>>177505737 (OP) Делал тату в 2015 году. Кабинет как в хирурга, все чистенько, приятно. Уже третий год лечусь от хронического гепатита В. Не советую делать.
Что бить будешь? Подводные: кривой рисунок от неопытного мастера, плохо залечишь её и получится хуйня из красивой работы, выберешь хуёвый эскиз или сделаешь её неподходящих размеров - будет смотреться убого и партачно
>>177506418 > будет смотреться убого и партачно Цимес татуировок в том, что всякие убогие партаки смотрятся лучше, чем все эти фраерские художественные татуировки. Это тот самый жанр, в котором чем хуже, тем лучше.
>>177506418 Собственный эскиз. С мастером проблем не должно быть. Да и размеры там не особо большие, ~4*4см >>177506402 >>177506340 Вы там блять у бомжей в подвалах бьёте?
>>177505737 (OP) Никаких, кроме того, что с татухами на видных местах тела хуй устроишься на действительно денежную работу. Но тут же все фрилансеры 300кк\сек, так что можно не переживать
ОП, расскажи про эксиз. Хотя бы в общих чертах. Я тоже думаю себе бить и тоже на запястье. Фраза из Морроувинда и три структурных формулы трёх катехоламинов.
>>177507912 Я из ряда тех, кто не ушатал своё тело всяким говном типа татуировок, пирсинга и прочего папуасского шлака. Я же не долбоёб. Ты наверное ещё и волосы до жопы отрастил, а потом возмущаешься, хуле такого петуха путают с бабой
>>177507847 Взрослый дядя, тебе бы после работы пивка попить, младшего из садика забрать. Какие тебе тоту, пидорахен? Только "бог со мной"/"спаси и сохрани"/тигра на лопатку железной струной, волка...
>>177508097 >>177508211 >>177507847 Экспонат того человека, который живет стереотипами и вынужден сдерживать каждый свой шаг, лишь бы не оказаться нитаким.
>>177508330 Тебя не должно ебать, как кто-то выглядит. Ты, пидрила, еще и ОПа дезинформируешь. Иди в своем дворе с мужиками по понятиям мимокроков с волосами ниже ушей осуждай.
>>177508412 Типичный долбоёб нитакойкаквсе обыкновенная вниманиеблядь. >>177508548 А меня и не ебёт, просто опу дельный совет дал, не засерать своё тело бесполезным говном
Хочу набить рукав, эскиза нет, есть только фото руки крупным планом. Какие подводные? Там смогут нарисовать эскиз для меня или шо я не ебу как там все.
>>177508811 Нормальный мастер сможет, за отдельную плату конечно же разработать годный эскиз даже именно под твоё телосложение и длину руки, чтобы не проебать ничего
Хотел тоже набить тату в 14, но это убогое говно, не засирай свое тело, хотя мне похуй, можешь бить, только скорей всего, ты будешь желеть через 3 года
ОП, че бить будешь? Я в конце июня буду бить на пальцах значки в честь близких людей (сына, мамы, папы, жены), на шее в честь своего дела, на одной груди группу крови и резус, на другой груди большую букву «Я» чисто для себя. Потому что пошли все нахуй, мне почти тридцатник, могу себе позволить исполнить такую хуйню.
Не буду создавать отдельный тред, так что покидайте каких нибудь эскизов которые вы считаете классными, в идеале думал о японском стиле с черным и красным цветом, но посмотрел бы все, пиздить не буду эскиз могу спиздить небольшую часть
>>177515252 Я лишь имел ввиду, что он, будучи нарком и умерев от передоза, сделал лучшую антинарк рекламу. После его смерти я бросил наркоту. Он реально помог мне и моей семье. Спи спокойно, любимый Гас!
>>177508998 Док, а если серьезно.. Вообще сам думал о таком. Если не учитывают, то в случае экстренного вмешательства какая процедура? Прости за тупой вопрос. Сам я инженер.
набил на левой ноге сначала началась ломка через неделю пошел бить уже на правой пиздец короче,тру стори, я так с мефа не слезал, как с этой хуеты, ебать кэша просадил зависимость есть, брат мертв
Мэнчики, мудило снова на связи. Я тут обещал в конце июня ебануть на своём девственно чистом теле сразу несколько партачелло в честь моих близких. Я кароч ща вот чё задумался: на пальцах как-то не оч, ну я пальцы точно использую, но чёт захотелось обозначить свою любовь сыну и жене прямо на ебасосине. Это джва небольших значка, которые понятны будут только им, для остальных просто какие-то символы. Чё думаете, не совсем пизданулся? Если чё, у меня приличная работка, тридцатник почти отходил по земле. Зато на лице - это пиздос как основательно. Любовь в кубе, так сказать.