24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>28624494 >>28625548 Такую хуйню постоянно практикуют со всяких концертов и церемоний. Началось все с замечательного концерта, где сестру Майкла Джексона дернули за куртку и засветили сисяны. После этого прямой эфир пускают с 5-секундной задержкой.
>>28625746 Конечно. Я вчера у Шария на канале опрос смотрел в Киеве, они там в такое верят, что я уже ничему не удивляюсь. И это Киев, а в провинции там и в чупакабру верят и на ссаные потеки молятся
В США прекратил действие принцип «сетевой нейтральности» Сегодня в США вступило в силу решение Федеральной комиссии связи (ФКС) об отмене в стране принципа «сетевой нейтральности». США придерживались этого принципа с 2015 года, однако в декабре 2017 года ФКС отказалась от него. Согласно этому принципу, провайдерам запрещено блокировать сайты или применять дискриминационные меры против любого интернет-трафика. В середине мая Сенат США поддержал законопроект о сохранении принципа «сетевой нейтральности», но в Палате представителей итоги голосования утверждены не были.
Минобр Украины предложил убрать из школьных учебников слово «родители» Министерство образования и науки Украины сообщило о выявлении «вопиющих случаев дискриминации» в ходе проведенной экспертизы школьных учебников. Для решения проблемы ведомство предлагает запретить использование слов «родители» и «цыгане».
>>28625798 Левое говно по всему англоязычному инторнету бегает с порваной жопой. На вопрос "как они жили без "Net Neutrality" до этого?" - называют тупым нацистом.
>>28625798 О как. Т.е. в клятой рашке решение на блокировку сопровждается судами, скандалом в масштабах страны, а то и континента, работает все равно через жопу, опротестовывается, а исполнители блокировки кладут болт - но это цифровой гулаг.
А в США (святые штаты Америки) теперь любой толстосум-владелец провайдера (которых всего 2 или 3 на всю страну) теперь может блокировать что угодно по желанию своей левой пятки. А чаще всего - в корпоративных и личных интересах с целью выжать с лохов еще бабла или создать им манямирок и опять выжать бабла.
Иван Ургант репатриировался в Израиль Известный российский телеведущий, актер и шоумен с еврейскими корнями стал гражданином Израиля прямо в аэропорту Бен-Гурион
Известный российский телеведущий, шоумен, актер Иван Ургант приземлился в воскресенье, 10 июня, в аэропорту Бен-Гурион и официально стал гражданином Израиля и новым репатриантом. Как все репатрианты, Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля ("теудат-зеут") прямо в аэропорту, в отделе по приему новых репатриантов. Как стало известно "Вестям", репатриировался Иван с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми. О дальнейших планах Ивана пока не сообщается. Останется ли он в Израиле или ограничится возможностью получить на руки загранпаспорт, дающий право безвизового въезда в 161 страну, на данный момент можно только гадать. Тем не менее осведомленные люди намекают, что Иван покинет Израиль уже завтра, поскольку вечером в программе Первого канала запланирована его программа "Вечерний Ургант", которая идет в прямом эфире.
КРЫМАНЫ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!! РАНЬШЕ Я СМЕЯЛСЯ И СКРЫВАЛ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ, НО СЕГОДНЯ СКМ СТАЛ ЖЕРТВОЙ АНАЛОГИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ, И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КАКАТЬ, А БУМАГИ ТО НЕТ!!(((((( ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ?? РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА КОНЧАЕТСЯ, МЕНЯ УЖЕ ВСЕГО ТРЯСЕТ И ПОТ СО ЛБА ГРАДОМ! Я В ОТЧАЯНИИ((((((
Путин расценивает звонок от Порошенко как сигнал о заинтересованности в урегулировании
Президент России Владимир Пыня расценивает инициативу президента Украины о состоявшихся в субботу телефонных переговорах как сигнал о заинтересованности Киева в урегулировании ситуации на Украине. Об этом сам глава российского государства заявил на пресс-конференции по итогам визита в Китай.
"Поскольку инициатива этого разговора исходила от украинской стороны, я думаю, что в этом уже проявляется заинтересованность в урегулировании, во всяком случае, я на это очень надеюсь", - сказал Пыня.
Российский президент добавил, что обсудил в ходе телефонного разговора с украинским коллегой вопросы, связанные с выдачей людей, которые удерживаются с обеих сторон, а также обсудили судьбу российского журналиста Кирилла Вышинского, арестованного в Киеве.
"Говорить о том, как этот вопрос решится, пока преждевременно, я бы от этого воздержался прежде всего для того, чтобы ничего здесь не нарушить и ничему не помешать", - сказал Пыня.
Япония потребовала от США принять меры в связи с крушением F-15 Министерство обороны Японии потребовало от США "досконального обеспечения безопасности полетов" в связи с крушением американского истребителя F-15, сообщило агентство Киодо со ссылкой на министра обороны Ицунори Онодэру. Министерство также потребовало от США принять меры, исключающие повторение подобного в будущем. Утром в понедельник самолет F-15 ВВС США, приписанный к базе Кадэна на Окинаве, упал в море в 80 километрах от города Наха — административного центра префектуры. Крушение произошло вскоре после взлета. Полет был тренировочным. Находившийся в самолете пилот катапультировался и затем был спасен японскими силами самообороны. По данным японских СМИ, он получил перелом ноги, его жизни ничто не угрожает. Между тем заместитель губернатора Окинавы Моритакэ Томикава уже заявил, что не испытывает "ничего, кроме гнева" в связи с инцидентом. Власти Окинавы намерены заявить протест командованию США в связи с инцидентом.
На Украине сгорела православная церковь На Украине в Ивано-Франковской области сгорела деревянная церковь площадью 250 квадратных метров, тушение её ведётся до сих пор, сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. По информации ведомства, ночью в понедельник, 11 июня, спасатели получили сообщение о возгорании в православной церкви Преображения Господня Киевского патриархата. Церковь 1921 года постройки в селе Новица Калушского района — памятник градостроительства и архитектуры местного значения.
>>28625809 >заснул под бардаком, ему голову переехали Эти хохло истории я наслушался от бати своего крымского приятеля. Надо уебениться в говно, чтобы не проснуться от грохота двигателя. Практически невозможно. Даже если глухой, то дрожащий грунт и вонь разбудит.
Ровно год назад Украина получила право упрощенного въезда в 30 стран так называемого белого шенгенского списка. Теперь украинцы с биометрическими паспортами могут до 90 дней находиться в государствах — членах ЕС. В 2017 году Украина начала занимать «призовые» места по количеству зафиксированных нарушений и контрабанды.
Вести.ua, Украина
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 12:21:32#75№28626042
Что не так? Пусть обыщут зама по кадрам какого нибюудь рандомного хуя.....Трампа наприемр. То же самое будет. Человеческий фактор. Если бы этим замом был Миха Ходорковский то это были бы фото из его кабинета
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 12:22:43#82№28626062
В австралийском заповеднике завёлся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители
Глава ДНР заявил о готовности обсудить введение миротворцев ООН в Донбасс Но это не значит, что ДНР будет отводить свои войска, чтобы «они могли там свободно передвигаться», заверил Александр Захарченко. Ранее идею отправить миротворцев ООН на восток Украины поддержал Владимир Пыня
>>28626144 Ну смотря о чем разговор. Если разговор будет о размещении на территории ЛДНР каких нибудь натовских войск под видом миротворцев, тех же поляков, то вполне себе еще какой разговор будет.
>>28626144 Ну надо же что-то делать с конфликтом. Хохлы заебали. Может хоть оон им как-нибудь насильно республики впихнет посое размещения миротворцев.
>>28626171 >Ну надо же что-то делать с конфликтом Кому надо? Карабабабабах вон уже почти 30 лет существует и ничего, всем пофиг. Донбасс теперь новый Карабабах.
>>28626206 Ну он не мой, а то, что там ничего хорошего, тоже смотря кому. Азербайджан и Армения могут десятилетиями ненавидеть друг друга и время от времени устраивать локальные ничего незначащие и ни на что не влияющие столкновения. Россия может продавать оружие и тем и тем выступая посредником в бесконечных переговорах которые так же ни к чему не приводят. Напряженность ради напряженности. Только Карабабах выгоден России, так как она посредник, а Донбасс выгоден США-ЕС, так как они посредники.
Аноним ID: Якуб Азарович11/06/18 Пнд 12:39:47#124№28626262
WSJ: попытки остановить скупку китайцами недвижимости за рубежом не дают результатов
На Западе опасаются, что активная скупка китайцами зарубежной недвижимости может негативно сказаться на экономике стран, вызывающих у жителей Китая наибольший интерес, пишет The Wall Street Journal. При этом меры, принимаемые Канадой и Австралией, не способны побороть китайское господство на рынке недвижимости.
Климкин рассказал, как Украина собирается добиться мира в Донбассе Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев собирается добиваться "реальной безопасности" в Донбассе под контролем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и миротворцев. >Все СМИ говорят про Сингапур, а нам своё делать: реальная безопасность под контролем ОБСЕ и миротворцев, освобождение наших парней и настоящие выборы, организованные Украиной и международным сообществом, — это дорога к миру, — сообщил Климкин на своей странице в сети микроблогов "Твиттер". В ДНР предупредили о подготовке Киевом провокации против делегации из Евросоюза Украинские силовики готовят в Донбассе провокацию против делегации Комитета Евросоюза по вопросам политической безопасности. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства госбезопасности ДНР. Уточняется, что украинские силовики планируют сбить вертолёт с делегацией, а позже обвинить в этом ЛНР и ДНР. Операцию планируют осуществить с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла".
>>28626002 Я лет 10 назад читал в сводке происшествий как двое ужравшихся трактористов поехали кататься на гусеничном тракторе. Один из них уселся на капоте, в процессе езды заснул и свалился прямо под траки, ну его и утрамбовало в грунт.
>>28626375 Это интерконектор, вроде бы, или как там это называется правильно. Внутри ЕС создается и в значительной степени уже создана единая газотранспортная система и все страны так же связываются между собой единой сетью, чтобы из одной страны легко можно было перенаправлять потоки в другую если потребуется.
Аноним ID: Якуб Азарович11/06/18 Пнд 12:56:16#136№28626392
Год безвизу: украинцы возглавили черные списки Изменения тут же зафиксировала статистика Европейского агентства по безопасности внешних границ Frontex. Причем касаются они не чашечки кофе в Вене, на которую массово должны были ехать украинцы. В 2017 году Украина начала занимать «призовые» места по количеству зафиксированных нарушений и контрабанды. По данным агентства, за первые три месяца после либерализации визового режима пассажиропоток украинцев в Шенгенской зоне увеличился на 15%. При этом украинцы по количеству выявленных пограничниками поддельных документов лишь на чуток отстали от лидера — марокканцев: 803 случая против 801. На третьем месте — иранцы (438 случаев).
Цымбалюк рассказал, что в начале апреля Герман обратился к нему и сообщил, что существует некая группа людей, которые «мешают Украине», и назвал фамилию Бабченко. «Это враги, их надо убить, и на это определенной группой лиц выделенный бюджет», — пояснил он. По его словам, сначала в «списке» было 30 человек, а затем их число увеличилось до 60.
>>28626529 >восстанавливать храмы для возрождения заброшенных деревень Кредиты? Школы? Транспорт и лекарства? Не, это все от лукавого, давайте им часовенку поставим.
>>28626584 Да, дайте мне полтонны героина и через два-четыре года поволжские деревни станут Меккой отдыхающих, новые Нашествия, Казантипы, туристы и тд.
>>28626615 Эй братан, все, меня уже не остановить. Слышал фразу "Религия - опиум для народа"? На дворе 21 век, время инноваций, как насчет "Религия - опиум для народа и опиум - опиум для народа". Да мы такую тему раскрутим, кроссовер хипстеров и паломников, какие Нью Васюки, это Вась Вегас будет, хохлух понагоним для колориту и все. Дело выигрышное, как ни посмотри.
>>28626536 Аркаше завидно, его максимум - гражданство свинорейха.
Аноним ID: Ярослав Акемович11/06/18 Пнд 13:25:22#204№28626676
>>28626536 На каком стуле сейчас Бабченка? Вроде, раньше имперскость было плохо, сейчас хорошо и надо всех у кого другое гражданство или другое мнение на кол сажать? Говорить про фашизм в одной части поста будто это что-то плохое и во второй, говорить про фашизм, будто это что-то хорошее.
Иван Ургант опроверг информацию о получении гражданства Израиля Ведущий Первого канала Иван Ургант опроверг информацию СМИ о том, что он получил гражданство Израиля.
Ранее СМИ сообщили, что Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля, новый паспорт ведущий якобы получил в аэропорту Бен-Гурион 10 июня.
«Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь», — написал Ургант в Instagram.
>>28626834 Няш, а что вы будете делать для того чтобы ваши граждане не уезжали из страны? Будете возвращать уже уехавших? Сам уехал бы если бы была возможность во Францию?
>>28626882 Нет. >Няш, а что вы будете делать для того чтобы ваши граждане не уезжали из страны? >Будете возвращать уже уехавших? Ничего, мы не совок чтобы насильно держать >Сам уехал бы если бы была возможность во Францию? Нет.
Относительно возможности оккупантов самым решить проблему с засухой на полуострове, Грымчак заверил, что это почти невозможно из-за стоимости этих методов.
"Да, можно возить воду дирижаблями. Теоретически возможно использовать систему опреснения воды, но это очень дорого, ведь и сама система, и ее обслуживание потребует много затрат. Насколько я знаю, на сегодняшний день они даже не рассматривают такую возможность", - пояснил он.
Также заместитель министра спрогнозировал, сколько лет нужно будет для восстановления аннексированного полуострова после его доведения до засухи.
"Крым возвращается к своему естественному состоянию. В 1954 году, когда Крым был передан Украине, понадобилось около 10 лет для того, чтобы смыть минерализацию почвы и использовать эту землю для сельского хозяйства. Я думаю, сейчас не меньше этих 10 лет уйдет, чтобы вернуть питьевую воду в полном объеме",
>>28626915 > Ничего, мы не совок чтобы насильно держать Я не говорю насильно держать, я о том чтобы создать условия чтобы люди возвращались или не уезжали. > Ничего, мы не совок чтобы насильно держать Это конечно прекрасно но почему бы тогда не отпустить ЛДНР и Крым?
Губернатор Донецкой военно-гражданской администрации подал в отставку Главой этого госоргана он был назначен президентом Украины в 2015 году. Порошенко отставку, как уточнил сам Павел Жебривский, уже принял
Губернатор Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский подал в отставку. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». Другой местный канал «Прямой» уточняет, что об этом чиновник объявил на своей странице в Facebook. >Мы начали большую работу. И надеюсь, она будет продолжена дальше моим преемником», — написал Жебривский, заметив, что еще в субботу, 9 июня, он встретился с президентом Украины Петром Порошенко и «попросил его об отставке». Глава государства, по словам губернатора, его прошение принял. Теперь в среду, 13 июня, отстаку Жебривского должен рассмотреть украинский кабинет министров. «Спасибо всей своей команде за работу, спасибо жителям Донбасса за поддержку и понимание. Мы вместе с вами всему миру доказали: Донетчина — это Украина!» — заключил чиновник.
>>28626969 а ты предлагаешь напасть войной на суверенное государство?
Аноним ID: Григорий Павлович11/06/18 Пнд 13:57:12#248№28626992
>>28626969 Нефашистов теперь любить будут ещё сильнее.
Аноним ID: Григорий Павлович11/06/18 Пнд 13:57:38#249№28626995
Колесо Истории забавляется. Саммит 20-ки, 2014 год, Бризбен (Австралия). Премьер Канады Харпер перед открытием Саммита говорит Путину - "Убирайся из Украины!" Саммит оказался провальным для Путина. Пыня покидает Бризбен на день раньше остальных. Саммит 7-ки, 2018 год, пр. Кэбэк (Канада). Саммит войдет в историю как день, когда Трамп перестал скрывать, что он человек Путина. Снова Премьер Канады Трюдо не жмет Трампу руку. Саммит для Трампа провальный, Трамп уезжает на день раньше остальных. Канада снова демонстрирует, что она - Совесть свободного мира. И еще. Семерка не станет Шестеркой. Трампы, как инородное тело и продукт спецопераций, приходят и уходят, но Запад был и будет. На время знамя свободного мира есть кому подхватить.
>>28626976 > Я не говорю насильно держать, я о том чтобы создать условия чтобы люди возвращались или не уезжали. Ну это кагбе само собой разумеющееся. Программу свободы читай. >Это конечно прекрасно но почему бы тогда не отпустить ЛДНР и Крым? Потому что это оккупированные рашкой территории, местных коллабрационистов реальных там по сути даже меньше, чем в свое время рашкован к Рейху перебегало например. А если брать реальное коренное население, а не завезенное при совке говно из всяких карельских болот, то вообще единицы.
>>28627023 >это оккупированные рашкой территории чому тогда войну не обьявляете, дип отношения не рвете, боретесь за честь транзитировать ахрессорский хаз?
>>28626938 Засуха ускоряет превращение Украины в «Дикое поле» Киев вероятно уже потерял половину урожая. Странно, но виновата не Москва Россия никак не провоцирует засуху на Украине, уверена киевский метеоролог Наталья Диденко. По мнению украинского синоптика, вопреки распространяемому в ее стране мнению (там сегодня даже утверждают, будто коварные русские применили против Незалежной секретнейшее климатическое оружие), «российские преступные климатологи» не лишали Киев обещанного было в прогнозе дождя. Да, утверждает Диденко, за сутки до этого местные метеорологи гарантировали долгожданные осадки над изнемогающей от безводья столицей. Но позже сами скорректировали собственный прогноз: атмосферный фронт пройдет мимо. «Вряд ли русские, европейские или американские метеоцентры всего за сутки смогли бы реализовать свой «подлый заговор», — иронизирует Диденко. Между тем, Украине не до смеха — масштабы поразившей ее засухи буквально катастрофические. «Последний дождь в районе прошел 2−3 недели назад. Он был довольно слабый, промочил почву не более, чем на 2−3 см. Это единственный дождь, который был с конца зимы», — рассказал агентству УНИАН директор частного аграрного предприятия в Хмельницкой области Николай Гурской. «Хуже всего сейчас с дождями в Хмельницкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Одесской и Винницкой областях. В основном, страдают посевы пшеницы и ячменя. А вот подсолнечник и кукуруза — меньше, так как в этих культурах еще есть небольшой запас влаги», — объяснил агентству директор хозяйства в Днепропетровской области Александр Дорошенко. Так или иначе, будущее не сулит сельскому хозяйству Украины ничего хорошего. Капризы погоды в этом году могут привести к потере 50% урожая зерновых, считают эксперты Всеукраинской аграрной рады. Если же оценивать экономические результаты отрасли в целом, то катастрофический недород лишь одна из причин, ухудшающих ожидания. Еще во время весенней посевной отмечалось, что она обошлась Украине на 10% дороже, чем в прошлые годы. А, значит, прибыль от реализации урожая будет еще меньше. Но и это полбеды. Намного тревожнее долгосрочные тенденции. По мнению начальника отдела агрометеорологии Гидрометцентра Украины Татьяна Адаменко, увеличение количества засух и суховеев в последние годы неопровержимо свидетельствует о фундаментальном изменении климата в стране. Из-за потери почвами влаги зона степи активно распространяется на север со скоростью в 100−150 км за 10 лет и уже достигла Черкасской и Полтавской областей. Не лучше дела обстоят на юге Украины. Так, уровень влаги в почвах граничащей с Крымом Херсонской области уже приближается к тому, что характерен для африканской пустыни Калахари, отмечает Адаменко. Через 10−20 лет вести там сельское хозяйство без искусственного полива посевов будет невозможно. В целом же из-за частых засух Украина может навсегда потерять около трети знаменитых пахотных черноземов. «Великая сельскохозяйственная держава» перестает быть великой? В этой связи возникает вопрос: чем будет жить и что будет делать некогда процветавшая Украина, если остатки советской промышленности там практически ликвидированы, а сельское хозяйство будет давать стране все меньше и меньше? Распродавать остатки чернозема? Торговать органами своих граждан? Или, может быть, по-прежнему «продавать» в мир ядреную русофобию, на которую спрос не проходит? Кстати, история с нынешней засухой наглядно это демонстрирует, поскольку природный катаклизм затронул и российский Крым. На полуострове выгорело около 100 тысяч гектаров зерновых, предварительный ущерб оценен в 1 млрд рублей. Главе республики Сергею Аксенову пришлось даже ввести чрезвычайное положение в некоторых районах полуострова. Сколько злорадства было в связи с этим на Украине, которая отчасти способствовала бедствиям крымчан перекрытием Северо-Крымского канала! Теперь сотворенное зло вернулось Киеву бумерангом. Справедливости ради отметим: затронула засуха-2018 и другие российские регионы: Кубань, Ставропольский край, Ростовскую, Волгоградскую, Белгородскую области. Там тоже ожидается снижение урожая. Вот только между Россией и Украиной в этом случае огромная разница. У нас пострадала лишь часть сельскохозяйственных регионов. Западная Сибирь, житницы Алтая в порядке. Крыму в случае нужды помощь окажет вся страна — Крымский мост работает, не переставая. Киеву же помогать просто некому. Более того, неурожай на Украине резко снизит объемы предложения зерновых на мировом рынке. Это значит, что Россия сможет успешно, с большей выгодой, реализовывать излишки своего урожая.
>>28627023 >местных коллабрационистов реальных там по сути даже меньше Антон, все любители Украины из Донецка уехали на Украину и там пануют. Вот скажи мне что хорошего Украина Донецку сейчас дать может? Вы даже ГУВД Мариуполя до сих пор не отремонтировали. Прошло четыре года. Какие улучшения произошли?
Аноним ID: Павел Ахмедович11/06/18 Пнд 14:06:51#264№28627104
>>28627023 >А если брать реальное коренное население, а не завезенное при совке говно Так на 80% территории Украины живет завезенное во время имперашки и совка говно. У вас же там ну Киев (и то область, а не город), ну Кременчуг, ну пусть Винница с Житомиром. Остальное - это дикая степь, завоеванная империей, или западные земли, которые отбирала царица у поляков и злой Сталин у румын, венгров и поляков. Так что, завезенное говно - это украинцы. Русские на этих - хозяева на правах завоевателя.
Меркель заявила о поддержке идеи встречи Путина и Трампа По мнению канцлера ФРГ, такая встреча была бы актуальной с учетом ситуации в Сирии, где, по словам политика, Россия "играет центральную роль"
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что поддерживает идею проведения встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом она заявила в воскресенье вечером в эфире телеканала ARD. >Если оба еще раз встретятся и встреча продлится дольше, чем это было в Гамбурге на саммите G20, то я действительно это поддерживаю, - сказала Меркель. - [Россия и США] - это две важные страны. Я уже указывала на стратегическую ситуацию: американцы действуют в Сирии, борясь против (запрещенного в России "Исламского государства") ИГ, Россия играет там центральную роль. >Мне бы даже хотелось, чтобы два президента встретились, - подчеркнула Меркель.
>>28627067 Антон, а что будет если к власти в РФ придут нацики вроде Гиркина, вместо стерильного Пыни? Что будет делать ВСУ, когда в них полетят искандеры, калибры, х-101 с ту-160, вместо каких-то-там ихтамнетов и поставок совкового железа?
В ДНР эвакуировали тела двух погибших в мае украинских диверсантов
Представителями министерства обороны ДНР при полученных гарантиях безопасности с украинской стороны были эвакуированы два тела украинских боевиков, которые в составе ДРГ (диверсионно-разведывательной группы — ред.) погибли в мае 2018 года при неудачной попытке выхода со стороны Песок на позиции ВС ДНР в районе Админплощадки Донецка
>>28627135 Сомневаюсь что русня "выберет" кого-то кроме пыньки. Все же недаром в рашке демократии и реально народного выбора не было практически никогда, одни цари. Тысячелетнее холопство просто так не вытравишь.
>>28627163 Восемь бельгийских активистов тайно проникли на военную базу Клейне-Брогель и провели вынос американских ядерных боеголовок, «которые незаконно хранятся там более 60 лет», — говорит представитель неправительственной организации «Свободная от ядерного оружия зона».
>>28627183 Зря, Тох. Переворотов было много за историю - снимут Путина и поставят Жгутина, который будет обслуживать ртом интересы других людей и взглядов.
>>28627198 УНР. В варшавском было ясно сказано что он действителен если пшекия признает УНР. Они сами же его и разорвали, подписав рижский с совком. Учи историю, маня. >>28627202 Да по одному этому треду видно, лол. Я например не представляю чтобы я всерьез следовал за вождем не подвергая его вообще никакой критике, как делает вы. Следовать можно за идеей, но вы же натурально тупо бьете холопские поклоны баринам. >>28627206 Смена одного царя на другого и одной тряпки на другой ни разу еще не меняла суть рашки. Вместо эмских указов - приказ о массовом введение рузьге языка в школах, вместо ликвидации сечи - голодоморы, и так далее и тому подобное. Рашка всегда была одинаковым говном.
Открытие фестиваля футбольных фанатов в Москве собрало 25 тысяч человек Около 25 тысяч зрителей посетили открытие Фестиваля болельщиков на Воробьевых горах в Москве, сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА). >По информации организаторов, около 25 000 болельщиков в течение дня посетили площадку Фестиваля болельщиков FIFA в Москве в день открытия (10 июня), - говорится в сообщении ФИФА, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.
>>28627238 >Я например не представляю чтобы я всерьез следовал за вождем не подвергая его вообще никакой критике, как делает вы да с чего ты это взял то???? - я например очень критикую, что либерах и хохляцких шпионов недостаточно прессуют, жестче надо
>>28627267 >Я например не представляю чтобы я всерьез следовал за вождем не подвергая его вообще никакой критике, как делает вы Ну зачем ты пиздишь?
Аноним ID: Григорий Павлович11/06/18 Пнд 14:24:53#300№28627279
>>28627238 >Я например не представляю чтобы я всерьез следовал за вождем не подвергая его вообще никакой критике, как делает вы. Ты же порохобот конченный, чё несёшь вообще. Постоянно власти жопу лижешь итт.
>>28627238 >УНР. В варшавском было ясно сказано что он действителен если пшекия признает УНР. >Они сами же его и разорвали, подписав рижский с совком. >Учи историю, маня. Я то учу. Только если Украина правоприемник УНР, то Рижский договор не действует, так как УНР его не подписывала. У тебя с логикой все хорошо?
Что бы не говорили ватники, но Порошенко пожалуй лучший президент Украины за 20 лет. Как он пришел так сразу всё завертелось - ассоциация, контакты с нато, безвиз, ради такого стоило затевать майдан. Янукович он что, просто кредитов набрал, поэтому при нем жить было лучше. А Порошенко вынужден расплачиваться, вести войну, конечно ему труднее. А что до конфликта с рф, то это было неизбежно. Когда ты идешь в европу и порвал связи со сраной - неизбежно ватники затеют контрреволюцию, призовут интервентов(как белые в 17м году), так что это только лучше, что можно не церемониться с ними, а просто воевать и уничтожать
Компанию в Черновцах заподозрили в пропаганде присоединения к Румынии В офисе компании сотрудники СБУ проводят обыски
Одну из общественных организаций в украинском городе Черновцы заподозрили в распространении информации о необходимости присоединении части Украины к Румынии. Как сообщается на сайте СБУ, в офисе компании в рамках уголовного дела о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства проходят обыски. По данным ведомства, представители организации во время публичного мероприятия демонстрировали картографические изображения территории Черновицкой области в составе «Великой Румынии». Кроме того, участники организации распространяли литературу, в которой могут содержаться призывы к возвращению территорий Северной Буковины, а также Бессарабии в состав Румынии, отмечается в сообщении СБУ.
>>28627283 > Рижский договор не действует Так как пшеки сами же его отменили рижским. Что тебе не ясно, маня? Это как когда совок напал на финнов, прибалтов, пшеков, начав в союзе с Рейхом вторую мировую, тогда тоже фактически одним этим насрав на кучу договоров и отменив их. >>28627279 Поехавший штоль? Приведи пример когда я говорил что порох это даже не заебись, а хотя бы норм. При том именно потому что это он, а не потому что он наконец сделал что-то дабы его нацики не повесили раньше времени. >>28627278 И? Он просто глава партии.
>>28627383 Нет это ты тупой. Договор это хуйня где обе стороны что-то дают, понимаешь? Когда одна сторона ложит хуй на исполнение того что обязалась договор становится недействительным. Я уже хуй знает как обьяснить, ты по ходу с перепою последние мозги выссал. >>28627376 Вчера.
>>28627340 Это и вправду так. Порошенко лучший не просто за 20 лет, а вообще за все время "незалежности" Украины. Так опустить страну и нанести ей такой вред, тут даже полномасштабное вторжение ВС РФ и фронтальные бои по всей территории такой урон вряд ли бы нанесли и такие потери, как тот же отток населения в другие страны. Если бы я мог голосовать на выборах президента Украины, то я бы за Петро Олексеивича проголосовал.
Аноним ID: Григорий Павлович11/06/18 Пнд 14:40:37#321№28627442
>>28627353 Приведи пример когда ты критиковал коррупцию власти, низкие зарплаты, высокий курс доллара и прочие социальные вещи. Не было критики от тебя за все время, порохобот ебаный.
>>28627408 >Договор это хуйня где обе стороны что-то дают, понимаешь? У Польши с кем договор был, тупая ты скотина? С кем нахуй? Ты понимаешь что такое правоприемники? Если Кшиштоф договорился с Мыколой, а потом Мыкола пропал и вместо него пришел Тарас с Иваном, то как договор между Кшиштофом, Тарасом и Иваном отразится на Мыколе?
>>28627408 Чорнi вопросы: 1. Сколько мешков "неостанков, а личных вещей" героев АТО закопали на скотомогильниках за 2015-2017 годы? 2. "Полголовы" это останки героя, или нет? Какая из "полуголов" считается останками, а какая отходами? 3. Сколько магазинов ты носишь в карманах штанов? 4. Какую команду должен подать расчету командир артиллерийского орудия, получив с НП, расположенного в 8 км по азимуту 320 от ОП, информацию в виде "Цель на 2 часа, 4 километра"? Что должен сообщить на НП? 5. Что значит "ноль сорок пять, от ориентира два"? Это левее или правее ориентира? 6. Сколько составит отклонение по цели, при ошибке в "5 минут по часам" на максимальной дистанции стрельбы 2С3 снарядом 3ВОФ45 зарядом 4Ж61? Тем же снарядом, на максимальной дистанции стрельбы, но с зарядом 54-ЖН-546? При стрельбе на 12,5 км? 7. Как называется метод скрытия сообщений с использованием смены длины волны?
У Хохлов нет воды в Киеве. Что нужно делать? Правильно, обсуждать. Отсутвие воды в Сибири в рабочем поселке. Ну и естественно у всех вода есть а у кого нет тот москаль
>>28627480 Если кшиштоф договорился с Мыколой что вместе будут дружить и пиздить ивана, но потом кшиштоф благополучно оставил Мыколу один на один с ванькой, сам при том помирившись с ним, то кагбе договор нихуя не считается совершенным, понимаешь. маня? На пальцах уже, для имбицилов.
>>28627502 > Как называется метод скрытия сообщений с использованием смены длины волны? Есть специальное название? Это действеннее, чем смена модуляции или несущей?
>>28627338 Ты забыл про расходы на лечение ЗППП после всего этого пиздеца. Тем более пьяные russky vanka`s покрушат всё при первой возможности. Тут бы в ноль выйти.
>>28627408 Антох, ты мриять можешь о какой угодно украине, хоть от моря до моря, но всем насрать на это хотя бы потому что жители тех земель, на которые ты претендуешь в своих влажных фантазиях, в гробу видали украину и хохлов. Крымчане, кстати, в их числе.
ФСБ платила криптовалютой антиукраинскому агитатору на Хмельнитчине
СБУ уличили в Хмельницкой области участника российской политической организации "Национальное освободительное движение" в инспирировании межнациональной розни и антиукраинской пропаганде. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
"Правоохранители установили, что житель Каменец-Подольского, пребывая в составе вышеупомянутой организации, был завербован представителями ФСБ во время периодических выездов в Россию. По заданию "кураторов" агитатор изготавливал листовки якобы от украинских националистов с призывами к агрессивным действиям в отношении поляков, проживающих на территории Украины. Указанные материалы он получал от "заказчиков" через Интернет. Затем злоумышленник распространял листовки в популярных среди иностранных туристов исторических и культурных местах региона", - говорится в сообщении.
Отмечается, что оперативные работники спецслужбы зафиксировали, что агитатор также администрировал сообщество в одной из социальных сетей, через которое распространял материалы по поддержке террористических организаций "Л/ДНР" и оправдывал российскую военную агрессию против Украины.
Финансирование преступной деятельности злоумышленника осуществлялось представителями спецслужб РФ с использованием криптовалют.
Читайте также: РФ выдает своим наемникам паспорта "Л/ДНР" вместо российских Во время санкционированного обыска в квартире фигуранта дела сотрудники СБУ обнаружили материалы с антипольской и пророссийской пропагандой, а также компьютерную технику с доказательствами противоправных действий.
В рамках открытого уголовного производства по ст. 110 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.
>>28627575 Это ты понимаешь? Договора разрываются в одностороннем порядке что и сделали пшеки. Или, по твоей быдлологике, во время войны Рейха с совком все еще действовал договор о ненападении, формально то не разорвал тот же совок, а?
>>28627575 Ты понимаешь, что ты общаешься с рагулем долбоебом из ебаного села? Он вообще ничего не понимает, он даун. У него бандера герой, а украина великая страна с тысячелетней историей.
>>28627597 >Договора разрываются в одностороннем порядке Если такое предусмотрено в самом договоре. Повторяю вопрос: Какое отношение УНР имеет к Рижскому договору?
Аноним ID: Григорий Павлович11/06/18 Пнд 14:56:22#360№28627634
>>28627597 Порохобот ебаный, отвечай на черные вопросы. Почему ты пидараха этакая не критикуешь власть итт?
Правозащитники сообщили о 4 тыс. похищений людей с начала конфликта в Донбассе С начала конфликта на востоке Украины правозащитники фиксировали факты насильственного исчезновения людей по обе стороны линии разграничения, сообщил директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров. >С начала конфликта 2014 года насильственные исчезновения случались чуть ли не ежедневно, - рассказал он на брифинге в понедельник в Киеве. По его словам, в отчете группы есть информация о 80-и исчезновениях людей в ОРДЛО, 57 - на подконтрольных Киеву территориях. Захаров отметил, что, по данным полиции и местных властей, с 2014 года по конец 2017 года в Донецкой области пропали 2 тыс. 727 человек, из них 1 тыс. 302 так и не нашли. В Луганской области за это же период пропали 1 тыс. 205 человек, судьба 572-х до сих пор неизвестна.
>>28627626 Так в договоре о ненападении не был предусмотрен разрыв, лалка. Что же, он действовал во время войны совка с Рейхом по прежнему, а, шизик? >УНР имеет к Рижскому договору? Такое что его условия противоречили договорам пшеков с УНР, а значит отменяли их автоматически. >>28627634 А хули критиковать то, я уже не раз говорил что порох не сдал Украину рашке только потому что понимает что в отличии от яныка он уже сьебаться не успеет, а в гробу деньги не нужны.
>>28627353 >Это как когда совок напал на финнов, прибалтов, пшеков, начав в союзе с Рейхом вторую мировую
1) Договор о ненападении между Германским рейхом и Эстонией был подписан 7 июня 1939 года в Берлине министром иностранных дел Эстонии К. Сельтером и министром иностранных дел Германии И. фон Риббентропом. Договор о ненападении между Германским рейхом и Латвией был подписан 7 июня 1939 года в Берлине министром иностранных дел Латвии В. Н. Мунтерсом и министром иностранных дел Германии Риббентропом. На следующий день посланники Латвии и Эстонии были приняты Гитлером и обсудили сотрудничество в экономической сфере.
2) Декларация о неприменении силы между Германией и Польшей», Пакт Пилсудского — Гитлера — совместная декларация, подписанная Германией и Польшей 26 января 1934 года
3) Мюнхенское соглашение 1938 года — соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуардом Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини.
4) В 1939 году был подписан датско-германский договор о ненападении.
Да да, во всём этом виноват "совок". Анон, жги, нам интересно твоё непромытое мнение.
>>28627650 Он еще и уголовник. Спикер рады - дурак со справкой. Армией руководят штатские Президент и премьер - колхозная быдлятина Националисты - хуторские ебанаты под управлением жидов
Не страна, а анекдот какой то. Будет забавно вспоминать о них, после того как они сдохнут
>>28627672 И где теперь этот Германский Рейх с СССР? Все проебали.
Аноним ID: Григорий Павлович11/06/18 Пнд 15:02:20#378№28627701Двачую 0RRRAGE! 1
>>28627670 >А хули критиковать Потому что ты писал выше что нормальные люди критикуют власть. Ты же сосешь у президента. Зарплаты, ЖКХ, курс доллара тебя всё устраивает. Значит ты пидараха.
>>28627675 >как они сдохнут Кто сдохнет? Все тобой перечисленные спасутся в любом случае, и последние деньхи из казны с собой уведут. А оставшиеся хохлы мигом назовут себя братушками, и будут нам в ножки кланяться.
>>28627670 >Такое что его условия противоречили договорам пшеков с УНР, а значит отменяли их автоматически. БЛЯЯЯ!!! Люди добрые, у меня уже кончилась фантазия, не мог представить, что человек может быть настолько идиот, обращаюсь к вам, оповестите медицинское мировое сообщество об этом феномене. Заклинаю вас, не дайте пропасть этому выдающемуся явлению.
>>28627670 > порох не сдал Украину рашке только потому что понимает что в отличии от яныка он уже сьебаться не успеет Но он сдал. Причем он, как истинный одессит, продал ваши анусы аж двум баринам сразу - Господину Великому Русичу и Господину Еврогею. Даже не знаю, что хуже для Iдейной Nацii. Еврогей тоталитарную политику расхохлясчивания на подконтрольных территориях явно проводить не будет, но жрать вы будете исключительно анусы, в лучшем случае.
>>28627682 Не знаю, пытаюсь выяснить - какая часть тела относится к останкам, а какая нет. Но ветеран молчит. Пока теория такая: Если голова в каске, то это личная вещь. Если без, то останки. Нога в ботинке - вещь, но только если до колена, если с бедром, то должна быть останком, но только если ботинок можно снять. Если снять ботинок не вышло, то, опять-же, вещь. А знаки отличия - вообще мусор, особенно если с символикой уважаемой и поддерживаемой всеми украинцами организации.
>>28627730 Да нихуя. Будет дикое поле, огороженное колючкой и пулеметами. А весь мир сделает вид что и не было никакой хохлоины, и все тут же про нее забудут.
>>28627727 Действовал. Антон, ты мой вопрос помнишь: Какое отношение УНР имеет к УССР? Что, блять, между ними общего и что различного, как в субъектах международного права. Как они пересекаются юридически?
>>28627773 УНР - самостоятельное государство - УССР - автономия очередной руснявой говноымперии, и то, только "бумажная". Пересекались территорией, рашка собственно организовала УССР на оккупированных землях УНР, еще и отрезав добрые части.
>>28627804 >УНР - самостоятельное государство Хохлина, ДЛНР уже дольше живёт чем эта ваша УНР. Это, собственно, всё что надо знать о самостоятельном государстве хохлов, мхех.
>>28627823 Вот это самое дикое поле и будет. Будут там гауляйтеров себе назначать всяких, провозглашать ахуительные планы нападений на нас, рассказывать как еще чуть чуть и запануют, будет такая страна оливьедия.
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 15:15:51#404№28627845
>>28627812 Они считают, что люди из-за отсутствия храмов из сельской местности уезжают?
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 15:16:40#405№28627851
>>28627820 Лучше всем в маскву перебраться. А остальную территорию использовать, как мусорный полигон.
>>28627804 >Пересекались территорией То есть юридически никак? Тогда какие нахуй Рижские договора? Антоха, для успешности страны ее история должна быть непрерывной и преемственной, а то казусы получаются и противоречия. Мало ли какие страны пересекались территорией. В том что на Украине бардак и хаос виноваты недалекие политики, ищущие сиюминутной выгоды, и такие как ты, которые видят в истории свое страны только то, что в данный момент им выгодно, отказываясь и от хорошего и от плохого. Надо любить свою страну со всей ее предысторией, а не избирательно. Ты же любишь Украину?
Порошенко подписал закон о создании высшего антикоррупционного суда
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи со студентами подписал закон о создании в стране Высшего антикоррупционного суда, которого требовал МВФ, прямую трансляцию вел телеканал "Прямой". >Очень торжественный момент, в вашем присутствии я подписываю закон Украины. Наконец-то мы перестали использовать словосочетание "законопроект" о Высшем антикоррупционном суде, делаем закон, — сказал Порошенко.
>>28627915 Инглыш знаю. Не до литературного, но на ютубе англоязычные видео спокойно смотрю уже давно и понимаю сходу. Ну и славянские все понимаю понятное дело, я ж не русня.
>>28627880 >>28627909 Объясните, что плохо в антикорупционном суде в такой стране как Украина. Это их единственное спасение. Сами собой они управлять не могут, что было уже доказано.
>>28627937 Да все ахуенно лол, кроме того, что теперь абсолютно любого рагуля можно закрыть и никакой хохлятский суд или следственный орган не будет иметь к этому отношения. Копроина перешла под внешнее управление. Только что. Петушенко их всех продал. >>28627938 Це остаточный прощевай >>28627930 Для усмпокоения, ты не со мной согласился, а со здравым смыслом
>>28627934 Есть такое. >>28627935 Советую выучить хотя бы пару команд на немецком. Встать, сесть, отдать, нельзя, вытри ноги и т.д. Скоро тебе понимание этих фраз очень пригодится.
>>28627969 >Например? Какой-нибудь министр отказывается повышать пенсионный возраст или цены на ЖКХ. У него тут же находят пачку меченых денег и он уезжает на кичу. Вместо него садится более сговорчивый.
>>28627845 Это будет место кристаллизации общества в данной местности. Вот вроде приходят люди за одним, а потом начинают осбужать и все остальное. Ибо больше ничего другое народ в одном месте собрать не может, то что еще делать? Я вон вижу в церквях - бабок уже даже не треть. Мужики, парни, молодые семьи. И это в ДС-2 и области. Типа самые либерахи и наркоманы.
>>28627989 Так там и так все очень неплохо шло в этом направлении. Как думаете, аноны, сколько будет стоить купить себе личную плантацию на Запорожье? Пару гектаров, мне больше не надо.
>>28628005 > им будет положить еще и на шкурные интересы укрочинуш во главе с порошенко. Да как же. Как и в любой неоколониальной параше сформируется каста "своих сукиных сынов", у которых будет власть и свобода в обмен на лояльность.
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 15:31:58#449№28628020
Перевод: - Доча, заставь какла говно убирать! Не позорь отца и мать! не шкварься! - Нет, я сама!
>>28627830 и кто признал ЛДНР? УНР имела международное признание и дипломатические связи с 26 странами. Нагорный Карабах "живет" дольше значительной части современных европейских государств, иди раскажи в своей палате, какие они "самостоятельный" и какие "несостоявшиеся" государства типа Словакии или Хорватии и даже эРэФии.
>>28626773 Ну блин он же орать начал от счастья, то что он инвалид не повод мешать другим смотреть фильм. Я все жду когда авиа и жд рейсы введут повсеместно с категорией без детей.
бавовна – Baumwolle, die – хлопок багнет – Bajonett, das – штык байстрюк – Bastard, der, (в нем. из фр.) – бастард, внебрачный ребенок блакитний – blau – голубой, небесного цвета бляха – Blech, das – жесть бляшаний (бляшаний дах) – blechern (blechernes Dach) – жестяной (жестяная крыша) борг – Borg, der – долг, заем бракувати (чогось), – brauchen – нуждаться (в чем-либо), не хватать (чего-либо); я нуждаюсь – менi бракує (чогось), мне не хватает, я нуждаюсь es braucht mir (etwas), es braucht mir Geld – менi бракує (чогось), мне не хватает, я нуждаюсь (в чем-либо); es braucht mir Geld – менi бракує грошей, мне не хватает денег, я нуждаюсь в деньгах; es braucht mir Zeit – менi бракує часу, мне не хватает времени, у меня нет времени броварня – Brauerei, die – пивоварня, пивной завод (название районного центра в Киевской области г. Бровары происходит от слова броварня) брутальний – brutal – грубый брухт – Bruch, der – лом, металлолом буда, будка – Bude, die – нем. лавка, ларек, сторожка; будувати – Bude, die (нем. лавка, ларек, сторожка) – строить бурнус – Burnus, der, -nusse, – арабский плащ с капюшоном бурса – Burse, die – бурса, средневековое училище с общежитием бурсак – Burse, der, – учащийся бурсы
>>28627994 >Считаешь УССР оккупировало УНР что ли? Лол блядь, а хули считать если это обьективный исторический факт. Только не усср, а рашка под красными тряпками, усср не более чем "бумажная" марионетка рашки была, повторюсь.
>>28628022 Не имела она признания, а дипконтакты это такое себе. Что-то на уровне минских переговоров с присутствием Захара и Плотвы.
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 15:35:42#457№28628058
>>28628016 >больше ничего другое народ в одном месте собрать не может Ты не прав. По деревенской традиции люди собираются либо у колодца, либо у продуктового магазина.
>>28628019 Это вряд ли. Что хохлы им могут предложить?Скорее, они будут преследовать интересы европы, которые, очевидно, не всегда совпадают с интересами украины, но кого это будет волновать?
>>28628034 Ты ответь, как тогда уроженцы из оккупированной территории могли стать правителями ссср? Ты можешь себя представить, чтобы поляк стал министром при Гитлере? Или иракец стал премьером в США?
>>28628073 > стать правителями ссср СССР правили только русня и жиды. >Или иракец стал премьером в США? Ну негр стал же, лол. Хотя только пару-тройку десятков лет тому в асашай бы с ним большинство белых и за руку не поздоровалось.
Безвизовому режиму с ЕС - год. Мечту миллионов украинцев удалось воплотить в жизнь, - Порошенко Ровно год в Украине действует безвизовый режим со странами ЕС.
"Ровно год в Украине действует безвизовый режим со странами ЕС. То, о чем мечтали миллионы украинцев, удалось воплотить в жизнь.
Уверен, совместными усилиями построим желанное будущее для Украины - чтобы украинский народ и Украинское государство как можно скорее вернулись в семью европейских народов", - написал он.
> у продуктового магазина очень позитивное место сбора, особенно когда завоз не раз в полгода, а раз в неделю и полки не пустые
А в церковь народ идет каждое воскресенье не зависимо от внешних условий. Где их учат любить ближнего, а не зарядить ему в чердак за вас тут не стояло, я еще с вечера занимала, моя буханка!
К тому же на священников возложена обязанность всячески способствовать и поддерживать создание общин при храме. Продавщице же в магазине вообще насрать, пусть хоть поубивают друг друга, главное чтоб платили.
Евросоюз, если попытается вытолкнуть себя из американских объятий, имеет практически стопроцентную гарантию погружения либо в гражданскую войну, либо в войну с ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) по типу той, что последние годы разворачивается на Ближнем Востоке. Боевики завезены в каждый крупный город Западной Европы, где уже сформированы организованные ячейки, схроны с оружием и взрывчаткой и так далее, с подробными планами действий в момент «Ч».
Пример действий таких групп в Париже и Марселе показал, что это была проба пера. Она показала, что две-три мобильные группы террористов по два-три человека могут поставить на уши и дестабилизировать на сутки европейские города-миллионники. Соответственно, пять-семь таких боевых групп по 10−15 человек дестабилизируют такие города уже на несколько суток. Полиция с ними, скорее всего, не справится, европейский спецназ тоже. Это означает необходимость ввода армейских подразделений для решения вопроса. Такое развитие событий не то, что поставит всю хлипкую конструкцию нынешней европейской «демократии» под большой вопрос, а будет означать ее тотальное уничтожение.
>>28628117 А с неявившихся спросу нет. Какое до них дело? Зато народ научится в позитивную кооперацию. А там уже и без церкви пускай все заинтересованные подтягиваются. Ибо если община зарешает и выбьет с местного царька тот же самый газ и электричество с дорогой, то к ним и атеисты будут на сходы приходить.
Bellingcat призвал РФ обосновать заявления дипломата Полянского, что доказательства по делу сбитого MH17 "основаны на фейках" Эксперты Bellingcat призвали Россию обосновать слова первого заместителя постоянного представителя РФ при ООН Дмитрия Полянского, который заявил, что утверждения следствия по делу MH17 опираются на фейки.
Независимая группа расследователей Bellingcat призвала российскую сторону обосновать свои слова о якобы "фейковых" доказательствах, собранных Объединенной следственной группой (JIT) и Bellingcat по делу о катастрофе рейса MH17.
>>28628156 Я жил пару лет в селе с церковью работающей, по воскресениям туда ходят только старушки. А народ только на большие праздники, и без богобоязненности, с самогоном.
>>28628159 Они сразу уволятся из Европы еще вчера. К тому же там дикие слейвы и вообще нищие они и холодные, пособий там бородатым котятам не платят опять же. Нетолерантные короче, нехай их красный медведь сожрет, так им и надо!
>>28628167 >>28628205 Нужен суд над рашкой незамедлительный, а то такие паузы между предоставлением доказательств и судом рашка будет использовать для зачистки от свидетелей , для ликвидации улик, для построения параллельной реальности. Даже когда налицо неопровержимые факты они включают дурня и начинает своё любимое о 'борьбе против биполярного мира', 'где доказательства'. И самое паганое, что циничный голубой шарик после обладания всей информацией не реагирует никак. Продолжаются большие проекты с рашкой, Трамп лоббирует возврат мордора в джи семь, макрон потащился в рашку, где может где- то и прошептал , что нужно выполнять Минск , притом забыв и про крым, и про сбитый рашкой Боинг.
>>28628253 Гоголь тащемта вполне себе говорил, в оригинальной рукописи "Вечеров на хуторе близ Диканьки" очень дохуя украинского было. А у Королева украинский вообще родным был, о чем неоднократно говорила его дочь в мемуарах.
>>28628033 >западноукраинский перегружен немецкими словами ох лол, спешите видить, опять фантазии маня-лингвистов ты не поверишь, это обычные слова украинского(а не западноукраинского - это что, к стати, за язык такой?) и в большинстве славянских языков они тоже используюься(так как германский имел очень большое вляиние на славянские языки, как минимум, в связи с существованием СРИ) и даже в русском они есть, хоть и в меньше степени И буд-то все эти слова не имеют синонимов, а в русском ну совсем не используются, мда.
>>28628322 Он работал на благо человечества. А рашка его пару раз за это убить пыталась кидая в концлагеря, ибо нахуя средневековой говноымперии новые разработки то.
Аноним ID: Якуб Кирсанович11/06/18 Пнд 16:02:30#525№28628345
>>28628099 > когда завоз не раз в полгода Завоз хлеба обычно ежедневный. Кроме совсем уж диких ебеней. Да и деревенские не срутся так как хородские из-за очереди. Ты видимо вовсе нихуя про деревни не знаешь, если пишешь подобную хуиту.