Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жить по-ападному - это не про нас, у нас свой, особый путь! Я, ОП, владею относительно небольшим бизнесом, в месяц рублю в среднем 100к. Сравню себя с типичной пидорахой:
Доход: 25 (ну, пусть даже и 30) у пидорана против 100 у меня. Понятно.
Машина: Тойота/Хондай/Рено за 500/600/700к у пидорана против олдового "шестисотого" Мерса в кузове W140 1996 года выпуска у меня за 150к. Люблю старые машины, а вот современную дрянь ненавижу, тошнит меня от этих однообразных седанов.
Телефон: АЙФОНЧИК у пидорахи за 40/50/60/etc тысяч (и похую, что стоит подождать полгодика, и его десятый еблофон упадет в цене вполовину) против Нокии Иксель 2014 года выпуска у меня, купленной за 3к. Ноу комментс.
Одежда. Все лучшее самых модных марок у пидорах (которые стыдливо опускают глаза и прячутся, озираясь на рынке в палатке у Ашота, где они берут эти "брендовые" вещи) ну это еще ладно, есть идиоты, которые на полном серьезе покупают что-либо за 5/10/20/50к только потому, что ОРИГИНАЛ против берцев, купленных незнамо где и незнамо когда, кожаной куртки, купленной у тети Сраки на том же рынке (принципиально не покупаю у черножопых) и джинсов, купленных в "Социальном" у меня.
Вредные привычки. Пидораха пьет только КОКТЕЙЛЬЧИКИ и Мартини в клубах, ей похую, что это Мартини было дай Бог куплено в палатке за углом и продано с наценкой 146%, если вообще не розлито в гараже. Курит пидораха кальян в том же клубе Отмечу, что это распространяется в основном на молодежь, многие пидораны пьют и Клинское с Балтикой, и курят Яву с Винстоном. Мне же плевать, что пить, я - ценитель: могу пить и Жигуль с корешами у подъезда, и Блейзер на заброшке, и водку с алкашами. Но обычно беру среднюю ценовую категорию. Что курить - так же наплевать, могу по настроению брать и Парламент, и Яву. Но вот снафф (нюхательный табак) и сигары у меня самые дорогие и качественные, этого не отнять, соглашусь - я жеж ценитель.
И в глазах многих моих знакомых я выгляжу полнейшим обсосом. Надо мной посмеиваются друзья, на меня показывают пальцем соседи, моя девушка не бросила меня только потому, что даю ей реально все, что она захочет, благо заработок и чувства к ней позволяют. Но мне как-то насрать - это же пидорахи. Вам есть дело до того, какого мнения о вас червь или муравей? Нет, конечно же. И мне - тоже. Ведь для цивилизованного человека пидорашка - тот же червяк.
При этом я был во многих странах мира. Но нигде мне не было так хорошо, как в Рашке. Почему - не знаю. Парадокс.