>>75483208 Ты угадал - Висбаден, Германия. На этих фото ей 33-34, год назад сделаны. Вьебывает фитнесс каждый день по 2-3 часа походу. Я думал ей 25 максимум, у меня детектор-то российский, тут местные наташки уже в 30 пенсионерки.
>>75483905 Очкоблядь. Нахуя они так делают? Пускай носят линзы. Страх того, что ты выткнешь себе к=глаза - ничто, по сравнению с уёбищностью тней в очках.
>>75485151 Я думал, что милая тянка, но последняя фотография - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ КТО РАЗРЕШИЛ ЭТОЙ ХУЙЛУ ВООБЩЕ УЛЫБАТЬСЯ БЛЯТЬ СУКА ДЁСНЫ ВИДНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК С ТАКИМ ЖИТЬ МОЖНО БЛЯЯЯ ВЫПИЛИСЬ УЁБИЩЕ
>>75486384 У них вид как-будто бы ты держишь их в сексуальном рабстве. И к моменту этого фото им уже пришлось обслужить экипаж африканского сухогруза, дрейфовавшего в океане 10 месяцев.
>>75486354 Почему они у тебя тогда ноутбук не забрали? Почему не надавали по щщам за то, что электричество из генератора пиздишь? А если они узнают, что ты их фашистами назвал?
>>75488103 не представляешь как бомбит, вот такая вот простая улыбка и я готов в ногах валяться мне просто интересно, почему такая реакция возникает только на нее тем более уже пятый год , сразу кажется что она как что то родное, близкое, свое сука, ебаное говно пизда пиздой а так трясет
>>75488370 говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая.
>>75488639 ну, уже 1,5 года не общаемся я свои три аж шанса проебал на свиданке, с каждой встречей она холодела и холодела сука а ведь даже говорила что со мной интересно и все такое а я все проебал мудак блять
>>75489413 Ты странный. Полина вполне себе красивая сука, да-да, именно сука. Сейчас она ещё не вошла полностью в тело, но через год0два будет уровня желевой.
>>75489418 хуй знает, но кто то есть точно во всяком случае она это вообще не афиширует никак, тщательно скрывая, не понимаю зачем лол. хотя я примерно знаю кто это, небыдло, обычнокун, возможно сидит на двочах, впаше онли для общения а у нее ни инстаграммов ни твиттеров нет, фоточки впаше исключительно свои
>>75489863 а я тут причем? на последнее предложение встретиться где то два месяца назад ответила весьма лаконично "не уверена что хочу встретиться" после чего я вновь умолк