24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хардмод - вообще себя без пеки, без всех технологий оставить. Вот это я понимаю хардкор. Я б с ума нахуй сошел вены себе бы грызть начал. Я так пару суток недавно еле продержался
>>3085549 Она была сломана, и я как труЪ-хикикомори не стал даже пытаться ее чинить. Из развлечений было вино в кладовке, его там было много, домашнего вина. Еще и водка 2005 года, не отравился вроде.
>>3085541 (OP) Два года провел без интернетов и компьютера. Зачем его отключать? Хочешь заниматься чем-то полезным быть может, так это не мешает, а даже помогает в развитии. А если ты ничего толкового не делал с интернетами, так и без них так же все будет.
>>3085555 Коли свободного времени много на всякие глупости вроде экспериментов с отключением себя от интернета, пусть тратит все на разивание самое себя. Создаст может что хорошее, или навык прокачает и исполнит какую-нибудь мечту. Все лучше чем быть ебучим нытиком вниманиеблядком в /rf.
>>3085563 В этом году/секунде/периоде может быть что угодно. Смысл быть фаталистом если нет определенности в происходящих событиях. Есть момент, и мы в нём сейчас. Для чего ты живешь если не можешь сражаться? Сдохни тогда чтоли. А в ином случае будь воином!
Это просто причины для гомеостазиса. Зачем мне тратить силы если все равно умру? Животная природа желает сохранять энергию. А суть человеческая - преодолевать инстинкты и свою природу, дать ей бой.
Помню в лет 20 надо было учится, но я дико хотел страдать хуйнёй в интернетах, поэтому я просто решил отключать интернет на время облучения. А со временем я просто перестал страдать хуйнёй. Но теперь просто пиздец, ИНТЕРНЕТ везде блядь, дикий соблазн. Для молодежи очень сложно сейчас, ведь у тебя вруке смартфон и на нем все!
Проебываю время даже без интернетов и пекарни. Начать листать книгу и ниажидана начать глазеть в пространство и залипнуть минут так на десять - классика. Книгу так и не начать читать, к слову.