Привет, анон. Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/ , который действует и по сей день. И сейчас начинается очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д. Сначала все говорили, мол, ничего у вас не выйдет, вы, как и все остальные, неделю попиздите на доске и забьете на это дело. Но дело мы не бросили, и уже три года в Москве проходят довольно регулярные встречи, с перерывами на лето. Раньше были отделения в других городах, но вроде везде загнулись.
У нас собираются те, кто не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикки, задроты и аутисты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку происходит внутренне изменение себя. Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка. Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед просто конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют". У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто не в состоянии, и они всегда сдерживаются. Здесь нет побед и поражений, ты дерешься для самого себя, нет потери лица за отказ с кем-то драться, и так далее. Мы занимаемся и совершенствуемся. Например, в ДC приходило в лучшие дни до 20 человек. Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а до того собираемся в парке.
Бои ведутся в боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается. Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно. Нам нужны люди, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься. Все вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется. Треды создаются нечасто.
Первая встреча этого сезона - завтра, в воскресенье, метро Сокольники в 13.00. С собой иметь капу (можно купить у метро, правда будет невареная, но на первый раз пойдет), желательно бинты (тут же можно купить), очень желательно перчатки (может оказаться, что будет только одна пара, и тогда получится облом).
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается. Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево. По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. А некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего! На здоровье, найди такой и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их! А_ТО.жпг
>>75471825 С сосача давольно много народу пришло - практически вся нынешняя ОЧОБА, в связи со смертью нульча, там больше не наберешь народ. Ичан и доброчан даже не рассматриваются, там этот тред банят сразу, либо поливают говном.
>>75471423 > с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом > новую жизнь > займусь спортом Зожедауны в очередной раз показывают высочайший уровень интеллекта.
>>75472186 Вкратце - все. Полностью асоциальный пассивно-агрессивный дегенерат, с паранойей и навыками общения соответствующими. Как он дрался - это отдельная песня.
>>75472356 Нет, останавливал бой каждые 20 секунд "отдохнуть", затягивал начало, всех заебывал и хамил. При этом он был комплекции "глубинная бомба", и всегда дрался в свитере и джинсах.
Но что не могу отрицать - он не "проиграл" ни одного боя.
>>75472662 Конечно, ведь в /b/ самая большая аудитория. >>75472696 Даже не вздумай, приду с арматурой и вскрою всем там ебальники. Не приду на самом деле, но надеюсь, что нет.
>>75472774 Я каждый раз дерусь в основном с 65-70 кг, и ниже всех. Ничего страшного нет. Обрати внимание на цели БК. >Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед просто конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов. >Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют". Если ты такой маленький, ирл ты тоже будешь заране сдаваться и бегать ото всех, кто чуть выше или тяжелее тебя?
>>75472904 Я оставил контактный скайп. Встречи обычно по воскресеньям, но все всегда обговаривается отдельно. Цена, когда занимаемся в зале - цена аренды ~700 рублей / к-во человек.
>>75472988 Это может быть твоим первым шагом что-то изменить.
>>75471423 ненавижу нульчепидоров. котаны, а давай прийдем к ним на сходочку и тупа разобъем ебла? я мимобыдло и альфа. вписывайтесь я в обиду не дам! вин будет охуенный
>>75473075 Быть отпизженным под ваши смешки, которые, кстати, присутствуют на некоторых видео, не помогут мне что-то изменить. Да и массы не набираю, да и вы какие-то общительные. Будете агрессивничать на забитого коротышку.
>>75473562 Если ты посмотришь внимательно, там никто не получает, во время смешков. И обычно слабых поддерживают и дают советы. >Посмотреть бы пришел, пиздиться нет. На что посмотреть-то? Вон тебе на ютубе все есть. Обрати внимание, какие там дрищи в основном.
>>75473562 > Думаю, что тем, кто получает на ринге, обидно. Не думаю, когда с друзьями называем друг-друга пидорами безрукими, никто не обижается жи. Просто угараем вместе. В таких смешках есть разница жи.
Короче, пилю стори. Пришёл значит туда на встречу, смотрю - вроде норм посаны. Ну прошли на место, где драка будет, договорились, как драка будет проходить. Вышел значит с одним посаном подраться, сначала вроде норм было, а потом он меня ёбнул со всей силы, повалил на землю и начал бить ногами по лицу. Остальные тоже подбежали и начали палками ебашить. Короче такой пиздец был, что страшно вспоминать. Не приходите туда, изобьют нахуй.
Отличное занятие, без саркастического ехидства говорю. Ещё в школе дрался с задирами т.к. толстяк, периодически даже побеждал, но за синяки от бабули ещё сверху пизды получал. Сходил бы в такое заведение в Воронеже, правда ссусь фингалов на роже, мать в дыхалку дома ебанёт 100%.
Всем, кто ссытся, что их изобьют, напоминаю >У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника.
>>75473972 Не очень. Главное настойчивость, и понимание, что первые разы людей будет приходить 1-2. Главное - не бросать, и раз за разом собирать народ. Поэтому и живет так долго.
>>75474027 Один есть, вроде три года тайского. Не знаю, как тебе будет, вот видео с ним и другим БК, с которым мы делили зал. Он тоже рад будет, так с нами, днищами, ему скучно, он не ходит, когда не предвидится норм соперников. http://youtu.be/xqHRdY2XGp0 http://youtu.be/qOy-jQNwwCI
Можно посмотреть на бой коризнки и опытного (только ноги). Как видно, хач-борцуха избил в сопли, сломал руки и ноги, и обоссал несчатного. http://youtu.be/QLlawmcuPAo
>>75474684 Если найдешь другого хардкорщика, кто без них согласится - на здоровье. Просто по факту получаются танцы вмето боя - страшно ударить, страшно пропустить
>>75474969 >воскресенье, метро Сокольники в 13.00. У вас зал там есть или в парке пиздиться собрались? Сколько будет вас? Пришел бы, да, боюсь, в блудняк впишете. Какому-нибудь малолетке ебло сломают, или омеган неадекватный ножом пырнет меня. Не, нахуй надо.
Анон из дс2. У нас тут есть какой-то клуб фехтовальщиков всякой хуйней, которые не против межвидовых спарингов с новыми лицами. Но я проебал их контакты. Напомни.
Отвечаю, хорошая тема. Убила во мне страх, заставиа пересмотреть взгляд на многое, после этого записался в секцию, стал качаться и вообще, сходил в бк, где взрослые дяди и без перчаток. Попробуй, ещё захочешь. А вообще, у нас лампово.
>>75477145 Что это? Кто поверит? Где рассказы про то, как тебя там отпиздили, обсмеяли, убили уверенность в себе (не говоря про три сломанных ребра и развальцованный анус) и теперь тебе не дают телки, а прохожие в метро плюют на спину?
>>75471423 Опчик, появись. Завтра, например, я не смогу прийти, но очень бы хотел попробовать. Как с вами связаться, чтоб на потом сохранить возможность?
>>75477848 Так точно. Это и моя цель, но мне никто не попался пока, чтоб и жили недалеко, и заниматься хотели тем же. Боксом или аналогом, или хоть качалкой.
>>75477584 >>75478006 Было бы интересно собрать немного людей и попинать друг друга. Алсо, у тебя какой-нибудь инвентарь есть? Иначе смысла пересекаться нет. Одной пары перчаток на двоих мало.
>>75478174 Могу сказать, что первые раз 5 в ДС приходило два человека - я и еще один. И ничего, потихоньку поперло, главное, не бросать. И да, первые полгода все было без перчаток, только бинты. Это не очень здорово, но лучше, чем ничего.
>>75478241 У меня, например, зарплата оче маленькая. для меня 1к - деньги. Но куда большая проблема - место. Котаны из дс, насколько я понимаю, снимают зал. Я не ябу, сколько это стоит, и как такое организовывается.
>>75478221 Неудивительно, что Самара. Гопоты хоть жопой жуй.
Оп. А почему ты решил создать тред именно на падшей борде? Почему не у Сырны или Хоро? Там бывших нульчеров больше, а тут все таки уже больше ПРОГРЕССИВНОЙ молодежи, которая нихуя не хикки.
>>75478322 Ну это так-то дешево. У некоторых спортсменов экипировка даже самая дешевая стоит далеко за 10к. А все что в пределах 1к - можно себе позволить. Тем более перчатки долго служат если изолентой обмотать, лол
>>75478286 >>75478339 Я бил грушу своей клешней. И, честно говоря, мне было бы страшно получить от себя в лобешник без перчатки. Думаю, это либо минус рука, либо минус тыковка.
>>75478379 Пока не холодно, парк заебись. Мы до 0 даже собирались. http://youtu.be/kmkm1ns1Fzc Но в принципе, когда меньше 10 град, уже лучше зал. У нас хороший зал в центре стоит 600-700 на час, но это надо поискать, конечно, так зарядят тыщу или две.
>Оп. А почему ты решил создать тред именно на падшей борде? Почему не у Сырны или Хоро? Там бывших нульчеров больше, а тут все таки уже больше ПРОГРЕССИВНОЙ молодежи, которая нихуя не this >>75471909
>>75471423 Капы нет, есть перчатки. Нихуя не умею, в жизни дрался получал пизды пару раз, найду там с кем повыкидывать руки вперед и сдохнуть за пару секунд? 17 лвл.
>>75478490 Есть разница между битьем неподвижного мешка и человека, который крутится, вертится и не хочет, чтоб ты его ударил. Сделать четкий нормальный удар оче малореально неподготовленному человеку.
>>75478692 Я как-то разок дрался без перчаток с парнем 16 лет. Сам я уже 23 годка на тот момент прожил. Я ахуел, но потом мы братовались и все было заебись.
В общем, анон из дс2. Когда ты свободен? Я не фанат всяких скайпов-контактов, но если итт о чем-нибудь договоримся, не продинамлю. Могу притаранить свои перчатки, бинты и бокен.
>>75479029 > часов на 16 Завтра имеешь в виду? У меня тренировка будет, не хотет пропускать. Как насчет на неделе вечером или завтра утром? Алсо, я с северой части и знатный хикка, в ваших оранжевых ветках ориентируюсь плохо.
Опять все торты в ДС, ну что за блядство то, а? Хоть все бросай да к вам. Алсо, чому канал затих - 7 месяцев назад последнее обновление. Планирую перекатиться в НН, может взлетит к вам мотаться ради встреч, мимо 172/95, бывший любитель-билдер-теперь с обвисшими сисьсками. Может вконтаче раковую группу запилить? Всегда более оперативно будет координация.
>>75479547 Чем занимался, какие данные? Бороться всегда научиться, не заставишь нюхать свои мошонки? Бля, выдыхаюсь только быстро, а так когда то поражений в школе не знал, благо моими учителями в драках были героев из йобы 90-х
>>75479704 >москвичи сраные. Устраивали бы в моей Сибири, я бы вас так отпиздил всех, так отпиздил, сильно очень отпиздил б Устрой, кто тебе мешает? У нас не само образовалось.
>>75479651 Год без малого каратэ и веселое детство, 178/85 запустил себя слегка. А про бороться - это я так. Никогда не любил партер, лучше ударами обмениваться.
>>75479811 Ну 5летний. Даже несколько. Я как-то проходил тест сколько 5летних я могу отмудохать - так там было порядка 20. А одного я просто аннигилирую к хуям.
>>75479445 У нас теперь хикки - это такие звери с какой-то неправильной социальной дисфункцией, анон. Хикки теперь и на учебу ходят, и на работу, и на тренировочки. Через год-другой у хикк и тяны будут нормой, блядь. Но я к тому, что в городе ориентируюсь плохо и вне привычных мест бываю редко.
Часов в 10-11 было бы как раз годно. В любом случае, часов до трех хотелось бы завершить процесс. А вот место - хуй знает. У вас там на оранжевой ветке есть какие-нибудь парки или что-то такое? У нас на севере есть сосновка, например.
>>75479894 Нормальное карате или йоба, где делаете ката? Пиздец убого, тратил на это время 2 года. Можем скоординироватся и вместе ездить пиздить столичных хиккиморей
>>75480044 Да не. Нормальное. Пошел поздно, в 16 лет, во взрослой группе с 40летними мужиками занимался, тренер чемпион России какого-то там года, все дела. Правда особо правильно драться все равно не научился. Рано дропнул.
Да я бы москвичей помутузил как урожденный петербуржец.
>>75480231 хз я будучи как и в детстве так и сейчас жиробасом, пиздился лет до 16ти, причём не просто потолкаться, а в мордобой, никого не задирал, хз как так. Тем более самых никчомных хоть раз то, да пиздили
>>75480343 Во всех мелких городках своя атмосфера. Все друг друга знают. Пиздят омег там тоже по-доброму. Вроде и пиздят, но как-то сочувственно что ли. А то ведь затравишь его, убьет себя и не будет омег, чтоб пиздить.
Только вчера прочитал over bleed и подумал о чем-то таком. Я с вами, пасаны, только я за 2000 км от ДС сейчас, вернусь в конце следующей недели. Попробую скоопиться через скайп, не в последний раз вы, надеюсь.
>>75480247 Давайте завтра встретимся в сосновском парке в 12:00 у ебанных корейских идолов. Там можно будет попробовать найти тихое место. Я возьму одну пару перчаток и бинтов и более ничего полезного у меня нет. Если кто-то принесет дополнителььный инвентарь, будет хорошо. Если желающие будут, вброшу более подробные инструкции. Алсо, если дополнительного инвентаря не окажется, миожно будет просто побороться, например. Ну или что-нибудь придумаем. Один хуй, я против нанесения друг другу увечий.
ОП, приеду завтра. Скажи, с собой деньги нужно брать на аренду зала? Или все уже обговорено? И еще - у меня нет капы, но для меня это не проблема. Пусть и не будет проблемой для вас. Значит, завтра в 13 00 на Сокольниках? В центре зала?
Оп, вот смотри. Некуда выплескивать энергию, давно мечтаю помахать кулаками, или мечом. У меня МЕЛАНХОЛИЯ. Вряд ли я соберусь к вам заглянуть, но если все же наберусь смелости- где посмотреть РАСПИСАНИЕ ваших встреч?
Алсо, выгляжу на 15 лет. Ссаными тряпками не погоните? Кто-нибудь станет со мной драться вообще?
>>75471423 Ой блять еще и клуб специально для "хикканов" создают, охуеть теперь. Аниму там небось обсуждаете и быдло ругаете? Пиздуйте в ЛЮБУЮ секцию бокса или в качалку блять, вас нигде не будут пиздить и унижать (если вы не будете вести себя там максимум по-скотски).
>>75481531 Никого не гонят, кто драться пришел. Расписание - обычно по воскресеньям. Добавь меня или запиши мой скайп AnonDC1, если соберешься. И время от времени (но не каждый раз) я создаю тред.
Котаны из дс2. Сбор завтра (воскресенье 14) в 13:00 (обсуждаемо) в Сосновском парке - угол светлановского проспекта и проспекта Тореза. Там ебанные корейские идолы. Отписывайтесь, сучечки.
>>75483008 Ну да, не хотелось бе, честно говоря. Ну ок. Очень постараюсь проснуться. И еще вопросик: раз все дело будет происходить в парке, а не зале, то какая обувь предпочтительна? Понятное дело, что тяжеленные ботинки - не вариант. Но если совсем легкие тонкие кедики для зала - это ок будет?
>>75483389 По погоде просто одевайся, особо не парься. Вдруг влажно будет, промокнешь. Я в кедах буду, например, но потому что у меня ничего больше нет.
>>75483525 Лично я буду в синих джинсах слегка драных, с красным рюкзаком ИЛИ темно-зеленой спортивной сумкой, в черной футболке и вероятно в белой ветровке, рост ~170. Ну и народу будет вроде как нормально.
>>75484411 >Это норм? Норм. >как часто участник уходят с фингалами и прочими травмами? Редко. Перчатки же. >Что самое пиздецовое было за всё время? Мой сломанный нос, когда дрались без перчаток ПО КОРПУСУ. Я защищал только пузо и нагибался, и получил свинг со всего размаху сбоку в нос. Сам дурак.
>>75485003 7 не всегда приходят, бывает, и 2. И так как тут многие мамины нищеброды, они и за 100 рублей удавиться готовы. Это вполне приличный зал в центре.
>>75471423 Простите, аноны. Я понимаю, что это довольно годная идея. Но я пиздец с вас проиграл. Блядь, какие смешные, пиздец. И да, первое правило бойцовского клуба. Нахуй вы выкладываете видео на ютуб, лол?
Аноны такой вопрос, я вот дохуя слепой -3.5, ношу линзы но ведь если мне съездят по ебальничку то линзы вывалятся а без них я почти нихуя не видеть. Как быть в такой ситуации?
Будет очень плохо, если у меня навыки есть кое-какие? Примерно 2ой взрослый по бохусу. Субъективно, отпиздил бы каждого из тех, кто на видео. Оно нахуй не надо, да?
>>75485325 Потому что это правило только в кино. Нам похуй кино. Нам надо предоставить информацию людям, которые хотят пойти, но не знают, что там встретят. Тут все на виду - и уровень, и зал, и комплекции.
>>75485550 Тебе будет тупо скучно - с тобой никто не сможет стоять, а избиения в одни ворота бессмысленны, и бегать от тебя просто будут, а потом тормозить бой.
20 летний жиробас, много раз ходил на тренировочки, но потом забивал. Драться так и не научился. Даже не знаю, как тянку буду защищать, когда она у меня появится.
Я бы мог показать несколько упражнений специальных. Офп опять же важна. Просто спарринги особо ничего не дают, когда уровень нулевой, я даже сомневаюсь, что придают уверенности, потому что люди понимают, что у любого гопника на улице подготовка лучше.
У посонов на видосе физуха вообще нулевая и с координацией проблемы, это нужно спец упражнениями развивать же. Тогда и прогресс будет. Или у вас цели другие?
>>75486241 Мы конечно будем рады толковому челу, который может всякое показать. К нам часто ходил, например, упоминаемый здесь таец, который тоже всякое показывал. Но он перестал, просто потому что это довольно скучно для него - просто приходить постоять поглядеть на других, ну и что-то показать, трех часов времени не стоит каждый раз. Если хочешь, приходи, конечно, только учти это.
>>75486400 Он не наш, мы в тот день делили зал с другим БК, они типа "настоящие". А напинал он как раз "тайцу", в месть за "зеленого" из первого боя в том посте.
>>75486382 Бывает так, что встреча "зависла" - либо все устали, либо пары толком не стыкуются, а время еще есть, тогда обычно и наступает время таких "тренировок". Хоть сами с собой.
>>75471423 ОП, помню я ходил в БК нульча. Бились без перчаток, в какой-то недостроенной онкобольнице в ДС, примерно Каширская/Каховская, точно не вспомню. Помню туда еще панк пришёл, и рассказывал как ему ебало из пневмата обстреляли. Алсо помню мажора. Это был 10 или 11 год.
Не советую. Меня сходу напиздили, сняли кафтан, нахуярили какими то штырями по почкам. Я пытался убегать, они псов спустили, ну хуй тут убежишь, гриндерами прямо в ебло целились, какой-то отмороз в глаза бабочкой пытался попасть, сука, я прикрывал ладонями, что-то орал несвязное, потом шокером ебанули в солнечное, очнулся, чую весь в крови, очко болит. Выебали короче и наспускали малафьи в туза. Пиздец, зарепортил тред короче.
>>75486400 Да это же просто какое-то околофутбольное быдло с чешущимися кулаками. Таких надо ставить с парнями своей весовой, или потяжелее, на скилее, чтобы понимали суть БК через разъебанное ебало. >>75486468 Таец-то зеленого не так щемил, почти равный бой.
>>75486893 Тогда залом и не пахло, было теплое время года и нас человек 5-6 набиралось от силы, вроде каждую субботу, на стройке. Интересуюсь, тот ли ты ОПчик, который это организовывал. Тот был невысокий патлач, еще вроде админом где-то работал.
>>75486983 Вот и замечательно. Втроем будет веселее. Я Все так же буду тусоваться у идолов в черных джинсах и светлой куртке с серой сумкой. Если пойдет хорошо, можно будет подумать об инвентаре и зале.
Алсо, есть мысль, что лучше взять с собой какую-нибудь сменную футболку, чтобы потом мокрым не шарахаться.
>>75488357 Лучше идти в кружок, но если по каким-то причинам не хочешь, это лучше, чем ничего. Не убьют. Алсо, я спать на сегодня. Еще желающие могут добавиться в скайп.
Напоминаю: завтра, 13.00, м. Сокольники, на улице под аркой здания метро. Ждем ровно 10 минут.
>>75490922 Кто как желает, так и спаррингует. Шингард у нас нету. Комплект капа+бинты могут позволить все, перчатками мы делимся. Для многих и просто в стойке простоять 3 минуты - реальное достижение. Особо желающие дерутся без перчей/в ммашных в фулконтакт, но они что-то умеют и встречаются очень редко.
>>75491096 А, ну тогда норм. Когда то с подобной целью занимался кококолофутболом. Надавал по роже, наполучал по роже, избавился от страха перед дракой и в итоге съебал заниматься спортом.
http://youtu.be/5J1PoVkxdYE
Привет, анон.
Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/ , который действует и по сей день.
И сейчас начинается очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д.
Сначала все говорили, мол, ничего у вас не выйдет, вы, как и все остальные, неделю попиздите на доске и забьете на это дело.
Но дело мы не бросили, и уже три года в Москве проходят довольно регулярные встречи, с перерывами на лето. Раньше были отделения в других городах, но вроде везде загнулись.
У нас собираются те, кто не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикки, задроты и аутисты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку происходит внутренне изменение себя.
Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил
При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка.
Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед просто конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют".
У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто не в состоянии, и они всегда сдерживаются.
Здесь нет побед и поражений, ты дерешься для самого себя, нет потери лица за отказ с кем-то драться, и так далее.
Мы занимаемся и совершенствуемся. Например, в ДC приходило в лучшие дни до 20 человек.
Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а до того собираемся в парке.
Бои ведутся в боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается.
Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно.
Нам нужны люди, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься.
Все вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется. Треды создаются нечасто.
Канал на Ютубе с записями боев: http://www.youtube.com/user/0chanbk
Первая встреча этого сезона - завтра, в воскресенье, метро Сокольники в 13.00.
С собой иметь капу (можно купить у метро, правда будет невареная, но на первый раз пойдет), желательно бинты (тут же можно купить), очень желательно перчатки (может оказаться, что будет только одна пара, и тогда получится облом).
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается.
Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево.
По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. А некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего!
На здоровье, найди такой и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их!
А_ТО.жпг
Прочие вопросы, желательно, в скайп.