>>1748345 http://www.youtube.com/watch?v=cQpEnN6bxxw У Супейс Дэнди теперь выработались основные типы серий: депрессивные серии, серии-бэдтрипы, музыкальные серии, серии с какой-то романтотой, серии про параллельные измерения (эта тема впрочем в той или иной степени в каждой серии затронута) . В этом второй сезон выигрывает у первого, где серии были просто рандомными. Алсо, саундтрек становится всё охуеннее и охуеннее.
>>1748369 > эта тема впрочем в той или иной степени в каждой серии затронута Ну, так каждая серия - параллельная вселенная, но главная фишка в том, что персонажи знают, что происходит в других вселенных. Меня это пиздец пугает, не знаю почему. > В этом второй сезон выигрывает у первого Думаю, делать второй сезон таким было выигрышным решением. Если бы таким тяжелым был первым, а потом шел бы довольно легкий второй - вышло бы очень плохо. > Алсо, саундтрек становится всё охуеннее и охуеннее. Музыка под стать происходящему. Поэтому и охуеннее. >>1748375 Первый сезон довольно легкий, есть пара тяжелых эпизодов, а второй так-то на пару уровней выше. Рекомендую продолжить.
>>1748394 Ну вот скрины из >>1748345>>1748368 и заставили вспомнить о нём. Выглядит охуенно, но 2 первые серии С1 у меня никакой реакции не вызвали, что смотрел, что нет...
>>1748409 У него стиль меняется от серии к серии. Особннно стиль отличается в сериях-трипах. Если тебе первая серия первого сезона не понравилась/не запомнилась, то не смотри, не твоё.
>>1748432 Молодой человек, Вы обознались. Из моих постов помимо скриншотов сала здесь только оп пост, да гифка с тетосами, а в другом треде я вообще не отписывался.
>>1748462 А с чем должен был создать? За последние несколько дней я только жожу и одно говно мамонта про девочку, которую воспитывали как мальчика и теперь она работает королевской стражей, cмотрел. Не буду же я скриншоты в 640х480 на оп-пик ставить, вот и выбрал жожу. >жожопарашей Жожовином.
Это просто пиздец, половина экранного времени тратится на ее зад под всеми ракурсами. Хоть в AZ есть что глянуть и послушать, а на моменте с пикрелейтед вообще Soviet March пошел.
>>1748481 >Ну с Айкацу тем же. Да вроде только недавно он был на оп-пике, когда Раняшу с днём рождения поздравляли. >Жожовином был только первый сезон. Нет, первый сезон как раз и был жожопарашей про танцующих пидоров, в особенности вторая арка.
>>1748481 Первая арка - не арка вовсе, а кайнд оф пролог. Из годного там только молодой Марлонович, атмосфера да раундабаут. Дальше смотреть на Джонатана было бы просто невозможно.
>>1748491 >Из годного там Дио и начало "проклятья" семьи Цеппели. >Дальше смотреть на Джонатана было бы просто невозможно. Намного интересней, чем на того недоданте из второй арки.
>>1748498 Мнение Аттракционодурачка традиционно веско и весомо. >>1748489 Да уж лучше танцующие пидоры, чем обезьяна с личным кораблём-стендом или кормление младенца говном. У третьей арки возрастной рейтинг 5-, наверное.
>>1748509 Плевать на стенды и смехуёчки, когда есть титан Джотаро и винрарный последний бой, после которого ты тут же забудешь о всём плохом, что было в арке. >>1748500 В первой и третьей норм, а вот в седьмой его сначала переедут поездом, а потом дадут умереть от руки шлюхи, виноватой в смерти половины мужских персонажей. Даже вспоминать об этом больно.
>>1748551 Так в третей арки нет Кенширо. Зато есть тупой лягушатник, джотаро, который вообще начинает принимать участие в экшоне только под конец, постоянно дохнущий авдул, ту олд фор зис щит джозеф, кокоин да сука пёс. Кроме финальной схватки с дио в третей арке вообще почти нихуя нет.
>>1748579 Ему Кокоин прямым текстом сказал, что хоть станды и вомперы существуют, это не значит, что совсем уж фантастическая поебота типа зазеркального мира тоже существует. Через пару серий он повёлся на дешёвую наёбку с джином из лампы.
>>1748584 > что совсем уж фантастическая поебота типа зазеркального мира тоже существует. В загробном мире он, наверное, дом построил из своих кирпичей, когда узнал, что он не прав.
>>1748527 Если ты про Каэде, то в 33 серии. >>1748528 >винрарный последний бой Про ЗА ВАРУДО и РОУДА РОЛЛА ДА я уже давно знаю, да и слишком много надо превозмогать ради него.
>>1748707 >спрашивать И не надо, я всё равно такому чмошнику даже отвечать больше не буду и пожалуюсь сестрёнке, чтобы она тебя из друзяшек удалила. >>1748710 Можно, но не нужно.