>>177473913 >Он школьник вот тут проёбачка >ему кажется ты ебанутый? >кто дискордом не пользуется помимо дискорда(где халява сервера и нет фона от собеседника) есть ещё куча голосовых по типу рэйдколл, вентра, тс. так что иди на хуй петух
>>177473897 >"классных игр" - такого давно уже не выпукают Дивижн охуенная дрочильня, например. Да и графоний в ней наверное самый лучший на данный момент.
>>177474483 >А чем тебе А тем >не нравится нравится, но когда сидишь на NT и есть майкрософта параша, зачем пользоваться жалким подобием, на *nix имеет смысл, так как оригинал на NT. всё.
>>177489255 Мне будет приятно если схоронишь на пекарню :3
>>177489165 С учетом того что у меня 6гб осталось и засран всякими хейдей фермами и др играми. Не форматировала 2 года Собираюсь сегодня поудалять ненужные 6к мемасов с картинками.
>>177465745 (OP) ОП моё увожение ваще, МИМО НАРУТАРД смотрю с 1го сезон когда он еще выходил и ждал выхода каждой серии Кто ниже отпишется что аниме-говно, у того мать шлюха спиздозная
>>177494929 >кроме наруто, фт и прочего нормалфажеского кала Ну таки да, мне лень нормальные тайтлы смотреть. Я бы не сказал что Наруто прям настолько зашкваренное аниме, в своё время из за ебанутых фанатов его стали считать онемой для дауничов... Как-то так.
>>177502642 Прост по моему опыту, люди с именно эротическими пикчами на обоях на всем, куда это можно поставить, очень тупы и ограничены, все темы их разговоров - отношения их/их друзей/друзуй друзей и на этом круг их интересов заканчивается, собственно, как и у пиздострадальцев.
>>177502851 В целом не могу не согласиться, таких просто подавляющее большинство. Однако, данное фото я поставил исключительно из эстетических побуждений. Как ни странно, никаких пошлых мыслей этот сет у меня не вызывает. Исключительно красота женского тела, которую хочется созерцать все больше и больше. А вот с дрочерами да, прям напасть какая-то. Ещё и детектить по себе горазды
>>177505934 >эти остаточные тени от HDR Даже не представляю, как можно поставить такой явно бракованный контент себе на обои. Это надо либо быть крайне невнимательным, либо не уважать себя.
>>177506211 Хз, не вижу тут минимализма - куча деталей, глаза разбегаются. Это я к тому, что понятие минимализма у каждого свое. Если ты любишь яркие белые обои, то да, тебе сложно будет. Алсо, зачем ставить светлые обои? Это ж выжигатель какой-то получается, особенно на большом экране, и даже на минимальной яркости (которую еще не будешь ставить, если работаешь с фотографией). Чот я распизделся. Так вот, если тебе не обязательно белое что-то, то пиздуй на wallhaven.cc и ищи там, там годноты много, но поискать придется. Я, например, там весь вечер потратил, пока не нашел годноту для себя, но я оче доебчивый и могу доебаться до каждого пикселя.
>>177505568 Вообще давно не играл, если честно. А так поигрывал в Адванс РП. Если хочешь, анон, можно как нибудь вместе сыгрануть, контакты свои скинь, договоримся
>>177510724 Лол, не, прост накатывает настроение побольше попечатать на своей механической клавиатуре. Алсо хз, два вопроса всего, и то по одной теме, ты как-то все оче в штыки вопринимаешь.
>>177510796 Мне нравятся американские грузовики, поставил такие обои. Шрифты у меня такие, из за того что в доп. параметрах системы выбран профиль максимальная производительность.
>>177511412 > доп. параметрах системы выбран профиль максимальная производительность. Чот с семерки не помню, чтобы профили питания меняли шрифты, это ж никак не сказывается на производительности.
>>177513142 А кто сказал, что это сервер? Просто стоит серверная винда, ибо в ней нет слежки за каждым пуком пользователя. Ну и дебильной платформы для приложений из магазина.
>>177513534 Ну почему, зеончики, бушные например можно взять задешево. Я просто всю жизнь на интоле сидел, захотелось чего-то такого попробовать в принципе норм
>>177513633 Да они не нужны по факту особо. Игоры могут нагрузить 1-2, редко больше. С виртуалками я сейчас не работаю. Алсо, если бы материнка была тру серверной (а не китай с одним сокетом) - там было бы два проца. И больше памяти, хотя мне дома и 16 гиг дохуя - было 32, продал половину.
>>177513816 Я когда становился на путь пердолика, тоже перед скриншотом специально в терминале какую-нибудь ебалу запускал, типа сматрите, я прошаренный )))0
>>177513833 Почти все игры сейчас спокойно грузят 4+, владельцы 4рехядерных и3/и5 без гипертрединга сосут члениксы, так что не надо тут, много ядер - заебись, лет пять можно не обновлять платформу.
>>177514298 Да, не позволила. Нахуй то-то писать если есть кнопока UP? Нажал её, нажал энтер - профит. Все три действия в сосноли таким образом повторюются. Ты, видимо, любишь попердолиться, а у меня "клир" нет в предыдущих действиях - нахуя?
>>177514327 Ну ты бы еще кс 1.6 запустил. Я сам не игродаун, но игры с года так 2016 спокойно переваривают минимум 4 потоко, а всякие жта5 и быдлофилды и на 16 параллелятся неплохо. Я уж молчу про то, что на моем и5-2500к в разгоне перед запуском какой-нибудь йобы (та же жта5, которую я забросил на половине) приходилось вырубать вообще все, от браузера до этих ваших телеграмов.
>>177514826 >Хочу ковыряться и настраивать все. Матчасть ты, конечно же, уже выучил? Иначе на кинчики у тебя времени точно не останется. А "ковыряться" можно с любым дистрибутивом.
>>177514992 Ну да, помню матрицы там из первого курса универа, потом у меня профиль начался. Таблицу умножения знаю. Так, ничего необычного в знаниях, но это не мешает быдлокодить на пайтоне/джаве для московских, толстых дядек.
>>177514943 У меня в фоне болтается всё, что было на скринах (см. квадрат с понькой выше). В принципе могу запустить последний быдлофилд - там всё то же самое.
>>177520570 Научи. Не хочу ставить ебанутые требования аки телеграм со взломом своего маняалгоритма, но все темы, которые я видел для десяток, это полная хуета, разваливающаяся по частям и режущая глаза. На семерку перекатиться не считается, очевидно.
>>177520977 Ну бля типо да пре-рендеринг, просто видосик тебе кидают и это кстати во всех КАЛДУТЯХ И БУТЕЛФИЛДАХ так, а во время видоса загружается игра, вообще в этом можно убедиться если поставить настройки на минималки и отключить ядро процессора одно или два, чтоб лагала игра и потом увидишь как между загрузками этот видос с настройками на максималках и не лагает
>>177521434 А это все потому что сосноли не могли осилить рендеринг в реальном времени, шоб все было в хайрез текстурах, тенях, негеймплейной анимацией, ну короче шоб у персонажей прям мимика была как у реальных людей, например. И поэтому пререндеринг компилировали на пк, а запись воспроизводили командой в коде, обычно в 30фпс. Нынешнии же карточки и процы способны обрабатывать эти сюжетные "заставки", в том же последнем Томб Райдере если выкрутить фильтрацию текстур на максимум, то можно ахуеть от морщин и прочей лицевой физиологии.
>>177521434 >пук Спешу тебя расстроить - это ингейм заставка уже после загрузки уровня. После брифинга этот дядька сразу выходит из здания (без всяких ПАТГРУЗАК) и сразу начинается уже собственно уровень.