>>2684016 Да так подумал что у меня мало чего общего с местным контингентом, кроме пары людей по музыкальному вкусу, игры, темы, совсем мне неизвестны. Уходить я конечно никуда не буду, потому что наконец нашел себе подходящий тред за два года.
>>2684034 >Да так подумал что у меня мало чего общего с местным контингентом, кроме пары людей по музыкальному вкусу, игры, темы, совсем мне неизвестны.
>>2684279 Ну это понятно. Привлекают постеров, которым нравится эта тематика. Общаются по этой тематике. В тематических тредах ведь постить не по теме считается дурным тоном. Их изначально создают, чтобы по теме общаться. Значит подобные тематические треды могут как подходить, так и не подходить.Ух, когда сонный всякий бред в голову лезет...
>>2684304 [YouTube] Com Truise - "Subsonic" (Official Video)[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Digital Insanity - Welcome to our world[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Deus Ex Soundtrack #6- 'NYC Streets'[РАСКРЫТЬ]>>2684304 >[YouTube] Com Truise - "Subsonic" (Official Video)[РАСКРЫТЬ] >[YouTube] Digital Insanity - Welcome to our world[РАСКРЫТЬ] >[YouTube] Deus Ex Soundtrack #6- 'NYC Streets'[РАСКРЫТЬ]
>>2684291 > Ух, когда сонный всякий бред в голову лезет... Это точно. >>2684292 Нет, просто не люблю привязываться к людям. Это обременительно. Да, не хочу терять своего вампирского могущества.
>>2684321 > Был опыт такой? Склонен учиться на чужих ошибках. > Как избавляешься от этого, кровавые методы? Пока никак не избавлялся. Но я в методах себя никогда не ограничивал.
>>2684351 > Ну быть уверенным не имея личного опыта. Поверь, мне хватило чужого. Привязанность=зависимость. Вот когда односторонняя привязанность - вот это другое дело - хоть кто то в выгоде.
Дааа, свину сейчас тяжело, наверно. Одновременно гринтекстить, если я правильно понимаю значение этого слова, здесь и в Сырнотреде. Что вообще думаете о том, что Сырно свой тред создал? Вижу, этот уже 6 по счёту, значит такое и раньше случалось.
>>2684403 Нет, Сайка - вот умеешь же постить нормально, но нет. Надо оставить о себе хуевоое мнение слащавого пидерста. Притом судя по тому кого ты помнишь по тредам - ты давняя кровь, а не нихуя не свежая.
>>2684415 >Нет, Сайка - вот умеешь же постить нормально, но нет. Надо оставить о себе хуевоое мнение слащавого пидерста. Притом судя по тому кого ты помнишь по тредам - ты давняя кровь, а не нихуя не свежая.
>>2684421 >6 по счёту тред, а ты не знал? Я по большей части только тред мониторю. >Трёх? Думаю есть не менее 3ех вариантов которые могут повлиять, да.
Чтобы не возникало дальнейших недоразумений и непонимания, особенно у тех, кто не может в сарказм и иронию, отвечаю повторно и серьёзно: >>2684361 Дело в том, что раньше, в грустнотреде Сырнику уделяли много внимания, у него даже подсос был. А теперь он уже не такая уж и звезда, на фоне других то. И сам ни раз писал, что о нём даже не вспоминают и уделяют ему мало внимания. Вот он и решил выдумать себе причину, чтобы было на что обидеться, дабы оказаться в центре внимания. Конечно же, ни о каком уходе из треда навсегда, только из-за меня, не может быть и речи. Он вернётся сегодня же, как я уже сказал.
Перепрохожу Хотлайн Майами 2 на харде, немалая часть уровней у меня оценивается на S. Не понимаю, почему меня Ироха тормозом называла, с такой-то реакцией. >>2684541 Временем. Хз, чем ещё. Надо у Гавна порасспрашивать за искусство вниманиеблядства.
Говорят, что Осу мне хорошо зайдёт, видя, как я увлечённо прохожу уровни в Хотлайне. >>2684543 NEET всегда найдёт время. Или ты про Гавно? Ну так в легендарной конфе его надо палочкой потыкать.
Ааа, жестокие лаги. 4 гб оперативы ето боль. >>2684551 Мягкое. Хотелось бы назваться здешним, но я довольно редкий гость. Не только здесь, а вообще на бордах. Но тут я чаще всего появляюсь.
Хм. Чувствуете ли вы, что асу встал с колен? Ироха бы и не увела нас на ссынч, наверное, видя она будущее. Там млт умирает. Пора ему уже на помойку истории, видимо, как и остальным великим тредам. >>2684562 Я пацифист жи.
>>2684573 Ну да, я тоже не собирался. Просто интересно стало, насколько альтернативными были твои методы. Ето был последний мой пост на ету тему, честно! ._. Товарищ модератор, спокойнее.
Вообще, когда-то асу был филиалом /bb. Я застал. Но теперь что-то пошло не так, и за такими обсуждениями приходится идти на лолисичку. Заходите к нам в быстрый тред. >>2684575 Да, я заметил.
>>2684589 Неужели? Чем ето я могу кому-либо нравиться? >>2684591 +++ А если ещё прибухнуть перед етим... Сразу молодость вспоминается, как наутро подошва сапога в крови была...
>>2684597 > Наверное тем, ты проявляешь дружелюбие, в тебе чувствуется открытость. Ужс, впервые ето оценили. Как приятна... Неловко аж. Хз, что ответить. Ааа >>2684600 Хз, ето Серёга, стример, что постоянно пропадает на полгода-год.
>>2684593 Пфф... я бы просто заставил их скорбить... или отармагедонил бы их. > Сразу молодость вспоминается, как наутро подошва сапога в крови была... Ты помнил хоть что-то?
>>2684604 Помнил, и очень многое. Мне сорвало тогда крышу от того, что один гопник ударил меня. Потом он оказался в больнице с очень тяжким сотрясом. >>2684607 Вот-вот. Очень неловко.
>>2684611 Я был сначала прав, а потом уже ето стало неважно, когда я начал пытаться сломать ему шею, пока он умолял прекратить. Со мной были наши общие с гопником знакомые, с которыми я тогда поздним вечером после работы случайно пересёкся. Пьяной голове пришла идея погулять с ними той ночью. Они же и оттащили меня, когда увидели, что дело пахнет трупом в перспективе. Ну, оттащили ето мягко сказано. Сначала, конечно, пытались просто оттащить, но я всё рвался в бой в неудержимой ярости, и им не хватало физических сил меня остановить. Тогда меня просто отпиздили, и я проснулся на холодной осенней земле и убедил скорую, что со мной всё в порядке, и я смогу добраться до дома.
>>2684626 Да вот, вспомнил один трек забавный. Пытаюсь его найти. Ещё есть желание запилить контент, но останавливаю себя на той мысли, что в юмор мне никак, да и идей нет, вообщем. >>2684627 Оясуми.
>>2684780 Два часа назад проснулся, уснул к 7, сразу проснулся, включил плойку, а она стала греться сильно из-за жары, сейчас подзаряжу немного геймпад и пойду играть >>2684788 Разве они могут? Утра, Марис.
>>2684790 >Feint Не могу в них вообще. Вообще лучше всего слушать амнезию сканер. https://youtu.be/k96vf9DkPjI?t=31 0:30 в общем-то. Это такой микс их некоторых треков. >>2684800 Доброе. Ну не сможет он отведу к Ремилии.
>>2684817 Ммм шоколадки и правда классная штука. От них заметно настроение повышается. Похвастаюсь своей недоколекцией что ли. Жаль что все цвета не успел собрать.
>>2685121 Наполовину азиат, наполовину европеец. Вообще, это игра полностью на японском. Не думаю что обычный русский человек сможет хотя бы в неё зайти.
А ещё там есть стори комью (это что-то вроде небольших новелл). Они тоже полностью на японском, но я постепенно начинаю всё больше и больше понимать о чём они говорят.
>>2685179 Нет, на других бордах не был, но о существовании двача давно знал, и даже когда-то заходил. Тогда я, конечно, не понял в чём смысл и просто прошёл мимо.
Кстати, хотел тебе сказать... с тобой действительно приятно общаться. Я тоже самое Вампиру сказал, когда я с ним познакомился. Он мне объяснил что тут да как. Даже представить себе не мог, что такие люди вообще существуют.
>>2685262 >Кстати, хотел тебе сказать... с тобой действительно приятно общаться. >Я тоже самое Вампиру сказал, когда я с ним познакомился. Он мне объяснил что тут да как. >Даже представить себе не мог, что такие люди вообще существуют.
Кукла слетела с дополнением для лисы на котором она стояла, переустановил, ничего не изменилось, поставил другую, через которую говорят на новой версии лисы не работает, все работает, обидно за спеллы что потерялись
>>2685567 Понятия и не имею у меня и ориджина нету. Можешь еще попробовать впн натянуть тк может быть в россии опять интернет заблокировали если его вообще разблокировали с того момента. Кстати могу доступ к своему впн дать.
>>2685596 Через впн я сам пробовал. Все равно таже картина была. Сейчас вроде нормально. Я че только не делал, все равно скорости нихуя небыло. Ты такой заботливый.
>>2685623 У меня наушники плохие, точнее китайская гарнитура, а колонки прикольные, когда слишком долго и громко слушаешь, слышно треск и запах горелого, да у меня пикрелейтед s-50