Как заставить тян 19 лет глотать с удовольствием? Заебала эта пизда, вечно её рвет от этого и противно всё, неужели нельзя потерпеть ради момента такого
>>177509097 (OP) Иногда хочется ей с ноги уебать, кончаешь такой на 50% и тут ебло её корчится как у гниды последней, ощущение такое что тебе в этот момет по яйцам бьют и ты думаешь нахуя вообще я делаю это
>>177509097 (OP) Моя тян 19 лет глотает на ура. Очень часто просит кончить ей в рот. Сперма, говорит, обычно без вкуса. Мб у тебя проблемы какие? Куришь, бухаешь?
Моя тян первое время сплевывала постоянно и ебальник тоже корчила что пиздец. Со временем сама захотела уже. Но мы 4 года уже встречаемся, вряд ли ты готов ждать столько, чтоб она поняла, что это тебе тоже удовольствие своеобразное доставляет и не будет вести себя как ебанутая.
>>177509397 Говорит, что ей это нравится, потому что в этот момент она как бы признает абсолютное доминирование над ней. Твоей мб такое не нравится просто
>>177509097 (OP) Как заставить тян 24лвл снова любить меня. Заебала эта пизда, вечно уходит от меня в другую комнату и сидит свои инстограмы листает, будто противно всё. Неужели нельзя как раньше подходить, няшить меня и вести ламповые разговоры.
>>177509097 (OP) Жиза,где то читал,что это зависит на прямую от чего ты ешь,то есть если бы ты был тру веган то может бы и получилось.Попробуй вот недельку похавать,фрукты(сладкие,особенно ананасы пробуй)там овощики жаренные паренные,салаты и прочая хуета.Хотя здоровому организму надо мяса
>>177510147 Тут определенно дроп,меня вот сразу злость берет когда тян телефон берет.И причем в инстах у пезд как правило какие то дебильные подписки,прям злость берет....тупые деффки
>>177510147 Или выведи на диалог,мол "че ты блять гумоз строишь?Что тебе не нравится?Скажи,мы обсудим это"Если начнет дальше бычится,то явное дело,дроп. Ты сам подумай,ты встречаешься с ней ,находишься в одном помещении,что б побыть с ней вместе как все нормальные пары,а не для того,что б она пошла смотреть инстаграмик в другой комнате.
Моя старуха (28) глотает только когда подбуханая, сама просит и всякие пошлости еще бормочет при этом :3 на трезвяк морозится глотать, но на ебло кончить разрешает. Таскаю ее по винным барам из-за этого
>>177511164 У меня проблема круче - после анальной жопоебли в анус с тянкой, начала жаловаться на боль в жеппе, прошла к проктологу, и у неё диагностировали гемор. Теперь шлёт в хуй с жопотрахом и вообще винит меня в этом. Такие дела.
>>177511472 Хуй холодным оказался,ну а если без шуток,почему бы тебя не посадить ее не не поговорить с ней об этом.Есть тоже забавная история,тян заболела циститом,и как раз на днях был еб.Обвинила меня,мол это ты нахуевертил там у меня.
если ты ленивое чмо, то сок ананасовый пей, и забудь что на свете существует лук и чеснок если нет, то прокачивай скил ебли, или рук хотя бы - мокрой тянке хоть говно с глистами в рот пихай, похуй. сожрёт, облизнётся и причмокивая ещё попросит посмотри те же видосы вудмана - это, блядь, ребёнок орангутана а в конце каждого ролика он им свой стручок без предупреждение в горло запихивает и кончает куда успел попасть, и они смотрят на него своими глазёнками и улыбаются
>>177509097 (OP) Тред не читала, делюсь своим открытием! Тоже блевала каждый раз, когда глотала, пока не стала запивать кончу. Неважно чем. Главное никак языком не шевелить, чтобы вкус не чувствовался. Кончил в рот - сразу запиваешь - профит. Даже не почувствует ничего.
>>177509097 (OP) Не знаю. Я даже себя не могу заставить, так что ничего подсказать не могу. Даже собственную пролглотить не получается. При этом нравится чувствовать ее во рту, или когда она размазана по лицу\телу\внутри меня. А проглотить не получается
Раз уж речь зашла о ротоебле, интересует инфа о веригуд техниках вышеупомянутого. 2 с лихуем года отношаюсь со своей тянучкой и блять за все это время , от ее миньетов кончил ток 1-2 раза, да и вообще не особо кайфую от них, толи у меня половой хуй не чувствительный, толи она хуево сосёт, мне кажется всё-таки второе. Кароче вкиньте плиз инфы, чтобы я ей прям потом ее зарядил. А по треду, дак 2 раза ей в рот спускал, мину тоже кривила пздц и говорит что ее когда даже водой запиваешь, один хуй как будто ком в горле.
>>177518886 Уздечку? Я вот там нихуя не чувствую, щекотку только, головку ладно приятно, но не чтобы кончить, вот ритмичная ебля в рот или горло другое дело.
>>177519202 Да, вот от этого щекотящего эффекта, просто приливает прям, не знаю как это работает, но у меня именно так, ну и сама головка у меня довольно чувствительная, хотелось бы, чтобы дольше держаться мог.
>>177509295 То же самое у меня с моей няшей. Даже не приходилось никогда говорит ничего, несмотря на то, что листву ей сорвал и минет она мне впервые в жизни делала. Теперь deepthroat пытается, чутка получается, но ненадолго может заглотить. Глотает вообще с удовольствием, пальчики облизывая.
Заебала эта пизда, вечно её рвет от этого и противно всё, неужели нельзя потерпеть ради момента такого