Может бросить это занятие как негативно влияющее на меня. Не думаю, что это будет так просто сделать, ведь я пишу это сюда вместо обдумывания в голове.
Интересно побывать на таком концерте, но наверное радость от присутствия быстро улетучится. Хочу такие палочки, их надо стучать и они там как-то светить начинают, а потом кидаешь в холодильник чтобы что-то там
Лучше что-то осмысленное посмотрю, немного, а потом вообще на аниме перейду, а потом вообще на сериалы, а потом вообще на фильмы, а там и до жизни недалеко.
>>636690 В последнее время меня очень гложет беззаботное существование в роли успешного ниит'а. Хобби и увлечения не приносят таких чувств, как раньше, даже радужные кристаллы не радуют. Я понимаю, что возможно, если опять пойду работать, то не останется времени на все эти размышления, но не будет ли это простым самообманом? Наверное это очень глупо выглядит со стороны, как будто я бешусь с жиру или как там говорят. Извините.
>>636710 Слишком расплывчато, что означает тебе не нравится существование в роли, то, что ты ничем не занят? Тогда проблема не в этом, а в том что ты не можешь найти чем себя занять. А значит > простым самообманом? Будет, вся жизнь обман, а чем больше ты об этом думаешь тем сложнее становится жить. Люди по разному относятся к хобби, я очень люблю новое и мне быстро надоедает старое, особенно если уделять этому слишком много времени, а некоторые всю жизнь могут играть на одном музыкальном инструменте и даже не задумываться о том чтобы попробовать другой. Ты должен определиться с типом личности чтобы знать чем себя занять и как.
Но что значит найти работу, это ведь зависит от образования которое у тебя имеется. Наконец - цели и мечты хорошо избавляют от подобных мыслей.
>>636771 Мотивация требуется в случаях когда ты делаешь что-то что дается тебе сложно или тебя это мало интересует. Заинтересованность ключ ко всему. >>636776 Пожалуй верно, я много чем увлекаюсь но ничего не умею по настоящему, и к счастью не вижу причин считать это проблемой.
Изредка обмениваться обыденными фразами. Как дела? Как провел время? Ну ты как? Что нового? Тысячи их. Они служат чтобы поддерживать какую-то приятельскую связь, обычно после них ничего не следует. Человеку нечего сказать. Вот так всё и устроенно. Я знаю. Если что-то и следует, значит он что-то от тебя хочет, но ему плевать на твое сознание. Смысл тогда во всем этом общении и социуме? Достаточно тех отдаленных связей в виде различных систем ради выживания.
>>636794 Я не знаю, как вернуть заинтересованность к тому делу, на которое было потрачено куча времени и сил. Идти искать себя в чем-то другом? Но ради чего, ради внутреннего спокойствия? Блин, ну и фигня же.
>>636829 Вырви себя из рутины, например с палаткой в рейд на медведя сходи и подумай так ли тебе то, на что ты силы убивал важно на данный момент. Жизнь, в конце концов завтра не заканчивается, и потом, когда (если) снова возникнет интерес всегда можно вернуться. Да и такие дизморали всегда и у всех происходят, что уж тут. А бороться в общем то и никак, либо через "не хочу", либо ждать у моря погоды пока пройдёт, параллельно найдя что-то другое и интересное. Ну или в конце концов ту же работу, если не вызывает особого отторжения. Свободное время, которое нечем занять – самая зловредная штука. Лучше уж на шахту.
>>636821 Это при застоях. Новые знакомства не содержат этих проблем, если постоянно искать новых друзей тогда старые не будут иметь подобный оттенок. Так-же этих проблем нет в отношениях, но там других полно. >>636829 >вернуть Время, пока можешь именно что поискать себя в чем-то другом. Хотя я всегда забываю, надо еще понимать что всё таки для всего нужны деньги, можешь например пойти фармить слизней чтобы иметь больше рупий, а когда нафармишь много рупий может быть вернется и желание к тому делу. >Но ради чего, ради внутреннего спокойствия? Хотя бы ради того чтобы не маяться от безделья. Иначе мысли о суициде будут иметь притягательный характер, впрочем при твоем складе ума у тебя шансов пойти на свидание с поездом мало, бедняжка!
>>636843 > Свободное время, которое нечем занять – самая зловредная штука. Ты убиваешь в нём потенциал стать философом и думать о том о чем уже думали мирриады раз.
>>636858 Да, я задумался над этим когда то предложение писал, но в итоге решил оставить обосновав его тем, что можно целенаправленно философствовать и гонять воду из пустого в порожнее ожидая что на 501й раз она точно превратиться в вино, а она на 3й раз превратиться в газ и взорвётся. А можно поймать мысль о том что идёшь куда-то не туда и накручивать себя этим постоянно. Собственно второй случай там и подразумевался. А вообще да. Нужно просто удариться в философию. Начать читать государство например...
>>636843 > работу, если не вызывает особого Как раз работа и сделала из хобби неинтересную рутину. >>636847 Какое дело можете порекомендовать, кроме философии? Слизни меня больше не интересуют.
>>636874 > Какое дело можете порекомендовать Например выучить пару рецептов взрывчатки, купить распберри пи, и сделать из неё взрывающегося дрона. Или начать учить китайский и сразу же обманом устроиться переводчиком удаленно. Ещё можно поискать вдохновения в тематиках борд, реддитах или чертогах памяти. Всегда есть что-то чем ты думал бы заняться только потом. На крайний случай можно открыть для себя какое-то ММО по типу Евы или забухать под депрессивную музыку. >>636888 Наверное. >>636906 Ха, удалён.
>>636874 Занятий в мире так много что ты и сам без проблем что нибудь найдешь. Даже у такой тривиальной задачи как приготовление еды может быть огромное разнообразие, ты что повара бойца тому не смотрел? Или того велосипедиста, я до сих пор свдолрщц когда вспоминаю что ты действительно начал егоц ф в общем... Ищи под крышкой! >>636884 Не знаю как его можно исчислять чтобы дать оценку. Поэтому если ни с кем не дружить, то не будет ни первых, ни вторых, ни третьих проблем, это идеальное решение не имеющие серьезных недостатков пока светит солнце.
Даже постройка башни из баночек из под йогурта или лепка утят из мандариновой корки это тоже оригинальные навыки которым надо учиться. Но если нет заинтересованности то ты даже гомункула из манпельсиновых баночек не построишь.
>>636730 > люблю новое и мне быстро надоедает старое, особенно если уделять этому слишком много времени Но ведь так не достигнуть мастерства, если, конечно, ты не супер-пупер-дупер-глупер-вупер-зупер гений.
Вот, что интересно - носил ли Петрарка балаклаву, стоя на мезонине дома, находящегося по середине серпантина, и выглядывая Клементину? >>637055 > Интересное заявление. лоли так сказал мудрейка (мудрая женщина).
Важнейший признак неискренности — несогласованность между словесными заявлениями и невербальными знаками (жестами, мимикой, интонацией), которые говорящий не всегда может контролировать.
Простите, Цукурбикатик-сан, но вы если вдруг найдёте ответы на свои давешние животрепещущие вопросы о жизни, судьбе и вдохновениии, то вы уж будьте так добры, не бросайте нас во тьме неведения, пожалуйста, поделитесь с нами отблесками вашей мудрости, извините.
>>637378 У меня всё в порядке с обезьянками, просто меня бесит и раздражает одна фигня. И еще вторая, когда ты что-то там говоришь, но потом съезжаешь с темы потому что тебе скорее всего лень расписывать или что там я не знаю неинтересно.
>>637367 Не сердитесь, Цукурбикатик-сан, это совсем не скопированный пост, честное слово, это искренняя просьба от всего сердца, от души, так сказать, душевно в душу, если вы понимаете, о чём я, извините.
>Завязывай так делать. Цукурбикатик-сан, вы уж меня простите, но я не могу совсем завязать с этим делом. Дело в том, что тотемным животным моего племени был пересмешник и это, сами понимаете, накладывает определённый отпечаток на мою манеру общения. Вдобавок ко всему я немножко туповат и поэтому мне сложно бывает сформулировать мысль самостоятельно, проще позаимствовать готовую, особенно если она хорошо подходит, а я стараюсь, чтобы подходили, честное слово, Цукурбикатик-сан, простите ещё раз.
>>637392 Я не понимаю почему ты пишешь такие посты? Пытаешься как-то дразнить от скуки и моего скудного умения вести диалоги на какие-то осмысленные темы? Зачем.
>>637385 >придумай Вы простите невозможного, Цукурбикатик-сан. Я совсем-совсем не умею придумывать, поймите. Вот ей-богу, иной раз кажется, что проще помереть, чем что-нибудь придумать.
>>637414 Это результат того теста, если ты не видишь. Я наткнулся на картинку где все результаты расписаны в таком стиле, и мне стало интересно сравнить.
>>637418 Не называй меня так, это выглядит нелепо в твоих постах. >>637420 Откуда я могу знать, что это твой результат, а не ты просто взял картинку которая тебе больше понравилась?
>>637578 Если в школе лежать по десять минут на уроке на парте в среднем, то за год выйдет примерно семь суток кривой позы. В целом за время обучения ты лежишь с кривой спиной 2 месяца. Потом ты приходишь домой и ложишься за свой компьютерный стол, время за которым я даже считать не хочу. Если совместить это с бытиём чмым и стрессами, то в целом и получаем кривую спину. Ещё можно тяжести таскать, или что-то такое, я не знаю.
>>637641 Нет, ведь можно взять ипотеку и не выплачивать её, тогда ты будешь не просто взрослым, а еще и плохим парнем взрослым. А потом сможешь еще в тюрьму попасть, вот тогда тебя никто ребенком назвать не посмеет, а еще можешь убить кого нибудь и начать продавать наркотики, курить пить, заниматься сексом в людных местах, избивать бомжей и ездить на майбахе купленном на материнский капитал брошенной тобой жены, вот тогда точно никто не посмеет.
>>637646 Зачем тогда существуют детские тюрьмы?? Всё это могут делать и дети, кроме взятия ипотеки? Или это не зависит от возраста и взрослым можно быть в четырнадцать убив кого-нибудь.
Ааа! Аааа... Аааааа? Я ничего не понимаю, у них что нет записей что грааль это главный злодей? Или это такая отсылка к тому что церковь зло? Эти турниры ведь церковь проводит, и это уже четвертый турнир, я не понимаю раньше что никто этого не знал? Или это не грааль зло? Я ничего не понимаю. Грааль хотел человеком стать и чтобы стать человеком он бы убил шесть миллиардов других человеков? Или он убил бы шесть миллиардов других человеков чтобы спасти 3 миллиарды добрых человеков? Тогда кирицугу должен был соглашаться, граалю наверное лучше знать какие человеки добрые а какие злые? Ничего не понимаю.. Эй сиджей, ты же знаешь эту вселенную, я не буду смотреть последнию серию пока не разберусь почему грааль злой.
>>637694 Я не играю в новеллы, они скучные, в них даже проиграть нельзя, считаю что играм в которых нельзя проиграть давно следует дать новое название, например дешевое немое текстовое скучно никому не нужное кино. Так почему он злой? Это как-то связанно с лунной клетью? Кстати что такое лунная клеть? >>637695 Зато ванпис ты знаешь, мда. Это ふぁて・ぜろ
>>637700 Всё же советую почитать конкретно эту. Из-за абсолютно полной озвучки через полчаса уже забудешь что это не аниме, а ещё в фейте можно умереть около сорока раз за три огроменных рута, выбирая не те штуки, там даже есть послесмертное шоу Тайги и Илии и ачивки за сбор всех смертей. Новеллы и правда отстой в общем-то, но конкретно эту стоит прочитать. 50 часов стонов Эмии, где ты ещё такое найдёшь, тупица!?
>>637710 Да оно еще хуже чем любая японская новелла. Мне только катава нравится потому что про неё есть вебмка где под слова "что-то samurai!" появлятся самурай, очень здорово. Если нет озвучки значит мне придется 50 часов диалогов читать? Лучше я японский выучу и на слух всё пройду.
Красивоее небо, там эти темные штуки летают как во время шторма, может сегодня будет шторм. Интересно видят ли их люди? Это ведь считается облаками? Но никто на них внимания не обращает. Они украшают и без того красивое небо создавая что-то вроде мелких деталей на законченной картине.
Это огромное темное облако похоже на имперский корабль который выпускает мелкие облака истребители. Но солнце уже почти спряталось, скоро я не смогу их разглядывать.
Может у деки трикод украли злые адзусы? Ведь если разобраться ее уже не существует, но кто-то все продолжает и продолжает постить одно и тоже периодически
>>637865 Да, ты бы спросила что за аниме, а я бы ответил: дарк соулс. Шутка в том, что дарк соулс это игра, а не аниме! Этот ответ тоже был заготовлен.
>>637880 Мне кажется в неё немного не так играют, но это не точно. Вообще, в мафию не весело играть, это что-то уровня настолок. Постойте, это и есть настолка, блин! Полгода уже прошло? Надеюсь что нет.
У меня весь джем в этом репере который о вере поет. Интересно если сказать самоубийце который сказал что больше, а нет, ничего интересного в этом нет. Воры!
В огненных эмблемках написано что шанс выпадения пятизвездочного героя равен 3%, поэтому я получаю 5 пятизвездочных персонажей только начав играть, позвольте мне похвастаться, спасибо.
Ну естественно, сотый ранг за полтора месяца. Я даже омег почти не убивала на маленьких рангах, только эвенты история и вытаскивание новых персонажей. Самое главное это персонажи а не то какие у тебя там циферки.