Лолблять. Совсем сука пизданулись?
AMNESIA ETO TI?
>>180509
1) Вбросить хуйню в /б
2) С помощью 1.5 семена устроить форс в /б
3) Ждать реакции дебилов
4)???????
5) PROFIT.
Вы - дебилы.
>>180531
Тут тема такая, что сайт далеко не пустой. Т.е там не только главная страница, а значит явно не троллинг.
Лично проверил.
Поддерживаю,готов неплохо заплатить за инвайт.
Бравых нетстолкиров не пустили на сайт? Так под вашим же контролем 20 хостов с миллиардом сайтов на каждом, в чем проблема-то? В Google Trash Deep искали?
http://www.silent-house.com/
ТИХИЙ ДОМ
>>180547
и что ты можешь найти обычных сайтах, лолка? Я, конечно, понимаю, что для гуманитароблядей - интернет/протоколы/сайты - это блядь магия, но не смешно уже.
Ты никогда не думал, почему этот сайт сделан с явными закосом под хабру/лепру, почему устроили форс этого, и вообще, если там что-то классное - стали бы это форсить? Нет, не стали бы.
>>180555
Люто проигрываю с нетсралкеров, которые каждый день ходят в тихий дом как на работу в школу, вместо снов выходят в параллельный интернет, занимаются инфоперегрузкой перед зеркалом во время чистки зубов, просят закурить у Джона Оно, но не могут попасть на кокой-то дерьмовый аналог лепры для школь, пардон, для нетсакеров.
>>180555
>Google Trash Deep
Уже нашли. В разделе MIDL DANGER. Cрем кирпичами всей группой.
>>180640
в кой то веке интересную хуйню замутили а скептики все портят нытьем. мы тут все играем
>>180651
тебе сколько лет, придурок? 13-15? лол.
А да, я забыл, что у школоблядей сейчас каникулы, сори.
Интересный проект? Когда кто-то делает на тебе деньги - это интересно, долбаеб?
>>180642
Баттхерд тупого скептикобляди, когда-нибудь ты поймешь, что проебал все возможности, хуесос, а пока сиди молча и завидуй, обмудок.
Желающие получить инвайты ещё остались?
>>180655
>проебал все возможности
Работать лучше иди, сосницкий.
Саги воннабинетстолкирам.
>>180651
>мы тут все играем
Тогда вам в /wr/ или куда-то туда.
>>180713
Естественно, мы ещё тут [email protected].
Тогда,думаю,так будет лучше.
Не конспирация,а средство привлечь внимание. И тем более так удобнее,по одиночке проблемнее искать.
Скуп конфа на поиск инвайтов. Желающие оставляем здесь свои данные. Все участники конфы по истечению поиска получат свои инвайты. Все до единого.
ЗЫ если найдем конечно. Хотя бы 1
Не понимаю, чому нетстолкиры такие загадочные и скрытные. Захауя делать сайт про нетстолкинг подобием лепры, почему нельзя просто показать людям что нарыли в дипнетах. Но нет, надо всё скрывать, вбрасывать мало инфы, ибо НУЖНО САМОМУ ВСЁ ПОНЯТЬ. У меня есть только одно предположение по поводу скрытности столкиров: всё это просто лютая херня, ибо ничего в дипнетах нет, а столкиры просто повышают своё ЧСВ МЫ ЖИ ТОКИЕ ЗОГАДОЧНЫЕ И КРУТЫЕ!!11 БЫДЛА НЕ ПАЙМЕТ
>>180761
> ничего в дипнетах нет
мне кажется, что нетстолкеры просто дрочат на ЧП в дипнетах, такие дела.
>>180761
Во всяких торах и правда одна хуйня.
А глубже вообще ничего нет, за исключением армейских сетей.
>>180762
А что там ещё делать то? Там же нихрена больше нет, кроме ЦП и веществ. Всё остальное - шизотерия. Хотя может они что и нашли. Но они никогда это не выложат, ибо считают себя илитой и имеют огромное ЧСВ.
Так что давайте, нетстолкиры, скидывайте пруфы, покажите, что вы не пиздаболы и что то нарыли. Ибо заебали говорить загадками. Или скидывайте всем инвайты на вашу недолепру
>>180713
Конечно [email protected]
Как бы я хотел, чтобы этих ебёчих НЕТСТОЛКИРОВ ИЗ ТИХОГО ДОМА навечно пидорнули из нашего /sn/. Модера бы сюда.
>>180770
Пусть сначала пруфы кинут, охота же узнать из-за какой хуйни мы читали эти ебаны нетстолкинг-треды.
Поссал в рот всем, кто отписался без сажи. На этом сайте одно быдло с фостора вроде амнезии, которое с нетсталкерами даже не общалось. Ни в каких торам и айтупи давно нет никаких сталкеров и тихих домов, и тем более их нет в обычном интернете.
>>180772
Вангую, что Амни и создал этот сайт (это же в его стиле всё засекречивать и скрывать). Его, кстати, даже сотоварищи по столкингу не понимают (судя по тому, что пишут в его теме на форсторе),он уже их заебал своей скрытностью.
>>180773
Вся его конфа состоит из двух воннабистолкиров, нескольких школьников и тех, кто их медленно троллит. Причем последних больше.
>>180773
Антуан, чекни его стену в вк и пойми, что Амни хуй простой нихуя не запиливал.
САГУЮТ ВСЕ!
Ахтунг!!! Новая карта инторнетов прямиком из анналов вконтакта. И кстати, >>180777, ты прав, амни нихуя не запиливал, он сам инвайт просит.
>>180779
>idioinfected
Мне кажется или автор пикчи не понимает смысла сабжа?
>>180780
Мне кажется, что нетстолкиры даже между собой договориться не могу. На этой пикче, например, фигурирует стобоскоп, а на прошлых нет. Кстати, недавно же группа амни "ходила" в Тихий Дом. Что характерно, они туда все не попали, кроме одного, но это наверняка зелёный кушает.
>>180779
Вы не поверите, но первым кто побывал в так называемом "Тихом доме" был репер Сява. Песня репера "Отдыхаем хорошо" состоит из набора "ценных фраз". Так же стоит отметить, что репер упоминает о стробоскопе на 0:57! Из чего мы можем сделать вывод, что Тихий дом это не выдумка и он реально существует.
>>180784
Что же ты делаешь, содомит.
>>180784
После просмотра видео у меня случилась ИНФОПЕРЕГРУЗКА, теперь я попаду в Тихий Дом?
>>180652
на мне никто деньги не делает, потому что я ни за что не плачу.
хотя на самом деле в этом проекте походу ниче интересного как и вобще во всем этом намутнении паранормальщины вокруг нетсталкинга. несталкинг это ведь поиск в инете всякой странной и жуткой хуйни, а ща про ето все забыли токо и про тихий дом говорят
>>180794
Я одного не пойму, ты таурен тролль или ебучий школьник?
И мне поспамьте
[email protected]
>>180803
Мой старый архив. В нем практически ничего нет.
Одни из первых наработок.
ОП-кун
>>180806
Скачай-посмотри. Кое-какая информация о СинСай. Можешь считать это небольшим подобием пруфа того, что мы не хуергой страдаем.
Если есть кто из весельчаков-админов сайта о котором говорит оп,намекните о втором этапе. Коллнейм получил.
Сосоны, есть ли еще программы а ля Y.O.B.A. NETSTALKING PRO X64 EDITION?
>>180808
Общая схема такова: смастерить флагшток, написать на нем свой коллнейм, засунуть его себе в Deep Internet, сфотографировать все это дело и выложить сюда.
>>180808
Анончик, намекни с чего начинал. Нет, серьезно, я как-будто все мимо глаз пропускаю.
ОП-хуйкун
>>180813
Больше нет. Там, на сколько помню, недопереведенные кем-то части книги.
>>180810
Ископази делали какой-то ояебу крутой сканер, но о нем инфы толком нет. Или я плохо искал.
>>180814
Да там меньше половины переведено.
>>180816
Гугли оригинал, переводи. Все что там есть я и так знаю, мне перевод не нужен.
>>180816
>What`s a meme?
>>180818
Пом мемом тут понимается не "мемчик", а то, что касается мететики, информации и её строения. Шутник хуев.
>>180819
Нузачем так грубо. Просто представил, что кто-то серьезно решил заняться мемчиками.
Здесь инвайтов не будет. Я получил свой. Все было так близко от колнейма.
>>180824
дай, няш [email protected]
>>180824
Ну так подскажи куда копать? на борде нет смысла, я уже понял. На самом сайте подсказок тоже нет. Поднял на уши несколько комфорочек - ничего. Я уже просто извелся, который день не сплю.
>>180827
Как я понял, сначала ставишь Гофер, а там ищешь работы Джона Оно. Дальше хуй знает.
>>180827
Следуй своему пути и не сдавайся. Только упорством и искреннем желанием ты добьешься результата. Я сам уже хотел забивать на это. Меня самого нашли. Большего сказать не могу.
>>180827
Вот что писали в другом треде:
Гуглишь "саблимминг", "инфоперегрузка", "Джон Оно". Либо сам пишешь, либо просишь кого-то написать нужный софт. Перегружаешься.
Параллельно с этим можно употреблять бутан, это усилит эффект.
После достижения нужного эффекта (ты поймешь, когда достигнешь) начинаешь Игру без имени.
>>180828 - кун
>>180832
>употреблять бутан
Вот он, ключ к тихому дому.
И как я сразу не догадался?
>>180832
>употреблять бутан
Ну это как в пасте про путешественника в иные миры, который обмазывался опиумом и утверждал, что РИАЛЬНА РАБОТАЕТ ЕПТА БЛЯ.
>>180835
Так это же гайд по инфоперегрузке. Так и так съедешь, а если ещё и бутан вшатать, вообще будешь целые вселенные в голове за секунды строить.
>>180838
А мне и хорошей травки для этого хватает, никаких инфоперегрузок даже не надо.
Вот ещё больше про инфоперегрузку:
Synthetical Science акцентирует внимание на исследовании инфоперегрузки. На сколько я понял, испытав инфоперегрузку, можно развить свой мозг до того, что он сможет потреблять большое количество информации. Человек сможет по-новому взглянуть на окружающий мир и воспринимать ту ее часть, которую раньше не мог замечать. Существуют 2 метода: саблимминг и ифоколлапсирование. Джон Оно как раз занимался саблиммингом. Также в этом блоге содержится информация по меметике.
Тут по-английски про инфорнографию и эксперименты с Джоном Оно и его другом: http://ru.scribd.com/doc/54858492/Infornography-docx.
Мне кажется, что проект SS разрабатывают инсайдеры, бывающие изредка в тредах, и/или исследователи за перевалом.
Алсо в тредах были предупреждения, что от инфоперегрузки можно реально поехать, если не соблюдать правила безопасности, т.е. все надо делать по матчасти.
Джон Оно программист и довольно публичный человек. Разрабатывает язык программирования Erc. Во время проведения саблимминга использовал программу (не помню названия, что-то вроде скринсейвера) на Линупсе, позволяющее выводить на экран текстовую информацию, сменяющуюся очень быстро. Чем больше мониторов, чем больше разнообразной информации, тем лучше. Таким образов, по его словам, информацию ты не успеваешь прочитать, но она усваивается подсознательно.
ДИАНОН ДЖОНА ОНО http://www.facebook.com/enkiv2.
Накой вы пишите мне про инфоперегрузку/зеркала/саблимминг и прочее "для начинающих"? Всё это знает любой продвинувшийся более-менее далеко сталкер. Здесь речь идет совершенно о другом. Вы бы мне еще софт для перегрузки рассказали как собрать, лол.
>>180845
О чём ещё? Больше столкиры из-за своей илитарности инфы не выкладывали. Мы же быдло, не поймём нихуя.
И вообще, у кого есть инвайты на сайт, делитесь инфой. Расскажите о том, что нашарили в дипнетах.
>>180713
>silenthouse.net
ДА[email protected]
>>180849
Ты не понял, десу. Я всё(!) это знаю. Я уже не первый год нетсталкер, у меня есть вся информация. Здесь тред об инвайтах.
>>180858
Так вбрасывай, няш. Расскажи, к примеру, про YOUTUBE УРОВНЯ B
Ээээ, я CALLME получил. Охуеть.
ОП-Кун
>>180860
У тебя инвайт есть теперь. Скинь, плиз. [email protected] А то есть пидоры, которые наебать дюбят
>>180859
Да легко. Я не из "ололо нискажу, пайми сам".
Ютут для Б, это просто anotube.i2p Там нет ничего особенного, серьезно. Этот именно тот самый ютуб. Я общался с админом.
Вот base64 адрес.
http://anotube.i2p/?i2paddresshelper=hUCa6z-nGmRMhq4rY13ryknKynfPxSPq15peRgIfvUisCpuaa8QWHfJ5ibLpsLpZuj-Obu9tmAcJhSRsv4bhS9xQqY7Zsv05Kzc6ibvjiaTy8eeEFBYzzncs972LB~KGrHcnzXZYkG0Z52kqAake5YfEzL2c21wIYWQtahcP8R~6ySkt-HS77X9T4NSsk12PYyLk5l0fDoq-15hJyeX5YYcM3-KT4YHpeHEp23kwTaUVvX7v617BXRL5F2kdfVtF-tPkQFEkit~pUhQ4d28QrM5rayCrUbeReDg1-1~BrSOuXg-DAId~UaG-ze2yaEHtz0paRXl9iG8jvRcvRtgedHp2AlZ28V6D5vrW4YS4PRhyo9~gmQns0Bfzz7Y8DD5sqSaxAHz6bzFitI7ff6xc8fRrGmjc1G4EXR~YsS87QyJ~vqKfFZRrCiXkigmrjq-Osgsrr2B4kkKCAeSM~fTJZ02KjF3e1CQusZgyRfSG058vV8NND6HGc1~MBme61wvUAAAA
>>180842
>информацию ты не успеваешь прочитать, но она усваивается подсознательно
Помню мы с другом основательно накурились и решили таким же методом подготовиться к экзамену какому-то. Результат предсказуем.
>>180864
УЖАСНАЯ ПРАВДА О ЗЕРКАЛАХ? на самом деле настолько ужасная?
>>180861
Это не инвайт, десу. Это лишь первый шаг к нему. К сожалению.
>>180860
Да нихуя ты не получил. Это обычный набор цифр.
>>180868
Ага. CALLME одинадцетизначный каллми
Это и есть каллми. Иди нахуй.
>>180866
Да это уже шизотерика. Не забивай голову. Тут можно разглагольствовать часами. u=n лол
>>180866
Насколько я осведомлен, надпись "УЖАСНАЯ ПРАВДА О ЗЕРКАЛАХ" или что-то в этом роде раньше красовалась в заголовке сайта http://vse7.ru/. Вот только никакой инфы там никогда не было.
мимопроходил
>>180874
silenthouse.net - перевал. Место сбора труЪ нетсталкеров, перед чем-то более серьезным имхо. Они время от времени появляются, в том или ином виде.
Ладно, поприкалывался я над вам и хватит.
Все кому я давал колми, можете спокойно взять его тут: http://silenthouse.net/i/
Теперь раздача инвайтов. Проходить она будет на моей борде: 9ch. r u /b/
Инвайт получит тот кто первый возьмет гет.
>>180874
eternalsunds.ta ba.ru - теперь не работает
http://eternalsunds.fo.ru
Про АРГ Ран, надеюсь, слышал?
мимопроходил
>>180878
Про Ран слышал, читал немного про него, но только не понял в чём смысл у этой АРГ
>>180875
1.При чем здесь резонанс Шумана ?
2.Какое отношениние ко всему этому имеют номерные радиостанции?
>>180878
Слышал и видел. АРГ эту устроило российское подразделение Синтетик Саенс. Не знаю зачем. Возможно, очередной эксперимент.
>>180876
Наивный школьник всерьез думает, что коллми можно получить на самом сайте. Продолжай няша, не останавливайся.
>>180880
1. При том, что это возможность "выходить в сеть напрямую, без ПК". АХТУНГ! ШИЗОТЕРИКА
Тут уже идет речь о "Городе Идей". Видимо, можно так "подключиться к нему.
ОП-Кун Забываю подпись
>>180880
2. Сам хз. На "карте" много не правды. Якобы по ним передают ценную информацию на какой-то частоте. Вроде так.
Тотжекун
>>180863
блин обидно. инвайт проебали значит(
кун, имевший инвайт
>>180876
Зашёл на сайт и увидел CALLME. А как получить пароль и айди?
>>180880
Дело в том, что карта из себя предсталяет полную хуиту.
На ее автора безусловно оказал влияние аниме сериал Эксперименты Лейн. Так что особо не удивляет наличие mebious.co.uk, "здесь особым образом нужно изменить компьютер" и собственно Шумановского Резонанса.
Теперь насчет номерных радиостанций. В 10-11 годах на бордах были популярны треды про УВБ-76. Видимо, автор решил: "Почему бы и не добавить"
мимопрходил
>>180882
У СинСай нет российского отделения. СинСай это вообще выдуманная группа.
>>180890
Предлагаю запилить годную карту, если это возможно.
мимопроходил
>>180892
"Ценная фраза", по всей видимости, "11 07?? ??_?? 11 S H"
Скорее всего, тоже чушь.
>>180892
Была такая теория в 11 году, что ценная фраза - "i'm feeling lucky" гугла. Ничего лучше за это время предложено не было. Ходили слухи про какой то код со знаками вопроса, который якобы был указан в аське одного из авторов проекта Город. Но ведь номер код != фраза
мимопроходил
>>180894
Держи. Годнее не бывает.
мимопрходил
>>180898
Но это тоже же по сути херня.
И что за НЕХ последней числится ?
>>180901
Есть тема, что для похода в ТД нужно умереть щизотерика, опять. Но это лишь по "одному из путей". Жизнь-Сеть-Сон же. Ну, а дальше уже строй теории, тут всё понятно, ящитаю .
>>180903
Это что то из индуизма, походу: Садашива-Нараяна
На Вайкунтхе есть одна из форм Нараяны по имени Садашива. Эта форма Нараяны упомянута в "Лагху-бхагаватамрите" (1.5.298): "В северной части Вайкунтхалоки являет Себя Господь Шива, известный как Садашива и Шамбху". Когда шастры прославляют Шиву как Верховного Господа, следует понимать, что эти прославления относятся к Садашива-Нараяне.
Алсо есть такой стишок:
Хара Хара Шанкара Самба Садашива Иша Махеша
Тандава Прия Кара Чандра Каладхара Иша Махеша
Амба Сута Ламбодхара Вандита Иша Махеша
Тунга Химачала Шринга Нивасита Иша Махеша
Перевод:
Господь Хара (разрушитель плохих качеств). Шанкара (даритель блаженства). Шамба Шива (сопровождаемый Амбой). Садашива (вечно благосклонный). Махеша (Господь Умы). Тандава Прия (радостно исполняющий космический танец), Чандра Каладхара (украшенный месяцем)!
О Господь Махеша, Тебе
поклоняется
Господь Ламбодхара (Ганеша)!
Ты
живешь
на запредельных высотах Гималаев!
Короче, нетстолкинг окончательно скатился в говно, раз уж начали индуистские мифы форсить.
>>180895
К сожалению, не могу ответить на твой вопрос, ибо её участником не был. Могу предоставить тебе несколько ссылок. Перевал уже в треде фигурировал.
http://rghost.ru/46441727
http://hamstakilla.com/b/3608
http://www.formspring.me/RauIndigo u=n Rau=Ran
мимопроходил
>>180905
Как я понял, в ТД, якобы, можно попасть через Сеть, решая всякие головолмки, разыскивая инфу и т.д. Можно через Осознанный Сон, а можно через Жизнь (это, походу, и есть способ, в котором нужно умереть)
>>180908
У них там позывные по номерам, не та ли это Семёрка, про которую Амни писал?
>>180909
А еще можно прекратить постить хуйню. Самый верный способ.
>>180912
Ну я же просто предположил, няш. К тому же ясно, что это шизотерия и никакого ТД нет.
Вброшу смешных паст. Наслаждайтесь.
С момента как я начал заниматься тёмной сетью прошло уже около полугода, я накопил некоторое количество информации, ссылок и прочего. И недавно я решил запасть это на двач. Но в тот день почему то не отправлялись сообщения, на следующий у меня слетела винда, а ещё через день к ебеням вырубился интернет ( в распределителе провод телефонный окислился ) Флешка на которой всё хранилось( не только про тёмную сеть ) не опознаёться компьютером, а файлы невозможно восстановить , не одна программа восстановления их не видит, как будто их не было на жёстком диске. Я не знаю что произошло и не думаю что хочу знать правду, пусть лучше воспринимать это как череду нелепых случайностей.
Мой вам совет, не занимайтесь этим, вам что делать больше нечего?
Аноны, я долго этим занимался и нашел небольшое сообщество, которое знает, как выйти на другие уровни интернета. Но они не хотели делиться со мной информацией и только один из них, дал наводку, что нужно делать. Нужно совершенно по-другому посмотреть на интернет в целом и тогда станет понятна структура. Есть особые "выходы", но они замаскированы так, что ни один обычный пользователь не подумал бы. После долгого мозгоебства я-таки попал ТУДА. И что вы думаете? Это совершенно другая вселенная. Там все иначе. Много совершенно непонятной инфы, но много и безумной и шокирующей информации. Я хотел вам вбросить информацию, но в тот день меня сразил дикий понос, я подумал, что это сама судьба дает мне знак. Потом я пытался еще раз, но случилась ужасная гроза и я побоялся выкладывать. Не лезьте туда, это слишком опасно
Даркнет это часть интернетов которая не индексируется поисковиками. На эти ресурсы не ведут ссылки. Страницы динамические насколько это вообще возможно. И попадешь ты туда, если только тебя ткнут носом и скажут адрес блеать! А зачем кому-то говорить адреса своих темных интернетов такому дрочеру, как ты?!
>>180913
Скачал я архивчик с Рыгхоста, почитал. Блять, это ещё большая шизотерия, чем Тихий Дом.
http://security.ase.md/publ/ru/pubru68.html ужасающая правда про темные интернеты
>>180923
>Смерть - это сон.
>Жизнь - это смерть.
Эммм, шта?
>>180909
Через сеть туда не попадешь. Сеть - лишь "источник ключей". По сути информации, которая поможет дальше.
Можно нетсталкинг поделить на две части:
До и После. До того, как ты найдешь достаточно инфы, ты будешь обмазываться сетью. Но дальше уже другое. Это уже, по сути, не НЕТсталкинг. Нечто другое.
Отходил-Оп-Кун
>>180931
Надеюсь, что ты сам в это не веришь.
мимопроходил
>>180935
Rau и Ran - это же АРГ. Может быть, этот ваш нетстолкинг тоже часть АРГ?
>>180931
А дальше инфоперегрузка и упарывание бутаном, в конечном итоге койка в дурке.
Вброс из архива про Ран:
Тихий Дом — не настоящее место. Это, скорее, собирательный образ всех Тихих Домов. И через этот образ они становятся связаны в единый Тихий Дом. В него попадают те, кто познал Систему Символов — а она может быть Познана, хотя это и сопряжено с большим трудом. Попавший в Тихий Дом иначе воспринимает мир вокруг него, и это иное восприятие помогает Менять этот мир. Все стремятся в Тихий Дом. Он позволяет оглянуться и расслабиться. Там вы понимаете, как многого вы достигли, и сколь много чудес вокруг вас.
Все стремятся в Тихий Дом. Он позволяет говорить об Истине легко и непринужденно. Попавших в Тихий Дом называют Божественными Созданиями. Познавшими Последнее. Все стремятся в Тихий Дом. Кроме него. Он и придумал число 412.
У меня 2 варианта:
1)Либо вы все тут конченные поехавшие долбаебы
2)Либо вы тролли.
По другому объяснить нельзя.
Занимаюсь ИБ/Разработкой криптостойких интернет протоколов и сетями уже 20 с лишним лет
Забавное ощущение.
Представьте, что вы разгадываете систему головоломок, и называете это "идти по Тропе". И в один прекрасный момент вы и вправду обнаруживаете себя на тропе. Представили? В
Расходимся, посоны, весь нетсталкинг - это часть АРГ Ран.
Вряд ли. Ну попробуйте еще раз. Только здесь аллегория переплетается с действительностью. Это - жизнь Тихого Дома. За Тихим Домом ничего нет.
А если и есть, туда не надо стремиться. Тихий Дом - смысл человеческой жизни.
На подмостках маленького уютного театра разыгрывается коротенький спектакль. Представление идет ежедневно, рано-рано утром, посетителей собирается немного, но все они хорошо знают друг друга. Они приходят на спектакль, потому что он показывает им чудо. Ты можешь быть приглашен в театр, только если Они захотят. Не приглашенный, ты никогда не узришь этот спектакль. Не увидишь божественно красивое чудо — всегда с маленькой буквы, всегда фиолетовое — за этим зорко следит Система Символов. Зрители никому не известны. Но они знают тропинку к Тихому Дому.
Ран живет неподалеку от маленького театра. Она ничего не знает о спектакле, ничего не знает о чуде, ничего не знает о Системе. Но уже знакома со зрителями. Она называет их просто «Ангелы». Это название как-то прижилось. Хотя, конечно, они не имеют крыльев, нимбов, но определенное сходство есть.
В то же время Дориану стало страшно. Страшно, ибо ему казалось, что его план летит ко всем чертям.
Девочка пропала. Куда она пошла? Не свернула ли с тропы? Если задуманное не удастся, Тихий Дом рассыпется.
Это неизменное свойство Тихого Дома - игривость, готовность рискнуть своим существованием ради лучшего.
СВЕРХУ говорили, что все риски всегда учитываются. Но ведь никакого верха нет, ловил себя на этой мысли Дориан.
Что же тогда его соратники имели в виду? Похоже, им нравилось эдакое двоемыслие насчет верхушки Тихого Дома.
Ведь если задуматься, и в Тихом Доме есть темные уголки. Но задуматься нельзя. Это опасно.
Становится только хуже, ты теряешь Тихий Дом, теряешь Истину. Ведь если ты в Тихом Доме, ты и так знаешь обо всём.
Или нет?
>>180936
По-моему это очевидно. И весьма забавно, учитывая то,что арг завершилась. Хотя в самом начале нетсталкинг ничего общего с этой самой арг не имел. Аноны спокойно себе сканировали айпишники, искали японские вебки, откладывали сотни кирпичей от нетарта, заглядывали в торы с айтупи, а то и в гоферы и телнеты. Потом все разбрелись по конфочкам, а через некоторое время всех это заебало. И тут кто-то особо умный решил открыть нетсталкингу второе дыхание. Приплел сюда всякую шизотерику и элементы арг. В итоге получилось хуита собственно что получилось.
>>180947
Двачую. Да не просто приплёл элементы АРГ, а спиздил историю про Тихий Дом, связав её с поиском крипоты в дипнете. Но, кстати, неплохая бы АРГ получилась бы с нетсталкингом.
>>180951
истории про разработку частных сетей? это скучно.
>>180947
А ещё долбоёб, который связал Тихий Дом и нетсталкинг является фанатом Экспериментов Лэйн.
>>180956
конечно, иногда и свои протоколы делают и спец. ПО для связи по этим протоколам(ЕМНИП, разработку своих протоколов даже в ВУЗах проходят)
>>180957
Работал ли ты когда-нибудь с действительно большими шишками, какими-нибудь там всемирноизвестными компаниями и мультимиллиардерами. Мониторишь ли ты сам свои творения на предмет всякого снафф-цп.
>>180959
многие вещи делались через посредника, так что увы, не знаю.
Бампуэ
>>180509
Такая хуйня, антоны:
ОП пошел спать, придет - задавайте свои ответы.
Срыв покровов нетсталкинга.
Я тут мимопроходил.
Ведь все разжевано тысячу раз. Такое ощущение, что приходят все новые и новые люди, набрасываются на вываленную инфу как чайки на рыбу, хватают кто что успел и пережевывают в треде. В то время как их предшественники куда-то уходят. Инвайт кидайте на [email protected]
>>181010
Да никто тут тебе инвайт не даст. С ними пиздец какой то, мне вчера кинули, а нихуя не пришлою
>>180805
>Мой старый архив.
Запизделись в край.
0brInsIdE-кун
¡Я джва года ждал этот тхреадъ!
Аноны, интересовался в /mg/, но не получил ответа там. Спрашиваю здесь.
Выходить в Сеть(просто читать) без пекарни и вообще тех. устройств реально? Что нужно для этого сделать? Спасибо, добра.
>>181020
Конечно. Через Сон или через Жизнь. Зеркала тебе нахуя поставили?
>>181021
Лол, кровать, пекарня и два зеркала шкафа стоят так, что я, лёжа в кровати, вижу пекарню и монитор в зеркале. Что дальше? Нужно выйти в ОС и войти в нём в зеркало, а потом пекарню включить?
>>181022
Физические зеркала не нужны. Сразу видно долбоеба из магача с его ритуалами. Зеркала - это абстракция, страшная правда о зеркалах заключается в восприятии сна и сети как отражения жизни. Логично же, что во сне мы заново переживаем и интерпретируем произошедшие за день события, и не менее логично, что в сеть люди изливают свои мысли и переживания, не говоря уже о новостях.
>>181023
Ты долбоеб как и многие здесь, речь идет о зеркалах скачки информации с сайта !!!!!
Двощ,есть такая тема,можно этот сайт к херам собачим взломать. Но это будет не дешего Можем скинуться. Поддерживает кто?
скиньте инвайтик, а я вам скину My way Фрэнка Синатры.
отдам инвайт триплу.
скрин с триплом на мыло
[email protected]
в наличии 2 штуки.
тррррррипл килл
[email protected]
rrrolllll
[email protected]
спасибо за годные обои для десктопа анон
Все, что удалось найти.
CALLME: 36183449882
CALLME: 6079014"691207.71"76285.86
callme= 8a8h4gkpfy3qg90f
pass= acUn3t1x
user= rphxefws
>>181066
Откуда взял вот это
>callme= 8a8h4gkpfy3qg90f
>pass= acUn3t1x
>user= rphxefws
>>181060
>Вы здесь
>Двач
Перед этим должен быть пункт про смерть, не иначе.
>>181071
>Пол ночи сканил сайт. Вот результат.
Хуёвый результат. Не заходит.
>>181073
Да уж знаю. Иначе я бы отписал немного более радостным шрифтом лолшто.
Прозреваю, что искать лог/пасс бесполезно.
Из скрина понятно, что должен быть "куратор".
Нутыпонял, в общем.
Вангую, что этот сайт скоро накроется медным тазом. У старых участников кончится запал, а новых не будет из-за анальной огороженности. И это не лепра, тематика весьма специфическая. Скрытность никогда на пользу нетсталкингу не шла.
>>181055
Не раскидывайся инвайтами,раскидают всем и вся их. [email protected] - моё мыло,отпиши,договоримся,я думаю мы найдем компромис в цене.
Ебал мамашу опа-амнезии и всех остальных воннаби-сталкиров. Сидите дальше в своем раковом сайтике.
Ебал мамашу опа-амнезии и всех остальных воннаби-сталкиров. Сидите дальше в своем раковом сайтике.
Есть такая тема, что я кажется нашел инвайт.
Он был все это время перед глазами, оставалось только правильно его использовать. Но есть проблема:
Сайт в дауне. Брутфорсят, лол?
Идиоты, Чухалик пиарит свою говнопарашу. Ничего годного на ней нет.
Было 3 варианта инвайта (один - 100% рабочий)
Попробовал первый - хуй
Попробовал второй - хуй (сайт начал вести себя не адекватно)
Попробовал третий (на который были самые большие надежды)-
сайт больше не доступен.
Такая хуйня - Пикрелейтед
Ну да, точно недоступен.
>>181130
Где взял? Только не говори, что в /i/ или /index/.
>>181135
Нивайт вообще не такой, каким ты его представляешь. Он как на Лепре, ибо этот сайт - почти корпия лепры.
Инвайт вида ***/login.php?code=инвайт_в_md5
Только вот не факт, что login.php
И что вместо ?code= тоже не ясно. Вариант от Лепры, естественно, не подошел.
>>180655
>когда-нибудь ты поймешь, что проебал все возможности
Поклянчить на харкачике пасс от какого-то дерьмового сайта?
>>181152
Наконец-то адекват в треде. А то заебали школьники, которые случайно зайдя в индекс и получив случайный набор цифр, уверяли, что это и есть инвайт лол.
>>180642
два чаю, вообще ахуеть, 3 треда на нулевой про эту хуйню, плюс палочник
Нетсталкинг, в том виде, в котором нам его представлял один упоротый семен, т.е. с зеркалами, Джонами Оно и прочей инфоперегрузкой, скоро загнется, инфа 100%. Так как на самом деле это все было в рамках арг под названием "Весь интернет". Эту игру запустили сразу после окончания арг РАН. Участниками автоматически становились все аноны, интересовавшиеся нетсталкингом. 12 июня игра окончательно завершилась. Победить в ней не удалось, что и не удивительно, учитывая упоротую манеру подачи материала.
in-the-know
>>181178
Если ты знал, то почему сам об этом не сообщил? Скрывать информацию от анонов нехорошо.
Попобавинг, в том виде, в котором нам его представлял один упоротый семен, т.е. с пепалами, Духами Горы и прочими палочниками, скоро загнется, инфа 100%. Так как на самом деле это все было в рамках арг под названием "Вся хуйня". Эту игру запустили сразу после окончания школы. Участниками автоматически становились все аноны, интересовавшиеся еблей в жопу. 12 июня игра окончательно завершилась. Победить в ней не удалось, что и не удивительно, учитывая упоротую манеру подачи материала.
Какие же вы долбоёбы...
>>181179
Может по тому, что тред не о срывах покровов нетстолкинга?
Алсо, я ни разу здесь не упомянул, что я из "тиходомоходцев".
Мне просто нужно прорваться на этот сайт. Что я, кажется, уже почти сделал.
ОП
>>181188
Иди на хуй
В том, что есть у меня инвайт, в md5. Блядь, ну выше же писал.
>>181190
>есть инвайт
>он не работает
Видимо потому что у тебя нет инвайта.
>>181191
Я и не говорил, что он не работает
Я сказал, что есть одна загвоздка.
А именно login.php?code=
md5 инвайт есть, а этого нет. Даже не спрашивай, как так получилось. Так или иначе, это лишь дело времени.
Завтра займусь, так как сейчас иду спать.
>>181174
Мы можем попытаться продолжить эту АРГ своими силами, систематизируя и развивая тот мир. Это был бы наилучший вариант, как по мне. Только батхертнутые скептики все испортят.
>>181193
В таком случае, вам стоит переехать в http://2ch.hk/wr/
скиньте ивайт заебали
[email protected]
>>181197
Ну, только не летом. Да вообще на сасаче не тот контингент, чтобы такое сделать. Это надо по крупицам собирать народ отовсюду, организовывать. Я такое сделать не смогу.
>>181198
Прежде чем писать - читай тред, ну ебанарот.
Здесь НЕ раздают инвайты. Никто тебе его не даст. У одного человека есть лишь один инвайт для раздачи. Думаешь, этот кто-то даст его тебе?
Вон из моего /sn
Бамп
CALLME 6105239"502428.16"27982.24
>>180815
Как это нет, на крипточане зайди в конфу, там давно уже лежит еба нетстолкинг сканер школомод nmap
В треде в /web/ вбросили
>>182729
Говно, а не пруф. Я тоже могу сверстать страницу со своими фантазиями об уровнях, текстом ни о чём, и несколькими пикчами. А графики вообще пушка, школосталкерские представления о сириус бизнесе.
>>182729
если не ФШ, то действительно интересная идея сайта
>>182732
ну так давай верстай, нахуй так замарачиватся и пилить сайт только для АЗАЗА ТИБЯ ЗАТРОЛЛЕЛИ?
смысл такой хуйни, платить хостинг/домен ради троллинга. Имхо сайт настоящий, пик не ФШ.
>>182737
Сайт, может быть, и настоящий, но пик не тянет на пруф.
Тред полон заумными разговорами и кучей ссылок. Но я ничего не понимаю. Где тут раздел "для начинающих"?
Мимокрокодил
>>183031
начни отсюда
http://pastebin.com/raQMz5RZ
Что искать собрались на сайте? В соседнем треде же "срыв покровов" http://2ch.hk/sn/res/183049.html
CALLID: unkown
CALLPASSWD: ya412q7
CALLME: 36183449882
И что дальше?
Да ну и нахуй этот silenthouse.net
Давайте создадим свой сайт с блекджеком и шлюхами
>>183865
Шо шлюха за три рубля, шо мамка твая (с) АНТАНИМ)0))
Создатель сайта пидераст и хуесос. Столько человек заставил дротить.
Я слился
1642
>>180832
>бутан
Лол, мне одного бутана хватало чтобы вычислить число пи в голове, узнать прошлое, настоящее и будущее. И всё это было приправлено охуитильным ГУЕ'м.
Блять. Я все понял. Но уже слишком поздно.
Один-из-семерки.
пока у меня не отняли эту информацию, скидываю ее сюда.
на этой фотографии фрагмент входа в Тихий Дом.
больше не могу сказать ничего ибо и так сказал чересчур много
Люди, помните анона, который рассказывал про Тихий Дом, но в другом стиле? Доставьте пасту сюда.
>>189179
Конечно помним. Держи:
http://4stor.ru/strashno-interesno/61144-tihiy-dom-i-49406.html
>>183094
2*tea этому.
>>182737
Пожалуй воткну пятак.
>нахуй так замарачиватся и пилить сайт только для АЗАЗА >смысл такой хуйни, платить хостинг/домен ради троллинга. ТИБЯ ЗАТРОЛЛЕЛИ?
Почему нет? Игрушки у всех разные. А пару баксов в год это ну пиздец какие деньги.
Кстати чтобы выйти на вашего ололо нетстолкира достаточно копать в сторону владельца домена \ хостинга а не дрочить акуной на обум это корыто. На вид там вообще одностраничник с реврайтом.
>Имхо сайт настоящий, пик не ФШ.
Пик не фотошоп. А вероятность того, что это внутренности sh стремится к нулю. Следует напомнить лишь о такой вещи как hosts.
Оффтоп. Блять как же мне грустно и одиноко. И из-за этого сижу тут и пытаюсь кому-то доказать, что он не прав, а он скорее всего даже не прочитает этого. И всё равно я вас всех люблю.
>Тихий Дурдом
Дурдом уровня /sn
Мда...детишки. silenthouse.net состоит из 3-х страниц:
-Лицевая(пустышка, через которую бесполезно зайти)
-Маленький форум(Форум пустой практически. Всего пара заметок)
-Чат(Чат вообще пустой. Вчера минут 15 просидел...Никто так и не залогинился)
>>189181
Да не Амнезию, блять. Который еще рассказывал про то, что Тихий Дом - летающая в Мезосфере НЕХ.
>>189593
Соседний тред блять открой http://2ch.hk/sn/res/186846.html
В нетсталкинг-треде кто-то постил до создания этого сайта:
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■
■
CALLME
6143617"471347.14"27372.27
117
`37149017
netbyte ■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Если это поможет, то вышлите и мне инвайт. [email protected]
Бамр
Делюсь с вами ВИНом, господа.
Дайте инвайт [email protected]
>>191293
>Let's all love
>all
Обосрался со школьника-полиглота.
И вам не стыдно?
Сколько вы уже на двачах? Года три где-то, не? И что вы сделали за это время? Да ничего годного, маразм только крепчал. Ваша "легенда" изначально несла такой ядреной долей фагготрией, что в неё просто невозможно было поверить, а за это время выродилось в вообще что-то просто невообразимое. Школьники, пишущие говнопасты, просто гении, на фоне вас. Те, кто придумал SCP - просто Лавкрафты, блеать, нашего времени. По сравнению с вами.
Нет, не подумайте что я кидаюсь говном. Просто я один из тех людей, кто может сложить дважды два четыре. Я знаю с чего всё это началось, эти ваши девочки, сети уровня /b/, сайты дурацкие, кто знает, тот поймёт. И я вижу во что это превратилось. И у меня фейспалм от вас. Я разочарован, аноны.
Сажи ОП'у-хуесосу и его блядскому треду.
>>180713
>silenthouse.net
Дава,
[email protected]
>>183094
Привет, другая я.
[email protected] давай инвайт , ебись оно в дышло
Я дам вам небольшую подсказку. Вам нужна неска.
>>195514
ВУУУУММММММММ
>>195529
Они все равно не поймут вас. А я не стану их предупреждать. Пусть почувствуют себя нетсталкерами, прежде чем Сеть окончательно поглотит их.
>>195587
А кто не шизоид? Кто определил норму? Почему ты думаешь, что тут есть еще кто-то, кроме тебя? Как ты вообще можешь определить, что ты - это ты? Может быть, тут никого и нет, кроме тебя... Во всей Сети лишь ты один. Ведь ты не сможешь с полной уверенностью сказать, что ты - это ты, а не кто-то другой, который считает себя тобой.
>>195589
норму определяют люди в белых халатах, и судя по тому что ты пишешь анон, за тобой уже едут
>>195594
А ты не думал, что они тоже могут быть ненормальными? И нас всех стараются подогнать под ненормальную норму большинства. Вы ищите какой-то Тихий Дом, темную сторону Интернета, но не подозреваете, что Сеть и жизнь неразделимы. Мы живем в Сети.
А вообще, печаль, что школота не может в годноту. Кроме >>195529 никто так и не понял, о чем я.
>>195613
Эксперименты Лэйн же. Откуда спизжены идеи темного интернета, таинственных протоколов, то что наш мир и Сеть - одно и то же, да что можно выходить в Сеть и без помощи компьютеров. Сериал очень годный, рекомендую. Авось, и переболеешь этими вашими тихими домами.
>>195615
Ещё один срыватель покровов нашёлся. Уже не один раз аноны указывали, что именно взято из SEL. Даже список был подробный. И что? Всем похуй. Причём похуй настолько, что многие ньюфаги до сих пор не знают не только про SEL, но и про то, что тема нетсталкинга на бордах уже года четыре периодически обсуждается.
>>195618
Та не особо и срывал. Советовал, скорее. Ну невозможно ж такую хуиту всерьез обсуждать. Даже я, мудак гуманитарный, и то понимаю это.
>>195516
Нет, нам нужна...
>>195643
Или нет! Скорее нам нужна...
Снова куча далбоебов, говорящих ебанутыми загадками, и вторая половина, якобы олдфагов, которые пиздят что порвали весь интернет, а сами даже на сранный сайтишка без инвайта попасть не могут, пиздите тут
У амнезии опять пердак роллировал от ваших постов.
Что есть Тихий Дом? Супер-скрытная информация? Что есть дипнет? Запретная часть интернета, которую не найти поисковиками или что? Причём тут RL и Резонанс Шумана? У нуба баттхёрт. Просвятите.
>>195795
Прочитал всю эту херь на форсторе. Теперь у меня фейспалм.
>>195800
Придумщик просто бездарен. Если бы он в рекаламе работал, агенству бы компенсацию прошлось бы выплачивать за разбитые фейспалмом лица.
>>180779
>Фидо-нет
БЛЯТЬ! Долбоебушки - долбоебушки! Как же я с вас проигрываю! Сервера для Фидо-нет. СЕРВЕРА, БЛЯТЬ, ДЛЯ ФИДО-НЕТ!
>>195875
Ты наркоман? Какие ещё серверы фидо-нет? Иди матчасть учи.
Наша Группа просит инвайт на silenthouse.net
Разглашать инвайт в Наши планы не входит.
В ответ можем угостить кое-чем вкусненьким по тематике.
Думаю, мы будем Вам полезны.
[email protected]