Дали аванс, а я не знаю, на что его потратить. Есть шутка, что первую зарплату надо пропить или отдать родителям, но я не хочу ни того ни другого. Можно оплатить подписку в вов, но мне надоело играть в него в одиночку. Помню, как охуенно было в 2008 году с напарником играть в ла2. Мы собирались вдвоем по вечерам, загружали окна и шли выносить каты. Хуево что-то, настроение дерьмо. Хуле делать?
>>3084368 (OP) >Помню, как охуенно было в 2008 году с напарником играть в ла2. Мы собирались вдвоем по вечерам, загружали окна и шли выносить каты. Я в 2008 на астериосе начал как раз, лол А в 2009 ушел на оф
>>3084413 Не помню. Мало. Хватало на пару вкусняшек. Еще я подворовывал у мамки из бумажника. Тискал по 2-3 рубля в день и копил за плинтусом. Потом доставал накопленное и брал в магазине вкусняшки.
>>3084417 Мне кажется все плохое настроение от безделия Вот правда, когда человек не трудится, а ведет праздный образ жизни То его жизнь начинает превращаться в театр и игру, он путает берега И обижает людей, играя, а те обижают его в ответ уже серьезно Роль клоуна, но это совсем дебри
>>3084422 Типа я король, придумал что-то Чтобы оправдать собственное тунеядство По факту - преступник и тунеядец, но он думает, что все норм и он забирает свое Не берегут себя и других, не ценят жизнь
Что бы кругом взрывы, кровь, кишки, распидарасило. Социобляди с выпученными от страха глазами бегают, метушатся, пытаясь спасти свои никчемные жизни. Дети плачут, тухлодырые вопят от отчаяния. Повсюду смерть и страдания ебаных грешников. Господь, жги! В этом Содоме уже ничего не исправить.
Господи, ну почему ты не надоумишь Кима ебануть по Сеулу, что бы хотя бы один город стереть с лица земли вместе с 10 мллионами пиздоглазых обезьян. Неужели я много прошу?
>>3084436 Да это следствия все Как симптомы болезни могут быть разными Главное это отсутствие гордости за других, их неуважение Нежелание проявить сочувствие Не берегут других, не ценят чужую жизнь как свою
Хуево что-то, настроение дерьмо.
Хуле делать?