Привет двощ! Кун, 25 лет, ДС, 2 года женат, без прицепа и мат.проблем. Задача. Девушку, на которой я женат, зовут Мария. Жена меня любит. Есть еще одна девушка. Ее зовут Катя. С Катей я знаком >10 лет, никогда не был с ней в отношениях, типичная френдзона, понятная и Кате и мне. Живет она в Нью-Йорке и в России не появляется. В контакте с ней списываюсь время от времени. Иногда виден в переписке флирт/просил ее фоточки в купальнике, в шутку предлагал вместе поехать на море. Итог. Жена прочитала все в контаче. Скандал, предательство, собирается разводиться. Предлагает мне как-то объяснить свое поведение, но слов не нахожу. Жену люблю, Катя нравится, да, дрочил на ее фотки, но никогда не было желания трахнуть ее IRL при живой супруге. Супруга так описывает ситуацию.
Ты испытываешь интерес к Кате, мечтаешь о ней порой, видишь ее запасным вариантом. При этом все это выходит за рамки мыслей в голове и ты флиртуешь с ней и не держишь дистанцию. Также у тебя иногда появляется интерес к другим девушкам, который также проявляется. Я сделала вывод, что ты не любишь меня Твле объяснение -такое же, но с разницей в том, что ты меня любишь Верно? Что ты меня любишь, но "такой человек", "не можешь перестроить себя на другой лад общения" Верно?
Какой дать ответ? Жена предлагает найти объяснение своим действиям, иначе развод, суд (ипотека) и девичья фамилия. При этом она сама призналась в том, что не знает, какой ответ дать. P.Ы. Она математик по профессии, отправлю ящик бухла, если кто-то с помощью формальной логики поможет мне ей доказать, что люблю ее.
>>75483934 Да просто надо реально на вещи смотреть, а не сквозь розовые очки. Полигамия обычное состояние самца. Все эти сказки "люблю только одну единственную" лапша на уши. Цель ответа какая? Обмануть своим ответом жену и опять ввести в заблуждение?
>>75484410 >остояние самца. Все эти сказки "люблю только одну единственную" лапша на уши. >Цель ответа какая? Цель ответа - не разваливать семью. Да, мне нравятся другие бабы, да, дома иногда подрачиваю. Но никогда не имел желания изменить/завести любовницу/снять шлюху
>>75484620 >Да, мне нравятся другие бабы, да, дома иногда подрачиваю. Но никогда не имел желания изменить/завести любовницу/снять шлюху вот это ей и скажи. если не поймет, то скажи пусть ищет себе другого. и она останется.
>>75484900 >Ее не устраивает этот ответ, к сожалению у меня тоже есть тянка с которой мы давно знакомы и в совместной френдзоне. это вообще единственная тянка с которой я общался когда был в отношениях, кроме своей тян, теперь уже бывшей. она тоже дико бургутила. разумных доводов ей пояснить не нашел, посему перешел в наступление, обвинил её, она начала выдаывать рэндомные фразы и говорить мол это другое. но тогда у меня уже пердак остыл и я сказал пусть валит сама нахуй. до сих пор за мной бегает.
>>75485099 >Анон, прошу тебя более дельный совет дать. У меня жизнь под откос идет взгляни с другой стороны, здесь все твои друзья и будут рады твоим ЕОТ и "жизнь проебана" тредам.
>>75483934 >При этом она сама призналась в том, что не знает, какой ответ дать
Есть мнение, что она сама не знает чего хочет в данной ситуации. Возможно, это для нее - непредвиденный пиздец. Решение - много пиздеть о том, что ты ее реально любишь, что хочешь быть с ней. Акцентировать внимание на том, что ничего плохого, непоправимого тобой сделано не было.
Скорее всего она охладит свой пыл и одумается. Инфа 74%.
Алсо, переслал пасту своей тян с аналогичным складом ума, посмотрим что она ответит. (Знает, что я дрочу иногда, никогда не обижалась)
>>75483934 Какое же ты чмо. Люблю жену, кокок. Не морочь голову себе и ей. Ты не изменишься, так что сам подумай, хочешь ли ты причинять ей такую же боль в будущем раз за разом.
Бля, лень писать тебе, эдакому глупцы, но да пох... Скажи что занимался всей этой хуйней, не осозновая что это что-то плохое. Как бэ по глупости своей наивной. Поясни что внимание от левых иней заманчиво и ты как любой кобель на это велся, опять же не понимая, что тем самымоскорбляешь свою женушку. Но теперь после тогокак она промылатебе недолекую твою тыкву, тебя осинило какой же ты подлец в данном раскладе.
1) Извинись, главное что было видно твое искреннее раскаянье. 2) Побожись что с этой инейКатей больше ваще не будешь общаться.
Кароче подкаблучничай всеми способами. Жена по сути просто доебалась, ибо у нее припекло на почве ревности, вот она и давай тебя страдать всеми ужасами. Но ты тоже не вились шибко, т.к. эта тема устареет и остынет
Я б лично на твоем месте сказал что нахуй страдать, хочет съебывать - дело ее, сама от этой затеи потухнет не меньше (а для бабы развод - эт пиздец всему). Кароче лавируй между провакационнымдавлением и не драматизируй. А кто смыт - тот гибнет.
>>75485570 > ее, сама от этой затеи потухнет не меньше (а для бабы развод - эт пиздец всему). Кароче лавируй между провакационнымдавлением и не драматизируй. А кто смыт - тот гибнет.
Это все замечательно, только инициатива в ее руках. Из дома выперла - общаемся только по тел или контачу. Просит звонить пореже, чтобы она приготовилась к расставанию
>>75485308 На данный момент я уже признался во всех тяжких грехах, в т.ч. испитии крови еврейских младенцев. Ее отпустило. Прожили снова вместе неделю. На восьмой день, сказала, что пережить это не может, простить тоже, поэтому мне лучше уйти и не возвращаться
>>75483934 Оставь фейкопочту, дам убедительный ответ, с точки зрения логики, ей понравится. Тебе самому понравится, здесь годноту палить не хочу. женатик овер 5 лет с прицепом
>>75485916 >На восьмой день, сказала, что пережить это не может, простить тоже, поэтому мне лучше уйти и не возвращаться тогда нассы на неё, пока будет спать, а потом уйди и не возвращайся
>>75483934 >с помощью формальной логики Ну вот, например, про любовь всё логично рассказано. http://www.youtube.com/watch?v=oIdYj9HJHLc Можете вместе посмотреть. Проблема в том, что вы люди разного пола, и любовь у вас разная. Жена подгоняет тебя под своё видение любви, и, конечно же, это не выходит. Она тебя не понимает. Так же и мужики, в большинстве своём, не понимают женскую любовь. Вам просто надо разобраться в самом принципе "что есть любовь". И тогда начнётся взаимопонимание.
>>75483934 >Какой дать ответ? ответ такой: Ты же ебешься с другими кунами, чому тебя так возмутила переписка с бабищей, которая хуй знает где находится?
>>75485989 >Хата по ипотеке на нее. Деньги на первый взнос пополам. а кого это ибет, вы супруги, значит пока нет развода имущество общее. иди в хату и живи с ней, пусть привыкает. хуже уже не сделаешь.
>Жена подгоняет тебя под своё видение любви, и, конечно же, это не выходит. Она тебя не понимает. Так же и мужики, в большинстве своём, не понимают женскую любовь Лютая хуита. Очередные попытки оправдать свою шлюховатость.
>>75486110 >Ты же ебешься с другими кунами, чому тебя так возмутила переписка с бабищей ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, Я НЕ ТАКАЯ, С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ, ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ СЕЙЧАС
>>75483934 Скажи ей что тк подругу знаешь больше 10 лет, то ваши с ней отношения сформировались так, что стали очень близкими, а сказать своему другу что-то приятное это в порядке вещей, и за флирт не считается. Если исходить из того что ты тут написал, то скажи пусть твоя жена представит что Катя это мужик. В таком случае не возникло ни одной бы проблемы. Обьясни что ключевой фактор заключается в том, что Катя девушка. Скажи что очень дорожишь тем что вы пережили с женйо, что ты ценишь её верность, что ловеряешь ей больше всего на свете, и воообще дорожишь всем чот она делает для тебя, и она та, которая тебе нужна. Так-же можешь сказать что ты сделал предложение именно ей, и ни кому другому, и именно с ней пожелал провести остаток своей жизни. На последок, скажи что если бы ты так хотел бы слинять от неё, то не упрашивал бы её так сильно. НУ и уж если слова не помогут. ТО есть у меня одна безпроигрышная стратегия, просто скажи: " Дорогая, скажи мне, что я могу сделать что-бы доказать, что я люблю только тебя, я готов на всё, лишь бы доказать тебе свои чувства.". На этом моменте она поплывёт, и скажет какую-то хуету, мол удали ту девку из друзей, и не общайся с ней, и ты молча согласись и всё. Другого выхода просто нет. И главное не юзай слово "поверь мне", " поверь", и тп, они на подсознательном уровне понимаются как "поверь в то что я говорю ", тобишь "верь в неправду".
>>75484866 Если бы не было, то тогда бы не кукарекала так смело, что завтра пойдет разводиться. Может они и не такие охуенные чуваки, как ты, но среди них есть точно один-два, которые ебут ее лучше остальных, на них то она и рассчитывает!
>>75486451 >Если бы не было, то тогда бы не кукарекала так смело, что завтра пойдет разводиться есть тянки сильно бургутящие от измен мужа, моя бывшая сказала что яйца отрежет. а была у меня как-то тянка, говорила разрешу мужу изменять, только бы я об этом ничего не знала.
>>75486451 >ы, но среди них есть точ У меня все ее подруги на коротком поводке, не подумай анон ничего плохого, просто в денежных долгах они. Всю переписку сбрасывают. Знаю ее пасс от айклауда, проверяю, куда шастает. Так что гарантия чуровская
>>75483934 Если сосака не поможет, то кто! Проиграл с факта появления такого поста) А вообще незнаю как помочь тебе с женой, я же битард классический, но все же желаю тебе удачи. Добра тебе.
>>75486629 Отсосать хуй - дело 5-ти минут. Поверь, тян очень просто поебаться, в отличии от тебя и они этим с радостью пользуются. А на шлюх-подруг рассчитывать как на источник информации, так это ты совсем ебанулся. Куда твоя тян регулярно отлучается как бы "законно", но без тебя?
Не знаю, здесь ли ОП, но тем не менее. Была ровно такая же ситуация. Объяснил жене, что мне тупо дос авляет флирт, наблюдать, что кто-то во мне заинтересован, как в мужчине. Пояснил, что не с кем себя, кроме нее, не вижу и прекрасно осознаю, как мне с ней повезло и что шанс найти такую же няшу близок к нулю, потому готов взять себя в руки и более никогда не повторять подобного, ибо она мне гораздо дороже моего ебаного эго и всего прочего. Слово сдержал. Живем душа в душу уже 6 лет. Бро, поясни ей все так, как оно есть.
Ещё скажи ей что Катя была твоей ЕОТ и ты питурд. Пусть загуглит это. Что тебя лечить надо.
Пиздец блядь опущенец.
Ещё и выполнил её требования съебывать. Возвращайся с букетом и не давай себя вытурить.
А вообще я не ебу как она теперь сможет тебе доверять. Сходите вместе к семейному психотерепавту. По остаточному принципу принцип - пока не изменил нормас, после измены пидорас всё ещё актуален так что отношения проёбаны не до конца но близко к.
Можешь тянке пиздеть что полигамен. Но ты не полигамен а питурд судя по ОП-посту и другим постам.
>>75483934 >Я сделала вывод, что ты не любишь меня >Она математик по профессии >женщина >математик по профессии >честный ответ не устраивает Вот пусть идёт она и пляшет, она САМА инициирует развод, не смотря на то, что ты честен с ней. Это ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ и просто хочет доебаться и найти формальный повод - типичная женская логика, математик/не математик женщина всегда одна и та же. И да, можешь зачитать ей вслух этот пост.
Цитирую одного вонтона из убежища >Никогда не жди от женщины проявлений чести, достоинства и умения сохранять хорошую мину при плохой игре. Это всё мужские кококо-понятия. У женщины всё проще, главное - победить любой ценой.
Короче, её не устроит любой ответ. Хотя можешь ей дать по лицу и наорать - с вероятностью больше 50% сработает положительно.
>>75483934 >25 лет, ДС, 2 года женат, без прицепа и мат.проблем. Надо было котенка покупать. А теперь уже поздно. Твоя тупоголовая мокрощелка просто хочет ребенка, вот и весь сказ.
>>75487764 >Любовь с флиртом с другими бабами не сочетается никак Тогда запрети ей мастурбировать, смотреть на мужчин и вообще пусть носит хиджаб, а лучше бурку. В любом случае дай ей по лицу, бешенсво матки лечится ТОЛЬКО шоком.
Банально! Скажи, что любишь только её и Катя эта появилась в твоей жизни чисто случайно и впускать ты её в свою жизнь дальше дружбы во вконтактике - не собираешься! Далее - начинаешь давить на то, что если она считает, что это - запасной вариант, утверждаешь что это не так. И никто кроме жены тебе не нужен, НО! Но! Говоришь так же, что в последнее время заметил охлаждение чувств с её стороны и потому потерял до некоторой степени уверенность в том, что вы нужны друг другу, и чисто рефлекторно поддерживаешь переписку и общение с Катей, потому как делаешь это из-за неуверенности (и опасений) в том, что жена по-прежнему тебя любит, и вынести такой удар, если опасения подтвердятся, тебе будет мягко говоря нелегко. Тогда как с Катей общение ты можешь прекратить безболезненно и в любой момент.
жду хотя бы пару бутылочек водочки, кстати я тоже из СПБ
>>75487990 Дело не только в этом. Она считает Катю запасным вариантом и с этого у жены жесткое неприятие меня. С ее последних слов - я всегда врал, изворачивался, несу чушь, отвратительный человек, которому нет доверия. Но все-таки, я тебя люблю, дорогой
Поясни ей, что она живет в маня-мирке, где все происходи в стиле бразильских сериалов. Ты поступил объективно хуево, увы. Ты свою ошибку признаешь и клянешься более так не тупить т.к. дороже ее у тебя нихуя нет и ты готов за нее костьми лечь. Если она при всем этом готова разрушить все, что между вами есть - ее право, но на твой взгляд это нихуя не рационально. Не прогибайся. Скажи, что понимаешь ее чувства и поймешь, если она решит уйти. Ечли таки решит послать тебя нахй из-за такой, пусть неприятной, но мелочи, то оно к лучшему, значит тян просто искала повод. Добра тебе. Надеюсь у вас все образуется уверен в этом, ибо она просто нашла повод повыеюываться.
Твоя жена тебя прижимает к стенке, заставляя оперировать формальной логикой в области, где она неприменима. Неприменима - потому что полной гарантии верности не существует, здесь есть только вероятности, зависящие от множества меняющихся факторов. Строго говоря, на такие случаи есть понятие обязательства, но нужна вера обеих сторон в том, что обязательство действенно. Если тебе удастся добиться того, что жена признает твое обязательство, от этой точки можно плясать. Аргумент может быть такой - без веры в обязательство ты всегда будешь в отношениях останавливаться на этой точке. Следующий вопрос - чем отличается твое обязательство от обязательства любого другого партнера? Вообще мне кажется, что твоя тян просто пользуется случаем, чтобы подоминировать над тобой. Ты уверен, что твое отношение к ней - это не мазохизм и субмиссивность?
ОП, не обижайся, но тут такая хуйня Твоя жена - тупой ребенок. Семья - это сохранение, это "все в дом", это совместное созидание для общего блага, а она настроена деструктивно. В общем давай по чесноку 1) Она прочитала твою переписку (я уже после этого бы намекнул на съеб) 2) Она не настроена решать проблемы и сохранять брак Думай, нужно ли тебе рвать жопу ради человека, который от какой-то переписки с бабой по ту сторону океана семью разрушает. В общем, обоим бы вам повзрослеть
Анон, спасибо! Но до этого еще был похожий прецедент IRL. Однажды ее подруга пришла к нам в гости - просто поговорить. Хата у нас - студия, но в центре, поэтому скрыться от нее можно было только в ванной. Присоединился к беседе. И ВНЕЗАПНО нахлынули эмоции, вспотели руки, я покраснел. Пялился на бабу, потом на жену, потом снова на эту бабу. Так продолжалось почти час. После этого жена устроила аналогичный скандал, правда до того, чтобы меня выгнали из дома не доходило. Я признался, что девочка симпатичная, после чего на меня вылили ушат помоев... Такие дела. Помирились спустя неделю. А эта ситуация с конца августа
>>75487764 >Она сказала, что Любовь с флиртом с другими бабами не сочетается никак Она красится? Когда красится? Вечером, и с утра пораньше к твоему пробуждению, чтобы перед мужем в лучшем виде предстать? Или днём? Она, конечно, скажет, что Я КРАШУСЬ ДЛЯ СЕБЯ ,но мы то все понимаем, что это есть её вариация флирта для чужих мужиков.
Сегодня она выпалила, что собирается скопленные бабки проебать на ринопластику (это нос немного подшаманить). На вопрос "нахуя??" сказала, что для себя. Нос у нее итак збс, но вот желания...
>>75489053 Ууу ОП. Бей её в табло. Без шуток. Вернись в дом и забухай. Как начнет кудахтать пропиши в ебло ладонью. Деньги спрячь или раздели пополам. Не проебись. Это твоя жизнь.
>>75483934 Это вопрос доверия. Предложи ей самой в себе разобраться - если она тебе не доверяет, то эти отношения обречены быть "половинчатыми". Брак не может существовать без доверия. Тред не читал, сори если уже кто-то написал.
У самого была аналогичная ситуация, всё упирается в доверие.
1) Её смущает не то, что ты дрочишь на чужую жопу, а что ты де общался с ней тайно. Логика такая: скрывал - не доверяешь, что само по себе хуёво, вы же родные люди и т.д.
2) Её смущает выделенность этой твой фапабельной. Она бы не так обиделась, если бы ты дрочил на прон или даже рандом шлюх из вк, т.к. они - никто, нет предыстории, нет давней "любви", привязанности и прочих скелетов. С этой же фапабельной - может быть. Сразу встаёт вопрос: а вдруг ты всё любишь фапабельную, а с женой - это временный компромисс? Или, даже если нет - ты явно её трахнешь на первой же вечеринке.
3) Про интерес к другим тян: любая тян понимает, что, если у неё нормальный мужик, то он всё равно будет глазеть на левые красивые сиськи в метро, на работе и т.д., принципиально лишь то, насколько далеко это зайдёт. Собственно, она считает, что зашло далеко.
Отсюда надо и плясать, разбивая эти 3 пункта:
1) Говори, что ты ей доверяешь, поэтому и не скрывал ничего за паролями, левыми аккаунтами, что не мешал ей читать вк и т.д.. Аппелируй к тому, что, будь у тебя что скрывать, ты бы хотя бы хоть как-то это делал.
2) Невелируй выделенность фапабельной: скажи, что де - да, когда-то нравилась, апотом вы просто остались приятелями, но не более того, что она мало чем отличается от любой бабы на улице, да и вообще вряд ли когда-нибудь с ней встретишься, а с ней ты общаешься по привычке, как с другом.
3) Скажи, что - да, ты находишь тела некоторых девушек сексуальными, но это лишь инстинкты, привычка, тяга к красивому - как на картину посмотреть, только и всего, что для тебя принципиально не няшное тело, а отношения, родная душа, любовь и т.д., которые есть только у жены, и что ты никогда ради не рискнёшь этим всем, даже если на тебя вешаться будут.
И добивай этим:
4) Заяви ей, что готов полностью удалить фапабельную из всех соц.сетей, телефонов и т.д., что никак не будешь скрывать от жены ни переписку, ничего, причём с пруфами. Можешь даже позволить жене написать самой сообщение этой фапабельной от твоего акка, будут лулзы.
Если ты не готов на это, то нужна ли тебе такая жена, бро?
миможенатик
ПС Буду благодарен, если подкинешь монет на ЯД: 410011196715087
>>75483934 Все просто. Ты общаешься с другими бабами, для того, чтобы не растерять коммуникативные навыки самца. Флирт/фото для того, чтобы убедится, что ты все еще не потерял привлекательность для женского пола, и не разочаровываешь свою жену. Ты нуждался в общении с представительницами женского пола, для того, чтобы твоя самооценка находилась на нужной высоте.
>>75490195 Да ну, тебе уже не 20 лет, ты хочешь быть уверен, что ты хорош в плане общения/внешности и не стал мужичком на диване в тельняшке. Как бы то ни было, но её ты в этом убедить можешь.
>>75490646 >ы эту версию немного подпр Все дается очень тяжело. Анон, как думаешь, объяснения ей в вк писать, по тел. звонить или на хату идти? Боюсь, что при личном общении она меня сожрет нахуй
>>75490656 Тогда просто вернись домой, подели деньги и живи дальше на СВОЕЙ жил. площади. А дальше по ситуации. Но судя по описанному тобой, её совсем не интересует возобновление отношений.
>>75490753 Дружище, только вживую. Вживую, грамотно меняя интонации, стили разговора. Проявляй гибкость, да, я виноват, но я хотел быть уверен, что рядом со мной, тебя устраивает все во мне. Это же бабы, лоб в лоб идти бессмысленно, лучше признавать вину, но изменять всю картину ситуации в её голове.
Девушку, на которой я женат, зовут Мария. Жена меня любит.
Есть еще одна девушка. Ее зовут Катя.
С Катей я знаком >10 лет, никогда не был с ней в отношениях, типичная френдзона, понятная
и Кате и мне. Живет она в Нью-Йорке и в России не появляется. В контакте с ней списываюсь
время от времени. Иногда виден в переписке флирт/просил ее фоточки в купальнике, в шутку предлагал
вместе поехать на море.
Итог. Жена прочитала все в контаче. Скандал, предательство, собирается разводиться. Предлагает мне как-то
объяснить свое поведение, но слов не нахожу. Жену люблю, Катя нравится, да, дрочил на ее фотки, но никогда не
было желания трахнуть ее IRL при живой супруге.
Супруга так описывает ситуацию.
Ты испытываешь интерес к Кате, мечтаешь о ней порой, видишь ее запасным вариантом. При этом все это выходит за
рамки мыслей в голове и ты флиртуешь с ней и не держишь дистанцию.
Также у тебя иногда появляется интерес к другим девушкам, который также проявляется.
Я сделала вывод, что ты не любишь меня
Твле объяснение -такое же, но с разницей в том, что ты меня любишь
Верно?
Что ты меня любишь, но "такой человек", "не можешь перестроить себя на другой лад общения"
Верно?
Какой дать ответ? Жена предлагает найти объяснение своим действиям, иначе развод, суд (ипотека) и девичья фамилия.
При этом она сама призналась в том, что не знает, какой ответ дать.
P.Ы. Она математик по профессии, отправлю ящик бухла, если кто-то с помощью формальной логики поможет мне ей доказать, что
люблю ее.
Анон, молю. Помоги