27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Червята, привет! Планшеточка, и тебе приветик :) Через полтора часа где-то я буду в питерской Ленте - еду с родственником за покупками. Гоу, если кто познакомиться хочет!
>>5369286 Дураша, я не собираюсь рекламировать себя по всему инету. Я же написала: в Ленте буду через полтора часа, которая на Гражданском;) СПб. Надену это же платье, хорошо.
>>5369302 Дядя все равно будет автотовары долго смотреть. ОК. Минут 10-15 буду стоять у лимонадов - где стеллажи Кока-колы. Именно Кока-колы, а не пепси.
>>5369337 Натуралсов пробовала с паприкой и солью. С солью слишком солёные, а вот папричные норм, если ты любительница сладких перцов. Может и другие вкусы есть. В пятёрочке и с пармезаном были. Может они нежнее :))
>>5369410 Ну ладно, хих, я использовала это для маскоты - признаюсь. Но я похожа на нее внешне чем-то. Приезжайте в Ленту, в общем, я буду в таком же готическом платье.
Бедный Кинаман. Жизнь ещё не кончена, тридцать лет всего. Ещё жить и жить. Здоровья его Родителям, Киномаме, Кинобате, Кинобрату.
Бедный Пашка. Кто же ему поможет. Он уже с трудом передвигается. Что же он будет делать, кто ему поможет? Никто ему не поможет. Мы должны ему помогать.
https://www.youtube.com/watch?v=vb_Bb8JA2pg Не очень хоню по всей этой первой плейстешн теме, не люблю хеймпады ебучюю крестовину пс и диски и захрузки, но музыка хорошая особенно в даный промежуток времени, сюрвайвел хоррор чуваки, такая тема.
Черваны, сил нету, одни слёзы! Бедный Пашка! Никто ему не поможет. Мы единственные, молодые, кто мог бы ему помочь. Но модераторы чата работают против нас, да и хуй на нас, мы обычные настольгирующие зрители. Модераторы работают против Пашки. Мы, те единственные, кто могли бы ему помочь, но модераторы нас изолируют от Вождя. Тем самым оставляя его, без возможной помощи. Суха!
Щас подумалось - а ведь аренда ботнетов доступна любому желающему. Каких-нибудь 1,5% от месячных донатов Вождю должно хватать чтоб регулярно держать педию в отказе. Даже если черваны создадут десяток зеркал (а их ещё надо раскрутить в поисковиках так же хорошо, как известен оригинал), миопат сможет держать их закрытыми за деньги ничего не подозревающих подсосов и даже не почувствует особых убытков. До чего дошёл прогресс, однако. За деньги можно даже стать АЗЧ.
>>5370228 Пиздос как у меня горит, когда подсосы Кульха ему говорят "Великий"! Они видят это чмо или нет? Блядь, Великий, уууууууууу, сука, как пичот!!!!!
>>5370242 Все хорошо. С мамихом ходили на рынок за продуктами. Папих привез с овощебазы три мешка и я разгружал их. В общем, все как у здоровых людей. С Илей пойдем на матч ЧМ скоро!
>>5370346 Писали бы нормально, корректно, объективно, без оскорблений, хамства, выдумок и желтой прессы - никто к вашей педии бы не цеплялся. А то, что сейчас с ней происходит - ну вы сами это заслужили.
>>5370398 Тексты все сохранились в оригинале, и когда нибудь, где нибудь всплывут и осядут. Чтобы такого небыло, нужно было со временем педию чистить, договариваться и чистить. Теперь получается последние тексты оттуда, это конечные версии, которые больше не изменятся.
>>5370376 Весь список заебусь оглашать. Да и раз они не прижились - вспоминать их нелегко. Ну помню, что весь 2017 год он усиленно форсил "Жжар - солнышко", не вышло. Также пытался форсить смишные словечки типа "Сегадас" - но их подхватили лишь несколько жжароподсосов, не канает на мем. Сложно это - идеи впаривать.
>>5370398 >нормально, корректно, объективно, без оскорблений, хамства, выдумок и желтой прессы чтобы было приторно сладко прям как у Пашеньки на сайте?
>А то, что сейчас с ней происходит - ну вы сами это заслужили. Можно подумать, что Паша всегда вёл себя прилично, не быдлячился и не врал. И, разумеется, ничем не заслужил все те статьи про себя в червепедии
>>5370454 >Можно подумать, что Паша всегда вёл себя прилично, не быдлячился и не врал. И, разумеется, ничем не заслужил все те статьи про себя в червепедии
>>5370412 Да он хотя б просто поумерил миопафос и добавил чуточку иронии, а то будто перед дошкольниками выступает на утреннике, серьёзно зовёт снегурочку и скорбно переживает, что она не идёт.
>>5370442 А почему эту трапику в дурках держали? Это не она, случаем, в Малахове была, которая пыталась сама себе кок отрезать скальпелем, перед этим обколовшись обезбаливающими?
>>5370490 увы, Вождь физически не может кого-либо отодрать. Он упросил Мямлю её выебать (возможно, пришлось ему приплатить за это, ибо процесс ебли Огра сам по себе малоприятен)
Червепедия - это целый культурный пласт из 10-х годов. Свои первые пробы пера сюда выкладывали такие великие люди, как Кирпич. Там были воспоминания о 90-х годах и кулстори обычных людей, никак не касающиеся миопата. Хостились комедийные пасты про Кракен/ДФ и персонажей черветреда. Не говоря уже об уникальном архиве комиксов и рисунков. Это потеря, сравнимая с сожжением Александрийской библиотеки.
Вождь переселился в свою новую киностудию, в которой он может по плотнее заняться своим творчеством, проводить прямые эфиры со своей студии, в которой по ночам он спит.
>>5370664 Не звучит, слишком длинно. Серуны они и есть серуны - раньше засирали и вайпали тред, но тут модеры справляются, потом попробовали засрать педию - уже почти получилось, потому что админ педии оказался пассивом. В итоге арендовали ботнет на пашкины донаты за полчаса стримов - и сработало, никто даже не пилит вторую педию.
Ребята, в треде появился долбоёб, который семенит своей планшет-тнёй. Особо мне похуй на этого дебила, но он начал вниманиеблядствовать тут и писать абсолютный шитпостинг. Призываю ответственных черванов репортить этого шизика и изгнать из черветреда с обоссаным лицом. Я всё скозал.
>>5370810 Главный вопрос к Пахе: как можно ролики-обзоры на ютюбе называть фильмами? Если слон еще туда-сюда и можно поспорить, то ОДД это сраные обзоры. Разве нет???
>>5370908 Жжир же называет 40-минутный высер ПОЛНОМЕТРАЖНЫМ ФИЛЬМОМ. Почему бы тогда не назвать 120-минутный репортаж с дивана ПОЛНОМЕТРАЖНЫМ МНОГОСЕРИЙНЫМ ФИЛЬМОМ?
>>5370955 Ну жжар просто пиздобол и наебщик. Паха до его уровня еще не дорос и сдается мне, что вряд ли так нагло будет наебывать подсосов. Кстати, тот самый Лео у Жжар не промил ему башню?
>>5370960 Там же написано еще виндовс 10, будет на виндовс 10. Ховно мультяшное, если без изменеий просто старые уровни с новой мультяшной рисовкой судя по кадрам она мультяшная, то херня, а вот если совсем новая ихра с новым геймдизайном и фишками, то еще можно посмотреть. Но я 19 ход уже не жду. я уже наждался 5.11.17, я только жду кохда пукина уберут.
>>5370985 Бротон, ты слушал стрим, где бухая Мать роевского называла его друзей из Крякена даунами и грязно ругалась? Роевский грустно так поддакивал. Найти бы еще этот стрим.
>>5370977 А паштет просто пиздобол и бездарность. Жжар до его уровня хотя бы не опустился, фантазия ещё огого. Лео вроде не обиделся (наверное, денег хоть жопой жуй) однако донатить перестал.
>>5370974 Аркадных версий вроде бы несколько, а они крутые, миопат что афторитет какой, у нехо просто не было и сехи у нехо и снеса не было, так что тебе до его мнения должно быть до пизды, свое мнение имей.
>>5371020 Сорта говна, бротон. Жжар взрослый, толстый, лысый сестроеб дядька с умением рисовать, а Паха инвалид немытый без всяких талантов и умений. При этом выхлоп у Пахи больше.
>>5370943 Пригодится для детей 7-13 лет. пиздабол наебщик, даже у снес мини 12+ наклейка есть на коробке и самой консоле снизу, апри том что на снес и так жесткая цензура и многие считаю ихрами для детей, а уж на псп там подавно ихры такие как GTA 18+
>>5371017 Давно уже удалили, суки. Как и один эпичный стрим, где Омкол вышел из себя и перебанил полчата, используя нацистскую лексику (он тогда ещё не "стал жёстче" - не матерился, а просто называл свиньями и недолюдьми).
>>5371062 Сухи! Сайт уже два года как пиикрыли. Я там читал о их сходках зимних. Очень занимательно. А Крякен вообще жив или разбежались? Мель еще квакает?
>>5371084 Сайт они потеряли при очередном расколе год назад. Сейчас Крякен жив в виде конфы в дискорде, а так все по отдельным каналам стримят, ну и изредка делают сходки. Но в глубине души все там понимают, что эпоха прошла.
>>5371106 Давайте обчешес еще раз тему "Паха и Супонев". Я вот так и не понял с чего у Пахи поменялось отношение у дяде Сереже? Раньше он хуям его обкладывал, но с какого-то момента начал видеть в нем живого бога.
>>5371134 У Кирпича стабильно 100 зрителей. У Эдхелла под 50 временами собирается. У Омкола, Роя, Меля, Догмата и Назо - около 20-30 в зависимости от игры. Не уровень Кулька конечно, но и далеко не шукла/серуны так-то.
>>5371178 Ну хотя бы в Слоне я помню были моменты о "профессионалах", стиплере говняном. Вроде бы проехался по Супоневу то ли нв стриме, то ли у Нефедова. Ну и рассказов о том, что дядя Сережа-пидорас и хуесос это просто легенда вообще не было.
>>5371068 Ну если прям досконально исследовать, то конечно всё вторично и творчески переработано, особенно его квесты в Black Elephant. Но он хотя бы умеет удачно компилировать и миксовать разнообразные старые идеи так, что они кажутся оригинальными в первый раз. А не как Паштет, который из-за невежественности и зашоренности тупо берёт идеи из пары источников и миксует квадратно-гнездовым методом.
>>5371261 Ну я делаю скидку Паштету на инвалидность. Жжар ведь здоровый сестроеб лоб, который по сути нихуя не добился и, главное, ни к чему не стремится. Стричь бабло с подсосов я не беру в расчет. Сколько было пиздежа о выходе на новый уровень, о прорыве в творчестве и о новых горизонтах. Но реально что было у него? Кепка? Ебучий Зангиев? Лучше бы Марго отьебал на камеру. Всякие караси...блядь мне стыдно за эту хуйню. Особенно за восторгами подсосов. Карась блядь... Как остроумно.
>>5371267 Чого? Нормальная пародия на Червяка Джима и Бугермена. Может даже взлететь на Стиме, если геймплей будет таким же упоротым, как сеттинг. но рисователь этого не знает
>>5371305 Про новые горизонты - это когда у него были идеи насчёт пародий на ютуберов (когда он Мэда и Хована пересмотрел), и ещё недавно была идея делать ситком из своих персонажей и клонов, но всегда в итоге запал кончается на середине пилотного выпуска. Ну, нервишки уже не те, мозг физически не держит фокус внимания.
>>5371335 Седой вообще дно. Опционщик... ну у него есть мозги и воспитание. Поэтому контент потоньше выходит. Жжар туповат и быдловат. Ну употребление Балтики 9ки вообще о многом говорит. Но дело даже не в 9ке. Жжар какой-то более грубый и быдловатый что ли. Он не чувствует меры в отличие от Красавы. У Красавы я не помню контента, от тупости которого у меня был испанский стыд. Седой вообще пидорас и хуесос. Спиздил формат у Сосавы сразуч когда у того бабло полетело на стримах о Супоневе. Нуууу ято это такое??
>>5371365 Ну актерская игра жжара это отдельный пиздец. Я блюю знатно с нее. Хуже нее только образы Кашки Сропа или Баттхеда блядь, передернуло аж от последнего
>>5371368 Вот как раз фишка Жжара в том, что он не чувствует границ и выходит за рамки стереотипов. Кто ещё мог придумать стримить на велотренажёре? Или стримить в разных образах, причём довольно аутентично (ну актёрская игра у него норм). Короче, без Жжара русская ретросцена была бы совсем унылым зрелищем.
>>5371411 Хочется прижаться к ее сисечкам и шептать ей нежности. Говорить - Яночка, малыш, замри, я хочу послушать, как бьётся твое сердечко. А потом нежно под одеялком выебать ее в жопку...
>>5371419 Бротон, для меня это все, как рисование менструальной кровью. Вызывает не здоровый эффект удивления от творческого эпатажа, а брезгливость и стыд.
>>5371428 Чем стрим на велике похож на рисование менструальной кровью??? Не вижу ничего брезгливого, просто оригинальная идея, достигнутая с помощью комбинации двух неоригинальных. И так у него почти во всём. даже медведь с говном возник аккурат после стрима Бугермена в прошлом году.
>>5371450 Я не про стрим на велике (не знаю о чем речь). В частности, медведь с говном из жопы. А вообще жжидо-жжар меня поразил своим фильмом о себе родном. Я немного охуел от этого. То есть здоровый нарциссизм и самопродвижение должно быть, но это уже пиздос. Кто этот ноунейм? Что он сделал? Его проблема кау рвз в выходе за рамки даже не понимая, что это уже глупо.
>>5371320 Скорей всего, да. Хотя кодеров на Юнити сейчас как грязи, и многие будут предлагать Жжару сотрудничество, но он тупо сам поленится и не осилит рисование всего проекта.
Почему Вождь больше не пилит стримы по соньке первой? Сайленты и Резиденты Васи должны быть пройдены с Илюхой. Это было реально годно и лампово. Почему он перестал?
Медведь с говном это отсылка к популярной игре на Сеге, неужели не играл в детстве в Boogerman? А от ИОЖ я и сам фейспалм словил, тут он явно переоценил свою значимость. Но потом он сам это понял, поэтому серия загнулась.
>>5371514 Так бабла не будет, потому что игра никогда не дойдёт до релиза. Он работу над ней уже всерьёз не воспринимает, а начальника с битой у него теперь нет.
>>5371522 В бугера играл. Мне не зашло. Смотрелось уже тогда вторично. Но даже в нем пердежьи сопли не вызывали отвращения, в отличии от говна из жопы медведя. Блядь, почему говно с глазами? Ну хотя бы глиста. В общем, меня блевать тянет от Ватсонов, медведей с говном и тд
>>5371528 А в игры Макмиллена играл? Ну там Супер Митбой, Айзек? Там ведь тоже эстетика эпатажа, есть и какашки с глазами, и блевотина. И норм, огромному количеству людей во всём мире заходит на ура, просят сиквелы и длц. У тебя наверное личная неприязнь к Жжару (из-за наёбки с ТПЖ или из-за рисунка про ватников), а не к конкретным его идеям.
>>5371522 Бротон, тут все дело в том, что техника у жжара на порядок выше, чем у остальной ретротусовки. Но он на то и художник. Пахана не берем вообще в расчет, он просто старый-добрый деревенский дурачок, к которому привыкли. Но на одной технике далеко не уехать без оригинальных идей. В самом начале ТПЖ смотрелся очень и очень ь. Хотя я охуел от задроченных, сальных обоев в халупе Жара... Блядь, ну можно было ракурс взять другой..
>>5371548 Нет, бротон. Обьективно все. Смотри выше. Мне кажется жжар был чем-то новым из-за своей техники и умения рисовать. Смотрелся как профи среди шлольников. Но потом приелось все.
>>5371568 Так ведь оригинальные идеи у него есть, просто с годами их стало меньше (в 2008 году он был большим открытием для меня). Назови хотя бы одного русского ютубера, у кого больше оригинальных идей, чем у Жжара даже сейчас. Я бы сравнил Жжара с Джонтроном на западе, у того тоже техника на высоте и рожи всякие корчить умеет - даже AVGN и Nostalgia Critic до него не дотягивают.
>>5371581 Жжар был торт, когда делал первые Туртль Павр. Даже тот же первый РГГ, который он стримил (и до сих пор не до монтировал) был торт. Потом же он скатился на дно, где и обитает в данный момент.
>>5371608 Да ладно? Без Мэда он ничто. И даже так, все его идеи того же сорта, что медведь с говном. То есть опять всё сводится к пародиям и эпатажу. У Жжара шуточки и то более family-friendly. Фиговый какой-то пример, вощм.
Нахуя вы Раму обижаете? Нормальный же спокойный черван. Тоже уверен, что Лена к нему едет, но хотелось бы лично сказать Раме: бротан, нахуй оно тебе надо?..
>>5371724 никто его как раз не обижает. Чувак не зассал, ебальником светанул на стриме, его немного стебанули (что для двача типично) и всё. Что касается Лены - согласен с тобой
>>5372110 Ты не в теме. Четвёртая черванская была выиграна. Официально Вождь заснят, как его выносит Кинапапа. Видео не выложено в сеть из-за жалости к Вождю и его родне. Пятой черванской, скорее всего, уже не будет. Конфу серунов изгнали, но эти пидорасы как сидели тут, да в чатиках разных, так и сидят.
АНЕКДОТ: Отравился как-то ГРИЛЬКОВ колбасками от МИРАТОРГ и проПОНОСил всю квартиру. Пришла к нему НАТАША и говорит: -Зачем, Лёша, ты КИНАМАНА к нам позвал?
>>5372232 Какой же Император треда красивый получился, ему чутка подкачаться, чтобы слетать в Киив, набить ебло нарику и запихать вибратор ему в жопу. Фт-щиканка давно об этом мечтает.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/ - временно (?) недоступна
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5366379.html