Привет, утренний. Суть данного треда такова: анон постит 5 любимых групп, все рейтим, обоссываем говноедов, ну всё как всегда, в общем. Начну: 1. The White Stripes 2. Placebo 3. Radiohead 4. Depeche Mode 5. Interpol
>>75497836 О, ты, должно быть второй человек, который понимает ту боль, когда за день слышишь пять-шесть разных ремиксов Harder, Better, Faster, Stronger, а оригинал - ни разу.
ну, на днях тут был тред на дневном. у меня была истерика от музыкальных вкусов анончиков. в тут нормально довольно. кроме оп-а и парочки ещё. оп - знатный говноед.
>>75497806 Соврал. 4. Shpongle >>75497918 Ну лишь бы не "а я их пестню ток адну знаю - Жэт Люску". Мне по вкусу Discovery. Они ещё очень классный анимированый мюзикл запилили под альбом, рыдал как побитая староста в конце. Interstella 5555, есичо.
>>75498515 Да нихуя, до того как начал слушать ничего не знал даже о них. Когда же начал - охуел от порыва силы и вдохновения. Вокал, тексты, всё заебись.
>>75499416 Срсли? Тогда вопрос: действительно ли "Доброе Чувство" их последний последний альбом? Очень уж годная вещь получилась. И что там с 4ПБ? Будет еще что-нибудь в стиле "Я заказан"?
No Doubt RHCP Сектор Газа Snowgoons The Black Keys
Алсо, все кто кукурекают про The Beatles с последышами, и Queen - ёбанное, ссаное быдло, если учесть, что быдло - это те, кто не имеет собственного мнения.
Slayer Pantera Black Sabbath Metallica (старые рифы преич) Judas Priest Iron Maiden Motley Crue Megadeth Kreator Срал в рот говноедам, которые слушаю никельбеков и прочих недороцкеров с женским вокалом.
>>75500558 Никогда не понимал людей,которые ноют,что музыка обязательно должна иметь сложное построение,а иначе она являет собой полную хуйню. Это во-первых. Во вторых,Кобейн был отличным гитарастом,он умел в достаточно годные соляки + умел из этих самых 3.5 аккордов составить невообразимо годную мелодию,комбинируя при этом мощные,мелодичные ударные Грола и басовые партии Новоселича.Так что себе ебальце обоссы. А по поводу Стрыкало,я не воспринимаю его как серьёзного исполнителя,скорее как стеб.
>>75501086 Но что мне действительно нравиться в The Who, так это исключительное качество технического продюсирования. Пожалуй, лучшее качество записи в популярной музыке. Несмотря на порой зашкаливающее перегружение звуком, всё кристально чисто поставлено в дорожках. Пан-75500979
>>75501357 Это было давно и почти что не правда, но с этой группы начался мой путь в музыку вообще. Это я не забываю, потому и вписал в топ. И да, первый альбом был ничего, второй кое-как, потом сопли для девочек стали занимать 90% альбомов.
>>75501361 А во всех, почти. Во втором качество слегка похуже, но там психоделика, ещё не научились без деградации при наложении. Who's Next - лучшее во вселенной, каждый трек доставляет. В поздних альбомах тоже есть доставляющие вещи. Например, есть песня Relay, так там описание интернета, но в начале семидесятых (!)
>>75501442 Что поделать - не всем достаются родители или друзья с музыкальным вкусом. Мои друзья и брат слушали АК-47 и 1kla$, родители - Бутырку и Стаса Михайлова, и поэтому увидев у брата на ноутбуке в корзине что-то странное и неизвестное я решил попробовать. Потом я уже все переслушал по тысяче раз, двинулся дальше, но я помню с чего начинал.
>>75501617 Лол говоря на тему музыкальных эдемских яблок, то мне тоже повезло - я лет до 11ти вообще музыку не котировал никакую, кроме Джексона в детстве, тётя слушала; но произошло чудо, когда я как в песне Rock And Roll вельветов услышал по радио Maybellene Чака Берри, и тогда моя жизнь круто переменилась. Всю школу прослушал все 50е, плавно переключившись на 60е к концу 11ого класса. Я в принципе не злорадствую по поводу музыкальных первых опытов других, но очень пукан бомбит, когда какая нибудь местная группа зарабатывает сёрфом или каким нибудь рокабилли, а у самих буквально вчера всякая металлика или раммштайн в аудиозаписях была. А илита вроде меня пока что молчит и крутит пластинки на их вечоринках, чуть ли не сабсёрвит им. Но очень скоро, я сам выйду на сцену, вот тогда они узнают, кто тут ИЗБРАННЫЙ. Товарищ->>75500979
>>75501805 Лично я, кстати, отчасти поддвачну. Только меня раздражает конъюнктурщина в текстах. Главный пример такого - Nickelback (их я ненавижу вообще, из-за того что большинство людей слышат о них кучу всягого, группа имеет очень дурную славу, слышат что это пост-гранж, и так формируется общая неприязнь к жанру) Или взять тот же Tracktor Bowling, все было круто, пока они не создали Louna и не начали петь для хипстоты на остросоциальные темы, про Бойцовский Клуб, про религию, и так далее. Я все понимаю, но когда группа играющая откровенную мазафаку начинает кидать респекты Хэтфилду и Мастэйну и кичиться этим - это уже не круто.
>>75502160 >1)Daft Punk Чую начнется сейчас шитшторм из-за этого. Лично я не понимаю их творчество. Ощущение что OST к Трону и их альбомы писали вообще разные люди.
>>75497629 Боюсь даже тред открывать. Жопа превратится сверхновую от великолепного напоминания с каким быдлом приходится сидеть на одной доске. Ответил через форму быстрого ответа с главной бэ.
>>75502545 Ну просто это конечно говноедство, но такое подростки слушали как раз году так в 2005ом, хуярили в каэсочку и формировали музыкальный вкус мувиками виртуспро и пентаграм г шок
>>75502103 >конъюнктурщина Вово, во первых раздражает посредственность текстов "Я вышел на лужок и ты знаешь я люблю тебя дружок как элей любит трансов на броуд стрит", бесить BABY заебло это слово уже заебло! Бесит метатекстовость, элементы ПОСТМОДЕРНА, никто этого нормально делать не умеет, превращается в жополизание прямо в песне. Бесят нелепые взаимодействия с толпой, типа в студийке какой нибудь нелепейшей песни вставляются места, которые нужно подпевать или повторять, или даже как в говносериалах вставляют возгласы хлопания толпы, намекая, что ТЫ тоже хочешь делать эти танцы маленьких утят. Это тоже зачастую форсится и нелепо, надо уметь делать. Эталонно в Life is Live (NaNA-na-na-na). БЕСИТ один и тот же женский голос который кряхтит потуже моего деда, пытающегося встать с похмела с дивана. Сколько можно уже? Баллады эти ебаные, песни двуаккордные слова для девочек. НО ЭТА ЖИ РАМАНТИЧНА. Бесит кстати, когда перепевают песни в несвойственном жанре с намёком на оиигинальность. И немного подзаебало хуемерение в обложках, достали всякие КРАСИВЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПОСТМОДЕРНЫЕ НАДУМАННЫЕ обложки, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ МЫ НЕОБЫЧНАЯ ГРУППА и ОЛОЛО В СТИЛЕ ВАСЬМИДИСЯТЫХ. >>75500979-братишка
>>75502585 Сейчас первокурсота, так что можно легко подсчитать, что в те времена я был еще более пиздюком, чем сейчас. Проходим эволюцию заново, что поделать.
>>75502636 > I Killed The Prom Queen Ну конечно же, это не кококор, лол. Да ещё и не унылый, к тому же. > In Flames Средненький мэйнстрим. > August Burns Red Аналогично первому. > Enemy Не слушал, не знаю. > Sleeping with Sirens Аналогично первому и третьему.
>>75503571 Ребятам вроде них надо поп-панк писать. А уж сочетание электро и "кора" звучит убого и попсово, как будто хотели ца разных жанров заманить, но в итоге везде обосрались. Ты, случаем, не тян?
>>75497629 Придумай 5 названий коллективов и одержишь победу в этом платиновом треде (тем самым ты обеспечишь себе полнейшую илитарность, ведь такие коллективы априори никто не может знать).
>>75503678 Нет, я случаем не тян. И мне нравится подобное сочетание, когда оно хорошо звучит. И я не думаю, что этим можно угодить кому-то, электронщик блеванет сразу, корщик поморщится от синтов. Вот вокал могли бы посерьезней писать, но видимо издержки жанра.
Мои любимые группы: 1. Pirats ship quintet 2. Russian Circles 3. p.g. lost 4. Charon 5. Paramore. Но рейтануть вы меня не сможете т.к. 4 из 5 вы никогда не слышали.
>>75504412 Кстати я вот только недавно узнал, про его мини-альбом. Посмотри на ластике. Там заебатая песня Growing distance (Pt 2). Вдруг ты не слышал.
>>75504463 > Горжусь тем что у тебя пукан рванул Чините детектор, Мария. > могу тебе ирл ебало разбить изи) На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой. > =) Нутыпонял.
>>75504667 С того, что там ебаный пиздец вместо музыки. То бишь если самоцель - быть мутардом, то норм все. А если хочется музыки послушать, то мерзбоу - не лучший вариант.
Почему столько Корна? Это же посредственная такая мызычка. Она у меня даже фоном не идёт. Из годноты там только всеми известный World up и саунд к SH: Downpour.
>>75504758 > То бишь если самоцель - быть мутардом А с другой целью это и не слушают. Выебнуться, что ты слушаешь то, что к музыке имеет очень отдаленное отношение - тренд среди некоторых групп людей.
>>75500729 Чувак, насчет соляков ты что-то путаешь. Не такие они уж и годные. Перегрузки - много, не сказал бы, что аж прям талант, но, сука, в струю попал как нехуй делать.
>>75500729 И да, блядь, насчет "сложной" музыки. Seven Nation Army (единственное, что у Белых Полосок слышал) - риф простой, зато цепляет, йоба. Не такой ли должна быть музыка?
>>75506302 Ну чего тебе? Ты слишком особенный для этого треда. Я ни одной из этих групп не знаю. Что играют-то хоть? Какой-нибудь лютый пиздец и тру металл пади?
>>75509139 >любимые группы >это глупо и для людей, стесняющих себя рамками жанра Как связаны группа и ее жанр? Ты в курсе, что одна группа может менять свой стиль и звучание на протяжении своей карьеры?
Начну:
1. The White Stripes
2. Placebo
3. Radiohead
4. Depeche Mode
5. Interpol