Помню в девятом класе моя пидорская натура взяла верх и я накупил себе пару маникюрных наборов. Даже с тем что у меня было на руках ( а это всего два дня свободного времени + криворукость), маникюр был в разы лучше чем то, что здесь накидали в тред. Убого пиздец. Утки - покупайте накладные ногти и пилите пока не получиться. Еще как вариант, если у вас есть время и место, можете попробовать " верхние формы" - ахуенный набор. Выглядят как пиздатые гелевые ногти (котороые таковым и являються) только не нужно дрочить кисточкой, формировать ноготь и т.д и т.п. Достаточно просто подравнять край и длинные ногти готовы.
>>555838 >Ну это вообще пушка, будто фломастером намалевали. Наверное, только накрашены, высохнуть не успело еще. Потом лишнее на коже, вокруг ногтя можно отколупать. >уровень уток которые здесь сидят Покажи свой уровеньуровень >нормальному мастеру Дай адрес своего френдли мастера
>>559706 В смысле? Что не так? Обычный гель-лак, ногти мои, не нарощенные (1300 в салоне маникюр+покрытие). Единственное, что делала неделю назад и отросло уже.
>>562423 Загугли нормальных мастеров, хуястое, или у вас на гормонах утрачивается не только способность адекватно воспринимать прочитанное, но и пальцами по кнопочкам стучать?
>>562475 Тебе пора уже сваливать к своим усатым бодипозитвным усато-мохнатым подругам, обсуждать радости обладания менструацией и как круче испытывать по этому поводу гордость, мразота редфемовская )))
>>562475 Вся-то проблема в том, что ты не ушёл дальше способности стучать пальцами по кнопочкам, и столько уже накатал, хотя мог бы просто скинуть пример.
>>562492 Иди жопу промой, неподмытка чуханистая, будет мне тут куноговно рассказывать что делать >>562521 Типичный кун типичен как всегда, все принесите ему на блюдечке, само оно неспособно в самостоятельность, ибо мамка с пиздючества дует ему в жопку
>>555737 (OP) Бля, вот хотелось бы мне красить ногти в яркие цвета. Это ведь так ярко, выразительно, красиво. Но я живу с родителями, и съехать от них мне не удастся ещё очень долгое время. Также многие люди даже сейчас следуют моральным нормам, и не могут принять такую простую вещь, что парни могут красить ногти! Это воспринимается почти всеми как что-то исключительное и крайне опасное. Даже умные люди не могут осознать такой простой вещи. Необходимо полностью уничтожать мораль и возвращаться к истинной животной сущности человека!
>>565563 В честь чего это вдруг "парни могут красить ногти"? Ты прекращай тут задвигать фигню, а то так скоро и до упоротого лгбт-бодипозитивизма "парень может быть женственным, а женщина мужественной" дойдёт.
>>565593 В природе нет никаких запретов на накрашенные ногти у парней. Это субъективные нормы, придуманные определенными людьми и распространенные в обществе для того, чтобы люди могли меньше напрягать свой мозг. Зачем изучать суть вещей, если можно действовать так, как сказали, не задумываясь? Некоторые нормы настолько сильно вбились в голову людей, что даже умные люди очень редко задумываютчя над ними. Я тоже могу иногда следовать необдуманно каким-то нормам, хоть я и умный.
>>565595 Есть общепринятые нормы. И не надо меня только лечить о "думать своей головой", "промыли мозги", "стереотипы". Парень должен быть парнем, по крайней мере мне нравятся НОРМАЛЬНЫЕ парни, а не с крашенными ногтями и "непромытыми пропагандой мозгами"
>>565605 Это я фото постила. Покупала у мастера у которой маникюр делаю. Вообще у этой фирмы большая линейка увлажнялок, мне просто именно этот запах понравился. А так они у этой фирмы вообще прикольные, хорошо увлажняют и лёгкие на руках. Правда это не в ДС1/2 было, потому что живу на юге России))) Поискала и сразу нашла в инете, с подставкой в Питер (хотя уверена можно найти в продаже и в обычных салонах/магазинах)... блин, в инете лосьон этот продаётся дешевле почти в 2 раза чем я покупала))))
Ноги тут свои выкладываете, давайте теперь и руки показывайте