Любимый вождь ваты и пятнадцатирублевых устроил санкции из-за которых в моей округе пропал нормальный охлажденный лосось. А я люблю эту нежную сочную охуенскую рыбу и в рот ебал страдать за пидарашку.
Сначала я пошел в магазин "Мурманские деликатесы". Там лежал лосось, правда замороженный и по цене в 1.5 раза дороже финского. Спрашиваю продавщицу - нормальный или говно пиздец? Да нормальный, бля буду, чутка только заморозили, но все будет охуенно, зуб даю.
Ок, купил, принес домой, разморозил. Наощупь как ебаная резина. Пиздец. Хуле делать: разделал, приправил от души, чтобы спасти это говно. На выходе получился вкус хуже чем в бомжеконсервах. Зато блядь КРЫМ НАШ.
Плюнул и поехал в финку. Там прекрасного лосося просто хоть жопой ешь. Но вывозить его нельзя, потому что пидарашка не разрешает. Но мне похуй. Спрятал в анусе сумке и гордо миновал таможню.
Ща буду жрать человеческую еду, а не пидарашью. Суп на 2 дня, ибо ночь, я хуй знает, успеваю на 13 число или нет.
>>75483737 >>75483702 >>75483680 Ну хуй знает, индифферентно к любой рыбе отношусь, хотя сельдь с картохой люблю, да. А я себе сейчас драников нахуячу на ночь глядя, с салом. И буду под "Грань будущего" наворачивать.
>>75483874 >Отдыхай в крыму, маня. Я тут живу уже 24 года, долбоеб. Заебись жить за счет страданий таких потреблядей, как ты. Рыбку ему не покушать, утю-тю, маменькина неженка.
А еще ржака. Сидели с подругой на скамеечке и жрали мороженое. Рядом тусовались какие-то гопники финские, один из них был белобрысым. К нему доебался какой-то бомж, пытался выяснить не швед ли он, чтобы вломить за это пизды. Такие дела.
>>75484094 Но сейчас полный анус стабильности у тебя. Наслаждайся увлекательными поездами в финку, маня. Рано или поздно тебя все равно схватят, вот это сгущеночки тебе напихают. А я буду и дальше пожинать плоды рабов из рашки, маменькина неженка.
>>75484524 О, ну так правильно, уебывай отсюда. Там таких маменькиных неженок любят. В попчанский тебя приголубят такие же друзья-неженки, как и ты. Будете друг другу хуйцы лососем смазывать, трахаться в пердаки, да Расеюшку с Путиным ругать. Все правильно.
>>75484667 К слову, отправил скрины и ссылку на тред в министерство. Сообщил о нарушении и контрабанде. Может даже дело на тебя заведут. Вряд ли, конечно, но надеюсь.
>>75485032 Я ебал тебя глубоко в анал, я кончал в тебя и ты чувствовал, как с каждой пульсацией моего члена в тебя выливается горячая сперма. Ты был очень доволен.
>>75484778 Заебца все. Каклы, которые громче всех кукарекали - в первые дни установления рашки здесь съебали в украшку. А потом их на АТО мобилизировали, лол. Остальные, что тут остались, сидят и не рыпаются уже. Им запрплаты подняли, пенсии и пособия тоже. Администрация президента решает почти моментально проблему любого убогого. У них сейчас приказ Крым прикармливать и на заявки отсюда в первую очередь отвечать. Цены, конечно, тоже выросли, но по сравнению с тем, что было - это ерунда, зп подняли очень существенно.
>>75484566 >2.4% German Turks >2.3% German Asians >2.1% Afro-Germans >An estimate made in 2009 calculated that there are 4.3 million Muslims in Germany (5.4% of the population) >Так, по результатам опроса «Левада-Центра», доля исповедующих ислам граждан в России с 4 % в декабре 2009 года, выросла до 7 % в ноябре 2012 года Ну и посчитай сколько это будет в абсолютных цифрах.
>>75485139 Ну так рад за вас, мне в Тюмени как-то похуй на то куда бабки идут, мне хватает и на лосося при желании и на хамон при очень большом желании. А пока я себе картофан на драники чищу. Вот блять впилась в жопу идея с драниками.
>>75485267 5 лямов хачей в России. Распределены на Юге, в Москве и понемногу по остальной России. 4.3 ляма в Германии, которая и так маленькая, как мой Крым. Так что да, их там будет казаться в каждом городе, как в Грозном блядь.
>>75485290 Ну так заебись же. Всю жизнь в Крыму живу, всегда было похуй на то, что вокруг происходит. Войны какие-то охуительные, санкции, как жили, так и живем, теперь еще и ништяки перепадают за счет таких дебилов, как неженка-ОП. Такие псевдо-илитарные мрази-потребляди просто обязаны страдать.
>>75485380 Не паникуй, маня. В Европе много мигрантов. Если в Германии - хачи и цыгане, то, к примеру, во Франции - негров, в Чехии - китайцев. Так что не заливай, большая часть всего народа адекватная. Я то был и общался.
>>75485532 Ну да, когда есть районы, где тебя могут спокойно убить за другой цвет кожи, а на Новый Год уже традиционны переворачивают и сжигают машины(в Париже), то впринципе да, нормальные люди. Адекваты. А то, что в школах детей обычных еврпейцев превращаются в меньшенство тоже норм. САГА СКРЫЛ, СУКА
>>75485471 Вот и я о чем, нормальные люди как-то не особо за эту хуйню пекутся ибо знают, что все это можно достать легко а всякие сметаны от валио вообще хуйня какая-то. А у всяких илиток бомбит оттого, что их особый пармезан внезапно запретили при этом этот их особый пармезан кроме них никто и не ест. Вот это радует, когда хипстору-илитке печет - моя жизнь на полгода длиннее становится. Так что я походу теперь вечно жить буду.
Ну хуй знает, сколько раз проходил финскую таможню - ни разу не просили показать содержимое рюкзака. Один раз ехал с палаткой отдыхать и с собой где-то грамм бошек брал, спрятал в носок, не спалили.
>>75483654 >ебал страдать >страдать Потребыдло совсем ебанулось. Страдальцы хуевы. Алсо, с собой жратву из Финки возить никто не запрещал. Слава Императору, Слава империи!
>>75486015 >>75483846 Второй раз за день убеждаюсь, что на харкаче сидят озлобленные нищеброды. Небось считаете себя дохуя нонконформистами? Лол, на деле же обычные пидорахи, только вид сбоку. Алсо, реально пиздец на полках магазинов. Как минимум цены
>>75483654 Молодец, ОП. Я тоже постоянно в чемодане в наглую по зеленому коридору провожу из Франции сыры, вина, консервы и прочие ништяки. В основном вина Камарии и Прованса, и рокфоровские (сосьетовские) сыры. Я щитаю, что в правительстве рашки сидят обиженки - им запретили въезд в Европу, вот теперь они мелочно мстят нормальным людям, которым в Европе рады, и которым в Европе охотно платят нормальные зарплаты.
>>75483874 >~16 евро за кг. У меня на Лазурном хорошая средиземноморская рыба от 19 евро начинается. Если в Марселе к 5 утра притопать к старому порту, там начинают подходить шаланды со свежаком. Можно набрать невозможных вкусняшек.
>>75483654 >Но вывозить его нельзя, потому что пидарашка не разрешает. Дальше не читал. Пиздежь. Нельзя ввозить в коммерческих масштабах. Для личного пользования ничего не запрещено. Читай закон внимательнее. Так что можешь в следующий раз не прятать. И яблок польских возьми, курвин син, дживка сука.
>>75484041 Аха-ха-ха, проиграл с тебя! Представляю, сколько и чего нашлось в этом автобусе после шмона. Ему остальные пассажиры потом в лесочке всей толпой пизды не вломили?
>>75486509 Едют своё чухонское говно, вы знаете, что у них там парады пидарасов разрешены, покупаете их продукты - спонсируете всемирное гей-лобби! Но до Россиюшки нашей они не дотёнутся, пойду куплю у Ашота на рынке рыбку, у него она уже две недели лежит, авось скинет пару рубчиков! Под водочку и картошечку с лучком - в самый раз. Поддержу Путина нашего!
>>75486767 Да ну, вы не враги. Врагов мы уважаем, с ними можно бороться, их можно анализировать. А вы просто паразиты, никчёмная хуета из-под ногтей, которая первая закричит "За Путина!", если за жопу возьмут. Несчастные петушки, что деградируют в своей шизофрении, не более.
>>75486501 Пердак потуши, быдло. Мне-то все равно, чего захочется, того и поем. А опускаться по уровню жизни можно до бесконечности. Помню, как в самом начале знакомые радовались, приговаривали: "Ну это ты у нас гурман. Мы-то никогда и не едали такого". А через пару недель батхертили, увидев лимоны по 230р за кило, рыбу в 1.5-2 раза дороже и прочее.
>>75483654 Ты долбоёб. Нельзя в больших масштабах завозить. Для прокорма себя ты можешь хоть 20 кг привезти. Три недели назад привёз из Португалии хамона родителям, родителям жены и себе. Всем абсолютно похуй.
>>75483654 Боже мой оп, как же я тебя завидую.Сам уже соскучился по лососю и хамону.Ладно хоть ты можешь в финку съездить, а я нет.Придется у барыг в тридорога брать.
>>75487763 Быдло, опять хуету какую-то несёшь? Какие факты? То, что ты пиздишь тут нагло, мол, лосося нельзя завозить? Пропаганду с Голоса Америки здесь пытаешься за чистую монету выдать? Про пустые прилавки уже пиздел?
>>75487913 Лол, я в обсуждении ввоза вообще не участвовал. А вообще, Я ХУЕЮ С ТЕБЯ ЧЕРТ, поскольку уже не могу понять, либо ты просто малолетний еблан, либо жирный 15-ти рублевый. Сужу по скудности словарного запаса.
>>75483654 Ебать ты мудел, за лососем в финку мотаться, 14,37 еуро плюс накладные расходы. мимо-англия-кун, рыбы и прочего санкционного хоть жопой ешь, но припекает от дорогой говядины для стейков
А ваще интересная ситуация с этими санкциями. В Европе гниют овощи/фрукты, которые планировалось отправить в РФ, местные барыги-оптовики теряют свои проценты от перепродажи этого всего, вангую у транспортных компаний РФ тоже проблемы. Расклад поменялся, бабло потеряно, жизнь боль.
>>75488241 >Мне лосось дороже всей РФ вместе со всем её правительством. Именно за это такую мразь и расстреливали в революционное время. Потому что за леденец родную мать продадут. Вырожденцы без роду и племени.
>Охуенные у нас ответные меры, бей своих что бы чужие боялись. Ну извини, мы не можем заставить оккупированную Европу сосать хуи, чтобы США стало чуть-чуть плохо.
>>75486317 Скоро в домодедово зелёный коридор будет оснащён биосканерами. По поводу остальных аэропортов я хз. По идее это как эксперимент будет проходить. Потом, быть может, даже блокпосты на границе ими оборудуют. Штука эта знатная - любую органику на раз палит даже пыль от наркоты в постиранном год назад чемодане, лолд. Такими аэропорты Австралии и Новой Зеландии оборудрвали, и в итоге в день десятки таких вот контрабандистов с мамиными чемоданами с наркотиками и китайцев с кучей еды палят. Киви даже передачу развлекательную на эту тему забацали.
>>75488274 У него запрет от мамки и школьного директора, очевидно же. Нищий школьник начитался лурки, дождя и тиджорнала, возомнив себя НИТАКИМКАКВСЕ. И наконец-то он понял, почему его пиздят в школе и почему от него воняет. Он понял, что это ПУТИН ВИНОВАТ.
>>75483654 Пожалуй удвою Опа. Благодаря пидорашкинким санкциям, Европейский товар теперь едет тоннами в Украшку по низким ценам. Алсо проигрываю с далбаебов которые пишут Кокоокок Я борща наверну, зачем мне пармезан кокооко буду жрать росиянское говно на зло Европе
>>75488448 Скажи мне, что ты реально толстишь.Таких дебилов как ты я давно не видел.Хочешь сказать, что ты и за поехавшую политику России пойдешь воевать?За яхту Абрамовича может?Хотя все правильно, такое пушечное мясо как ты, должно быть.А Родина там, где жопа в тепле.
>>75488573 >Что мне сделала страна, чего бы не сделала другая? Ничего целых хуй десятых говорите? Ты, говное ебаное, сидишь в тепле и уюте, ракуешь в интернетике, пока большая часть мира думает, где бы воды чистой набрать и кусок хлеба найти. Пидорас уёбищный, блядь. Что ему страна сделала, ублюдку.
>>75488448 Ой иди ты нахуй, революцию можно любить толь ко из-за растрела блядских РПЦшников. Остольных большивияков и быдло надо бы тоже к стенке ставить, Маня.
>>75488730 Я ни говорил что ничего не делает, я сказал что РФ делает такого уникального, что не сделала бы другая "нормальная" страна, родись я в ней? За что её любить?
>>75488742 Нормально, я не из дет дома же, просто родители рано умерли, до 23 живу на пособии ~20к + ежегодно на одежду, теперь ~12к , так как 23 уже, сменил 3 вуза, бюджета естественно, потому что долбоеб.
Лооол, оп. Слушай кулстори. Живу в Германии, Штутгарт. Вчера в русскоязычном андерграунд-клубешнике познакомился с человеком из Питера. Как многие знают, туристический бизнес в России схлопнулся. Ему пизда. 100500 компаний обанкротились и овер9000 туристов остались висеть на курортах, были выпизднуты из отелей и не могли улететь домой. Парню из Питера пренадлежала одна из таких компаний. Он в "не сезон" залез в оборотные средства, и надеялся сейчас к лету поднять всё назад. Нормальная практика всех турфирм, держаться три сезона на мели, чтобы сделать Гешефт летом. Но Путин запретил ездить заграницу чиновникам и всем подвидам ментов и госслужащих, а этот аппарат уже добрых 20% населения России. И населения состоятельного. Ну, а другие перестали ездить заграницу из-за всей хуйни с крымнашем и небывалой волной лжепатриотизма. В итоге парень в федеральном розыске. В том что туризм ёбнулся надо найти виноватых, и ими пытаются сделать самих обанкротившихся коммерсантов.Пришили "мошенничество в особо крупных размерах", хотя состава статьи там нет, он просто залезал сам к себе в оборотные средства, т.е. оплачивал услуги предыдущих клиентов за деньги новых клиентов. Это нормальная практика. С семьёй оформил шенген и прятался две недели в Кёльне, сейчас приехал в Штутгарт. Перед ним выбор - либо просить политическое убежище у Германии (а этого он делать не хочет), либо на оставшиеся деньги везти семью в Азию и пытаться устроиться там, т.к. нелегалам проще. Но он всё ещё любит Путина, втирает за патриотизм, утверждает что это пиндосы с жидами стравили святую Россию и фашистскую Украину.
>>75488598 В этом и дело. РФ всегда похуй на своих граждан. Их можно загонять в клетки, заставлять жрать мочу/говно, посылать на смерть миллионами, отбирать квартиры, дома, внутренние органы, свободу. В этом и есть суть РФ.
За опом уже выехали и скоро будут потчевать российским шампанским. А потом, в лагерях, ОП будет через лет пять будет рассказывать, какое на вкус было мясо и помидоры, с ним долго будут спорить сокамерники.
Почему патриотизмом считается потреблять продукты, которые делают, даже если они конченные уебаны и неумехи, типа твои сограждане? тоже ведь относительно понятие: например, крым, вчера хуйне принадлежит, а сегодня пизде. Лично для меня это какие-то левые люди.
>>75483654 Блять, ахуеть.Который месяц сука вы создаёте подобные треды.Я понимаю что вам за это платят но нельзя делать это как-то тоньше что-ли. Это же никого не берёт.Сомневаюсь что кто-то прочитав этот тред или другой (с тем же посылом аля фуу пдиорахины смотрите как вам плоха) побежит убивать путина или вступать в ряды лгбт.А может вы так новых сотрудников ищите хуй знает
>>75489168 >где тебя ниггеры в жопу выебут Проиграл. Ты и правда думаешь что там жить хуже чем тут? В стране в которой капитализация одной Apple превышает капитализацию всей РФ?
>>75489372 >АЙФОН 6 НЕ ПРОДАЮТ Ты это сейчас серьёзно? Я за чемоданом. Айфон - это уже выше моих сил, я путина продам обаме за айфон и ещё кунилингус меркель сделаю.
>>75483654 Мда. Наверное пришло время забыть харкач. Неужели борду действительно захватили 15-ти рублевые оккупанты? Уровень ватниканства зашкаливает в каждом треде. Однако, боюсь, что это не нашисткий заговор, а уже смена контингента.
>>75489310 >В стране в которой капитализация одной Apple превышает капитализацию всей РФ? Ох, а вы всё тупее и тупее день ото дня, жирнее и жирнее.
>Ты и правда думаешь что там жить хуже чем тут? Я думаю, что могу жить где угодно. Я за последний год жил/работал в трёх странах, не считая России. В этом и состоит наше отличие. Я самостоятельный человек и могу делать, что захочу, а вы никчёмное говно, сидящее на шее матери. Вы всегда будет жить в дерьме, тупо мечтая о сказочке.
>>75489150 Да-да. Вчера ещё с нами сидел таксист Расим родом из Баку и втирал про то что ему на 100% известно про все еврейско-американские заговоры, 9/11 is inside job и другую конспирологическую хуйню. Поразителен сам комизм ситуации. Таксист азер из немецкого мухосранска знает досконально всю подноготную мировой закулисы. Я думаю, что от тебя я пруфов подтверждения теории заговора увижу не больше чем от него - ноль целых хуй десятых. Теория заговора красивая штука, и я был бы близок к тому чтобы в неё поверить, если бы не один упрямый факт - нет н и о д н о г о пруфа. >>75489295 Кулстори чистая правда. Да, ему пришили статью и он с семьёй в бегах. Да, он любит и хвалит Путина. Знаешь почему? Потому что ВЕРУЮЩИЙ он бля, и говорит что Путин правильно страну по православному пути ведёт. Прикинь?
>>75489465 Сколько раз тебя ебали, петух? Хули ты сдулся-то сразу? Сколько раз на тебя дело "сшивали"? Ну, судимый пидорас по принуждению, поведай нам.
Есть вероятность что пидорашкинские санкции перекинутся на белорусский рынок? А то я не хотет не кушать фрукты и морепродукты, у меня здоровая диета, и вообще ебал я в рот ваш крым.
>>75489639 >йки из лосося - мне показал Ну хуй знает, покупаю охлажденный лосось, форель и прочие осетровые хавал прямо сырой. Потом увидел, что она слишком жирная, теперь жру только горбушу и тунец из рыбы.
Анон! Просто тыкни в ссылку и закрой нахуй вкладку! http://game4you.su/cs_go/18208 Нихуя больше делать не надо, осталось 13 кликов для ебёчего кс. моча блять, хватит банити и ддосить лалка, нафармлю успокоюсь
>>75489301 >С таким же успехом никто не мешает донбасскому быдлу сьебат в россию Еблан, из Украины тоннами народ и так валит в Россию. Им не только не мешают, им дают жильё и работу. Я постоянно вижу этих диких и измученных людей.
>>75488744 Вот, правильно товарищ рассуждает, спасибо ПУТИНУ за кусок хлеба! А вы, либерасты проклятые, катитесь в свои Европы с америками! У нас миска похлебки и тут найдется!
>>75489639 Наверняка несолёным лосось был. Я когда поддался на уговоры тни и попробовпл суши, то тоже чуть не блеванул - сначала от соевого соуса, а потом от несолёной рыбки правда там и рис безвкусным оказался... Алсо, ел в НЗ, где япошки держат кучу сушибаров.
>>75489865 >говяжья печень >охлаждённый лосось Ты дурачок. отказываешься от деликатесов, которые продаются в европейских ресторанах за большие деньги. Вангую, твоя мамка просто не умеет готовить. Купи лосося, приготовь сам, охуеешь от вкуса. Могу гайд написать. С лимоном и розмарином.
>>75483654 Короче, тред не читал, ОП хуй который постит на двоще фотки иностранных фантиков. Бываю в финке 2-3 раза в месяц - более скучного места не видел, а на счет рыбы - за такие деньги можно купить в Москве живую.
>>75489788 Сейчас ымперский флаг юзают, например. А флаги мало что значат без людей, которые за них стоят. Я могу, например, флаг укруанды на мерии повесить и что будет? Тверь хочет отделиться и войти в состав урины? Да никогда.
>>75485290 >Ну так рад за вас, мне в Тюмени как-то похуй на то куда бабки идут, мне хватает и на лосося при желании и на хамон при очень большом желании. А пока я себе картофан на драники чищу. Вот блять впилась в жопу идея с драниками.
Вот ватная блядина. Ему похуй. Его грабят, а ему похуй, на лосось же хватит, а на остальное похуй.
>>75490194 Где ты кости увидел, маня? Максимум кости которые мне попадались в такой селёдке - это что-то среднее между ниточкой и хлебом - такие маленькие и незаметные.
Я че-т не понял. Это не контрабанда, а обычная покупка. Никто не говорил, что нельзя привозить для себя килограммчик еды из-за бугра, нельзя только крупные партии с целью сбыта. Оп типо шутил, да?
>>75488950 >оплачивал услуги предыдущих клиентов за деньги новых клиентов >Это нормальная практика. Либероиды пиздец всратые уебаны. С таким, в принципе, нет смысла уже спорить. Еще есть нормальная практика, когда по итогам такой практики граждан присаживают на нары. Что мы сейчас наблюдаем вживую.
Че тебя такая хуета заботит вообще? Что ты так баттхертишь и треды создаешь. Чувствую АЖТРИСЕТ тебя. От жрачки. Ты что животное? Похоже, да. Животное в человеческом теле.
>>75491156 Причем здесь РПЦ. Грустно, что тебе важно так ВКУСНОЙ РЫЮКИ ПОКУШАТЬ. Фоткаешь ее еще. Нахуя ты живешь? Выпилиться не было желания? Впрочем у тебя, видимо, таких мыслей нет - смысл жизни есть, вкусно пожрать, например.
>>75491389 Таки Вы шото путаете! Фима ко мне давече на Старопортофранковскую 17 заходил за ведерышком, мол, бычков собирался на Ланжероне ловить, хотя чует моя печень, другие у него мотивы.
>>75491285 А теперт подумай хорошо и осознай как надо жить. А жить нужно наслождаяст всем, что дал нам Всевышней. Исскуство, литература, языки, качественный тобак, гастрономия и т.д. Говорят новая книга Пелевена говно?
>>75491285 Что плохого в том чтобы вкусно пожрать? Зачем кушать репу с водой, если можно есть красную рыбу? Вкусная еда, как ни крути, важная часть жизни, а когда части жизни лишают это неприятно.
>>75483654 >Но вывозить его нельзя, потому что пидарашка не разрешает. Ты что ебанутый? Нельзя коммерчески ввозить, а обычным людям с собой разрешено. Ездил 2 недели назад, никаких проблем.
>>75490351 >Ты никто, ты ничего не добился в жизни, у тебя ничего нет. Ну насчет добился/не добился ты пойдешь наверное нахуй, понятие слишком относительное. Я беспокоюсь не за себя, у меня все норм, а за людей, которые должны жить как в ОАЭ или Саудовской Аравии, а живут в колонии мкадовской, мкадыши тем временем охуевают от своей илитарности, для них нормально, что у директора школы зарплата 1 миллион рублей в месяц например. А вся Россия, которая работает на них и на кучку захвативших власть озалуплена законами, РПЦ, телевизором и т.д.
>Как тебя можно ограбить? Очень просто: мои предки воевали за эту страну, развивали её, разведывали нефть и газ. Если ты не понаехавший во время освоения ЗапСибири хохол, которых у нас в городе дохуища, то и твои предки скорее всего тоже это делали. Теперь ты сосешь хуй и тебе "похуй на все", потому что ты сможешь позволить себе купить лосось. Ебанутая ватная пидорашка в терминальной стадии. Те ресурсы, которые должны принадлежать народу в равной степени, нихуя не принадлежат ему и не работают на его благо. Материнский капитал с удовольствием осваивают гражданки РФ из сев. кавказа, программу "молодая семья" они же. Мне например не дали деньги по молодой семье, потому что на меня оформлена какая-то сраная дача в лесу в 200 км от города в деревне на 20 чел, которую несколько лет назад местные алкаши сожгли. Да блять, если ты не понимаешь о чем я, просто прочитай мнение о себе от жителя твоего города и ешь свои драники, приятного аппетита .
>>75491370 Да хуй знает, редко там бываю, Колумб конечно достроили. У нас тут теперь только торговые центры по всему городу и все новые и новые появляются. Про овощебазу я не знаю нихуя.
>>75491630 Тебя в текущем русле развития событий всей жизни могут лишить так быстро, что ты даже "мама" пикнуть не успеешь. Ирак, Сирия, Афганистан да даже ебина Окраина соврать не дадут. А вы все про хуйню какую-то беспокоитесь.
>>75494607 >нашей молодой демократии всего 20 лет За эту самую они воевали. Сквозь тысячелетия пронесли знамя, а ты, гнида, пытаешься от них отречься сейчас. Хуже червя-пидора, блядь.
>>75489192 >чтобы не чувствовать этот ебаный привкус. Хуй знает, я из-за привкуса только окуня есть не могу. Выворачивает. А так, форель на грилле или щучья икра - заебись, ел бы каждый день.
>>75484052 >страданий таких потреблядей, как ты. Рыбку ему не покушать, утю-тю, маменькина неженк Да, ведь надо ТЕРПЕТЬ, ИСКАТЬ, ДОСТАВАТЬ. Разве ж это сложно - УЖАТЬСЯ чтобы у ааа-чиновника на яхточке парус поменяли. Святое дело.
>>75483654 Оп ну вот почему ты не гордишься тем, что наша страна очень сильная, тем что мы показали западному обществу где ихнее место. Они нас теперь уважают и боятся. А вот хохлы совсем в жопе - там уже вообще нифига нет ни тепла ни воды, жравтва по воскресеньям. И кстати ополченцы очень успешны последние недели - вот вот Мариуполь возьмут.
Интересует вопрос, почему в дс-2 нельзя купить нормальной рыбы. Ее просто нет, а та что есть, чуть ли тухлым не воняет. Бывали случаи, что и воняет, что это за хуйня такая? Пробовал несколько раз в ресторанах - какая-то она полувареная и на вкус мягко говоря не очень. В чем причина?
>>75483654 Двачую, ОП. Ебал я эти санкции: нормального польского сыра теперь в магазине не достать. Теперь либо самим кататься и брать, либо покупать втридорога у челноков. Даже у челноков ассортимент стал скуднее, к слову. И что бесит больше всего: это санкции не зарубежные, а наши же. Путина - ебал. Пикрелейтед этот сыр. Не плесневеет вообще, а на вкус охуенен. Извините за фотку с гугла, мой закончился неделю назад
>>75483654 Когад-то индейцы продали манхеттен за 24 доллара. Где теперь эти индейцы? Я не говорю, что ты продал Родину за шмат лосося. Не в лососе дело, а в том ЧТО и КАК ты написал. Я просто хочу сказать, что будет два варианта: 1. Тебе будет не то чтобы стыдно, а просто неловко про это рассказывать. А может быть даже никому и не расскажешь об этом в будущем из-за страха всеобщего презрения. 2. Тебя выволокут из дома и бросят мордой на асфальт со скрученными за спиной пластиковой одноразовой стяжкой руками к таким же испуганным и недоумевающим соседям. И ты услышишь -Are we done here? -Yep. That`s the last one. The area is secure. -Alright, moving on!
>>75502603 В голос или с подливой без разницы. Вариантов то действительно только два. Либо мы их, либо они нас. И по другому уже никак, сам понимаешь, они не остановятся.
Еще раз напоминаю не в лососе дело. А так то всем приятного аппетита ИТТ.
>>75502960 Собираются вводить налоги, или уже ввели, лень гуглить. 10% сверху от твоей посылки приплачивать будешь, а это почти то же самое, что купить у себя.
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз. 84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны. - Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда. - Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый. Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз. Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
Когда узнал, что кровавый путлер будет запрещать вкусные продукты, поехал сразу же в метро кэш энд кери за итальянскими спагетти. А там уже полки пустые, люди в панике разберают продукцию аро и файн фуд блять. Пиздец короче, сейчас сижу на трёх ящиках высококачественной итальянской пасты, потому что блять я ненавижу макфу.
>>75502561 Что за пиздец? Владел бы я родиной, я бы давно уже её продал. Но её уже продали в 91, ещё до того, как мы успели что нибудь сделать. Сейчас родина принадлежит всяким дерипаскам, ротенбергам и абрамовичам. Вы кстати, патриоты евреев не любите. Почему их у власти терпите?
>>75498710 > >Где покупать - это государство не ебет совершенно, но оно и ничего не запрещает физ.лицам > Успокойся, скорее всего ОП - хуйлохохол, а законы рашки слышал только по 1+1.
>>75506284 >ы нашего бананос Кстати, по действующему российскому законодательству один человек может провозить не более пяти килограммов готовой продукции животного происхождения. Нарушителю придется заплатить штраф и сдать сотрудникам таможни часть продуктов, чтобы не превышать разрешенную норму. Кроме этого, в Россию нельзя завозить мясо и рыбу, а также мясные, рыбные и молочные продукты без заводской герметичной упаковки.
Впрочем, после введения Россией эмбарго известно только об одном громком случае нарушения этого запрета, когда российский турист пытался завезти из Финляндии в Россию 70 килограммов французского паштета.
>>75506415 >Оп, а как фины к нам относятся? Нормально. Даже скорее всем похуй. В магазинах приветливые, на улице норм. На таможне вахтеры ебаные, но это на любой таможне.
>>75506690 Не, они мыслят евразийскими ценностями. Почлушай песню виктора цоя - муравейник. она про то, что я нитакой как все, но всё равно муравей. И типа такой правдоискатель, но главное хозяина не злить.
>>75506610 Ватник, не ватник, такими словами ты ничего не докажешь, потому что я всегда могу назвать тебя хохлом или белогондонником, не суть. А ОП по факту, долбоеб который поехал в другое государство(!) что бы купить лосося за 750руб кг(!!) В добавок ко всему, он настолько тупой что прятал лосося как сгущенку, боясь что лосося отнимут злые путинские пограничники, хотя это это , блять, даже не запрещено. Можно было и 5 кг провезти, хоть в руках, никто ниче бы не сказал. Вывод, ОП или толстит или сказочный долбоеб.
>>75483654 >Но вывозить его нельзя, потому что пидарашка не разрешает. Кому ты пиздишь, мы купили 10кг рыбы в магазине около границы и поехали назад, таможенники не доебались не разу.
>>75490220 двачую этого тюменца знаю что хохлы живут в санаториях (на счет Тараскуля знаю точно) и в новостройках у нас, и им приплачивают 900р в день, и льготы на еду и ништяки, а так же гуманитарная помощь в виде новой техники и шмота. Технику\шмот проносят им и бу, но они не хотят брать. кстати, если они устроятся на работу, то они потеряют льготы, поэтому и не работают, большую часть денег отправляют в украшку, такие дела.
>>75506920 Второе. Оттого он и белогондон, так как ему похуй на законы России, европы, сша он просто придумывает как хорошо там и как во всём виноват путин здесь.
>>75507018 Ну хуй знает, в зависимости от того насколько близко к границе живет. Я вообще из Калининграда, у нас дневной шоп-тур в Польшу стоит косарь. За косарь тебя заберут с утра, повезут на бусике и вечером привезут домой, такие дела.
Вброшу и от себя пять копеек. Вот я ни один из продуктов, упомянутых в санкциях, не то что не пробовал - не видел даже, а живу в среднегороде со среднедостатком в среднесемье. А вот тут бесятся - ох нихуя сыр реджи дэ ла куртуа фон пиздец пропал с прилавков. Так если обычные люди, которых большинство, санкции не чувствуют, может ну его нахуй это жирующее меньшинство?
>>75507105 Ну хуй знает, почему ты не пробовал. Я живу в мухосранске 11к человек. и семгу-камамбер-дорблю и прочие прелести пробовал и употреблял регулярно. Но сейчас сьехал от мамки и мне не до этого
Ты всегда будешь есть пидорашью еду, и не важно из какой она страны. ОП - типичный "пидорашка-стремящийся." У ретарда шнурки развяжутся - он начнет орать, что путлер виноват. Откуда вся эта всевдополитическая мразь в /b/? В каждом треде ебаные крымы/рашки/+15. А ведь когда-то от рулеток бугуртили, кричали, что рачье всюду. Этот тред - идеальная модель двача 2014 года. Пошли вы все нахуй.
>>75506415 > Еду на учебу к французам Да там похуй на путина, пол-страны арабы разной степени негрильности и прочие цыгане-эммигранты. Любой белый человек белому французу брат и лучший друг.
>>75507143 Ловите петуха, который спорит о вкусах!
Я мясо курицы люблю больше всего. И молочные продукты. И в этом я себе не отказываю никак. Тем более в области есть кому снабжать магазины этими прелестями.
>>75507353 >и им приплачивают 900р в день 890 руб в день им не дают на руки, а расходуют на их обеспечение в сутки, то есть еда, коммунальные услуги, транспорт итд итп. во вторых это максимальное обеспечение, атк обеспечивают далеко не всех. И в третьих, на халяву они могут жить только 3 месяца, если в течении 3 месяцев работу не нашли то идите нахуй.
>>75507490 Но и возводить в абсолют превосходства свои вкусы нельзя. Я люблю макароны (любые) и сосиски с останкино и ем 90% времени только их, но это не значит, что я имею право ссать на головы лошкам, которые лишились своей любимой еды.
>>75507650 Хуевый отпуск, на самом деле беженцу никто нихуя не обязан, могут поселить в самом хуевой фонде где даже бомжи больше не живут. И таки даже если один беженец из 100 останется в сраной рашке на постоянку то он принесет хорошие профиты
>>75507752 >В финке ловят, в рашке нет. Починил тебя. Проблема запрета лосося в том, что большую часть импортировали и того, что ловят здесь на всех желающих хватать не будет.
Просто не надо плакать от того, что некие илитные финтифлюшки некоторое время не покушать. У него тут страну пидорасят санкциями, а он о пирожных плачет. Еды по прежнему навалом, чего причитать?
>>75507927 Если бы каждый сьебыватель сьебывал тут бы давно уже не было белогандонов и хохлов. Блять ебаный Аркадий, даже даун ПТУшник за год в макдональдсе может накопить на сьеб в США. Не говоря уже о WoT, не говоря уже о сьебе в европу.
>>75507885 >не надо плакать от того, что некие илитные финтифлюшки некоторое время не покушать Не надо плакать от того, что некоторые илитные петушки некоторое время в Европу отдыхать не смогут поехать. Страну у него блять пидорасят санкциями, ну охуеть. Санкции запада вообще не заметны ни для кого из обычных граждан, в отличие от путинских.
И да, я не жирующее меньшинство и получаю среднюю зарплату и я люблю сыр, но не люблю быть жиробасом поэтому я всегда покупал сыр Валио 9%, потому что он не самый дорогой, вкусный и обезжиренный. Скоро я его есть не буду, спасибо деду за победу.
>>75508231 Коммунити коледж, умник. Возьмет и поедет учится на какие-нибудь мудацкие курсы на пол года. получит студенческую визу, дальше продлять уже на месте 350-400к руб ему хватит что бы спокойно приехать пару месяцев проебываться и осматриваться. Если сразу найдет работу то можно в 200 уложиться, но для страховки надо иметь не меньше 400. (у меня так друг сьебал)
>>75483654 >контрабандист. >Плюнул и поехал в финку. Там прекрасного лосося просто хоть жопой ешь. Но вывозить его нельзя, потому что пидарашка не разрешает.
Ты не контрабандист, а долбоеб, который к тому же не знает нихуя. Запретили ввозить ЮРИКАМ НА ПРОДАЖУ, а на одинокого долбоеба который привез себе кусочек рыбы или сыра всем похуй.
>>75508475 Ой да не толсти, заебал. Колбасный копченый сыр это дешевый продукт и хуле тут поделаешь. Я такую хуйню не ем, я ем местный "гауда" не хуже литовского оказался.
>>75508719 Или не учится, его проблемы. Учеба как способ получить визу на пол года, для тех кто проебался с ВоТ или старый уже. За через пол года просто продляешь учебу и есть еще пол года. За год пребывания надо быть совсем аутистом, что бы не получить возможность оставаться дальше.
>>75508798 Мне поебать на грамматику в этом ИТТ, а если ты граммар наци то свистни в член =) Алсо друг сьебал полтора года назад. Могу рассказать что да как
А ну, гурманы ебанные, расползлись за дошираками! Развыебывадись тут, понимаешь. Вам не лосося и сыр, вам гавно через тряпочку высасывать положено. И положено не путиным, а по масти и породе. Деффективные уёбки.
>>75508960 > в этом ИТТ А ты знаешь, мой юный xixiл, что ИТТ это "in this thread"? То есть ты, чурка необразованная, написал "в этом в этом треде". Тебе самому не стыдно, скотины ты неумытая? У тебя уже треть страны убежало, электричество будет по расписанию, дровяное отопление в квартирах, а ты тут двачик троллируешь.
>>75483654 Ох, зря ты в это дерьмо ввязался. Боюсь пативен уже едет за тобой, будь готов вылить суп в унитаз чтобы псы режима не обнаружили у тебя запрещенных продуктов.
>>75510128 Двачую. >>75510124 Пиздеж. Я в лицее учился, там MAX 11 класс, потом в универ. >>75510040 Двачую этого, но как объяснить, что я для личных нужд покупаю триста килограмм? Есть ли квоты?
>>75510225 >>75510050 Идите нахуй в моем мухосранске все ПТУ переименовали в колледжи. Было ПТУ №114, теперь машиностроительный колладж, епта. Звучит? Быдло довольно.
Любимый вождь ваты и пятнадцатирублевых устроил санкции из-за которых в моей округе пропал нормальный охлажденный лосось. А я люблю эту нежную сочную охуенскую рыбу и в рот ебал страдать за пидарашку.
Сначала я пошел в магазин "Мурманские деликатесы". Там лежал лосось, правда замороженный и по цене в 1.5 раза дороже финского. Спрашиваю продавщицу - нормальный или говно пиздец? Да нормальный, бля буду, чутка только заморозили, но все будет охуенно, зуб даю.
Ок, купил, принес домой, разморозил. Наощупь как ебаная резина. Пиздец. Хуле делать: разделал, приправил от души, чтобы спасти это говно. На выходе получился вкус хуже чем в бомжеконсервах. Зато блядь КРЫМ НАШ.
Плюнул и поехал в финку. Там прекрасного лосося просто хоть жопой ешь. Но вывозить его нельзя, потому что пидарашка не разрешает. Но мне похуй. Спрятал в анусе сумке и гордо миновал таможню.
Ща буду жрать человеческую еду, а не пидарашью. Суп на 2 дня, ибо ночь, я хуй знает, успеваю на 13 число или нет.