>>177481030 Ну согласно советам из твитера - женился - переехал(если опустить 2,5 года унижения ради визы и проёбаные 15тыщ австралийских$) Работу найти уже 5 недель не могу. Грущу. Готовлю апельсиновый пирог.
>>177481097 В магазинах всё китайское с пометкой 98% Australia owned лол. Моё ебало самое кислое. Тут с этим своим "хэй мэйт хоу арэ ю тодэй, ноу воррис чирс!" заябывают.
>>177481801 Жарко, 40+. Живется веселосейчас рамадан, все бары закрыты. Офисный планктон. Местные мирные, срут деньгами, у всех 10 айфоны и по 3 машины.
>>177480529 Чего ты бомбишь? Австралия - это же дыра без интернетов (ебовый пинг до всего остального мира), с пауками размером с собаку, и ебучими реднеками, которые в саванне коз ебут.
>>177481072 Понятия не имею. Может спиной к океану... Но на той же улице следующая остановка лицом к проезжей части... Загадочная англосаксонская душа.
>>177480479 (OP) ну и как там, скучно и уныло поди? у нас тут постоянно какая то хуйня, экшон, путен и т.д каждый день, не расслабишься, а где то на другой стороне света люди делают апельсиновый пирог, живут же люди, вообще поди не вникают
>>177481148 До сих пор их не видел. В городе живу. А кннгуру, они как лоси или олени. В россии они есть, но ты их скорее всего видел только на дорожных знаках
>>177481542 Кстати да. Жена гражданка Китая. Работала в дц2. Там и познакомились. Потом она в австралию уехала, а у нас крымнаш и холодная война. Было очень тяжело встречаться два раза в год на нейтральной территории в Пекине.
>>177481527 Партнёрская виза стоит 10к au$. Делается минимум 15 мемяцев. Русским выдаётся только при условии нахождения вне страны. Плюс было 5 отказов по туристической визе. Они тоже денег стоят каждая. Плюс медосмотр. Плюс звонки за границу, ведь у нас теперь ближайшее австралийское консульство находится в Берлине.
>>177481618 Зима щас. Живность спит по большей части. Гайд такой - не будь русским. Иначе пизда. Даже туристическую визу не сделать. Будь беженцем из африки или малазии - получишь 20к au$ по прибытии, дом за 5 лямов на халяву и работу сиделкой. Русским щас только одна дорога - партнёрская виза. До 2008го года ещё были рабочие визы, но щас кризис - работы нет. Есть ещё всякие схемы за дохуя денег(от 50k au$) но без гарантий и с таким же длительным ожиданием. Преступности пока не видел, но говорят, что она есть. И мусора - пидорасы. Я пока только с местным гаи сталкивался - права сделать пытаюсь. Да - пидорасы, но зато всё с улыбочкой
>>177481873 Да я б рад заниматься работой, а не хуйнёй, но уже с пол сотни резюме разослал на самые разнообоазные вакансии. От дворника и работника местной пятёрочки до саппорт инженера и монтажника оптоволокна - один хуй - динама
>>177481954 Про интернет инстинно так. Но щас ведутся работы по всеобщему переходу на оптику и прокладке кабеля напрямую в Дели. Про коз не знаю - не видел. Про пауков - это на севере.
>>177482924 > От дворника и работника местной пятёрочки до саппорт инженера и монтажника оптоволокна Это вот всё в российских компаниях, или ты знаешь австралийский язык?
>>177488018 Не самая главная в интернете нет лидера лол но одна из. Потомучто у крупнейших провайдеров вся техподдержка сидит в Индии и если у какого-нибудь водафлна ляжет техподдержка - этотпиздец всему. Плюс многие атсорсные индусы-программисты там живут и работают. Так что кучкуют всё поближе к большим ай инсам, и ай иксы стараются строить поближе к важным узлам.
>>177482061 Пауки обычные садовые. У тебя на даче таких много. В доме не видел. В саду много. В доме только тараканы и муравьи докучают. В качестве профилактики кормлю одних другими.
>>177492473 Я ж выше описал. Партнёрская виза. На неё иелтс сдавать не нужно. До этого неоднократно подавал имна туристическую, и на гостевую, и на учебную, всегда отказ с мотивацией "мы не видем у вас достаточных оснований возвращаться обратно". Опротестовать нельзя. Запросить подробности нельзя. Можно только подать снова. Причём им поебать, что у тебя в рашке работа с которой ты не собираешься увольнятся и уже 5 лет работаешь. Что курсы в австралии уже оплачены и они весьма конечны. Они вообще не читают эти кейсы - просто лепят шаблонные отказы.
>>177493240 Мобильный интернет с каких-то хуёв забанен на этих ваших двощах. Сижу с адсэля щас. Хотя хуй его знает, может это и vdsl, ходят слухи, что на нашей улице уже есть оптика
>>177495465 Если рабочую, то суть такова: Нужно найти работодателя, который за тебя заплатит и обеспечит работой. Стоит дорого, чёт около 12 тыщ ауд. Точно не помню. Но работодатель должен ещё правительству доказать, что ты прям в его бизнесе незаменимый сотрудник и в стране таких не найти - только импортировать. Тогда от тебя требуется только сдать тест на проходной балл(его устанавливает работодатель). Но хитрые китайцы наёбывают правительство и импортируют сюда людей по такой визе за откат.
>>177496373 Понятно. Я точно не помню, но вроде есть список профессий которые нужны в австралии, для чего он? Ещё я помню, вроде была программа где нужны люди для заселения удаленных территорий. Это ещё есть?
>>177480479 (OP) Сми нам врут что ничего лучше и духовнее скрепы пидарахи нет, хуйло царь и бог, а вокруг есть только страшные геи и зловещие тупые америкосы.
>>177496671 Ты очнись, промытый лахтопидор, обосраным на лекции. Ни в штатах, ни по их тв, ни в их сми никакой подобной дичи вообще нет. Всё коротко и честно, нищая пидараха с северной кореей заебали.
>>177496500 Вот именно из того списка работодатель и может выбирать кем ты у него будешь. Дальше всё как я описал. Нет программы по заселению больше нет.
>>177496373 Каким хуем ты найдёшь работадателя если ты не в Австралии, а в Австралии тебя нетэ будет без визы на работу. Это замкнутый круг. Такой же как у меня в США
>>177497618 А где доказательства, что это конкретно Австралия? Меня не наебёшь. Ни страны, ни материка под названием Австралия не существует. Ты же просто постишь фотки из другой страны.
>>177496774 Так просто разошли резюме(найти работодателей можно в гугле по поиску интересующих тебя родов деятельности) в пару сотен мест и объясни чего хочешь. Но готовь пол сотни тысяч австралийских баксов сразу и сдавай иелтс.
>>177496734 Она не австралийка, а китаянка. В рассее была безвольным инструментом в руках крупных отмывальщиков инвесторских денег. Даже в рф в 2015м у неё зп была порядка 30k юаней в месяц. И из-за меня всё пошло по пизде. Её пидорнули ибо нехуй общаться с унтерменьшами. Но у неё был запасной аэродром в австралии. Туда и ушли все деньги заработанные в России
>>177482656 >>177483431 Ой блять. В любом треде про Австралию найдется петух, который перевернет фотку. И найдется другой петух, который проиграет от этой нелепой шутки. Это бот такой что ли?
>>177481295 В рашке мимопроезжающие машины заливают всех на остановке, в Австралии нет.
А вообще правильнее было бы сделать из бронестекла четыре стены, а ля киоск, чтобы не заливал дождь, не ебашил ветер, не заливали машины. А то понастроят бесполезной хуиты.
>>177497849 так это и так очевидно. ты же сказал, вроде, что китайцы завозят анскилл червей-пидоров за эти самые 50к далларов, или я неправильно понял?
В общем, ОП, вопросы: 1. Как в твоем регионе обстоят дела с экзотической и опасной живностью? 2. Насколько австралийский английский отличается от того, что мы слышим в пендосских и британских передачах? Поймал себя на том, что пендоские видео понимаю намного хуже, чем британские. 3. Фишка с бесконечной рабочей визой осталась? Слыхал недавно, что если у анона есть образование из очень нужной сферы и хорошо сдан IELTS, то можно получить бессрочную визу.
Тут и правда всё перевёрнуто, но не так как вам врут в сми, а немного иначе!
Пикрелейтед - автобусная остановка