Cап, /б/ Вспомнил сегодня, что у меня микроскоп уже несколько лет валяется. Достал. Реквестируйте, кому что интересно, офк, размером не больше ~0,7см. Нет, братаны, сперму и говно разглядывать не будем.
>сперму и говно разглядывать не будем. А другие выделения? Я в детстве тоже с микроскопом игрался, а сейчас не могу вспомнить, что туда запихать можно. Паутину вроде. Кожуру от лука. Крыло мухи.
>>75484011 Люди сатанеют,умирают,превращаясь В пушечное мясо,концентраты и нефть В зловонные траншеи,пищевые отходы В идеальные примеры,сперму,газ и дерьмо
Для интересующихся ананасов, давно мечтавших о своём собственном микроскопе. Как сделать микроскоп из лазерной указки и сматрфона. http://www.youtube.com/watch?v=FBjW54-Yoa4
Как ты фотографируешь? У меня тоже есть микроскоп, но фотографировать через него - адский гемор. Пикрелейтед то, что наснимал через микроскоп телефоном.
>>75486738 на первой клещ? что ан второй? а на третьей? помню у бабашку на огороде были бочки с замоченным коровье говном для поливки, там такие же крючки стаями кишили.
>>75484011 >Нет, братаны, сперму и говно разглядывать не будем. ТЫ ЧТО МУДАК ЧТОЛИ БЛЯТЬ? НАХУЯ Я СЮДА ПРИШЕЛ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? ЧТОБЫ НА ЛУКОВИЦЫ ПОД МИКРОСКОПОМ СМОТРЕТЬ? ИЛИ НА ЕБАНОЕ НИЧТО? ДАВАЙ СЮДА ВСЕ ГОВНО КОТРОЕ ТЫ ПОНАСОБИРАЛ И ЗАСОВЫВАЙ ЕГО ПОД ОКУЛЯР СУКА!
Все живые организмы дохнут почти мгновенно при контакте не только со спиртом, но даже и с простой солью. Пикрелейтед - бурые водоросли, пидорасы из аквариума и кровь.
Ты опять со своей лупой? Апачан, сосач, пикабу, везде какой-то уёбок с типа микроскопом постит говно. Да кому нужно твоё десятикратное увеличение, дебил?
На вид они никак не отличаются, просто перестают ползать или скукоживаются. >>75487538 Хуй знает, какие-то инфузории. НЕвооруженным глазом не видно, а в микроскоп - как гоночные червяки, носятся туда-сюда довольно ловко.
>>75488177 >Не, вода из крана пустая, нет ничего интересного. Фух, пойду попью тогда. Реально всё убивают и нет нихрена в ней живого? Откуда тогда эти черви у тебя в аквариуме в таком количестве?
>>75488322 Не могу ручаться, но на вид - ничего. Мусор какой-то есть но его мало совсем. В аквариум попадают с обитателями, водорослями т .д. Некоторые попадают с пылью.
>>75488423 Мне тоже интересно, но нагуглить не удалось.
>>75490612 Через переднюю камеру вроде немного лучше, возможно, потому что она без автфокуса, но приходится держать волос в руке, чтобы прицелиться, а рука дрожит.
Хотет тоже разглядывать всё подряд так же. Давно мечтаю уже. Помню из школы ещё таскал старинные микроскопы в деревянных футлярах. Правда, очевидно, ничего через них не видел кроме мутного стекла. Даже до сих пор наверное валяются десятки коробочек со всякими образцами на стёклышках. Так вот, есть ли тут гуру микроскопов, что посоветуете? Или отзывы владельцев о своих аппаратах?
Вспомнил сегодня, что у меня микроскоп уже несколько лет валяется. Достал.
Реквестируйте, кому что интересно, офк, размером не больше ~0,7см. Нет, братаны, сперму и говно разглядывать не будем.