Моцарт - реквием по мечте (говорят, эту музыку Моцарт писал всю ночь, а потом, через час он умер... К Моцарту пришёл человек в чёрном одеянии и сказал: Умер человек, вы не могли бы написать реквием? Но кому не сказал. Моцарт решил, что это пришла смерть за ним сама)
>>75487888 Ааа, это даже хуже медленного нойза, ууу, нафиг. Зачем шум называть музыкой? Музыка должна быть приятной и мелодичной, в ней должна быть гармония, а не набор не слишком приятных на слух звуков.
Опять это говно, треть треда - модная инди попса, треть - неслушабельное илитарное говно, треть - полыхание илитордиев от того, что кто-то посмел слушать то, что ему не нравится
>>75489635 Хорошо. Поведай нам о высоко моральной музыке. Я не удивлюсь, если твой любимый исполнитель - Виктор Робертович. Ведь ЕТОЖЕ духовная музыка.
>>75489635 Ты учительница музыки, что ли? Чего о ней говорить, о количестве сэмплов и басах? Это скучно, лучше срач и постинг папсы, ведь почти вся не попса — это говно обиженных на жизнь неудачников, которым нет места среди нормальных композиторов и исполнителей. Я не говорю, что она прямо отстой, и такой шлак бывает годным, но увы есть определённая планка качества (моя личная) за которой идёт говно.
http://www.youtube.com/watch?v=erw3DnkdjWU И ещё немного бессмертных. Ведь когда ты уже будешь старым и вредным дедуганом эти вокалоиды будут петь так же, как и сейчас.
Ну, у Who мне только басовые партии нравятся, у Pretty Things хорошие только S.F и Parachute, ну а так это жалкая пародия на роллингов, JT и King Crimson единственные группы из прогрессива нравящиеся (хотя была ещё одна, но я забыл какая), мне вот пара групп из краута нравятся Can и Amon Duul II/
>>75491292 На самом деле, первые альбомы Can и Amon Duul II можно впринципе считать чистой психоделикой, электронные изъёбы там на минимуме. Можешь послушать Amon Duul (без цифры II), играли психоделику, к крауту причислены не были.
>>75491214 Хули тут путать? Такие-то отзывы охуительные во всех "модных" , "трендовых" изданиях, сам повелся на это говно. Больше не читаю рецензий в говнономодных изданиях.
http://www.youtube.com/watch?v=1IBQ1ob8_j0 Как известна музыка Элиты - метал. А из метала самый элитный - трэш. Так пусть же быдло рвется с божественного трэша в этом итт!
>>75493131 Кроме Voivod, ранних Megadeth и одноого альбома Slayer South of Heaven в треше вообще слушать нечего, очень скудный жанр, а вот грув это да.
В этом треде делимся годнотой из музыки.
Silence of September - Sleep off Reason.
Поехали