https://www.youtube.com/watch?v=S2guyTSj3xQ Нахуя главным героем опять делают племянника Данте еще и с закосом под Данте из DMC неканоничного? Пиздос, блять. Я бугуртел с четверки в свое время, когда Данте в игре был как не пришей к пизде рукав, бугуртел с DMC, где его сделали каким-то хуеплетом. Теперь в DMC 5 опять не Данте. Да-да, я утка, кря-кря.
>>177489910 Я не знаю, Триш, вона, не стареет вообще. Что когда она была создана, что через 18 лет в четверке она выглядит одинаково. Леди тоже не сильно состарилась. По моим математическим предположениям данте и есть где-то около 50. Потому что в трехе им с Вергилием было по 19 лет, Вергилий где-то до этого поебался с какой-то девушкой, она забеременела Неро, потом подкинула его в Фортуну. На момент четверки Неро 17 лет. Тут Донте уже уже 36 лет. Сейчас Неро на вид около 30, значит и прошло лет 10-15 с момента четверки.
>>177494452 А сам через шоколадный глаз смотрел? У него в один момент трейлера кто-то оторвал его демоническую руку. Теперь механический протез. Во время отрывания руки он что-то кричит про Кирие.
>>177494763 Почему не может? У него меч Неро, руку демоническую кто-то оторвал, хотя у того тоже была рука похожая, мейби это его отец Вергилий в форме Нело Анжело, голос такой же, приемы такие же. Но Вергилия убил Данте еще в первой части. Так что не знаю. >>177494877 Как мне кажется, он почти что копия Данте из неканона по виду в этом трейлере.
>>177495021 Лолбля. Третья часть идет до первой. Там им меньше лет. В конце третьей части Вергилий остается в мире демонов. Там его и поработил Мундус, сделав Нело Анжело. Уже его данте убивает в третьей.
>>177489610 (OP) Эта малохольная очкастая девка - Кириэ? Кириэ? Няшечка-писечка скромняшечка, классическая принцесса из башни, которая по идее должна сидеть, грустно смотреть в закат и вытирать глазки платочком? Куда дели богиню Триш? Что у Нерошки у рученькой? Зачем демоническую руку Верджил-стайл заменили на эту уродливую механическую клешню? Что в башке у этих гей-дизайнеров? Почему Неро взрослый не похож на Неро пиздюка образца DMC4? Что с бедняжкой Данте? Он бомжевал? Или события происходят типа после второй части и он уже из ада выбрался?
>>177495504 >Что у Нерошки у рученькой? Зачем демоническую руку Верджил-стайл заменили на эту уродливую механическую клешню? Что в башке у этих гей-дизайнеров? Дегрод, Вергилий ее оторвал, ты жопой смотришь?
>>177495504 >Эта малохольная очкастая девка - Кириэ? Какая-то Кейт, так что не она. >Куда дели богиню Триш? Это трейлер, может в игре и будет. >Что у Нерошки у рученькой? Оторвали или отрубили в определенном моменте, у того, кто это сделал - такая же рука. Возможно это Нело Анжело, его отец. >Почему Неро взрослый не похож на Неро пиздюка образца DMC4? Я на это в оппосте сам немного охуел. >Что с бедняжкой Данте? Он бомжевал? Или события происходят типа после второй части и он уже из ада выбрался? Ему почти 50, если посчитать.
>>177492453 Так оригинал закончился второй частью, Донте там ожидал вечный ад и израиль, а все дальнейшие номерные части происходили до второй. Ретконы реткончики?
>>177496137 Вторая часть самая провальная, как мне кажется. Да и где там Ад? Они убили с рыжеволосой местного миллиардера и чиновника или кем он там был. Вроде все. Но я лет в 12 играл в нее, могу уже и ошибиться.
Мне зашло, такой живой гг и девчонка приятнее глазу, чем большинство прошлых персонажей. Ещё нравится, что тянка не супер-модель, как Триш/Кириэ/Леди(в четвёрке), но в то же время довольно милая и приятная.
>>177496485 Скажи спасибо SJW. У нас тут лютое анимцо, про то как яойные пафосные мужики пиздят огромных демонов под митолл. Клон Волковой в мини шортах смотрелась куда органичнее чем это мулатское угрёбище.
>>177496701 Ничего я не путаю, даже на вики сгонял. >Before the issue can be resolved, a large stream of energy strikes the tower and a portal to the demon world is opened. Dante and Lucia argue over who will enter and close it from the inside; Dante offers to leave the issue up to fate. He flips the coin and it once again lands on heads, leaving Dante to enter the portal to deal with the partially summoned Argosax, after leaving the coin with Lucia. >... >Finding the portal closed behind him, Dante instead drives further into the demon realm on a
>>177496850 Таки да, дело не в SJW. Просто пара таких "нефоров" больше похожа на отряд, сражающихся с демонами, чем прилизанные аристократы и пышногрудые блондики
>>177489610 (OP) У меня два вопроса. 1. С хуя ли все решили, что мудила в чорном балахоне, оторвавший руку Неро - это Верджил? 2. С хуя ли Верджил - батя Неро? В четверку играл давно, лор помню плохо, но вроде там такого не говорилось.
>>177497154 Это все фанатские гипотезы и полунамеки разрабов. У Неро девил-мод уж очень похож на Верджиловский. Неро в синем, как Верджил. Неро смог гробудить Ямато, просто взяв его в руки, а Ангус, например, не смотря на все пляски с бубнами и исследования - соснул. После конца четвертой части, Данте отдает Неро Ямато, меч Верджила, со словами "такие штуки должны оставаться в семье, на, забирай". У Неро непонятно откуда взявшаяся демоническая рука синего, верджиловского, цвета. Уж не от папаши ли?
>>177498305 Это не фанатские гипотезы, а официальное заявление капкома. В играх про это не говорилось, но капкомовцы это пруфанули в официальном артбуке. Там даже имя матери Неро назвали. Потом Неро она же и подкинула в фортуну и исчезла.
>>177498741 >>177498743 Артбук завезти не могу, но можете оба сходить на русскую или английскую викию по девил май краю. Там это тоже говорится. Я сам недавно узнал, когда пьяный смотрел всякие обзоры на персонажей на ютубе.
А вообще хз, мне не очень нравится идея с возвращение Вергилия. Вроде как его история логично завершена. Если этот тип, что вырвал руку Неро, действительно он, пролезший в реальный мир каким-то йоба образом, то это будет какой-то пук в лужу, если совсем крутой сюжет не закрутят, в чем я сомневаюсь.
>>177499921 Они предполагают потому что эта фигура в балахоне имеет такую же руку. Возможно это Нело Анжело. Однако, не факт, показали мимоходом, возможно он просто эту руку держит.
Я тут немножко прихуел, почитав тред. Как окунуться в лор дмс? Играл только в дмс4, дмс: дмс. В предыдущие части играть не хочу, я графодрочер. Слышал про аниму, стоит смотреть?
>>177501505 Анима не имеет никакого отношения к лору игор. Для понимания всего происходящего достаточно третей и четвертой части. ДМС 2013 не имеет никакого отношения к этой серии.
>>177489610 (OP) стилистика и проблемы, поднимаемые в DMC интересны тем, кто застрял в возрасте 15 лет и излетё 90х, где вся эта стилистика и должна была успешно исходнуть. Играть в своё время интересно было в старые части, но сюжет и атмосфера - даунство и позерство 9 летних.
>>177507403 Лол, а в момент выхода 4 части все выли "нахуй этот ваш новый ниро, он какой-то смазливый метросексуал-пиздострадалец, дайте нам данте, бла бла бла.
>>177497507 Так из этой претенциозности и состояли первые 4 части, лол. В том и был шарм серии. Ты бы еще такую предъяву мортал комбату кинул, мол кокпок телки-топмодели и качки одни, бойцы не так выглядят, ряяяя.
>>177489610 (OP) т.е. рука как у адама дженсена тебя совсем не смутила? дам наводку местным кококошникам - он говорит кирие вернуться в прошлое когда ему тяпают руку \ может это она и тяпает
>>177508590 >В том и был шарм серии. Ключевое здесь - Был. Можно конечно оправдать мол "возвращение к истокам" - только вот сразу после 4 части уже никому это не впрёлось (не берём в рассчет шизоидов), так и после 100500 лет после 4 части по прежнему это никому не впёрлось.
>>177489610 (OP) DMC был провал провалов главным образом из-за механики. Просто жмакая все кнопки подряд, и притягивай и откидывай и базуки и клинки все сразу. просто пиздец. Куда делось развитие персонажа и уникальные удары оружия из-за которого я Devil May Cry 3 прошел раз 8.
>>177521275 В криокапсуле пару лет лежал, старина? После анонса прошлой DMC вой такой стоял обо всём подряд "то не то, это не то, данте не такой, волосы не белые, короткие" и так далее и так далее.
>>177518510 Двачую. Понравилась стилистика, охуенный саунд от двух моих любимых групп, Данте получился элитнейшм распиздяем. А клуб Лилит так вообще один из моих любимейших уровней в играх. Перепроходил дважды на разных сложностях, это при учёте того, что я далеко не фанат слешеров.
I will suffer, I will burn. Let hate prevail! Enslave my soul, but I'll never surrender.
>>177489610 (OP) Меня одного что ли настораживает, что игра сделана на ебаном движке RE7, который выдавал дичайшие дропы fps. Он же не вывезет открытые локации!
>>177523674 А бывали случаи когда японские движки работали не через пизду? Если чуток подумать, наверно что-нибудь и вспомнится, но это будут исключения
>>177507403 >Вот старый Ниро няшей был Как сейчас помню, как вы плевались от старого Ниро, что он на педика похож, а теперь вам мачо-перс не нравится. Вы определитесь уже со своей ориентацией, двачеры ебаные.
>>177489610 (OP) Не фок ю, так что норм. Главное чтобы не было"бежишь в одну сторону, а потом обратно, и бьёшь тех же боссов". Новая тянка лучше Леди даже донте лучше Леди, но сильно хуже Триш.
>>177523755 >Человек наполовину Это ему не мешает не моргнув принимать в грудь здоровенный меч и у него даже кровотечения не будет от этого. Отрехнется и пойдет. Но старость - вот она. Логика пиздец крутая.
Проорался с давенов. Расставляю точки 1. Это Ниро, тот самый Ниро с теми же привычками тем же лицом и голосом, просто его постригли сделав менее онеме. 2. Очкастая тян не Кирие, это новый персонаж торговец-помощник Нико, Дочь той самой Мисс Леди. 3. Донте фокю эдишен забыт, его откинули, как страшный и противный сон о моче в кастрюле на медленном огне. 4. Кирие в трейлере убивает Верджил как и руку отрубает Нэро, ВЕРДЖИЛ СУКА А НЕ ВЕРГИЛИЙ Русеко-хуесосы. 5. На постере виднеется третий персонаж, Совсем не Верджил с черными волосами, Это дорогие мои, Новый Персонаж, Которого Данте вызволил из ада, и он нихуя не связан с Спардой. Мундус тоже конфирмед как и Верджил. Sweet dreams tata for now boys
>>177505140 Будет круто если из нее сделают стеб над sjw и толерантностью, тоненько от японцев, но это с умом надо подойти конечно, а так будет просто прогнулись хотя она живо выглядит, а какие нибудь леди вообще никакие были и даже особого внимания не заслужили когда я играл в 3-4 10 лет назад.
>>177524144 Ну они ему конечно пластику подбородка сделали, он теперь больше ЧАДОМ стал, а в четверке был скорее СЛЕЕРОМ. Ну хоть вернулись к оригинальным частям сюжетно, а не ту нелепую парашу дрочат.
>>177523674 Капком редкий разработчик, который весьма быстро обкатывает движки. Например первый дмк с трудом вывозил 30 кадров, а третий уже делал почти 60 кадров всё на той же плойке. Потом когда они перекатились на движок пятого резика, он тоже со скрипом попёрдывал на хай энд железках. Шестая же часть резика уже летала на калькуляторах с 256 мб видео памяти и полутора гигами оперативки, которые уже даже на релизе RE5 считались старыми конфигами.
Нерушка, лапушка, что эти дяди сделали с тобой? Зачем поменяли твою рученьку на эту отвратительную клешню? Зачем расплющили подбородок? Ууууууу, плак-плак
>>177524355 Да хер его знает, старина, лично меня никогда особо не интересовала стилистика каждой DMC, мне как-то больше по геймплею в них нравилось угорать. А кто там глав.герой, какого у него цвета волосы и степерь брутальности его морды и вообще - похер.
>>177523763 Так он и не мачо. Мачо это Дантэ в 4ке. А этот новый Неро больше на эджибыдлана из ДмС похож. Действительно, капитан американского футболла.
>>177524406 Нет, они должны быть с прическами как в 4 - 3 части, по другому НИ ТО!. И вообще, что там с сеттингом, как то не сильно демонично. Вот я помню даже четверку, там все при белой форме, замок этот, рыцари с пиками, и гигантская ангельская статуя со стариком внутри, вещь! Даже начальные ролики, как стильно и атмосферно, а тут в трейлере ничего такого выдающегося.
>>177489610 (OP) Вы долюоёбы, это слешер блять, тут геймплей и динамика имеют значение, а не КОКОНАНИЧНАСТЬ и сюжет. Может вы на своего данте ещё и дрочите, пидорки?
>>177524568 >а тут в трейлере ничего такого выдающегося. Сравнивает трейлеры и начальные ролики. Тебя наверно удар хватит с самого первого трейлера 4 части, шизоид ёбаный. Прости, вынудил, ибо реально шизишь.
>>177524657 > Может вы на своего данте ещё и дрочите, пидорки? Куда же без этого. Кстати когда был малой, в журнале каком то видел картинку из dmc3 где Данте стоит, я почему то подумал тогда что это девушка, у него еще на груди такая хуйня была, которую я воспринял как странный лифчик.
>>177525074 Илитка, иди нахуй. Хотять продать товар - пусть переводят на язык страны, в которой продают. А то жалуются потом, блядь, чо так плохо продается, русские пираты воруют!
>>177525757 Поясни чем мой совковый склад ума отличается от жителя какой-нибудь Гермашки, которому точно так же будет некомфортно играть без немецких субтитров.
>>177526976 И? Ты будто пиздюком не был. Я тоже на двач впервые зашел лет в 14, сейчас мне 29. Возраст не делает тебя лучше другого человек, если ты насмешливый клоун.
>>177489610 (OP) Данте заезженный персонаж вселенной DMC, пиплу надо новый герой, я сам дрочил на четвёртую DMC там норм Данте показали: как мужика который относится ко всему с оптимизмом, шутит и кривляется. DMC5 рип, я играл в неё ииии... его реально показывают как егоистичного хуило, вобщем пятая дерьмо. Насчёт нового DMC5 сказать нечего, племяник просто копия Данте из предыдущей серии, та же причёска, манера речи и тд. единственно понять не могу что с рукой племянника, хули она кибернитическая, она похожа на руку демона из DMC4, теже приёмы и удары, её чё отрезали и пришили железную ?
>>177489610 (OP) Дождался, бля. Я уже успел сторчаться несколько раз с момента выхода 4-ой части. >>177530998 > её чё отрезали и пришили железную ? Трейлер посмотри, мудило пиздоглазое. Мне больше неясно что с пистолетом, почему он больше синим пламенем не стреляет. У него для этого даже название было соответствующее.
>>177494452 Ты ебаный даун, это НЕРО. У него его фирменный револьвер и ебаный заводной меч ред квин. Ты в глаза долбишься или чё? Плюс ему оторвали руку ту самую и ему эта блядина робо-руку захуярила. В смысле, серьёзно, ты слепой или как?
Нахуя главным героем опять делают племянника Данте еще и с закосом под Данте из DMC неканоничного? Пиздос, блять. Я бугуртел с четверки в свое время, когда Данте в игре был как не пришей к пизде рукав, бугуртел с DMC, где его сделали каким-то хуеплетом. Теперь в DMC 5 опять не Данте. Да-да, я утка, кря-кря.