если потрогать рукой область головы сзади, где кончается шея и начинается голова, то некоторые люди могут нащупать некую шишку, маленькую выпуклость. Эта штука известна в узких кругах еще как и «математическая шишка». Она, якобы, даёт математические способности.
Если у вас она есть, вы сразу её нащупаете, не сомневайтесь, она отчетлива. Я в своё время даже спрашивал у врача, что это за хрень, врач только посмеялся, сказал что жить буду.
А самое интересное, что эта шишка у немцев третьего рейха была одним из главных признаков принадлежности к арийской расе. Она называлась у них «арийская косточка». И действительно, эта штука встречается у большинства населения Германия, даже несмотря на то, что немцы по сути смешанный народ, состоящий из нескольких германских народностей.
>>177489372 (OP) >>177489409 >>177489432 >>177489430 >>177489435 >>177489496 >>177489497 >>177489510 >>177489548 >>177489553 >>177489559 >>177489563 В середине 19 века австро-венгерские антропологи обнаружили, так называемую косточку тюрка. Её научное название Tuberculum Turcum, также ее называют Central Asian Crainial Ridge. Косточка тюрка представляет из себя выступ на затылке. Была выдвинута теория, что наличие данной косточки свидетельствует о принадлежности к туранской расе (переходная европеоидно-монголоидная), так как чаще всего обнаруживалась среди представителей тюркских народов.
Пощупай свой затылок, если у тебя есть выпуклость, то ты потомок САКОВ, по научному называется - "Tuberculum Turcum" ("тюркская косточка"), также ее называют "Central Asian Crainial Ridge". "Открыли" ее австро-венгерские антропологи в середине 19 века. Была выдвинута теория, что наличие данной косточки свидетельствует о принадлежности к тюркской расе, т.к. чаще всего обнаруживалась среди представителей тюркских народов. Для нордической (и динарской) рас характерен сильно выступающий затылочный бугор. Ганс Ф.К. Гюнтер описывал "прогрессивный" и "великий" нордический "арийский" тип щупая свой череп. Шишку на затылке он приписывал расе господ. То что любой САХА в 100500 раз нордическее любого немца, все знают гыгы, то что вера в ААР АЙЫЫ-АРИИ только у САХА-доказано. Если у тебя шишки на затылке нет, то значит ты потомок прислужников, а если есть, то ты потомок "Царственных САКОВ".
>>177489726 >Для нордической (и динарской) рас характерен сильно выступающий затылочный бугор. Ганс Ф.К. Гюнтер описывал "прогрессивный" и "великий" нордический "арийский" тип щупая свой череп. Шишку на затылке он приписывал расе господ. Из контекста не вырывай
>>177489372 (OP) Это полная хуйня, в Анатомии Грея рассматривается европейский череп с этой же косточкой, у неё есть название. Делать скрин из книги лень, но кому надо - посмотрит.
Цыгане - это арийцы, блядь. Арийцы - это если чисто визуально как раз те "беженцы", от которых Европа страдает сейчас. Они более примитивных индусов захватили и стали "культурно обогащать". Потом большой кусок истории, а потом появились как раз цыгане, "беженцы" из Индии.
>>177489372 (OP) «Tuberculum Turcum is the scientific name for the bump behind the head-skull(slightly above the neck)found in Turkic people. most native americans have it as well. If you dont feel this bump with your finger, then you are either non-Turkic or Turkic with mostly indo european or semitic ancestry. it is also called "Central Asian Cranial Ridge". It is like a cliff that fingers drop off of, if you slide them down the back of your head.» (С)
>>177489372 (OP) Давненько у нас не было ТЮРКСКОГО ТРЕДА На сегодня поговорим о ТЮРКСКОЙ КОСТОЧКЕ Нащупай ее у себя. Если ты думал что ты урус, нохча или скандинав, но у тебя есть эта косточка, то у меня для тебя приятные новости!
>>177489372 (OP) 1) Есть 2) Хуй знает, хохлогибрид с югов, наверное какие-то цыгане еще есть ибо чернявый, хотя ебасос типично русский со шнобелем картохой
>>177489567 Есть, да еще и огромная, из-за этого сильно коротко не стригусь. К математике 0 способностей. По черепу ничего нельзя сказать о личности или способностях человека.
>>177490214 Двачую. Вообще охуеть. Две тысячи восемнадцатый год от рождества Христова, иже именуемаго Спасителем и Всевластителем нашим, а они все френологией балуются.
1) есть 2) хуй знает кто я. В роду есть и жилы и русские и белорусы и хохлы и латыши, но никаких из вышеуказанных национальностей нет. Видимо какой-то татарчанок во времена орды сношал мою хуй знает какую бабку?
Империя как форма существования государства всегда включает в себя много этносов. И, когда к империи присоединяют провинцию, такой хуйни нет, типа вы чурки, езжайте отсюда. Империи не так работают.
А вот такая форма существования государства как национальное государство показало себя с очень хуёвой стороны.
>>177490357 Эстоно-финно-поляк по национальности, забыл указать. К какой национальности точно отнести, я хз. Наверное звучит как русофобское комбо, но живу в России и нормально отношусь к русским.
>>177490508 Странный человек. Русский наверно твой родной язык, да и вырос ты наверно в русской культуре, но всё равно считаешь себя каким-то финно-угром.
>>177490466 >на 2/3 слэйвянин, на 1/3 монгол Блядь, какая только тварь на двач не заползает. Ну рассказывай, как вы там размножаетесь на своей планете. Одну бабу ебут два самца, и их малофья смешивается?
>>177490643 Мама финка, батя рускоговорящий эстонец-наполовимну поляк, жил в СССР, в Талинне. Сейчас все живем в Москве. Я немного знаю финский от мамы, но говорю нормально только по-русски. Вот такой вот пиздец.
Где можно про эту хуйню прочитать? На одних сайтах это выдаётся ,как арийская косточка,в других как признак наличия монгол в пределах. Определитесь суки.
Начнём с того, что азиатская раса это когда есть складка кожи на слезовом канале.
Во-вторых, у меня есть не только косточка, но и такие типичные фенотипические признаки татарина как низкий рост, сросшиеся чёрные брови и маленький хуй. Но при этом я гораздо ближе к Золотой Орде, откуда берёт своё начало вообще Россия как таковая, чем к тюркам. Понимаешь?
>>177490761 Хачёнку неприятно. Сиди в своей стране на своих казахских форумах. Хуле ты сюда лезешь, недоделанный? >>177490854 С каких пор онтифа носит свастику?
>>177491207 Да похуй. Ещё в этом говне разбираться нехватало. Я не скинхед. Просто ненавижу всю черноту. >>177491140 >>177491142 О, косоглазым хуесосам печёт. Уёбывайте отсюда, петухи. МАмаш ваших ебал в рот и жопу
То есть типа тюрки - это более элитные азиаты? Однохуйственно, империи не так работают. Там изначально есть этнос, они имеют огромный потенциал. Этот этнос покоряет смежные, создаёт свою элиту, военное сословие, крестьянство. И дальше идёт покорение территорий по этому алгоритму.
>>177491392 У многих узбеков/таджиков кстати череп сзади совершенно плоский- будто лопатой ебанули. До того, как переехал в обл. центр и стал встречать среднеазиатов, такой хуйни в жизни не видел. У всех знакомых эти самые косточки есть.
>>177491466 > тюрки - это более элитные азиаты нет просто эта косточка признак древних тюркоязычных монголоидов т.е, если ты европеоид и при этом у тебя есть эта косточка - значит ты их потомок
>>177491380 Так национальность это и есть культурная вещь. Вон, американцы тоже имеют разных предков, но себя определяют как американец (ну или белый/чёрный), англичане также.
>>177491897 Ты конечно себя утешай, но лучше пройдись по врачам, проверься. Думаю тебе долго не пожить, загнёшся от какойнить хуйни, которую в твою честь и назовут
>>177489372 (OP) 1) Да 2) Ну тут хуй знаю кто я именно. Дед - еврее укро поляк другой дед русский может с примесью финно угров, бабка русская другая с примесью то ли уралоидов то ли татар. Я русые волосы, темно серые с крапинками карего глаза, вытянутый череп, густые черные брови аля Брежнев, отсутствуют мочки ушей, загар держится очень долго, поэтому кожа чутка темнее чем у остальных(ступни очень белые), фамилия еврейская
>>177489372 (OP) 1) Есть 2) Урус, наверное. У меня голубые глаза, блонди, круглое ебло и курносость. Могу проследить свой род до 4 поколений и все уходят в деревни Центральной России. Так что мне кажется, что я урус. Этнически по крайней мере. Алсо, у моего отца тоже такая штука есть, а у матери нет.
>>177492132 >У меня это большие сомнения вызывает касательно ДНК.
Это одно из немногих точных и объективных доказательств в такой мутной науке как история. Медицинский факт с которым не поспорить. Твои сомнения не имеют значения.
>>177491826 эм. с хуяль? венгры же финно-угры по языку, а по генетике местные славяне и палеоевропейцы в основном. у них даже от тех самых кочевых мадьяр мало что осталось, кроме языка.
гунны же тюркоязычными были и фенотип у них монголоидный был
>>177492818 В 93 г. коалиция Китая, сяньби, динлинов и чешисцев (жителей оазиса Турфан) разбили хуннов в битве при Их-Баяне (Ikh Bayan кит. трад. 稽落山之戰, упр. 稽落山之战, пиньинь: jìluòshān zhī zhàn, палл.: цзилошань чжи чжань), а в 155 г. сяньбийский вождь Таньшихуай разгромил хуннов, что привело к расколу хуннского этноса на четыре ветви, из которых одна слилась с победоносными сяньбийцами; другая — мигрировала в Китай, третья осталась в горных лесах и ущельях Тарбагатая и бассейна Чёрного Иртыша; четвёртая с боями отступила на запад и к 158 г. достигла Волги и нижнего Дона. Об их прибытии сообщил античный географ Дионисий Периегет[2].
>>177493078 Мудак ебучий, останки скелета, кости и зубы могут рассказать о возрасте и росте на момент смерти, о том, какого пола был человек и даже какая у него этническая принадлежность.
>>177490279 >Видимо какой-то татарчанок во времена орды сношал мою хуй знает какую бабку? Во-первых это полная хуйня, научно доказано, что русские из европейцев ближе всего к полякам. Вообще у русских нет никакой значительной азиатской примеси, только если твоя не твоя конкрентно, абстрактная, ты понял, короче мать не местная блядина, спящая с узбеками, тогда может быть. Это просто ангажированный стереотип. У германских народов и остальных славян тоже есть эта косточка, однако они не считаются потомками монголов ни в какой степени.
>>177491655 Хуйня, брат. Национальность - это еще и особенности фенотипа. Я не против считать каких-нибудь обрусевших финнов или немцев, не говоря уже о хохлах и белорусах русскими, но вот узбеков, например, я русскими считать отказываюсь, как бы они себя не идентифицировали. Вот такой я этнонационалист у мамы. А в твоем США, кстати, как ты верно упомянул вообще уже нет единой нации, на самом деле никогда и не было. Есть белые американцы - это одна идентичность, кроме них есть еще т.н. хиспэникс (латиносы: мексиканцы, колумбийцы, пуэрториканцы, кубинцы и прочие) и черные. Словно в басне Крылова все эти идентичности тянут Америку в разные стороны, там нет и намека на единство, к тому же сейчас модно во всем белых упрекать. Хуевый пример, короче.
>>177489726 >о-венгерские антропологи обнаружили, так >называемую косточку тюрка. Её научное название Tuberculum Turcum, также ее называют Central Asian Crainial Ridge. Косточка тюрка представляет из себя выступ на затылке Венгры сами тюрки угры
>>177498332 Ок. Опишу так уж и быть. Волосы, глаза черные. Типичные киргизские скулы, да и вообще от киргизов я не шибко отличаюсь. Низкорослый, сильный, широкоплечий. Эта кость есть у всех, у меня в том числе. Просто те люди чья кость меньше обладают более длинным и выпуклым, овальным затылком. Не замечал таких людей с формой черепа как у чужого?
>>177498615 Слышал такую хуйню, что татары вообще не азиаты вовсе, что, дескать у них в среднем либо динарский фенотип, либо палеоевропейский светлый фенотип, азиаты встречаются крайне редко. 3 из четырех моих знакомых татар вообе не похожи на азиатов, даже хуй знает, с кем их сравнивать, один знакомый татарин вообще на финна похож чем-то (светлые глаза и волосы в сочетании с низкой переносицей), препод в университете тоже татарин и тоже вообще не азиат. Что на это скажешь?
>>177489372 (OP) 1) Есть 2) Русский. Дед русский, бабушка татарка, в детстве точная копия пикрелейтеда. Отец полностью перенял русские гены; Голубо-синие глаза, тёмно-русые волосы, рыжая борода, никакой моноброви, волос на теле и ногах умеренное кол-во. Мать прибалтийка. Я: серые глаза, тёмно-русые волосы, борода местами чёрная, местами рыжая, моноброви нет. Рост низкий. 175.
>>177498843 >Эта кость есть у всех, у меня в том числе. Просто те люди чья кость меньше обладают более длинным и выпуклым, овальным затылком. Не замечал таких людей с формой черепа как у чужого? Неа, не у всех. У меня затылок не выпуклый, но никакой косточки нет.
>>177498795 >пантюркской Пик 1. Только венгров надо к тюркам во второй ряд, венгерские правые и во второй мировой считали и сейчас считают. http://rusplt.ru/world/vengri_turki.html Алсо, сходка на 4 пике как раз в венгрии проходит.
>>177498834 Японцы тоже во второй мировой относили себя к алтайской языковой семье. После поражения во второй мировой всех туранистов там загнали под шконку https://en.wikipedia.org/wiki/Turanism#Japan или вот в жжшечке неплохая статья https://vatslav-rus.livejournal.com/27759.html На данный момент принято считать корейский и японский языки изолированными, которые типа хуй знает откуда взялись, ну а большинство японских правых относят себя сейчас к австронезийцам, то есть считают братушками тайцев, филиппинцев. Но адекватные люди понимают, что это жидовское наебалово.
>>177499230 Да пошел ты нахуй! Я не еврей. Я что не на есть киргиз. Ебал я ваши еврейские стереотипы. Батя киргиз, соответственно я киргиз. Ублюдки бля
>>177499000 Нет, татар много азиатских. Но у них еще и хачевская внешность часто встречается - наследие муслимских проповедников, так сказать. не тот татарин
>>177499275 >https://en.wikipedia.org/wiki/Turanism#Japan Но японский действительно сильно отличается от тюркских языков. Те же татарский, азербайджанский, казахский, турецкий и остальные - похожи. А вот японский и корейский чет прям как-то отличаются, прям сильно нахуй, ебана сука бля
>>177489372 (OP) Есть На это вопрос в моём случае конечно можно поставить по разному. По корням 1/4 татарин, 1/2 русский, 1/2 мордвин. Этнически можно сказать, что русский целиком и полностью.
Что это меняет, чё за хуйню опять тут мусолят, это типа подбородко треда?
>>177499207 >Чем питаетесь? В смысле? Обычная еда: Отварная рыба, говядина, свежие овощи, фрукты, крупы и каши(овсяная, гречневая, пшённая и т.п.) >верующие? Православные, без крайностей. Мать в церковь ходит в священные праздники, но без всяких целований икон, подаяний попам. Я атеист, где-то лет с 14-ти.
>>177499419 >Да пошел ты нахуй! Я не еврей. Я что не на есть киргиз. Ебал я ваши еврейские стереотипы. Батя киргиз, соответственно я киргиз. Ублюдки бля
>>177489372 (OP) >1) Есть ли у тебя косточка на нижней части затылка? Да, вроде есть небольшая выпуклость >2) Национальность? Русский. Не эталонный конечно, но какой есть
>>177499421 >наследие муслимских проповедников Скорее потомки скифосарматов. Татары вообще довольно разнородны, там и тюрки и иранцы и финноугры и славяне и палеоевропейцы и монголы.
>>177499457 Достоверных пруфов насчет этих языков нет и мнения разные существуют https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхождение_японского_языка Поэтому официально их просто отделили от всех и считают изолированными. Срачи на эту тему на самом деле пиздец лулзовые, хохлы с пидорахами даже близко не стоят.
Я вот наоборот, когда учил японский удивлялся определенной схожестью с моим языком, хотя про туранизм тогда не слышал. А сами тюркские тоже делятся на разные группы и между собой тоже отличаются. Кыпчакские друг друга более менее понимают, но те же татары с чувашами нихуя друг друга не понимают, не смотря на соседство, потому что группы разные.
>>177500301 >МОжешь пример привести? Не могу, я давно забросил, нихуя не помню уже. Но при желании книг по этой теме дохуя можешь найти. >И какой у тебя родной язык? ДЕВАНОН ПО ЯЗЫКУ.
А теперь сожмите плотно зубы и измерьте расстояние от передних верхних зубов до передних нижних, в миллиметрах, и умножьте на косинус расстояния от ануса до залупы, в сантиметрах.
Нет. У меня череп вообще довольно гладкий, нет никаких особых шишечек, вмятин Русский. это значит что я недочеловек, теперь у нас уберменши обладают рожками на затылке?
>>177500684 Да кто тебя будет деанонить то, даун? Уже по пикчам понятно, что ты тот самый поехавший шизик-туркоеб с комплексами чурки, которого я обоссывал в другом треде.
>>177499419 Красава! Выскочил из жидовской ракеты прямо на старте на Нибиру лол. А то заебали уже местные идиоты с прапрапрабабушкой еврейкой, из-за чего они и себя евреями считают
>>177489567 Вот этот истину глаголит. Сам хохол, но имею польско-немецкие корни, также люто люблю циферки, но к большому сожалению дрочить математику перестал после 8 класса.
>>177502216 >немец, немного русский, немного кореец Казахкун, это ты? Всегда прикалывало как такие определяют свою расу. Дворняга ты чуркская, вот и все.
>>177489694 >Мимо на врача Знаю я вас, врачей, тем более нынешних, которым похуй на профессию и хуй пойми зачем туда идете. Мне одна рассказывала что хуй это мышца, лол блять. Дегенераты, пиздец.
>>177490457 Быдло ты, посмотри на Раджастанцев, одни только Раджпуты чего стоят, это прямые потомки ариев блядь. Это то, откуда берут род все цыгане мира. Ёбаные школьники блядь.
>>177489372 (OP) 1) Нет 2) С одной стороны бабушка еврейка и дед русский, с другой стороны всё наоборот. То есть, на полу русский, полуеврей, видимо. И что всё это значит? Скажи мне.
>>177504978 Ну этот-то урод-уродом, хуже только тот чухан с грязными вьющимися волосами, >>177504928 Хуй знает, таких редко вижу, в основном круглые лица, водянистые глаза, залысины.
>>177499275 У венгров если и была примесь монголоидной крови, то только от того что они долгое время находились под хазарами +частично ассимилировали аварское население Паннонии (в основном истребили), в результате смешения со славянами у них практически не осталось монголоидного наследия, так что соси хуй как говорится. Про финнов и эстонцев вообще смешно, среди финнов единицы ускоглазых, и те белокурые, среди эстонцев вообще таких нет, ибо чуть ли не треть страны русские, остальные гибрид немцев с местным населением.
>>177506344 Ой блядь, сейчас загуглил аваров - они тоже были европеоидами, с маленькой прослойкой местной знати монголоидного типа. Так что венгры тюрки от слова хуй.
>>177506344 Алсо, во первых не все тюрки - азиаты. Среди турков и азеров их почти нет. Во вторых причем тут финны и эстонцы, они относятся к уральской языковой семье, а не к алтайской, как тюрки, но в рамках урало-алтайской языковой гипотезы относятся к урало-алтайской. Финны - финно-угры, а не тюрки, кто спорит? Дебс ты, короче, который не видит разницу между пантюркизмом, паналтаизмом и пантуранизмом. А вот венгры - тюрки.
>>177508200 Меня не интересуют такие вещи, те же поляки в Речи Посполитой считали себя предками ираноязычных сарматов и что? Они от этого ими не становились. В Венгрии например имя Аттила популярностью пользуется, это элемент культуры, не более, венгры скорее пойдут в белый крестовый поход против чуркобесов чем будут частью мифического турана. А что касается того кого этот танк мочил, то при всей моей симпатии к венграм - воевали они мягко говоря не очень.
>>177509071 ТЫ НИ ПОНИМАЕШЬ, ВИНГРЫ НА 0.0000000001% ТЮРКИ А ЕЩЕ У НИХ ОДНО СЛОВО В ЯЗЫКЕ ОТ ТЮРКОВ И ГОРОД СЕКЕШФЕХЕРВАР ЕСТЬ ВОООТ ОНИ ТЮРКИ 100% БАЗАРЮ
Есть, как минимум у моего дяди тоже, он лысый Закарпатский хохол, как минимум 3 поколения онли закарпатцы. Говорите, что оно от тюрков? Но закарпатье небыло под монголо-татарами, это значит что, что мой прадед/дед понаехавший?
>>177509071 Кидал уже, блять, ссылку, там есть в том числе и про генетику http://rusplt.ru/world/vengri_turki.html >Но дело в том, что под «уральской комбинацией генов», скорее всего, подразумевается гаплогруппа N, характерная для угро-финских народов. Ее-то как раз у венгров обнаружено около 1 %, что говорит о том, что именно с угро-финнами венгры генетически имеют мало общего. Зато гаплогруппа R1b, характерная для многих тюрок, является у венгров второй по распространенности (17 %). Не все так просто и с гаплогруппой R1а — первой по распространенности (32,5 %), которой венгров увещевают европейские расисты, называя ее арийской и, соответственно, венгров — арийцами. Эта «арийская» гаплогруппа почему-то оказывается характерной для таких народов, как монголы-хотоны (82 %), киргизы (69 %) и алтайцы (58 %). >На это можно возразить тем, что группа R1a распадается на европейский (z283) и азиатский (z93+) маркеры и что для венгров, как и других восточноевропейцев, характерен как раз первый. Однако такая подробная детализация в рамках столь молодой науки, как молекулярная генетика, постоянно уточняющей свои критерии и методы, никак не может быть ultima ratio в споре об этногенезе целого народа. Так что чего-чего, а финно-угорского в венграх практически нет. Даже генетически. Не говоря уже о том, что даже концепция пантюркизма не основана на генодрочерстве, не говоря уже о туранизме. Тюрк это тот, кто живет на тюркских землях, чувствует и называет себя тюрком.
>>177509778 >Тюрк это тот, кто живет на тюркских землях, чувствует и называет себя тюрком. Венгры не живут на тюркских землях, не чувствуют и не называют себя тюрками, а свои маня-исследования оставь своему чурко-бате.
>>177510088 >Венгры не живут на тюркских землях, не чувствуют и не называют себя тюрками, а свои маня-исследования оставь своему чурко-бате. Ты блядь совсем конченый даун? Именно венгры как раз считают себя тюрками, блядь, уже 100+ лет. Почитай статью, дебик. То, что венгры тюрки это не я тебе говорю, а венгерские правые.
>>177510230 Иди ты нахуй со своими правыми, правые в Венгрии времен второй мировой - это обиженные жизнью дегенераты на подобии железной гвардии в Румынии, только в случае с железной гвардией немцы дали им пизды сразу, а в случае с Венгрией - поддержали только в конце войны когда появилась угроза перехода Венгрии с Хорти на сторону союзников и совка. Венгрия второй мировой - Миклош Хорти и культурный фашизм, а твоих ультраправых националистов нужно истреблять везде и всегда, ибо они противоречат самой идеи белого превосходства, в любой стране.
>>177510656 Можешь считать их хоть инопланетянами, главное кем они сами себя считают и за что и против чего будут выступать. Если считают себя тюрками - значит тюрки. И опять таки как уже было сказано, финно-угорская гаплогруппа обнаружена менее чем у 1% венгров. >>177510783 >а твоих ультраправых националистов нужно истреблять везде и всегда, ибо они противоречат самой идеи белого превосходства, в любой стране. Шизик, иди проспись.
>>177511628 В любом случае концепция туранизма (а не пантюркизма) это объединение уральской и алтайской языковых семей, так что и тюрков и финно-угров в том числе. И дауном ты не меня называешь, а венгров. Мне вообще похуй, я туранист, а не пантюркист.
Хуй с ней с костью, но с количества метисов обосрался. Хотя неудивительно со всей этой глобализацией и прочими планетарными движухами. мимо чистокровный представитель своего народа до середины 19 века, а дальше с точностью уже никто не скажет
>>177513505 Алсо, по ссылке почему то не включили японский и корейский, наверное потому что сейчас их не относят, но в рамках концепции они относились к алтайской группе.
2) Национальность?