b]ВОЕННОЙ КРАСОТЫ ТРЕД[/b]. Война, какой бы ужасной и грязной не была, может быть и прекрасна с другой стороны. Все имеет на войне свою красоту: техника, оружие, военная форма. Именно на войне в человеке просыпаются такие чувства, как сопереживание, товарищество, сплоченность. Именно на войне и происходят революции в технике, производстве. Вспомните холодную войну. Каждый пытался обойти друг друга, создавалось что-то новое, инновационное! Итак, постите здесь пикчи, статьи, вебм, что вы считаете на войне красивым.
На войне каждому солдату хочется жить. И убивать тоже. Представляю вашему вниманию оружие, приспособленное для ведения огня из укрытия. Для каждой и сторон, конечно же.
>>177496812 (OP) на первой гроб чтоли? на второй точно гроб на третьей чото квадратное как гроб и светлобрюхое как гадюка на четвертой твой родственник?
>>177499479 Какие же бабы ебанутые. Вот куда они лезут? Как что, так сразу убийцы, телок убивают. Нет бы позаботиться о тех, кто дома остался, так они думают что станут поддержкой в боевых действиях. Пиздец.
>>177500077 Да они же лохи ебанные. Только на камеру могут чет пиздеть, а по факту воюют против мирного населения. Вон те же Чеченцы намного более отбитые. Да даже хохлы им бы в конфликте накидали.
>>177496812 (OP) Дед ветеран по ТВ говорил, что все военные фото - постанова. Вся твоя красота - жидовская пропаганда. И вообще, не думай тут, блядь - умирай за Родину, блядь!
>>177500557 Значение знаешь? Речь идет не о каких-то телках 10/10, речь идет о том, что это заказные фото, и что таким образом службу в армии романтизируют.
>>177500808 Просто горит. Люблю конкретику и все такое. Например, есть куча клонов АК, и когда кто-то называет любой калашоид АК-47, то так и хочется заорать: ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЭТО КИТАЙСКИЙ/БОЛГАРСКИЙ/ЧЕШСКИЙ АВТОМАТ?
>>177496812 (OP) >на войне в человеке просыпаются такие чувства, как сопереживание, товарищество, сплоченность Ха. >на войне и происходят революции в технике, производстве Ха-ха-ха-ха!
>>177500808 Решили два ученых на воздушном шаре полетать. Поднялись в небо, но тут налетел сильный ветер и шар унесло в неизвестном направлении. Когда ветер утих, решили они к земле поближе спуститься, чтоб узнать куда их унесло. Начали спускаться, смотрят внизу мужик стоит, ну и спрашивают у него:
- мужик , а где это мы?
- вы в воздушном шаре!
Один учёный другому говорит: - все полетели отсюда, это военный.
Кстате, посоны, напомните-ка за сбитый СУ-24. Кто там в итоге пидар? Турка брат или не брат? Можно на олинклюзив бухлишко в Анталию с пацанами лететь или как?
>>177501232 Китайский отличается болтами на ствольной коробке и характерным игольчатым штык-ножом. Чешский весомо отличается от конструкции советского АК, его перепутать трудно. А болгарский да, тяжеловато. Они любят менять приклады, так что иногда точь-в-точь АК-74.
Не смог найти фотки с мильонами насилованных немок.
А вообще война хороша тем, что ты на ней можешь высвободить своего внутреннего зверя. Да и можешь творить что угодно, если без палева. Война все спишет.
А плоха война как раз тем же, чем и хороша. Ибо таким ублюдкам развязывают руки.
>>177500404 >Почему? На пике омеганы стреляющие с пулемёта, а он может стрелять только своей малафьёй, потому что мамка от армии отмазала и бдит, что-бы не взбдзул, а если взбдзнёт - уже бежит нахлобучивать или сопли подтирать.
>>177501843 Герой, спас солдат послав нахуй мудакское командование, на чеченку похуй, даже если она была износилована, что далёко не факт, ну и эпично поздравлял намнебратьевтеперь с Рождеством
>>177502268 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82 Национальное защеканство хуситов в Йемен. Которые оказались крутыми ребятами и уже несколько лет в свою очередь дают за щеку напичканной наемниками и современным оружием саудовской коалиции, пытающейся их выпилить
>>177502417 Неолиберал выросший в Ленинграде, учившийся в ЛГУ, отслушавший там сотни часов по научному коммунизму, марксистко-ленинской философии, коммунистической полит. экономии, служивший в КГБ, состоявший в КПСС, ходивший на все полит. занятия и отслушавший еще овер 9000 часов красной хуеты. Охуеть просто. Неолиберал австрийской школы.
>>177502841 Я хоть и попал в крайне хуёвые войска Инженерные, но мне было очень по кайфу, так как попал на арми геймс и жил в полях 8 месяцев, а вот в части, гроб, гроб рабочка кладбище.
>>177503078 Нормально все, если ты не ультро конченый омега, если он то будешь стоять в нарядах больше остальных, а так все заебись, пиздить не будут, так как каждый день тебя осматривают, бывают шакальные офицеры, и сержанты- сержантов можно отпиздить смело , если что.
В этом треде не затронули тему оружия... Так что это сделаю я! Анон, а какое оружие, скажем, в эпоху холодной войны, тебе нравится больше? Я, например, обожаю немецкий MP5!
>>177502607 Это довольно интересная штука. Импровизированная 37мм ракетная установка для французских авиационных ракет. В связи с отсутствием, особенно на начальном этапе войны, эффективных гранатометов, использовался португальцами для подавления огневых точек противника. Судя по отзывам довольно успешно.
>>177503452 Проорал с доблоеба, считающего что на его пике был хоть один человек построивший коммунизм. Навешили мудачкам типа тебя лапши про гоммунизм, получили власть и выебали в жопу целые народы. Которые теперь с хуем за щекой пытаются выбраться к тем успешным, кто своих гоммунистов отправил кормить червей.
>>177503892 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, который жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>177502896 >отслушавший там сотни часов по научному коммунизму, марксистко-ленинской философии, коммунистической полит. экономии, >служивший в КГБ, >состоявший в КПСС >имплаинг, не может втайне не быть коммунистом или поменять свое отношение к нему Хуя ты маня. По твоей логике теперь и все кто называет себя гетеросексуалом — гетеросексуалы?
>>177503865 Он производился OGMA португальской компанией с местными отделениями, и ими просто назывался - lança rockets, гранатомет. Была еще флотская версия (для морской пехоты) та вроде бы называлась Armada-69.
>>177504076 Если тебя всю жизнь ебали в жопу полит информацией, промывали мозги на парт собраниях, заставляли учить клятву коммуниста и стоять в очередях за туалетной бумагой и колбасой, ты так и останешься петухом, стать вдруг гетеросексуалом или неолибералом не получится.
>>177504479 Если ты конченный даун и не можешь подстраиваться под новые условия и думать своей головой, то это только твои проблемы. В истории полно примеров людей, которые, состоя в партии, были ее тайными противниками. Да даже банальный карьеризм — уже мотив для многих предателей в партиях состоять в них и называть себя ее приверженцами, а на тру идеалы им по большей части похуй может быть.
>>177504980 >>177504853 Ну а теперь подумай головой, что это такая за обоссаная, говняная партия пидарасов, из который повылезли её “либералы” (выпускники топых коммунистических вузов ни разу не учившиеся никакому "либерализму"), и насували хуев плебеям по самые гланды? И нахуй она была такая нужна?
>>177505272 В том то и дело, что не нужна, коммипараша вообще не нужна. >из который повылезли её “либералы” (выпускники топых коммунистических вузов ни разу не учившиеся никакому "либерализму") Ну по сравнению с ленинской рсдрпб они были самыми что не есть либералами
>>177501787 >я бы с радостью был в НКВД, елси б жил в то время и давил бы либерастов Несколько мгновений спустя... Передайте товарищу Сталину что произошла чудовищная ошибка
>>177498078 Еще чуток чакской войны. 1. Ведро под столом для крови и конечностей, если их придется ампутировать. 2. В 2016 году в Чако были найдены остатки Потеза 25, сбитого в 1935 году. За штурвалом был белый эмигрант Арсений Вескин, стрелком - Аберальдо Бертони. Самолет был сбит боливийцами, однако пилоту и стрелку удалось выжить и они два дня пробирались к своим. На пике 3 дочь Вескина получает медаль Конгресса Парагвая. 4. Еще один парагвайский пилот Владимир Парфененко, также переживший войну, воевал на Фиат CR20.
>>177512808 Ну давай посчиатем потери. От голоды в 20 и 30 вследствии аграрной политики большевиков погибло в районе 16 миллионов человек, еще энное количество миллионов погибло в гражданскую войну, без учета территориальных издержек, то это то-то около 10 миллионов, но т.к. войну еще и вели белые. то это число можно смело разделить надвое. олучаем 21 миллион людских потерь вследствии большевиков за 20 с хуем лет. В следствии политики нацистов на оккупированных территориях погибло 27 миллионов человек, большая часть из который гражданские, потери ркка к потерям вермахта 1,3 к 1, то-есть на 3 немцы погибло что-то около 4-5 солдат ркка. Немцы убили больше и за более короткий срок и быть на их стороне выбор настоящего куколда.
>>177513119 Да, только большевики резали своих, а немцы чужих. Если выбирать по твоей логике постмодерниста-школьника, опираясь на сухие цифры, то выбор в пользу немцев очевиден. Никто не захочет воевать за тех, кто режет своих, как немцы своих врагов. А деление жертв гражданки надвое это вообще пиздец. Террор объявляли только красные.
>>177513389 А русскому то какая разница, дебилушка? Вот у тебя один зверь убивающий, а вот другой, они воюют за господство над твоим народом и другого варианта нет. Кого ты поддержишь, зверя убивающего меньше или больше? Кукролы выбрали вариант худший.
>>177513466 >куколд >куколда >кукролы Ты бы дрочил меньше, да на двачике сидел. У тебя уже слэнг головного мозга. Любой адекватный человек больше доверится зверю, который заявляет, что будет резать, а не мимикрирует под твоего друга, чтобы воткнуть нож в спину.
>>177513665 Ну а что, скажешь это некорректная погремуха для роа? И народ ебут, а они поддерживают ебунов, кто они если не куколды? Любой адекватный человек не будет поддерживать людей, которые на оккупационной территории ввели норму потребления хлеба ниже нормы суточного потребления взрослого человека.
>>177513748 Ээ нет. Ты куда свернул то, постмодернист? Мы тут о сухих цифрах говорили, а ты начал морализаторством заниматься. Многие немцы не знали о зверствах своей же армии. Почему тогда роашники должны были знать.
>>177513893 Ну мы и говорим о сухих цифрах. Совки не ввели норму потребления хлеба ниже суточной ормы взрослого человека, а немцы ввели. Потому что роашники это бывшие солдаты ркка, которые попали в плен и до того как попасть в плен они видели сгоревшие деревни, убитых людей и слухи о потерях.
>>177513119 >27 миллионов человек >21 миллион Когда выбор сторон говна определятся подсчетами убитых миллионов на коленке. >потери ркка к потерям вермахта 1,3 к 1 Ничего себе, кто-то еще всерьез рассматривает сто раз обосанные кривошеивские мурзилки, который "забыл" 4 млн. ополченцев и приплюсовал их к мирному населению.
>>177514172 Дурачок, 21 миллион это очень сильно с горчкой, это взяты максимальные цифры и по голоду и по гражданской войне, я тем самым проявляю академическую щедрость и точно так же 27 миллионов это не самая крупная цифра потерь. а самая распространенная, про которую мог слышать каждый. 21 это меньше 27, 21 за 20 лет это меньше 27 за 4.
>>177514030 Роашники это в основном солдаты 41 года. Никаких слухов о потерях тогда не было и быть не могло. Потери скрывались до 80 годов. Да и сейчас точной цифры нет.
>>177514487 А всех пленных 41 года, которых было около 3 миллионов наверное расстреляли, да, кретин? О твоих 5млн. в год никто не знал нихуя. Даже советы. Так что можешь не выдумывать.
>>177514745 А что с ними делали полгода войны? Держали, чтобы их в роа сунуть? Их по трудвоым лагерям развезли, дебилушка ты тупая. Не знали конечно, но многие и про голод не нзали и потери от гражданской войны, потому что в городах к примеру жили.
>>177514835 Я ебал, чувак. Ты историю хоть в школе то учил? Про универ говорить не буду, очевидно тебе до него еще год минимум. Города голодали много сильнее деревни, ибо вся еда(удивительно, правда, еблан) шла из деревни. Это города дохли, а деревня выживала даже в года военкомма. Даже во время продразверстки, которую(опять напоминаю) и ввели, что бы города прокормить. Так что можешь смело идти нахуй со своими маняпредположениями, фанат баженова.
>>177515072 Ты знаешь из-за чего был голод? Монополия на продажу хлебаю. Город не голодал, потому что туда поставлялся хлеб в рамках монополии государства на продажу хлеба. Голодара деревня, потому что у деревни изымался хлеб в рамках раскулачивания и нужд коллективизации, а потом поставлялся на продажу заграницу, в города где проводилась индустриализация и уж только потом обратно в деревню. Как раз город вообще не голодал, школьник глупый.
>>177515204 А продразвестку наверн ввели просто так, по приколу, а не потому что деревня отказывалась продавать хлеб городу по рыночной цене, из за чего в городах жрать было нечего. Еще и школьником называет. Охуеть дети пошли.
>>177515389 Именно поэтому и вот в рамках продразверстки страдал не город, а деревня и вымирал не город, где активно проводилась урбанизация и индустриализация с постройкой бараков везде где только можно коммунальных, а деревня, откуда изымался почти весь хлеб. И вот если человек живет не в деревне голодающей, а в индустрализующемся городе, то он в жизнь нихуя не знает ни про какой голод и ни про какие реальные цифры потерь от гражданской войны начатой красными, зато во время службы в ркка он видит сгоревшие деревни и убитых русских людей. Роа куколды, а ты и подавно.
>>177515821 Ашкеназы к слову очень сильно отличаются от арабов, своих братьев семитов, потоу что они несколько столетий среди немцев жили. И показывая тут фотографии уродливых ашкеназов ты критикуешь не семитскую внешность, а немецкую.
>>177515896 >уродливых ашкеназов Это как раз семитские гены. Настоящие ашкеназы мало того что няшки так и еще воюют гораздо лучше своих арбских "братьев"
>>177516383 Романовые это немцы, габсбурги это немцы, все нормально. Посмотри на Габсбурга и увидишь немцы похожего на стереотипичного жида, потому что внешность жида это внешность немца из-за долгих лет сожительства
>>177496812 (OP) Жизнь пройдет, и тогда вдруг возникнет вопрос Кто твой друг, кто лишенья с тобой перенес Кто в бою, прикрывая собой, выручал Кто в последнем бою, за тебя жизнь отдал.
Боль, убивают и старых и млад, Боль, и рыдают опять матеря Столько лет, но судьба нам не раз даст понять Лишь в бою, лишь в бою можно друга познать
Много лет, можно вместе по жизни пройти Много слов, красивых друг другу дарить И, казалось бы, вот, настоящего друга нашел До тех пор, пока день войны не пришел
>>177496812 (OP) ОП какой же ты пидорас блядь я хочу выебать тебя в твою мерзкую вонючую маленькую лохматую дырочку в жопе чтобы ты орал как пидорасный хуесос спермоглотского блядуна спидоразного говноеда пидорасныф хуесос пидорный твой кал в жопе в твоей нежной вонючей жопе дай мне кончить в тебя прошу я так хочу насладиться тобой дрочить тебя наяривать тебя насиловать тебя как блядину тупорылую я хочу кусать тебя за твою вонючую потную мясистую шею и откусывать куски мяса чтобы ты пидорас понял что ты говно ссаного кала в жопе я хочу сватить тебя за яица сжать мх в кулах и отрезать ножом затем всунить их тебе в твою пидорскую блядскую глотку хуесоса ладно оп ты пидор короче
>>177520742 Нет, ни один из пиков не связан. На первой мексиканский военный поджигает кучу мака. На второй похороны полицейского. 3,4 разные разборки картелей.
>>177496812 (OP) Пошёл нахуй, говно. Никто больше не поедет дохнуть за яхту Сечина, как бы красочно не описывал пострелушки. Война сегодня никому, кроме твоего барина из кооператива "Озеро", не нужна
>>177535577 Да, ты меня раскусил. Я — агент Кремля, захожу на Двач, чтобы рекрутировать молодое поколение и привить им любовь к войне, ведь здесь сидят блестящие атлеты, спортсмены, которые не могут найти применение своей силе ИРЛ. Вот я и хочу их переманить на другую сторону. Ты раскрыл это дело, Холмс. Твоя взяла.
Война, какой бы ужасной и грязной не была, может быть и прекрасна с другой стороны. Все имеет на войне свою красоту: техника, оружие, военная форма. Именно на войне в человеке просыпаются такие чувства, как сопереживание, товарищество, сплоченность. Именно на войне и происходят революции в технике, производстве. Вспомните холодную войну. Каждый пытался обойти друг друга, создавалось что-то новое, инновационное!
Итак, постите здесь пикчи, статьи, вебм, что вы считаете на войне красивым.