>>177496019 (OP) Лайфхак, ребята. Таких выебать вери изи. Тупа делаешь вид что детей любишь, покупаешь детскую шоколадку ребенку, всячески сочувствуешь... Потом ебешь пару раз и съебываешь в закат.
>>177496019 (OP) какая-то азиатская обезъяна хайповая. блять как же бесят эти ебучие носочки с каким-то надписями по ангельски, эти кросовочки, эти уебанские позы, эти ёбаные кольца в носу и всё эта херь. какая же мразота, вангую ещё татуировки скоро набёт и может считать что жизнь прожита
>>177496312 Я по инету как-то познакомился с тяночкой, стройная, приятная. Погуляли, я её очаровал. А потом она мне такая: - Я думаю, что сейчас тебя сильно расстрою, но я должна сказать - у меня есть ребёнок. Я ответил: Нисколько не расстроила, дети - это радость. Радоваться надо. И она заплакала. Потом я её поебал пару раз и ушёл в закат. Запомнил как-то, как она меня просила не дрочить перед встречей с ней, чтобы больше спермы ей осталось. ХЗ, мне больше 2-3 раз всё-равно не надо, лол.
>>177496019 (OP) Тварь обыкновенная. Стонала под быдлом и 9 месяцев в пизде кончу его носила. Я даже не харну в ее сторону. Встречаться с такой может только куколд и червь пидор.
>>177496019 (OP) Найдёт. Но ненадолго. Баба с прицепом означает в первую очередь то, что она не смогла в семейную жизнь. Причём варианта здесь три: 1. Она пиздецки тупая. 2. Она обыкновенная шалава. 3. Она предельно охуевшая и запилит даже мёртвого. Других вариантов нет. При любом из перечисленных, каждый очередной хахаль будет спотыкаться об один и тот же камень.
>>177506444 Всё время опасаюсь этой хуйни. Я старый анон, скоро трицатник разменяю, и 2 из 3 тянучек моего возраста — с тугосерей. Меня особо не смущает перспектива растить чужого выблядка, нет, приятного здесь мало, ясен хуй, но скрипя зубами можно было бы закрыть глаза, если это годная тянучка. Но вот сам факт, что она одинокая баба с прицепом намекает, что где-то кроется подвох. + С такими всегда прячется вероятность, что они будут разыгрывать большую и чистую любвь, просто шобы жопу свою пристроить к тебе на жилплощадь, "папу" тугосере отыскать и в кошелек твой поглубже рукой зарыться. Мерзкие двуличные твари -_-
>>177496019 (OP) Вспомнил одного долбоёба у себя на районе. В 17 лет уже заебашил личину. Каждый день до 5 часов сидел продавал игори и карты пополнения на мобилу, а потом весь вечер шпилил в линейку.
>>177496019 (OP) ТННщиков-то набежало!... Обычно с прицепом наедине остаются не очень мудрые девушки: гормоны бушуют, ми-ми-ми, любовь до гроба... Потом паренек вдруг просекает, что как-то рановато ему становиться "БАТЕЙ" - сам жизни еще не видал, детство в жопе, соскакивает нафиг. А у дурочки выбора нет...если она нормальная женщина с правильными инстинктами, а не наркоманка отбитая, конечно. Ребенок действительно очень быстро меняет вчерашнюю девочку. Вся их жизнь вращается вокруг ребенка. Она может полюбить мужчину, но ребенок всегда будет важнее. Это хороший вариант для мужчины в годах, решившего обзавестись семьей. Девственниц своего возраста такому лучше даже и не искать, потому что не приведи Г-дь найдешь!... А РСПшку найти не проблема, причем даже можно повыбирать моложе. Скорее всего будет верной женой, но тут все индивидуально...
>>177507070 А какой кайф вытаскивать? Так можно и подрочить. Баба сама должна знать свои циклы, проблема в том, что в 15 лет она понятия не имеет об этом, у неё в голове инстаграм.
>>177509647 >знать свои циклы Хуйня ебанная. Хочешь ебаться — ебись в резине. Хочешь ебаться без резины — глотай таблетки. Всё. Все остальные варианты чисто на удачу.
>>177508836 >Это хороший вариант для мужчины в годах, решившего обзавестись семьей. Девственниц своего возраста такому лучше даже и не искать Ясен хуй что старые девственницы еще хуже, чем молодые недевственницы. Ищут молодых девственниц без оглядки на возраст мужа.
>>177510006 У меня только один вопрос: ДА НАХУЯ ЖЕ КОМУ-ТО ИСКАТЬ ДЕВСТВЕННИЦ!? Просто неплохо почесать свое ЧСВ, трахнув молодую целку - "Как я могу, ух!...", но искать целку, чтобы с ней жить... МОЛОДУЮ ЦЕЛКУ! Она рано или поздно начнет скакать по хуям - наверстывать.
>>177510677 Ой не пизди, дядя. У меня сосед свою жену за волосы по всей квартире таскает, она на весь дом визжит. Детей пиздит головой об батарею, ревут по три часа, блять! И нихуя ему нет до сих пор.
>>177510402 Ну надо искать такую, которую можно самому воспитать. А недевственница может оказаться той еще шлюхой, которая ни один десяток хуйцов через себя пропустила.
>>177509840 >Ответная заява за клевету. Пиздаболка палится на полиграфе и hello sgushchenka. Так что хуйня это все, парниша.
Полиграф легко обиануть, емли знаешь принцип работы этого человеко-аппаратного комплекса >>177510959 Частный случай >>177496677 Это так. Тот же менталитет, но другие ценности. Настраивай правила автоскрытия и сиди в тематике >>177510402 > Она рано или поздно начнет скакать по хуям - наверстывать.
>>177496019 (OP) Думаю, это не лучшее решение в жизни в 16 лет заводить личинку, но наверное будет пиздато в 30 с хуем лет иметь рядом взрослого ребенка, с которым и поговорить можно на взрослые темы и чем то вместе заняться.
>>177512499 Вообще-то анон прав. Разве что насчет "легко" он объебался. Легко это только тому, кто умеет хорошо контролировать своё внутреннее состояние (прежде всего социопаты, лол), остальным нужно хорошенько подучится. Но обмануть эту шнягу очень реально, ведь по сути-то она никакую правду не детектит, она собирает несколько характеристик о текущем психоэмоциональном состоянии тестируемого, которые могут указывать на попытку обмана, а могут вообще ни на что не указывать.
>>177496019 (OP) Друг в студенчестве встречался с девкой с прицепом. После окончания вузика она вышла замуж за какого то долбоеба и еще от него родила. После того как она родила он забил хер на работку и Она его выпиздела. Щас в вк смотрю, у нее опять какой то новый чувак и другая фамилия
>>177513921 Вот не будьте такими уёбками, как её хахали. Внешка это на месяц-два, пока ебаться вновизну. А дальше, если она тупая или пиздонутая, то никакие 10/10 не помогут.
>>177496019 (OP) Тебя ебет чужое горе. А вообще можно в прокуратуру накатать. Они обязаны проверку провести - откуда и чей ребенок у 16-летней, и может быть кого то привлечь.
>Найдёт ли она себе пиздолиза и во сколько. Найдёт, долбоёбов полно. Развёлся, сыну 16 лет. Мне 34. заебали уже РСПехи со своими сопливыми прицепами подкатывать.
>>177511607 Как будто 16 летняя щель, которая минимум с 15 лет(а скорее всего куда раньше) раздвигает ноги что-то там знает и понимает как наебатт полиграф.
>>177505843 >и 9 месяцев в пизде кончу его носила. Ты человеческую самку с куницей перепутал. Блядь, странно, что человекобабы до такого не додумались эволюционировать. Выебал - сперму законсервировала внутри себя, через пять лет в нужный момент себя оплодотворила и привет, алименты.
>>177531618 Полиграф вообще могут использовать, только как экспертную оценку, не более того! Обвиняймая просто отказывается от его прохождения и все это конечно склонит чашу правосудия но если судья баба, сгухи тебе не миновать
>>177500915 Ну это маня фантазии! Если она через две недели напишет заяву, а у вас был просто половой акт, чем она подтвердит, что этот акт вообще был?
>>177496019 (OP) Ты так спрашиваешь, будто мы роботы, ебучие робокопы без чувств, просто просчитали насколько это выгодно и приняли решение. Так-с, расходы на ребенка за n лет можно вычеркнуть, значит это позволит сэкономить столько-то, если вступить с ней брак через m-лет, когда вероятность найти мне тян снизится до омега-уровня... У людей, в отличие от двачеров, все работает не так. Я просто начинаю общаться с девушкой и, если в нее влюбляюсь, мне уже становится похуй на количество ее партнеров, количество детей, количество рук и ног и вообще наличие вагины. Потому что я могу чувствовать, я чувствительный. А вы, бессердечные альфачи, идите нахуй.
>>177534828 Пиздос, вот двачер как раз таки человек а ты хер пойми какое аморфное хуйло бесхребетное, которое готово предоставить возможность чювстьвям и обстоятельствам принять контроль над твоей жизнью.