О себе: 20 лет ( месяц назад исполнилось ), гетеро, забитый тихий мудацкий характер, внешность как у задрота, одевает мама, увлечений нет, кроме видеоигр, учусь на издательском деле.
Сегодня я решился на невероятный для меня шаг: пойти познакомиться с девушкой в единственном крупном ТРЦ города ( я живу в не очень большом городе в азиатской части России ), где собирется вся молодёжь. Я, сука, семь часов (!!!!!) ходил по зданию в поисках нравящейся мне внешне одинокой девушки, с которой можно было бы ненавязчиво заговорить. Но, блять, ВСЕ девушки были либо с подружками, либо с парнями, либо с девушками, либо с родителями. Одиночек было всего две, и они были всратками. Как же у меня бомбит, анон! Это же полный пиздец! Я нашёл отличный способ познакомиться с самкой, и он не сработал потому, что ёбаные шкуры никогда не ходят одни! ЕБАТЬ, БЛЯТЬ!
Я хочу спросить у анонов о том, гдже ещё можно похнакомиться с девушкой. ВУЗ не советовать - я за два года почти не нашёл там девушек, которые мне понравились, а те, что понравились, были либо с парнями или даже с девушками, либо послали меня нахуй.
>>4549596 (OP) >Одиночек было всего две, и они были всратками >ВУЗ не советовать - я за два года почти не нашёл там девушек, которые мне понравились >О себе: внешность как у задрота
>ШКУРЫ >шкуры
Всратый обиженный чухан, сыпящий желчными оскорблениями уровня доткадебила, хочет себе топ тян, классика двача.
>>4549672 Как хочу, так и называю девушек. Я человек свободный. Фемки и моралфажки, обижающиеся на слова "шкура", "самка" и так далее, мне всё равно не нужны.
Вот ты мне объясни, чего плохого в словах "самка", "тёлка" и так далее? Ведь все люди - животные по своей природе, просто с мозгом, который позволяет успешнее удовлетворять низменные звериные потребности. Я и хочу девушку, которая будет думать так же, а не будет представительницей богемы, думающей, что "человек выше животного".
>>4549596 (OP) >Одиночек было всего две, и они были всратками Что мешает подходить к тем, что с подружками? Если ты чуть симпатичнее ядерной войны, конечно же. Они когда с подружками обычно отвечают хотя бы чисто для лулзов. А и к тем, которые с масками тоже иногда можно подходить, особенно если ты такой весь ламповый, какие старым теткам нравятся.
>>4549714 Вот ты объясни мне, что плохого в козлах? Сильные, ловкие животные, идеально приспособленные для жизни в горах. А в ослах? Крепкие, выносливые, неприхотливые, верные помощники человека с древнейших времен. Так что ты, анон, козел. И осел. А что плохого? Все же люди животные. маня не может в стилистику. Телки - в стойле, самки - в стаде. Все. Во всех других случаях эти слова звучат грубо и ругательно
>>4549817 Самка - это обозначение животного женского пола. А животные не всегда в стойле. Многие из них дикие, свободные, вольные и живущие ради себя. А человек благодаря мозгу может жить ещё лучше.
>>4549714 >Ведь все люди - животные по своей природе, просто с мозгом, который позволяет успешнее удовлетворять низменные звериные потребности. Я и хочу девушку, которая будет думать так же, а не будет представительницей богемы, думающей, что "человек выше животного". Таких живтоне как раз дохуя. Хочется как раз наоборот.
>>4549826 У людей самок нет. По то же причине, что у коров нет кобыл, а у котиков быков. По той же причине, что группы рыб не называют "прайд" а группу львов "косяк". Ты, наверное, думаешь что ты такой свободомыслящий оригинал, но нет, ты банальное безграмотное хуйло, которое не знает родного языка и гордится этим. Позор! У меня во дворе таджик-подметала такой хуйни, как ты, не несет.
>>4549855 Да, и мное хотят такую, ты не поверишь. >садист А человек, подбиращий бездомного котенка из жалости/умиления тоже садист? Конечно, он же хочет домашнего раба-кота. Охуенная логика.
>>4549596 (OP) Та нигде. Не найти нам с тобой тян. На работе все заняты. В шараге тоже. Концерты, фестивали, торговые центры, музеи, кафе, парки - там тян в соло не ходят. >>4549812 >Что мешает подходить к тем, что с подружками? Ну, тут к одной тянке подкатить подвиг. Мы же не пикуп мастера.
>>4549857 И сколько же ты "трудов" прочитал? Если бы это число было больше ноля, ты бы знал, что женщин называют женщинами. Наоборот, "самка", применительно к человеку, не встретишь никогда, потому, что это очевидная ошибка, которая культурному человеку, а некультурные в научной среде надолго не задерживаются, "ухо режет" примерно как кАрова.
>>4550058 >не только альфачи, но и беты, и гаммы. Вот именно, альфачи могут знакомиться где угодна и когда угодно (на то они и альфачи). Им насрать, будет тянок несколько или она сидит в наушниках и пырит в телефон. Но чаще всего им и самим подходить не надо - тянки на них сами вешаются. Нормисы (гаммы) же знакомятся через друзей/знакомых таких же нормисов, т.е. через социализацию. Бетки подбирают за альфачами и тусуются вместе с ними, иногда им перепадает пиздятинка, по качеству лучше, чем у обычнокуна, но хуже чем у альфача. А что омега? А омега листвует лет до 25и и потом либо трахает жируху либо женится на РСПхе. Уот так уот.
>>4549874 Чаю адеквату. Не задумывался раньше с этой точки зрения, но ты ж, мать твою, прав. Кроме того, самку льва, коровы, собаки et cetera не называют женщиной, и самое время бы твоему оппоненту задуматься, почему сука - сука, кобыла - кобыла, а женщина - женщина.
>>4549596 (OP) Ты так удивлённо об этом рассказываешь, будто не видел, что тян даже посрать в соло не ходят.
>>4549596 (OP) В инторнетах. Через знакомых. Но если ты чмо, все равно никто не даст, хоть с 10000 перезнакомься. Хотя тянки-издательницы должны давать по определению.
>>4549596 (OP) >шкуры никогда не ходят одни! Ты не очень долго живёшь в этом мире? Да, девушки не ходят по публичным пространствам поодиночке, чтобы уменьшить риск пикаперов типа тебя, насильников, любителей хватать за жопу етц. Они даже в метро по ночам стараются поодиночке не ездить, чтоб не было вот такого : https://m.ura.news/news/1052333105
Тебе придётся жить с этим и искать места, которые они считают безопасными.
>>4549596 (OP) >либо послали меня нахуй. и неудивительно, очередной чмошник, вообразивший, что любая тян, на которой он опробует свои методы пикапа, тут же прыгнет на его хуй. ну, и мудацкий характер - не повод для гордости. мало того, что всратый омеган, так ещё и выёбывается.
ты неуважительно относишься к девушкам, разумеется ты не можешь с ними заобщаться, о чем можно говорить с человеком, которого ты не уважаешь как личность? надеюсь, ты умрёшь девственником.
>>4549845 Что это за ебланские рассуждения? Самки есть у всех абсолютно видов млекопитающих и практически у всех видов животного царства вообще. Самка - научный термин. И кобыла - самка, и женщина - самка, и львица и паучиха - самки.
Запмоните уже, что девушек старше 16 не существует, только самки, шлюхи и женщины Я бы вообще не смог назвать девушкой шмару, которую уже ебали гопники Ерохины
Сегодня я решился на невероятный для меня шаг: пойти познакомиться с девушкой в единственном крупном ТРЦ города ( я живу в не очень большом городе в азиатской части России ), где собирется вся молодёжь. Я, сука, семь часов (!!!!!) ходил по зданию в поисках нравящейся мне внешне одинокой девушки, с которой можно было бы ненавязчиво заговорить. Но, блять, ВСЕ девушки были либо с подружками, либо с парнями, либо с девушками, либо с родителями. Одиночек было всего две, и они были всратками. Как же у меня бомбит, анон! Это же полный пиздец! Я нашёл отличный способ познакомиться с самкой, и он не сработал потому, что ёбаные шкуры никогда не ходят одни! ЕБАТЬ, БЛЯТЬ!
Я хочу спросить у анонов о том, гдже ещё можно похнакомиться с девушкой. ВУЗ не советовать - я за два года почти не нашёл там девушек, которые мне понравились, а те, что понравились, были либо с парнями или даже с девушками, либо послали меня нахуй.