайти живо, падаль, что вы за хуйни напогромировали, выродки? Я орал. Орал пока голос меня не покинул. А потом я ебнул кулаком по механической клавиатуре аз 7 косарей и разбил ею 30 дюймовый монитор за 30-ку. С тех пор я двачую с ведрофона за 1500. Но скоро я куплю новую пеку и установлю туда классику, тогда я меня поглотит единый организм. Имя которому Диабло 1.
>>8482981 >ять личные проблемы, а не игры. Только ярое задротство, только ноулайф! Что ты несешь, олигоферн? Тебе ясно сказали, что дух дьяблы живет только в первой части. Где угорают по ебле демонов, скелетов и горлулий в рот. Где шагают по склепу, катакомбам, пещерам и аду открыто и смело, потому что там живет дух молодости и хардкора. Только там плюют Дьяволу прямо в лицо.
>>8482983 >нигде больше в игре ничего подобного нету Там дальше по сюжету лидер Чистоты устроит пресс-конференцию, на которую тоже можно опоздать и не устроить с ним публичную перепалку.
>>8483027 Бруд вар - кун обоссал тебя с ног до головы. Баланс 2-ки до сих пор отсасывает и это не обсуждается. Любой кореец тебе по-хардкору пояснит. Очередная йоба метелицы провалилась в адъ.
>>8483026 Что я несу? Что ты несешь, маразматик? От того, что ты дальше будешь приписывать эти шаблонные пасты своей "первой игрушечке))" она от этого явно лучше становится не будет. И да, сам себя не похвалишь@никто не похвалит? Поехавший блджад!
>>8482988 Импринтинг не в том, чтобы считать лучшим хронологически раннее, а в том, чтобы считать лучшим то, что было первым лично для тебя. Так что бултых в воду и плавай у мостика - глядишь, сердобольные бабульки хлебушком покормят.
>>8483072 Вообще-то это ты зарекомендовал себя как идиот - ты начал срач, сагрившись лишь на то, что кто-то упомянул первую диаблу в положительном ключе.
>>8483107 Ох лол. И так было ясно, что ты долбоеб, но ты не перестаешь умилять незнанием значений слов, которые употребляешь. Ты только что попросил не заткнуться, а дать по ебалу (видимо, тебе) - ты в курсе?
>>8483054 Утка, что ты здесь делаешь? Близзы не зря свой хлеб едят, баланс во всех их играх хороший. А гуки вообще не люди, ничего у них спрашивать не буду.
>>8483162 Почему бы и нет? Что по сути /vg/? Кадодневно здесь переливают говно из одной бочки в другую, а потом наоборот. Да что уж там... В этом суть практически любой современной борды. Отдельные разделы это более отчетливо демонстрируют. Это /vg/, например.
>>8483172 Именно. Школьников неосиляторов. Ведь, как описал этот >>8483005 Для игры в современные игори мозг не нужен, а для игры в олдскул нужна стальная жопа, чем нынешнее школие похвастаться не может, вот и придумывает всякие оправдания, типа "утки".
Первая и вторая дьяблы, безусловно, божественны. Поэтому только PoE индюшка от фанов дьябл, только… а не, хоркор для петушков с логаутскриптом. Софткор. Но какой!
>>8483190 В чем конкретно первая лучше второй? Вот давай без своих утиных историй, кукареканья или поставлю диабло 1 в эту "пастнейм" и забца получится. Аргументы, примеры и конкретика, давай.
>>8483190 Но вторая и третья априори были не нужны, потому что уже была первая. Зачем делать сиквелы, триквелы и так далее? А я вам скажу зачем. Для одурачивания хомячков с целью поиметь с них деньги. Знакомы рекламные лозунги: "Новая йоба, больше свистелок, больше пирделок, налитай-покупай"???
>>8482280 Музыки и атмосферы? Подкину тогда такую задачку: 1) HL2. 2) Deus Ex:Human Revolution. 3) HMM4. В этих трех играх конкретно музыка и атмосфера на высоте. Дотягивают ли они по остальному по 10/10?
>>8483202 Что это за дерьмо вырвиглазное? Теперь ты знаешь, что должен мне новые глаза. Из более менее нормальных вещей в духе диаблы, имхо, сделали, рас оф эксил. Хотя если бы меня спросили, во что бы я предпочел поиграть - в диаблу 1 или в пас оф эксиль, то я бы отринул последнюю.
>>8483213 Первая была сырым и недоделанным говном с кастрированным миром с 2.5 локациями, с парочкой классов, да и вообще игре дохуя чего не хватало. Вторая - это наконец доведенная до ума игра. Дибало 2 - это не сиквел, который затмил оригинал. Говорить, что Диабло 1 лучше второй, все равно, что считать Терминатор 1 лучше второй части.
>>8483209 Мир и монстры выглядят не как рисунок школьника на полях тетрадки, есть нормальный сейвлоад, возможность играть от автоатак при желании, нет ненужной абсурдной чепухи типа ключиков к сундукам, которых все равно бесконечно много, смерть есть смерть, есть вечные проклятья от алтарей и монстров.
>>8483237 >Мир и монстры выглядят не как рисунок школьника на полях тетрадки Я же просил без кукареканья. Ты так не умеешь или что? Или физически невозможно расписать плюсы первой в сравнении второй ибо их нет не применив при этом навык "кукареканье"?
>>8483213 Третья нужна, потому что в ней сейчас есть нормальный онлайн и котик присматривает за твоими персами. Первая нужна ради сингла, чтобы почувствоать себя таким-то helltrooper'ом, у которого от жара плавится кожа на лице по мере погружения в глубины ада. Вторая нужна чтобы потешить взращенное на ней поколение быдлеца из компьютерных клубов.
>>8483226 Глазаньки мож подлечишь? Что не так-то, ёпта? Давай по пунктам. Что тебя в графине не устраивает? и вообще, где ты видел чтоб игра давала возможность запилить собственный толкан (пик№3)?
>>8483242 >Ничем не примечательная игра Относительно же. Неплохой экшон с вариативностью, пусть и не самого лучшего толка. Сюжет присутствует. Да, не 8, ближе к 7/10, но и не 5. Хотя, ясное дело, вкусовщина.
>>8483246 У мамки будешь оладушки требовать. С тобой и так предельно доброжелательно разговаривают, несмотря на отсутствие каких бы то ни было аргументов с твоей стороны, кроме заученых фраз с лурочки.
>>8483254 Как говоришь называется эта игра? Кинь ссылку на официальный сайт? Зайду гляну требования к ПеКе, мож скачаю и если под линупсом заведется, то поиграю два часа, а потом распишу по-хардкору в чем она проигрывает родоначальникам жанра от которого пошли все те унылые клоны, которыми тут тычат недоразвитые геймеры.
>>8483273 Причем тут нонконформизм, это вопрос вкуса. Хотя понятное дело, что популярный высокобюджетный фильм, рассчитанный на все слои населения будет принят теплее этими слоями чем сугубо жанровое кино с рядом великолепных визуальных решений.
>>8483279 Чужой интересен тем, что у него каждая часть хороша и любопытна по-своему, но да, кэмероновская вторая мне нравится несколько меньше остальных.
Ревест к достопочтенному анонуАноним14/09/14 Вск 02:05:51 #230№8483297
>>8483283 А сделай такую же пикчу только чтобы было написано: 1) Как я вижу Диаблу; 2) Как видит Диаблу дибил; На первой пикче сделай склепы из первой дьяблы, а на второй два скриншота: из диблы 3 и из 2-ки.
>>8483274 Path of Exile. Первая сцыль в гугле. Алсоу, на линупсе запускается, но, говорят, графин распидорашивает. >>8483267 Блять. Игра сделана как на форчане. То есть был форум, на котором дьяблорфаны предлагали идеи. Говёные отметались сразу, нормальные внедрялись и отметались если говно, внедрялись если заебись. И пиздатых идей было напижжено из кучи игор. Так что всем нассать что что-то на где-то похоже. Главное что игра заебись.
>>8483285 Так почему же первая часть не стала "популярной выскобюджетной", а именно им стал "сиквелик который нинужон))"? >сугубо жанровое кино с рядом великолепных визуальных решений. Охуенно, так расписать йобо-боевичок, ну тебя послушать, так первая часть вообще "артахаус не для быдла".
>>8483297 Но я вижу диаблу не как информацию на экране, а как будто я вот там сам хожу или с разных ракурсов съемку смотрю. Там надо колонку красивых артов и колонку скриншотов.
>>8483288 Мне первый портал не очень понравился. Какая-то смятая концовка. А вторая часть во всем идеальна, даже сюжет отдает лаконичной завершенностью.
>>8483312 >не стала "популярной выскобюджетной" >"сиквелик который нинужон))" Хотел сначала написать ответ, а потом понял, что это просто бисер перед свиньями. Да, сиквелик ололо не стала выскобюджетной.
>>8483312 Не имею отношения к вашему фильмосрачу, но есть вопрос к тебе: вас дегенератов где-то обучают как под копирку писать или это у вас от природы?
>>8483328 Ну так сиквелики же говно. По сути оригинал должен быть "ПОПУЛЯРНЫМ", а тут ты резко используешь это слово к какому-то чуханскому "сиквелу". Объясни свою логику, свинья.
>>8483322 Нормальная там концовка, оригинальная правда, которая до патча была перед выходом второй части. Во второй очень многое рассчитано на смишнявки и фанбоев. Веселый аттракцион какой-то. Первая четкая, наверни куб, потом поиграй, учуешь атмосферу, прям с первых секунд, гарантирую.
>>8483330 Вот-вот, я всегда распинался перед свиньями и твердила, что мир не делится на добро и зло, на хорошее и плохое, что он не двуполярен... но они не слушали, а потом я устал и забил на них. Так я оказался на дваче. С тех пор капчую уже 5 лет.
>>8482918 Ну хз, просто всё это кажется слишком лишним. Первый портал отдавал минимализмом, а тут блять большие просторы, какие-то капсулы, гели, сюжет, разговоры... Не знаю короче как расписать, короче, вот Antichamber вообще просто копия Первого портала по части отсутствия лишних деталей. Тогда как вторая часть это вообще как интерактивное кино. >>8483322 Уже расписал про твой второй портал. >>8482822
>>8482983 Помню, помню. Ну ладно бы там в конце где-нибудь. А так ты только разбираешься с игрой, а заложники бац и померли. Очевидный ход для того, чтобы второй раз проходить.
НЕО В ТРЕДЕ, ВСЕ В МАТРИЦУАноним14/09/14 Вск 02:23:56 #276№8483402
Имхо, Шварцнегир некудышный актер. Его как дуэйн Джонсана взяли лишь потому, что знали, что было поведется на качка, мол гирой, а тянки потекут, мол настоящий мужик. Не люблю гонево-фильмы типа терминатора. Почему они не показали обычного сыча, типа Киану Ривза - Нео, который куда более лучше нелох, чем все эти унылые гирои боевиков и фильмов по комиксам.
>>8483395 Как ничего нового? А такие-то изменения в персонажах, как в Саре Конор? А то, что Шварц стал теперь за хороших парней и теперь киборг против киборга? А Джон Конор? А то, что у противника киборга появились какие-то "йоба-способности", а не просто ходячая машина убийств? Да блять, персонажей банально стало в два раза больше. Масштабность и серьзеность происходящего намного возросла. Я не говорю, что первый фильм плохой, нет, но второй то объективно лучше.
>>8483413 Это все было предсказуемо. Ну напихали мишуры и контента и что? Но было радо, да. А так ничего нового нет в 2-ке, кроме парочки незначительных мелочей. Даже кинокритики об этом говорили, пока их не проплатили для пиара 2-ки. погугли эту историю, кстати, много нового для себя узнаешь.
>>8483428 Годный эмбиент конечно же. То, каким он должен быть. правдда я уже понял, что ты не смыслишь в музыке, поэтому не буду тебе ничего более пояснять. Уже сказано достаточно.
>>8483439 Я то смотрел, а вот ты смотрел невнимательно. Нет в тебе проницательности, раз ты характер персонажа/человека не можешь прочуять. Иди социализируйся, хикка.
>>8483438 Ты забыл добавить "мне тебя жаль", быдло. То есть ты хочешь скукарекать что нельзя играть в игоры, музыку к которым не делал чувак из фоллаута?
>>8483446 Как ты можешь говорить за меня, ведь ты про меня ничего не щнаешь. А я между прочим тихонько поссал на твое культурное наследие. окропил живительной уриной все то, что тебе так дорого и близко к сердцу. не гневись на меня только, ок? А Терминатор 2 таки провал, если действительно объективно взглянуть. здраво если посмотреть, через призму времени, когда туман от йобы рассеился спустя года.
>>8483431 Ну серьезно. Для них это РАБОТА. Вот почему лично ты не работаешь в индустрии игр, зато в ней работает геймдизайнерами куча недалеких тян, которые знают, что "птички - это модно"? Вот так все и прибирается к рукам.
>>8483450 Просто ответы в стиле "ничего нового. Ой, ну это мелочь и ваще предсказуемо и критики были не согласны, но вроде как согласны но ЭТА ПАТМУШТО ИХ КУПИЛИ НУ МААААМ НУ СКАЖИ ИМ" - это не ответы, а хуйня какая-то для троллирования, понимаешь?
>>8483448 Я хочу сказать, что намного могло все лучше эот быть. Намного лучше. Понимаешь? 2014-ый же. ну и слушай Ambient годный, а потом вываливай бычку о том, что эстет и шаришь в музыке.
>>8483462 Ну могло быть. И что? Среди всей игроты в ПоЕ мне музыка нравится даже больше чем в фоллаче приелась наверн))) Так что теперь, не играть? Ну так и завали своё эстетское ебало, говноед))))
>>8483457 Ну это как сказать "а че там, в первой части Макса Пейна годно было поиграть за Мону, во второй с ней хуже главы сделаны", а потом заявлять, что ты играл в первого Пейна, тоже самое и тут. Сара Конор в первой части и во второй - совершенно разный человек, но ты же не смотрел.
>>8483469 В том, что это не ответ, а шаблон какой-то, который можно поставить куда-угодно, в абсолютно любое обсуждение чего-либо и совершенно ничего не изменится.
>>8483510 А почему ты агришься и ведешь себя, как быдло? Ты ничегошеньки так и не пояснил, лишь обвинил мои аргументы в том, что они шалоны и меня, что я якобы тролль. Нет, вот тут ты не прав. Я не тролль.
>>8483484 >Эстет и говноед это взаимоисключения Ага. Послушал я твой селектед эмбиент воркс. Он же светлый! Нахуй в такой игре светлый эмбиент? Чувак, у тебя вообще вкуса чтоле нет? Либо дарк, да блять, даже лаунж лучше подойдёт!
>>8483516 Да я просто хуй забил на все эти монологи ещё в первой части, а во 2рую даже не играл. Но в принципе даже пакмену придумалю сюжет, так что не удивлён что в порталу пихнули что то подобное.
>>8483521 Знаешь что такое перемотка? А знаешь что атмосфера музыки сечётся за пару секунд? Хули удивляешься? алсоу, дрон не слушал ещё целенаправленно. Ща в ласте заценю. ИНБИ4: ГАВНАЕДУШКА!
>>8483517 Ну тогда давай пруфы выше сказанного. Давай пруфы своих "критегов", объясни конкретнее, что ты имел ввиду под "это все было предсказуемо". Что конкретно было предсказуемо и почему. Объясни, почему ты считаешь, что "добавление контента" вообще ни к чему не ведет, ведь по твои словам выходит, что именно так и объясни, почему ты считаешь, что добавленное - мелочи? А что именно нужно было добавить, чтоб было не "мелочно"? Или наоборот ничего не надо было добавлять, ведь ты же считаешь, что добавлять контент - это плохо? Объясни свою точку зрения до конца ибо сейчас это выглядит как какие-то фразы от тролл-бота.
>>8483533 Магом, чтоб не кликать сильно много по грызуну. Но вроде есть патч, который позволяет один раз зажать атаку и ебашить скелетов до позеленения. Если найдешь его, то бери воина. У лучницы тоже свои плюсы, но ей все-таки немного уныло. Но зато можно без всяких казусов расстреливать нежить и она не вправе отказать.
>>8483533 Возьмешь воина - разрабатывай анус для суккубок в конце игры. Возьмешь мага - разрабатывай анус для первых уровней и приготовься БИНДИТЬ КЛАВИШИ И ПЕРЕБИРАТЬ ЗЕЛЬЯ. Возьмешь рогу - нагибай всех легко и непринужденно, и разрабатывай анус в конце игры.
>>8483546 Ну уж лайт или дарк за пару секунд можно определить, если не глухой. Алсоу, дрон тоже говно. Сравни хотя бы вот с этим. http://www.youtube.com/watch?v=KiCpOC4RPCM И ты скажешь что говно. И я скажу что твоё говно — говно. И мы начнём бросаться какашками и всё равно не превратим /vg/ в /mu/. Так что нахуй эту тему. лучше игру попробуй.
>>8483560 Возьмешь монаха - готовь анус для начала игры и разноси всех в щепки под конец игры, включая диаблу, которого ты разорвешь голыми руками. Возьмешь ассасина - в принципе хороший класс, совмещающий в себе фишки мага, роги и воина одновременно, но медленно качается. Анус все равно готовь на всякий случай. Возьмешь варвара - просто иди и сноси все на своем пути. Разрабатывать ничего не нужно.
Тянки в игоряхАноним14/09/14 Вск 03:05:06 #351№8483570
>>8483559 Ну это чтобы феминистки не обрушили гнев на метелицу. Я слышал сейчас такое очень часто происходит. Не знаю, как раньше, но наверняка они тоже права качали. Тогда ж как раз самый рассвет был этого движения, это в этой стране только сичас зашевелились. Ну и кому-то может по душе няша-лучница. Не может же тянка врукопашную совладать хотя бы с обычным мностром под собором. Как-то так. А вообще я не знаю, тоже не люблю тянок в игорях. Им там не место, ящитаю.
>>8483561 Блять... к чему я вообще вел весь этот диалог, если все было ясно ещё в самой идеи, что первая часть лучше второй, ведь доказывать это полезут только тролли? Я кретин.
>>8483562 Тот анон давно уже ушел, я его подменял, думая, что он вернется, но все равно я считаю, что ты какой-то глупый, ведь не шаришь в ambient музыке и оцениваешь категориями нравится/не нравится. Не могу с тобой беседовать, ты мне неприятен. Профаны мне априори неприятны.
>>8483581 Одной своей фразой "не шаришь в ambient музыке" ты уже показал что ты не шаришь в эмбиенте. Эта музыка не для того чтобы в неё вслушивались, а чтобы она задавала настроение что бы ты ни делал. Так что просто съеби туда же, куда и тот хуй. И не позорься больше.
>>8483608 Чому ты такой агрессивный, как быдло? А ты тянку найди и перестанешь быть агрессивным. Но главное перестань быть быдлом, а то негодную тянку найдешь. неламповую.
>>8483574 Думаешь? Это не справедливо, я всего лишь не хочу видеть пиздятину там где её должно быть. Ну не воевали они, так пусть занимаються тем что у них хорошо получаеться нихуя
Сосаны, я прочитал тред от и до. Хочу сказать, что играл в Диабло 2 и в ЛоД, но понравилось лишь некромантом играть. Наделал скелетов и галемов и в путь с шаблой. лишь вещички лутишь. Ради них игра. В этом и корневое отличие. Да, в первой Диаблы ты был безумно рад, когда что-то такое выпадало, но не в этом был приоритет. Диабло 2 же поменял все приоритеты и сама игра поменялась, хотя казалос бы. Про трешку вообще не говорю.
>>8483640 Заслуга троллей, которых тут гонят почему-то. Тролли вообще интересные рибята. Они и сказать годного могут и пукан поджечь. Я их люблю, если честно. Может потому чо сам тролль?
>>8483621 Дак блять, ты же тоже нихуя не умеешь, а в игры играешь и мнение имеешь. Так что либо ты срочно освобождаешь бытие от своего присутсвия, либо перестаёшь выёбываться.
>>8483612 Я не агресивнее тебя, родной. Просто если ты настолько категоричен в суждениях и неприемлишь альтернативные твоей жизненные позиции, то какого, извини меня, хуя, ты забыл в этом месте ?
>>8483654 The Hell - усложненная и выправленная версия игры, стоит попробовать если заебал оригинал, хеллфаер лучше всего ставить, он дополняет и в чем то даже улучшает оригинал, все таки официальное дополнение как никак.
>>8483647 Я отлично стреляю из огнестрельного оружия, хорошо стреляю из лука, разбираюсь в устройстве военной технике, имею высшее техническое образование, знаю историю, управляю взводом и взыскал уважение на виртуальных полях сражений, так что закрой рот, когда не знаешь к кому обращаешься.
>>8482160 Ну это вообще редкостное говно. Я в принципе мог бы дохуя расписать за каждый очевидный недостаток, но более всего лично меня убило это деление на "черное" и "белое" вплоть до ореола над головой. Да и вообще "сказочный" стиль - это никакой не гротеск или под что там молиньё косил. Игра реально сказка для школьников, не смотря на довольно жесткие события в сюжете.
>>8483686 Согласен. Я уже видел, кстати, тут тред ожидающего игру школьника. Провел ему по губам и пришел сюда. Задавайте свои ответы, пока я не заснул.
>>8483666 А я неплохо готовлю, так же имею высшее техническое образование,пробежал 5 марафонов и невероятно круто могу имитировать лунную походку. Исходя из того что мои жизненные достижения, опыт и знания круче твоих, моё мнение важней, а твои аргументы невалидны.
>>8483695 Всем похуй что ты хотел сказать, ИТТ аноны угорают по-молодости и хардкору. Блуждают по зловещим подземелиям, и унижают демонов, гаргулий и скелетов. Окропляют живительной уриной Диабло и Лазаря. Открыто и смело, прямо в лицо.
>>8483701 Зато я нитакой как все. Неординарный и эксентричный. Имею свою уникальную точку зрения, отличную от мнения большшинства. А большинство у нас кто? Разумеется - быдло. Еще я не моюсь, не бреюсь и не чищу зубы, потому что это мой выбор. И ты должен уважать его, если на само деле такой цивилизованный, как расписал. Что это мне дает? - спросишь ты. Это дает мне все богатства мира: яхты, явства, элитных профурсеток, моднейшие гаджеты и все остальное. А что имеешь ты? Ничего, кроме ничего незначащих ачивок.
>>8483812 Идеальная же. Ну подумаешь, сюжет не завезли и графон и глобальную карту в мультиплеер и аи тупее консоледаунов и лица страшнее чем в обле, одни либераторы получаются и анал-карнавал, называемый осадой и осадной техники нет
Blood Deus Ex (последняя была неплоха, но тейкдауны) Nolf 1(второй был похуже) Severance BOD (охуенчик) Pandora Tomorrow, Chaos Theory Codename 47, Contracts (так и не понял хайпа вокруг рабсерушена и блудманю) Thief 1,2 DMC 2,3 Fear Bulletstorm(последний годный шутер) Bayonetta (последний годный слешер) Anachronox(последний годный me)
>>8482398 Музыка, напомню, просто шикарная. Чего стоит заглавная тема. Души масса: первое убийство ранкора на Тарисе, Эбон Хоук, академия джедаев и получение своего лайтсабера, Татуин с НК-47 и песчаными людьми, леса Кашиика и разборки с Церка, а Коррибан с его пещерами и гробницами ситхов! Персонажи проработаны так, что ты помнишь каждого по имени и как он выглядел до мельчайших деталей спустя годы после последнего прохождения. Даже второстепенных. Вместо нелепых поворотов сюжета каждые пять минут, рассказывается эпичнейшая история, достойная экранизации. Каждая планета индивидуальна и имеет собственную историю. Короче, мудило ты и иди нахуй.
>>8484067 >Blood Не могу сказать ничего плохого. >Deus Ex (последняя была неплоха, но тейкдауны) В ХР маловато контента. >Nolf 1(второй был похуже) You look like you need a monkey. >Severance BOD (охуенчик) Левелдизайном напоминает олдфажные шутаны, мне норм. >Pandora Tomorrow, Chaos Theory Пандора скучная что пиздец. >Codename 47, Contracts (так и не понял хайпа вокруг рабсерушена и блудманю) Контракты - кривое наколенное говно. >Thief 1,2 После первой игры запал кончился. >DMC 2,3 Ты, блядь, серьёзно поставил их в один ряд? >Fear Оче однообразные левелы. >Bulletstorm(последний годный шутер) Хорошо, но мало. >Bayonetta (последний годный слешер) Атожбля. >Anachronox(последний годный me) Всё никак руки не дотянутся.
Мародер. Реалистичный моральный апокалипсис, фоллаут без радиации и мутантов. Родные просторы урала. Грамотная тактика от бригады с обрезанным стратегическим режимом на 12 миссий(как оказалось это даже плюс) и 3+ максимум бойцов(что в игре с активной паузой, а не очками действия, только плюс. Лутание калашей, тушенки и магнитол. Лучшая система инвентаря. Мега охуительный сюжет без грамма героизма и нагибаторства поданный в виде стильных роликов с артами. Сразу за минусы напишу. Слабый графон(для меня заебца, крайзисодети бугуртят) и сейфодроч из за лютого хардкора с возможностью равноправно с врагами словить рандомный хедшот с печальными последствиями(сам не очень люблю это но зато сразу видно каковы шансы выжить в реальном бою набигая на врага как в калофдути, приходится прятатся, думать и выживать за счет квантового бессмертия.
>>8484067 >Blood Плохая неуклюжая механика, раскрывающаяся пучины своей мазохистической говнистости на максимальной сложности. Плохие боссфайты, иключая великолепный первый. Ехал минибосс через минибосс начиная с середины второго эпизода. Отвратительная однообразная цветовая гамма. Половина уровней не нужны нахуй (всякие канализации - в первую очередь). Отсутствие цельного сеттинга. Плохое наполнение уровней, где-то на уровне Witchaven, вышедшего за два года до. Чуть ли не половина стволов - копирующие друг друга взрывчатка и напалм в различных комбинациях.
>>8484092 В блуд оф даркнесс тяжело играть после дарксоулс. Оружия мало, доспехов вообще нет, мостры однообразные, локации слабо продуманны, нет магии(хотя в душах ее тоже немного) Преимущество лишь в возможности уебать кучей разных ударов да расчлененка. Раньше не мог играть из за отсутствия стрейфа и незнания про таргеты(ооооооченоь давно в до интернетные времена) После душ осилил 5 уровней и дропнул из за однообразия.
>>8484092 > Пандора скучная что пиздец. Поезд. > Контракты - кривое наколенное говно. Блудманя - кривое наколенное говно. А контракты это контракты. Это блядь ремейк. > Ты, блядь, серьёзно поставил их в один ряд? моя первая игра на ps2. так что да. > Хорошо, но мало. хорошего шутера должно быть мало. > Атожбля. аргументируй >>8484104 назови мне хоть одну похожую игру? механика? цветовая гамма? оружие? блядь 98 год. Witchaven пустое коридорное гавно. по боссам и канализации согласен. Но это все равно 10 из 10 >>8484105 ну и играй в нее.
>>8484166 >Поезд И всё? И всё. >Это блядь ремейк Римейк спустя три года после выхода оригинала, который никому не был нужен. >моя первая игра на ps2 Это делает её меньшим говном? Боссы становятся лучше? Оружие кроме одинаковых мечей появляется? >хорошего шутера должно быть мало thou art retardeth >обоснуй Что обосновывать-то? Я согласился.
>>8484174 > И всё? И всё. этого достаточно. > Римейк спустя три года после выхода оригинала, который никому не был нужен. допустим, но это не делает ее гавном. > Это делает её меньшим говном? Боссы становятся лучше? Оружие кроме одинаковых мечей появляется? ладно. > thou art retardeth а тебе подавай сиквел, приквел, хуиквел.
Когда объебенишься спайсухой до состояния овоща, при котором хочется во что-то поиграть, смело ставь warthunder и включай репчик. Ощущения как будто дедам в танк поставили сабик, они там обсадились и теперь качаются. 10\10. От каждого успешного выстрела в ритм биту будешь кончать, как сучка. Можно ещё летать на самолётиках, я вот летал на як-9к\т и представлял, что я советский гомосексуалист и заражаю всех спидом, на этих самолётах стоит 37\45 мм пушка, от каждого выстрела которой вражеские самолёты разлетаются в ебеня, вызывая бурный оргазм у пилота.
Посоны, посоветуйте игорь, суть такова: можно строить заводы, фермы, заниматься добычей всякого говна. Потом из этого говна делать другое, или просто расфасовывать и впаривать населению города, допустим. Можно самому строить дороги, покупать грузовики, можно доставлять гавно поездами или самолетами. Можно ставить в городе магазины, впаривать разное дерьмо которое произвел. Смотреть графики, охуевать от убытков. Кароч годную экономическую стратегию посоветуйте пожалуйста.
>>8482080 > Идеальной игры нет Естественно ее нет, любой вменяемый человек понимает, что и у его любимой игры есть недостатки. Просто она субъективно доставила ему гораздо больше всего остального в индустрии. А вообще, печатая это сейчас, я подумал, что 10/10 игры даже близко нет среди всего когда-либо выходившего. В каждом жанре есть какой-то недосягаемый идеал, который смутно представляется игрокам и разработчиком, но в создании которого лучшие представители жанра остановились где-то на полпути. Простой пример - в любом РПГ-сраче поднимают такие понятия, как "отыгрыш", "нелинейность", "проработанный мир" и т.д. Можете назвать хоть одну игру, где все это было реализовано в полной мере? Да хуй там у вам получится, отыгрыш застыл на уровне урока "чтение" за второй класс с соответствующим делением поступков героя на черное и белое (а такие большие игры, как Mass Effect или Fable даже не пытаются это скрыть -наоброт, еще и бравируют своей двухцветной школой и выебываются ею, вообще охуеть), вся нелинейность упирается 10%ое разнообразие каждого нового прохождения, а "проработанный мир" в лучшем случае оказывается набит однотипными заданиями с гринданом. С шутерами тоже самое - игра про стрельбу, но НИГДЕ блядь в жанре нет нормальной реалистичной стрельбы и вообще проработанного оружия. Да даже хер с ним, с реализмом - банально сама стрельба сделано уебищно и не приносит никакого удовольствия в половине игр жанра, а во второй половине, где стрелять все же оказывается не противно, забыли про все остальное - про сюжет, дизайн локаций, разнообразие врагов и т.д.
Но на самом деле меня самого бесит вот это вышенаписанное брюзжание, я в этих аспектах на стороне разработчиков и уже вышедших игр, ведь реализовать это все на практике почти нереально. Мы избалованы выбором и, придумав себе какие-то несуществующие идеалы, разучились концентрироваться на достоинствах игры - мы автоматически ищем недостатки, едва ее запустив. Естественно мы преуспеваем в этом, после чего играть в нее с первых же минут нам самим же становится противно. Но я не призываю никого "опомниться" и начать "ценить то, что есть" и т.д, ведь пути назад уже нет, сухое аналитическое отношение к игре как к совокупности подлежащих анализу аспектов уже засело в нас слишком глубоко. Мы совершили первородный грех, и как для первых людей после этого оказалась закрыта дорога назад в Рай так и для нас нет пути обратно в детство, где каждая игра воспринималась целиком и была самодостаточна.
>>8482080 Долгое время, очень давно, я считал именно Freedom Fighters 10 из 10 игрой. Классный и увлекательный геймплей, атмосферная музыка, дух командной игры, "клюква" и оригинальная озвучка. Вещь! Проходил аж 4 раза.
>>8485089 Я вот хотел попробовать начать в нее играть, а потом увидел, что скоро будет кооперативное дополнение (Don't Starve Together, кажется), и решил подождать, чтобы потом С ПОСАНАМИ В КООПЕРАТИВЧИКЕ))) начать играть. Может это я зря? Как считаете, есть вероятность, что кооп убьет все хорошее в игре? Может лучше начать играть сейчас в одного?
>>8485288 Не, я имел ввиду не пикрелейтед, а текст этого >>8485081 анона. Очень все правильно расписал. Да я бы и сам от такого геймплея не отрывался. 10 из 10, кричал бы, я... 10 из 10!
>>8484166 >назови мне хоть одну похожую игру? Похожую в чём конкретно? Отсылочки к Evil Dead? Первый Doom. Гримдоркнутая отмосферка? HeXen1 (кстати, в вышедшей в 1997 году Win95-версии, идущей в 640х480, он смотрится куда сочнее Блада), Doom64, Battlespire. Движок? Реднеки, Дюк, Экзюмд, Шедоу Ворриор. Причём все те, которые не Экзюмд, играются чуть ли не идентично твоему Бладу. В чём там у твоего Блада охуеть какая уникальность, позволь поинтересоваться? >блядь 98 год. >Witchaven пустое коридорное гавно. Вот и я о том, что Blood, по сравнению с тем же Shadow Warrior - "пустое коридорное гавно". Ну, то есть, SW тоже на всяких там летающих замках Сумо и эсминцах превращается в пустое коридорное говно, но в бОльшей части уровней там с наполнением всё ок. А у Witchaven была, кстати, отличная для 1995 года графика. Другое дело, что в 1997 году, после вышедших Экзюмд, Реднеков и ШВ, она уже не канала. >Но это все равно 10 из 10 6 из 10 максимум.
Я начну: Icewind Dale.