Накидайте советов нуфажке. Планирую играть онли в самолетики. Что брать из сперм.авиации? Сильно ли донатозависима игра, по сравнению с картохой? Да и просто, в чём ТУТ прелесть кланодрочерства?в ВоТ очевидно
>>26639184 >Накидайте советов нуфажке Климбодрочерством не занимайся, на браунинги в лоб не ходи, с зеро и спитухами не вираж. И самое главное-не играй на бобрах. >Что брать из сперм.авиации? Смотря за какую нацию. > Сильно ли донатозависима игра В авиации нет. Даже без према не особо проблемно свистки выкачать, правда делать на них нехуй. >по сравнению с картохой? В авиации дела даже лучше, ибо не надо покупать слоты для ангара, а если будешь играть в рб-то и слоты для боя. >в чём ТУТ прелесть кланодрочерства? Летать с даунсоном в скваде. Все. И в SAGE клан треда не вступай, там одни читеры. >>26639193 Объективно нет причин его банить.
>>26639261 1. Геймплей на них улиткам так и не удался. С одной стороны, на один нормальный заход они право имеют и, может, даже хуйнут базу или часть наземки. С другой, потом им надо садиться. Можешь ощутить всё это в полной мере, попытавшись в Реалистичных посадить бобёр с высоты в 4 километра на сраненький прифронтовой аэродромчик в 15-20 километрах от тебя - как минимум ломает погружение, как максимум по неопытности ты ему крылья оторвёшь, выкатишь за пределы полосы или будешь наворачивать охуенный круг по карте, лишь бы энергию сбросить.
Взлёт - ещё больший пиздец, у них скороподъёмность в пару метров - и лети в дальние ебеня карты, нервируя как свою, так и вражескую команду, либо надейся, что никто не позарится на твою жопу с преимуществом в высоте. А позарятся обязательно - бобёр толстый, за него много кошаков дают. Да и расстреливать его весело.
В общем, никто не запрещает, но геймплей на них - тот ещё мазохизм. Увы. 2. Фоки - хуйня, остальное - более-менее, главное, про климб не забывать. И, блядь, не пытаться перевиражить совка/спитуха.
>>26639272 Ну насчёт двукнопочных даунов ты зря, бобёр может и победу всей слившейся команде сделать, тупо выбомбив наземку. Это улитки его просто хреново реализовали, ну не приспособлен бобр для посадок на прифронтовые полосы. На Корее какой норм ещё, а на Кубани полная жопа, например.
>>26639261 Мессер ф-4 самый годный в своей эре. Переклимбиваешь даже небо даже аллаха, флаттер аж под 900км/ч наступает, держит энергию как батарейка дюрасел, фирменные немецкие фугасы позволят тебе отрывать крылья с полупука. Короче если будешь бамзамить и не будешь жадным, то будешь главным доминатором в каждом бою.
Всякие изменения на деве. Из интересного и полезного: • Нерфанули броню кромвелю; • Добавили декораторы к FIFA World Cup; • 110 теперь имеет две дополнительных подвесных MG151
>>26639706 Те кому надо и так все знают, слоупочина. >>26639718 С разморозкой, на ттсе, они поменяли булетдроп у всех пушек и насыпали кинетики. Статью с разбором таблицами и графиками ищи сам.
>F8F-1, F8F-1B — уточнены геометрические данные самолётов. Переработаны поляры крыла, фюзеляжа и оперения, уточнены маховые поляры. Уточнены массы различных частей самолёта, также включены раздельные топливные баки, заправка топливом и боевая загрузка теперь корректнее влияют на центровку. Включена способность самолёта оставаться на плаву некоторое время при аварийной посадке на воду.
Пришло время фармить на коКоВе с дудой СуперХеллкэте! Кстати, интересная машина. Точку хватаешь первым, даже на больших картах типа Мажино. Потом минимум фраг или два, как пойдет. Получается, уже можешь вылететь на Болте с кучей бомб и ракетами. И он еще в воздухе может всех сожрать. Или на BTD-1 с парой ядерных бомб. Если не хватает очков, есть А-36 с парой 500-фунтовок, браунингами. И это ещё в стек можно еще один Р-47 запихать. В общем, как-то очень комфортно на технике США играть. Параллельно СССР качаю, и там нет такого набора авиации для крабления наземки для РБ.
>Type 74 — исправлен (уменьшен) показатель мощности двигателя с 830 до 720 л.с. Источник: 戦後の日本戦車POSTWAR JAPANESE TANKS, Author:古是光春 Furuze Mituharu、一戸崇雄 Itinohe Takao // 陸上自衛隊のMBT(MBT OF JGSDF),Author 高橋 昇、野木恵一、城島健二. Ой пизда... На этом же корче динамика была единственным плюсом.
>>26640144 Лаунчер у улиток скачивается, судя по всему, с ноута 2000-го года с примитивным веб-сервером. Скачай с сайта, и замени. Будешь полминуты ждать. И не забудь ёбнуть зависший процесс selfupdater, или как там его.
>>26639908 Ой, неужели японцам опять провели хуем по губам? Сука, блять, гениально: нерфить хуйню, которая и так не является лучшей в классе. Или у них установка "япошки сасать"?
>>26640489 Та не, если бы он играл на своем 8.7 был бы классным танком. А так, когда играешь со всякими 64 и абрамсами, руки сами тянутся ливнуть с хуежино и курска.
>>26639356 >флаттер аж под 900км/ч наступает Охуенно играть на SPD и судить по ней, хотя она не объективна и никак не отражает влияние плотности воздуха от высоты? У F-4 флаттер на 820-830 по IAS. >>26639870 >Включена способность самолёта оставаться на плаву некоторое время при аварийной посадке на воду. Вообще-то, очень нужная вещь. В случае мягкой посадки, если не покидать самолет, твоя смерть не засчитывается в твою статистику. А если самолет сразу тонет, вместо того, чтобы поплавать хотя бы 3-5 минут, это уже проблема. >>26640159 Ебать, линуксопроблемы. А не проще нажать "ОК" и просто перезапустить лончер? Я, конечно, не знаю как там у вас, но у нас на винде это помогает.
>>26640511 ЧСХ, японцы по кд играют на +1. Даже когда перебираешься на тот бр, которым НУ БОЙ НАЗАД была засрана вся команда, тебе умудряется снова накинуть +1. С совкоговном и мемцами такого и проблем с этим нет. >>26640498 Так понерфят же. А то как же - пиздоглазые, и вдруг из говна вылезти хотят.
>>26640549 В воздухе у японцев есть живучие, биасные, но бесполезные бобры с одной боньбой на 500/800 кг. Не сосут истребители (и они очень неплохи, соглашусь), но мы-то о мазуте говорим. И тут нерфят танк, который и так-то не был не то что имбой, но даже лучшим в классе.
>>26640571 > Я хз, что ты понимаешь под классом Класс 8.0-9.0 СТ. Там есть машины куда получше, а по пути к тип 74 сколько срак было безнадежно порвано. Еще и техники в топе, кроме копии гейпарда, тип 74 и тип 90, нихуя и нет.
>>26640592 Всмысле? Я не он, я же не покупаю все подряд, а только модули на топовые машины, талисманы, пиздатые или просто уникальные машины у дидов\немцев\амеров, ну и асов везде, конечно.
Алсо, сам я, конечно, не стал бы выкачивать за голду какой-то топ, который сам по себе через несколько дней будет открыт, один хуй больше качать нечего. Знай себе только играй на той нации. А вот талисман бы повесил и модули бы я выкупил все, кроме артударов всяких и прочих пополнений экипажа, эти бы я докачал.
>>26640652 >>26640645 А какая нахуй разница, если они обе остались с теми же противниками и обе на 5 и 6 эре, которые обе одинаково эффективно качают 6?
Как правильно играть чтобы дебилы вроде этого >>26640911 не постили потом твою статку в тред? На что дрочить то в первую очередь? На процент побед? На фраги? Часто одно другому противоречит, например в игровой ситуации. Что в статке самое главное?
>>26641077 Просто всех убиваешь и выживаешь. Если есть возможность убить и риск умереть, то не убиваешь и не умираешь. Убиваешь только гарантированно и безопасно. Вуаля, большой К\Д готов.
>>26641077 ни на что. просто играй на полных сет-апах, избегая юзлесс техники, типа арчера, 60, кове2 и тд. не ебловозь, жди перед захватом точки союзников, не бери теребителей при проебе на земле и тд. ах да - катай взводом.
>>26639919 Что здесь якобы не так? Или мсье желает прослыть жопочтецом? Да, у Не.111Н-6 есть одна Fritz-X, это было указано ещё в предварительном списке изменений.
>>26641504 Забей на него. Я выкачивал еще до нерфа карандашей и он был ниочинь, а после нерфа это какаха пиздец нет кумуцли не делают сильно лучше, в стоке ему дико не хватает подвижности
Короче Фриц-Х прикольные, но бесполезные. 3 штуки на одну базу уходит, хотя можно взять лоудаут на 3 базы. 1 фрица хватает на эсминец или легкий крейсер, но смысла нет, фарма не завезли. Как-нибудь потом проверю авианосец, но думаю тоже не густо.
>>26641803 Я про грифа говорю. 3 фрица. Вместо них в топе можно взять 21800+6500, которыми можно вынести 3 базы (не желательно, потому что первыми бросаются две 1800 одновременно, много впустую уходит) или 1/3 филда.
>>26641822 Так ты можешь забрать 1 авик и 1 крейсер, что даст тебе примерно 2к очков и что-то около 17к серы. Хотя, мб ты и авик с бомб забрать можешь, но это не оч выгодно, потом 500 мазать по крейсеру.
>>26641858 Надо попробовать. Но если на авик 2 фрица надо, и 1 гриф может вынести 1,5 авика, то 3 грифа могут затащить игру. Один выносит базы, два других авики.
>>26641858 Я на норвегии как-то взял 6х500, оставалась одна база. Заклимбил в сторонке до 7к, сбрасываю 3 штуки. И ХУЙ, все мимо. Я охуел, развернулся, кидаю остальные и снова хуй, только ОДНА из шести попала. Я ебал такой разброс, по кораблям вообще хуй попадешь.
Очередной патч и очередной раз баг на прокачку все еще на месте.
Так и быть, раз уж улитки очередной раз подло отобрали мои любимые пики и хуи с техники, то я расскажу, как их возвращать, не вылетая\выезжая на этой машине. Настоящим господам, которые не оставляют ни одну машину без пик, это может пригодится.
1) Снимаете любой модуль и ставите обратно (точной зависимости от этого не замечено, но иногда без этого действия ничего не дают) 2) Меняете камуфляж 3) ?????????????? 4) PROFIT!!!11 Получаете заработанный опыт, когда машина уже была в топе
Конечно же, на машине должны быть проведены бои после последней прокачки в пики и камуфляж, хотя бы 1.
Такого стримопидорасы с калотубов не расскажут и их маленькие телезрители не прознают, а вам я рассказал, как на духу. А еще был баг, когда можно было побеждать любые автоматические турниры, даже с ограничением боев, но это уже совсем другая история, тем более, что многим в треде я его рассказал еще когда он работал.
>>26641763 >1 фрица хватает на эсминец или легкий крейсер, но смысла нет, фарма не завезли. Как-нибудь потом проверю авианосец, но думаю тоже не густо. Зачем тебе Фриц Х на He.111H-6 против 1 легкого крейсера, если он везет 2 торпеды, которыми забирает 2 легких крейсера?
НЕОЖИДАННО. Исторически с того же Б-17 по кораблю вообще один раз попали, хотя пытались немало. Рассказывают, что вынырнувший японский офицер немало охуел от произошедшего и высказал что-то типа "и раз в год палка стреляет"
>>26642020 А потом в 80% случаев: 1) смерть стрелка, выбито хвостовое управление, отлом элеронов, стабилизаторы улетают нахуй, повреждение двигателей. Самолёт теряет управление и разбивается об флеттер.
>>26641985 >домогаться до бобров >фока Как ты собрался домогаться до бобров, которые будут скидывать бомбы с 6 км, пока ты пытаешься на своей нелетайке залезть хотя бы на 4 км? Всех бобров мессеры за тебя встретят на пол часа раньше. Разве только будешь алексеев ловить, которые на бобрах сразу к базам пикируют.
>>26642062 Сейчас бы удивляться, что Сейброимба насилуют занерфленные дедовские МиГ-17 и аналоги. Он хуярит за 1000 км\ч с места, лучше виражит на скорости (а без скорости любой свисток заведомо мертв, что как бы нивелирует более хороший вираж МиГов на низких скоростях), браунинги позволяют хуярить в лоб с 1.5 км, а по уклоняющимся целям с 500-800, когда с дедовских 37 и 23 мм даже по прямолетящей цели с 300-400 метров еще заебешься попадать, а уж по уклоняющейся на высокой скорости...
Короче, кроме мазохистов против немцесейбров на дидах никто не играет. Амеры еще туда-сюда, их сейбры лишь немного хуже.
>>26642094 А хз как. Сразу климблю на перерез возможным маршрутам бобров и иногда встречаю их в лобовую, а потом висеть на 6. раньше так делал, сейчас хз что с брувнингами
Зашёл в игру, опять кумули не пробивают борт мауса, рикошеты под прямым углом, обоссывание наводчика от снаряда деструктора. Опять следующий патч ждать
ЁБАНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ РАКА ВАМ ЖОПЫ блядь мне осталось 5 сука боёв до объекта 906 и тут на на хуй 260к ебать его в сраку. Пиздец на чём имбовать за советы на 4 ранге без премов? подскажите плиз. Хотя я думаю вообще забыть игру на пару лет.
>>26642357 4 играл немного, ничем не отличается от предыдущих, кроме проебанных фич. Первую не играл, но судя по онлайну, который в основном на консолях, говно полное. Поэтому и надеюсь, что увидев свой обосрамс, дайсы постирают штаны и исправятся. Да, я долбоёб, раз верю в такую хуиту
>>26642511 Имею что-то против того, чтобы какой-то овердроч называли и позиционировали, как классический баттлфилд, славящийся целой серией потрясающих игр: 1942, 2 и 3.
Немного изменили внешний вид ускорителей и трассер >>26642579 > Это как ты шасси-то нахуй не сломал Да вот так взял и не сломал. Давно летаю на этой хрени, уже приловчился более-менее оценивать достаточную вертикальную скорость.
Вот как вы играете в РБ, если там кидают в тебя ломы через пол карты когда ты выезжаешь с респа? Или когда ты стоишь без движения в лесочке и кустиках, как внезапно залетает в бочну хуй пойми откуда. Но самое интересное в том, что я нихуя не вижу врага блять! Как вы так стреляете и высматриваете вражину?! Я как слепой котенок в этом режиме катаюсь.
Ммммм, что это был за бой! Хорошо, что взял BTD-1 за облигации. Скидываю премиумные бомбы с премиумного самолета и прямо чувствую, как по штанине стекает фарм. :3
Да откуда ж пол рандома этих 111. Неужели ради 1 бомбы? Если у вас возникет вопрос, типа какого хрена ты так нагло заходишь, то ответ очень прост - оборонительное вооружение 111 недостаточно эффективно и в многих случаях его можно не сильно опасаться.
>>26643087 >7.92 MG17 >не эффективно Это лехи за штурвалом не эффективны, а эти пулеметы бобрам фюзеляж насквозь прохуяривают и пилотов через 30 бронеспинок убивают, по пути выпиливая тяги рулей высоты, элеронов и смыва унизата.
В чем суть Фриц Х, если она просто летит в место сброса так же, как и обычная бомба и никак не управляется? Я и простые бомбы кидаю куда надо и они спокойно прилетают в место прицеливания.
>>26643345 Ты просто хотел зайти и страдать на занерфленных дедах и игра тебя пожалела.
Я вчера долго играл на имбофошывстах и игра не успела среагировать, когда наш отряд резко и дерзко пересел на занерфленных дедов. Тундра не успела защитить от унижений и я спокойно смог немного пофармить на одебилевших от безудержного нагиба малолетних дегенератах на вампирах и прочих петухстаротандерджетах.
>>26643478 Потому что нужно настроить клавиши управления? Ты вообще патчноут не читал? Эту хуйню выкатили в преддверии корабликов, чтобы бомбить их с большой высоты.
>>26643487 Эм, но нахуя мне неуправляемая бомба? Я и так прекрасно бомбил ДОТы на всяких Хоккайдо с 7-8 км на Б-29 простыми 2000 фунтовками.
То, что прицел просто следит на местом сброса - это, конечно, хорошо, но смысла что-то немаэ.
>>26643504 Но я специально смотрел управление минут 10 назад, там нет ничего связанного с управлением бомбой.
Может быть, улитки решили, что надо включить автопилот в режиме бомбового прицела и тогда можно будет целиться? Ну, такое, управляемый самолет лучше, чем неуправляемый самолет, но с управляемой бимбой. Тем более, что они все равно прилетают в место прицеливания.
Видишь Т-54 с задранным стволом, ведь она заехала на камень. Хуяришь кумулятивом в башню. Снаряд тупо исчезает, через наносекунду ты мертвый. Интересная игра, советую всем своим друзьям.
>>26643604 Да. Но я уже сам нашел со 2 попытки. Просто не ожидал, что эти обмудки смогут так уебански назвать простое "Управление бомбой".
Странно, что они "Управление двигателем", "Управление радиаторами" и "Управление шагом винта" не назвали так же уебански, чтобы пришлось угадывать, что скрывается под названием.
Алсо, потом дико проиграл с этих управляемых бомб, которые наводятся от силы на 5 метров в сторону от изначальной точки прицеливания. Вундервафля уровня фошывстов.
>>26643608 С подключением. Кто-то даже будучи личинкой человека в каком-нибудь макдаке зарабатывает свои 25-30к и имеет комплюктерны и прочие мопеды и за универ сам платит, а кто-то подворачивает штаны и ходит митинговать чтобы у всех все отобрать и поделить, потому что мамка денег не дает, попутно упрашивая батю купить айфон и модные кроссовки в кредит.
Про людей и говорить смысла нет, кто-то ноет и жрет говно продаванами, погромистами и грузчиками, а кто-то помимо основного места работы\службы еще пару зарплат в выходные делает.
>>26643783 На кой хуй мне надобно покупать ноут/комп получше, если на я кроме тундры ничего не играю, долбоеб? А для игр у меня плойка есть. >Щас всем тредом с тебя проигрывать будем. В твоих манямечтах, лох.
Такс, выпала Норвегия. Результаты - двух Фритцев на авик МАЛО. В следующий раз попробую три, но двух не хватает. Мне кажется полку неиграбельных и бесполезных механик прибыло.
Охуевшие от безнаказанного нагиба бипланов личинки спетухов опять получили порцию возмездия в свои разработанные дружками-бритушками вонючие сранусы. ЭТО ИМ НЕ ЭТО, БЛЕАТЬ! ЗДЕСЬ ИМ НЕ ТУТА!
>>26643819 Бабахи даже Малюткой дают пососать пьяным реднекам и одному нигеру-заряжающему на Абрамсе, а в Тундрочке у чифтеноблядка желтеет пятка мехвода от пробития ломом\птуром в НЛД.
>>26643805 >>26643827 >>26643831 Чем он тебе не угодил и почему ты выгоняешь его за мои слова? Он же хороший, только смешно ведется на толстоту. Ну, по крайней мере лет 8 назад на картофельном форуме так было.
А кроме того у него есть еще 2 плюса: + он не бритоблядок + он не малолетний уебан + он такой же пониеб и анимешник, как я
>>26643860 >На кой хуй мне надобно покупать ноут/комп получше, если на я кроме тундры ничего не играю, долбоеб? Чтобы не смотреть на уёбищных графику, например. Алсо, как же ты подорвался, нищук.
>>26643967 У меня просто с математикой не очень всегда было, до сих пор наличку по 3 раза пересчитываю, зато я могу дать в ебало тому, что считает лучше.
>>26644012 Для кого как, копипаста с википедии, однотипное описание скопированное с похожей техники = 500-1000 голды и друзей приглашать не обязательно.
>>26644042 Шо, правда? То есть, я могу запилить пару статей один хуй мне деньги за то же самое платят, и мне дадут шекелей на кусты, прем и быструю выкачку блядских кактусов? Охуеть!
>>26644052 Но именно детей и надо угнетать! Они срут в мой интернет, они летают на имбах, они даже не люди.
Сегодня ты не заугнетал школьника, а уже завтра от насрет в наш тред, догонит твою швальбу на спетухе, переклимбит твой мессер, перекрутит твой биплан, а потом спишется в телеграмме с одногруппниками и будет ходить под твоим окном с переносным испускателем низкочастотного шума, транслируя очередную парапоховскую хуиту про клубы и гангста-рэперов.
>>26644124 На самом деле мне похуй, кроме последнего пункта про толпы дегенератов под окнами с переносными колонками и звучащим оттуда говном.
Мне просто нравится их готовить, особенно на нелетайках против их имб.
Разве может быть что-то лучше, чем ебсти маленького киберспортсмена на охуевшем спетухе на каком-то убогом Пе-3бис или покарать толпу гриффоноблядков на обычном К-4?
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>26644161 Учитывая реалистичную точность, настильность, возимый бк и скорость перезарядки со склонностью к пермаментному подрыву бк таких бабах, то я согласен к с пролому брони и смерти экипажа.
>>26644150 Если пиздить детей, то есть шанс, что когда они вырастут до спитухов они будут мстить, причем изощренно и не так тупо, потому что уже научены твоими приёмчиками.
>>26644150 >переносными колонками Где ты живешь? У меня мухосрань-миллионник, жопа центра, дохуя быдла, а такого нет. А у родственников на окраине в ниибацца престижном районе есть, да. В чем твоя проблема? Включил панк и летаешь. Ну или рок'н'ролл, ежели на мазуту сел.
>>26644181 Но я им мщу не заранее, а уже постфактум. Их никто не заставлял превосходить меня по всем ЛТХ сразу, чтобы я был вынужден побеждать опытом и старанием, пока они елозят мышкой по столу и пуская слюни от пиздящих на фоне стримеров. Их никто не заставлял кататься на Центурионах против моих Тигров и Т-34-85. Их никто не заставлял рассекать против моего Е100 и Т-54 конца войны на Чифтене конца 70-х.
Остается только унижать уже охуевших от нагиба матерых бритухов и как можно больше угнетать личинок имбоебов.
>>26644196 Эм, в Подмосковье. Сейчас же каждый малолетний уебан считает своим долгом подвернуть штаны и обязательно носить с собой эту сраную колонку. И хоть непосредственно под окнами они не сидят, т.к. мой дом достаточно далеко от макдональдсов или куда они там ходят айфоны к бесплатному вайфаю подключать, но все-таки на 3 этаже летом и с открытыми окнами они раздражают даже проходя мимо. Я уже и так часть их треков выучил. Даже радуюсь ЧМ по футболу, что я дома только на выходных появляюсь.
>>26643701 На 7.3 он не был имбой. Его убивал любой истребитель, любой артобстрел, любой, кто его увидит. Это был просто хороший танк играющий от подвижности. теперь он такой же пососный как бульдог на своем бр
Спетухи - это настолько позорно, что я даже на специально купленных советском и американском LF.9 для угнетения британских спетухов полностью идентичными самолетами отказался от вылетов в АРБ и беру их только в совместные, чтобы шатать бритухов в крышу из их же хиспан на бронеленте.
>>26644253 Никаких, если бы он и был как реальный спитфайр, а не хуйней, которая по прямой догоняет швальбы, имеет флаттер выше той же швальбы, крутится чуть хуже бипланов, климбит как ракета-носитель Протон без груза и разворачивается на 999 градусов без потери скорости.
Тащем-то, в игре они уже толком угрозы не представляют именно из-за крайней степени отупения их владельцев. Они же нынче поголовно то по нулям летают, то мессера перекрутить не могут, подвешиваются вообще постоянно. Этим дегенератам даже отрыв крыльев от перегрузок убрали уже, но их мозги уже атрофировались слишком далеко и это не помогает.
>если бы он и был как реальный спитфайр он бы перегревался медленнее.
>крутится чуть хуже бипланов 1. Йоба элиптическое крыло, которое на свредне-больших углах атаки не сильно увеличивает лобовое сопротивление. 2. мерлин вместо двигателя. 3. нихуёво низкая нагрузка на крыло.
>имеет флаттер ирл 800-900
>климбит как ракета-носитель высокая тяговооружённость, нагнетатель, малое лобовое сопротивление.
>>26644437 Уважаю. Унизил имбу. Еще одна личинка спетуха знает, что даже имба не спасет от матерого, наученного опытом игрока. Это ему не Ил-2 сбивать.
>>26644464 Но ведь они тоже разные бывают. Я радею исключительно за угнетение подлых киберкотлет на имбах, охуевших от безнаказанного нагиба.
Правильных, кошерных посонов на немцах, амерах и особенно дидах надо уважать и поддерживать!
>>26644600 >>26644616 Только если на мазуте, они занерфленные, аки диды, только сильнее. Летающие хайлевельные догонятели твинмустангов и вертетели спетухов приравниваются ко вторым.
>>26644628 После бодрого опиздюливания бритухов в борт японскими каморниками перекручиваю на советских чайках фурьки, чтобы они не выросли в спитухов. Все правильно делаю?
Покатавшись на 6 рангах весь день пришел к выводу, что Абрам все еще лучшая девочка? Почему не тип90, спросите вы меня? Отвечу - при одинаковой скорости и скорострельности они все так же шатают друг друга в лобки, да-да, Абрам топовым снарядом абсолютно без проблем сношает типа в корпус куда угодно и в маску. Но у Абрама есть наадреналиненный нигралоудер, т.е. на одну единицу хп больше. Как показала практика - это очень важно. Таким образом хочу резюмировать, что Абрам все еще #1
>приезжаешь освободить прекрасную Японию от не очень прекрасных наняков >рядом уже ошиваются какие то левые типы Знай, наняк, я найду тебя, и конкуренты меня не остановят.
>>26644725 Крепление для зонтика над кокпитом, что фошывзду было комфортнее сидеть под палящим солнцем в ожидании команды на взлет, покраской и фильтром на воздухозаборнике от песка, что понижает его мощностью двигателя. Совсем чуть-чуть, разница лишь в 6-7 секундах климба, но таки есть.
Все. Вся разница тропического F-4 от обычного.
Кроме того, это не F-4 троп не греется, а вообще мессеры не греются. Всмысле не так, как раньше. С филда и до 6 км форсаж приходится отключать 3-4 раза, в зависимости от карты и температуры воздуха на ней.
Между прочим, даже пиздящие карточки и те отражают разницу между простым F-4 и F-4\trop с фильтром, мешающим нормально проходить пыли и воздуху.
>>26644716 Зачем ты выкачал Густавы, если это говно, которое играет в команде с К-4, но имеет движок чуть лучше, чем у F-4, но не может в его маневренность? Ну, кроме Г-2. Этот со своим 4.3 относительно неплох, там его прироста движка хватает.
>>26644765 А вы еще спорили со мной когда-то, что у немцев самая апнутая и приятная для игры и нагиба техника с резервов и до 7.0 включительно, лишь потом немного провал до Лео 2К хотя ДЦП70 прекрасно себя показывал против занерфленных Т-64А, только сами немцедауны подводили, сидя на них в засаде прямо не респе.
На лоубр стаи сидящих в новых неимба110 мемцеанусов, виражат как спетушки и стартуют в воздухе, огромный залп, а рпу просто беснуется, такое чувство что обосрандер ненавидит лично меня
Какие же все-таки любители спетухов животные. Его спетух 5b переклимбливает F-4. Его спетух 5b крутит всех, кроме япошек и И-15. Его спетух 5b даже флаттер на хую вертел, когда F-4 рассыпается на 820-830 по IAS, тот продолжает догонять.
Нет, все равно ведь полетит нагибать штурмовики, никого не нагнет и сдохнет от нелетайки.
>>26644910 Нахуя этим долбоебам ХМ-1, когда рядом и фактически на том же БР нормальный Абрамс с более хорошим бронированием и во всем остальном, кроме скорости, тоже? Что-то прям уровня покупки ИС-2 Мститель, Т-34-85Э или командирской ягд пантеры.
Они бы за эту же голду посадили бы на Абрамс асов, купили бы туда талисман и больше половины модулей.
>>26645002 Они хоть прицелом за авика цепляются или за поверхность воды? А то это наведение на 10 метров в сторону от изначальной точки прицеливания не особо поможет против авиков, которые непрерывно и достаточно быстро уебывают по прямой.
>>26645165 Они еще не знают что если щелкнуть по снаряду, то можно выбирать из всех видов, а не только из тех которые отображаются, ведь улитки не ПОДУМОЛИ о том что снарядов быть может больше чем 4 вида.
Основная проблема британо-американских команд - в том, что они вообще как-то живут с одной хромосомой. Серьёзно, проводился какой-то конкурс? Типа, играй на спитфайре если у тебя есть справка об инвалидности? Ёбаные тупорылые мрази, я не верю что это не боты
>>26645530 Каких фрагов нахуй? Я пока покручусь с двумя - тремя долбоёбами, даже если двух собью - на меня прилетает ВСЯ вражеская команда. У меня уже мысли о том, чтобы летать по нулям и крабить танки, как это делает 90% хуесосов, играющих на британских истребителях.
>>26645547 Я уже стал воспринимать игры на немецких и совковых леталках как праздник, потому что оставшаяся команда, в принципе, адекватна, и что-то делает.
>>26645571 А ты думаешь, что все специально скачали стим, чтобы потом через него запускать лончер тундры? Ты же понимаешь, что большинство все-таки с мозгами и ставят просто тундру т.к. им похуй на ачивки и чтобы друзья видели, что они играют именно в нее?
>>26645615 >остальные 20 000 в очередях стоят в другие режимы Я в воздушный штурм играю на Ла-200 ведь это все равно веселее, чем выкачивать ленты на подвесы на унылой бирке. Держу в курсе.
>>26645660 Этот дело говорит. Донатить надо как можно чаще.
Проиграл что-то с этого вашего воздушного штурма. Да ебать меня в сраку, в нем качаться можно быстрее, чем в воздушном РБ и тем более АБ!
За 22 минуты и ебловозные настрелы беззащитных ботов на занерфленных Ту-4 и Су-6 навалили 7к опыта на модули, когда буквально вчера за победу в РБ с 3 фрагами из охуевших петухстаровампиротандерджетов дали 25600, учитывая усилок на 500% и 75%.
Только времени там потребовалось лишь на 10 минут меньше, но неебаться сколько дохуя нервов и стараний ради победы над имбами-угнетателями. Да и то затащили лишь отрядом из-за кооперации, рандомные деды на занерфленных нелетайках по одиночке, конечно же, померли.
Если бы я с этими усилками на 500% и 75% (который вместе с 500% дает прирост в 45%) сыграл здесь, то забрал бы 38.760 опыта или около 30.000 с копейками, если бы был без талисмана и без риска их потерять или соснуть хуйца от имбоеба.
Единственное, что не понравилось: в этот аркадный штурм онлине нетуть. 9 минут ждал, пока собралось пати из 6.7 для запуска. Хотя для победы там достаточно одного Ла-200 и еще какой-нибудь литак против появляющейся наземки.
Какая же она няшечка! Вы только посмотрите на эти технологичные рюшечки, на эти стремительные линии! ну почему она говно?! Зря улитки эту дурацкую тряпку ей на маску натянули - она её только портит.
>>26645941 Худшее говно говна мочи говна в игре из наземки. В аркаде неиграбельна. В РБ играбельна еле-еле, скорости нет, маневренности нет, башни нет, снаряд едва лучше, чем у ИС-2 или
>>26646125 В странах бывшего союза народ умнее. Пока пендос читает инструкцию к туалетной бумаге, житель постсовка ее не только сходу использует по назначению, но и придумывает десяток других применений. Там если не объяснить - обидятся. У нас даже если объяснить - все равно сами свой собственный смысл придумают.
>>26646205 Тогда почему эти танки покупают только те, кто не воюет, а кто воюет, выбирают другие? Почему все участия в боевых действиях ограничиваются потерями на минах в Афгане?
ох сука я в рот ебал эту игру ты можно сделать что угодно но выродки на яках и тебя догонят в пике и выебут на восходящей спирали и им похуй что они получили очередь в мотор, заебись все по секретным документам
Бля, путч бимба, это лучшее что они решили поменять Но вот как то бобров совсем жалко, если по истребителям всё понятно то вот бобрам могли чуть живучесть подкрутить, а то что-то совсем рейп отличный.
Короч, полетал на сптах. Занерфили в говно, теперь его даже хуяк 1 переклимбливает, адовый перегрев, что даже на виражный бой не хватает времени. Нахуй это говно.
>>26646951 Да не в этом плане. Просто если подходить более-менее последовательно, то сложно это всё. С другой стороны, что-то интересное было во время ивента с подводками.
>>26646945 >взвелся. 30мм конструкционки, взрыватель 25 мм. Я тебя понял. Сейчас объясню.
Смотри: - взрыватель на 25 мм бронестали. - 30 мм конструкционки
Какая плотность и стойкость у конструкционки в равную по толщине бронесталь. Смекаешь? Если нет, то представь, что вместо конструкционки там 30 мм картона. Так будет легче понять, почему 30 мм не всегда больше 25 мм.
>>26646990 Внимание, вопрос: Почему США постоянно воюет, но вместо покупки супер-пиздатых Леопардов продолжает делать хуевые Абрамсы, просто обвешивая их броней все больше и больше, один хуй быстро ездить никуда во время оккупаций не надо?
1) США не развивают экономику 2) США не воюют 3) Леопард не лучший 4) ВРЕТИ!!!11
>>26646976 Всё по секретным документам, хуй соси))) Представляю как теперь британские команды будут жрать говно, если они и до этого умудрялись это делать
>>26647024 Внезапно, учитывается. Улитки реально заморочились по коэффициентам материалов. Тут тебе и стекло, и бронестекло, и алюминий, и катаная броня, и литая, вся хуйня.
>>26647153 >на имбе прилетает из космоса и сбивает еле пердящие на высоту самолеты, у которых только 2 стула: быть сбитыми или съебаться вниз и быть сбитыми попозже >хвастается в треде, как будто команду Гриффонов на Ла-9 победил Пиздец? Пиздец.
>>26647397 Но я купил чинукай. И он нихуя не едет, а чтобы кого-то ваншотать, нужно ДОЕХАТЬ и ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИЮ. Не на тупых мемцедаунов же мне надеяться.
Пора бы запомнить что танки есть только у германии, советов и бритунцев. Да и то у каждой по 1.5 годных на разных рангах. Все. Остальное все экспонаты виртуального музея с возможностью выкатить чтобы взять пососать.
>>26647607 нет, кеочмо говорящая голова. выкрутить коэфф в формулу пробоя до упора 1-25 лвлам можно в пару кликов. персольного угнетения нет, есть буст для новичков.
>>26647634 >пробой >треть фрагов проебана из-за непломбиров под прямым углом и рикошетов >19 лвл Несогласен с тобой. Алсо, чинукай стабильно играет только в ракаде. В рб то сосет хуй, то нагибает, больше зависит от противника, чем от тебя. Найс хуитки.
>>26647578 ах да, имб конечно нет в игре. просто вот сат1 и ста2 на турниры не берут, почему, спрашивается? ой, еще кв220 не имба ни разу, кв1 немецкий - тоже не имба.
Какие же улитки пидорасы как можно игру так сломать 16-8 ФПС ебанный рот эту игру сука зависает нахуй когда на врага выкатываешься в итоге он ехидно тебя в борт трахает.
>>26647662 >кек пук учись играть Когда тебе нужно ЦЕЛИТЬСЯ с КУМУЛЯМИ, а тебя ебут в любой проекции едва ли не фугасами - ну эт ебать баланс и нужно учиться играть. Когда ты не едешь быстрее 20 км/ч и вынужден есть ракаду, а враги с куда лучшими характеристиками гоняют и обходят тебя, это виноват я, а не баланс. Ясно, иди нахуй.
>>26647729 Да, виноват ты. Потому что выбрал жрать кактусы, колоться, снова их жрать а потом ныть в треде и доказывать скилловым господам, которые могут нагибать хоть сейбры на чайке нагибать, то, что танки дерьмо, баланс говно, рпу залили в жопу и вообще мне сам кеофокс бр подкручивает.
>>26647578 Лолблядь. Самолет с максимальной скоростью 300 км в час на полном серьезе летает против самолета со скоростью 650 км в час.
Я представляю как бы разнесли разработчиков игр(а не копро-трубы с каруселями) если бы они балансили в гонках феррари против форда фокуса. Ей богу музей Содомии и последнее пристанище говноедов всего мира.
>>26647907 В кривых руках и ктх дерьмо. >>26647912 Тяжело тебе по жизни, если ты аллегории всерьез принимаешь. Ну можешь на ютубе видос глянуть, если тебе не терпится. >>26647921 Ты только что бету тундры.
>>26647961 Дегенератсон, когда тундра только только появилась и была на стадии ЗБТ, там была такая свалка из самолетов из-за отсутствия балансера, что текущее АБ тебе покажется раем, ведь ты не сможешь на биплане встретиться со свистками.
>>26647838 >доказывать скилловым господам, которые могут нагибать хоть сейбры на чайке нагибать Он доказывает тебе, значит ты причисляешь себя к скилловым господам. Или нет?
Почему самолеты противника все время ГАСНУТ блядь, когда я их поджигаю, гаснут и продолжают бой? П О Ч Е М У? Мой вот не гаснет. Играю против мемесов в основном
>>26647954 >В кривых руках и ктх дерьмо. выебу тебя будучи на Т34 без шансов, хоть сейчас полигон создавай. можно взвод 4 на 4, ты с друзьями на ктХ, мы на 34.
http://warthunder.ru/
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/
Биржа-наебиржа:
https://trade.gaijin.net/
Форум:
https://forum.warthunder.ru/
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - BUMP и SAGE, вступаем, не стесняемся! Есть своя ТСка и дискорд
Шапка: https://pastebin.com/iRjdR3qa
Прошлый тред:https://2ch.hk/vg/res/26623826.html#top