27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Нужно снизить гейство фтщ, достав вибратор из его жопы, разогнать поносных собак-бабак и заставить всех НЕадекватных черванов пить сок! ФЕСТЕР, РАЗБЕРИСЬ!
Я в нашем народе совсем разочаровался, одно шансонное пивное быдло вокруг. Нормальный народ можно встретить только в интернете. Поэтому игры если и делают с расчётом на российскую аудиторию, и то на основе того, сколько активного народу в интернете. И ещё вопрос, будут ли покупать.
Пахан тоже быдловатый. Иногда он переводит взгляд с одной точки, в другую, таким образом, как будто на опиатных обезбаливающих сидит, или пива наебенился.
>>5372769 Разве что так, кому ещё кроме этих унылых нонеймов таким говном тут серить. >>5372773 Создай себе тред про своих хуесосов и чеши про них там, в червтреде этой мразоте не место.
>>5372789 >в червтреде этой мразоте не место Хой соси, говно. Сракен и ДФ давно релейтел в ЧТ, гораздо больше, чем всратая Чухла с ее лоховатым избранником или Яна.
>>5373054 В глаза удовлетворяешься, хуесос? Написал же, что хуй в рот тебе. Кстати, мой пост со Сракеном и ДФ до сих пор не удален, похоже, модератор провел тебе по губам.
>>5373116 Да нихуя,любую сумму можно вписать в этой проге,посмотри каналы наичнающих стримеров,у которых по 2 человека на стриме,и суммы написаны типа задонатили - 60 000р,20 000р.
>>5373204 Это не моя, а твоя мамка, просто удовлетворение в глаза ухудшило твое зрение, хуесос. Кстати, передай своей мамке-шлюхе, что я не заплачу ей за прошлый раз, потому что когда я ебал ее , она обосралась.
>>5373249 Ору с твоей колхозной мамке, тупая - шлюха, работающий в три дырки. А батя твой тупой валенок и алкаш, я сказал что он ещё и осёл? Почему? Да потому-что только осёл мог женится на такой свинье как твоя мамка.
>>5373275 Ее убрал Chervan - он и есть держатель Педии. Он прогнулся под манек и вступил в конфу серунов. Может они на него нажали немного, что "придет" - он приссал. Не помните что ли, что в последний или предпоследний день ник Chervan и засерал статьи спамом левым.
>>5373282 Рвешься , как жеппа твоей мамки, когда я ее ебал, хуесос. А вот мой пост со сракенцамми и дфовцами все еще не удален и удален не будет, потому что всем похуй репорты такого тупого хуесоса, как ты.
>>5373310 Если бы твоя мамаша не трахалась с кем попало, или хотя-бы только отсасывала хорошенько, то таких как ты жидких недолюдей, было бы намного меньше.
>>5373290 как будто это отменяет тот факт, что по просьбе Паши педия была уничтожена, но по просьбе черванов ни удаления Микея, ни разбана Шуклы не произошло
>>5373327 Паша попросил конфу серунов, они и расхуярили педию. Зашквабельщик шантажировал Илю и Паху с видео, требуя убрать Микея и разбанить наркоманку, и был послан нахуй. Это разные вещи, не путай. Конфе серунов разбан шуклы нахуй не всрался, как и микей.
>>5373363 >С него сняты все почести и награды, звание Герой Разведки БК ЧТ. Когда? Есть протокол заседания с подписями и нотариальным заверением? Фестер, ты же юрист, зачем людей обманываешь?
> Он перешел на сторону врага пруф
>и не показал видео. тащемта 2 видоса были выложены
>>5373414 Вред сокрытие перемещения Павла из машины, столь важное для ЧТ. Эти кадры с самого ноября 13 года ждали тут все. Черваны борются за правду, а Кабельщик, получается, скрыл ее, не показал пруфы перемещения.
>>5373428 >Вред сокрытие перемещения Павла из машины, столь важное для ЧТ. Сокрытие имеет место быть при наличии самого факта. Поскольку нельзя доказать факт наличия перемещения, сие недоказанное действо является лишь плодом воображения автора. Следовательно, ЧТ не может потерять то, чего нет.
> Эти кадры с самого ноября 13 года ждали тут все. Пруф.
>Черваны борются за правду, а Кабельщик, получается, скрыл ее, не показал пруфы перемещения. Докажи что перемещение было.
>>5373460 Есть два скрина, где Кинапапа в шортах явно держит на себе человека, который закрашен в пэинте черным цветом. Вся атмосфера видео говорит о приготовлении к выносу - папик открывает двери, девушка, похожая на Чу готовится держать дверь подъезда.
Еще раз: ты троллишь или реально дебил? Истоки ЧТ знаешь вообще? Откуда есть пошел ЧТ? Ага, с вопросов: "Что у него с плечами? Он даун что ли? Он вообще ходячий? Если ходит, то как?".
>>5373466 Пошел ты нахуй, раб. Я тут Божество с 13 года, а ты хуй знает кто - ноунейм. 4 года посидишь тут, я тебе подчеркну все что хочешь. Будет генерал-майор случатся ефрейтора, ага.
>>5373480 >Есть два скрина, где Кинапапа в шортах явно держит на себе человека, который закрашен в пэинте черным цветом. Нет там никакого пэинта, Пашан одет в черную одежду и полностью слился с тенью подъезда, только белые кроссы видно. Да еще и оператор находился метрах в 30, что для объектива мобилы вообще предел внятной видимости.
> Вся атмосфера видео говорит о приготовлении к выносу - папик открывает двери, девушка, похожая на Чу готовится держать дверь подъезда. Очевидные вещи рано или поздно станут известны всем. А вот педию удалить это зашквар.
>>5373523 Все равно это два страшных преступления, которые выше преступлений Петушка. Кабельщик и Chervan навсегда изгнаны с великим позором без какой-либо реабилитации. Скорее я помилую Петушка, хотя два года воевал с его армией, чем прощу этих уебков.
>>5373480 т.е. если завтра появится рандомный чувак и сообщит что у него есть медицинская карта кинамана, но он её никому не покажет, то следуя твоей логике он предаст ЧТ и будет навеки проклят? Да? Потому что он предал ЧТ и потому что все с 13-го года ждут кинамедкарту? Анон, да же просто больной ублюдок!
Как же сепары защищают двух опущенцев! Вот вся и суть ЧТ 18 года. Сидите тут без Червики, сидите, опущенные миопатом, попросившим не показывать вынос тела. Сидите, блядь.
>>5373562 фтыщ, иди уже клиентов за полцены консультируй, сидишь тут весь день в треды серешь, у всех нормальных расеян выходной еще и завтра, а ты тут дохнешь без жратвы
Интересно, черваны, а какой у Пашки на вкус? Как считаете? Помню, когда у меня впервые тянка сосулькала, я спросил, какой вкус у моего дружка. Она сказала, что сладкий.
Интересно, а Биг Китти сосала Пашкин джойстик? Какой надо вообще быть извращенкой, чтобы "встречаться" с кривым калекой 1 группы инвалидности? Ну я понимаю Голову (кстати, он жив еще? А что Головой-2, которому хотят голову пересадить?) там исключительно ради денег шлюха эта делает.
Биг Китти реально настолько безнадежна или у нее с самооценкой сильные проблемы? Мне кажется, что среднекуны могли бы ее вполне ебать. Таких баб как она в стране рабов и нищих каждая третья.
Надеюсь в новых батлтоацах будет такая же или еще более жопорадирающая сложность, чтобы хомячки соснули, и только истинные любители хардкора кайфанули потягивая сигаретку с разъебанными от амфетамина зрачками.
>>5374766 Так все по заветам Вождя. Новые игры делаются ради денех и души в них нет! Так что пусть пердят в донди.
Отрицать, что Кинаман создал такой культ 8-битного говна в Рунете нельзя. Без него, всякие вот такие больные ностольхаторы сидели бы тихо у себя на форумах.
>>5374890 Написано же Сайберпанк, это ключевое слово. Сейчас волна новая на этот жанр. Кому из молодёжи интересно какое-то там мыльное говно из прошлого, правильно не интересно, им написали круто, значит круто, современно молодёжной, и на волне популярных жанров.
>>5374972 Какое-то кряканье у тебя в посте. Ты где вообще новую волну на киберпанк увидел? 3,5 игры за последние лет пять это "новая волна"? Да и трейлер просто охуительный. Я жду и боежаб, и киберпанк, но во второй после такого бомбического трейлера так и хочется сыграть.
P.s. Вангую что боежабы не будут такими жопоразрывающими, как оригинал.
>>5374736 А впринципе оно и понятно- вот в девяностых и нулевых пошли игры на разных конслоях, разной степени пиздатости, и очень много детей в них залипло и много стало так сказать хеймерами. А сейчас клепают игры- каждая хуйня на каждую хуйню похоже, винов уже выходит не столько много, большинство- штампованный кал, на одних и тех же движках, каждая новая с чуть более проработанными деталями. То есть по сути, игры становятся- типа предметом тренда, как допустим авто, купил кто то спортивный автомобиль, а купил только ради статуса и удобства, а вот такого ахуенного кайфа от езды он не получает, так же и с играми становится. Все играют в новый кал- и я тоже играю. В итого хейцмеров и задротов меньше становится, меньше людей залипают. Хотя таки годнота, всегда была, есть и будет, просто надо уметь искать. Но новые уже никогда так не полюбят игры как полюбили их мы.
>>5375516 Вот я тоже спрашиваю. Она тут? Мне кажется, что кто-то меня обмануть пытался с Планшет-тянкой, которая на Глинку приходит. Как я поняла, истинная Планшетка вообще не из Питера, и она рисует картинки.
Морровинд не попал в 90е,но во 2ю часть некоторые в 90х играли! Кстати,почему Миго про пк 90х ничего не рассказывал? И подсосы особо за это не упоменали,впрочем,как и за уличные игры!
"Сообщество геев черветреда, трапов и любителей пощекотать очко" проводить набор в свои ряды.
Требования: - быть геем или трапом (пидарасам тут не рады) - любить песни Сергея Пенкина, Бори Моисеева и группы Village People - любить чистить дымоходы и играть на кожаных флейтах - вносить участие в движение черветреда и идеи черванизма
По поводу вступления писать Тропиканке Стрингс или Планшет-тян :3
>>5375582 Трындец! А с кем я думала тогда идти на Глинку и в Галерею? Вдруг там бы маньяк какой пришел или вообще утащил бы меня куда-нибудь! Жуууть :( Ну вы даете, черваны, кошмар...
>>5375792 Ты врешь, ты не Планшеточка! Обмануть меня хотел, да, черван? Посмеяться надо мной, а я бы там стояла у Галереи и ждала непонятно кого? Не выйдет!
>>5376208 Конечно! Да за 25 т.р. я тебя и ШЕСТЫМ БОГОМ сделаю и в Каноны это возведу - будешь с ноября 13 года одним из первых черванов. И пруфы будут, что ты сидел тогда уже. Деньги все решают, черван. Всё.
>>5376227 Швалян, гондон ты тупорыл, я в рот ебал тебя и твоих ПЯТЬ ЛОХОв (и твою мамку, кстати, тоже). Вот с таким говном, как ты, Полтораха точно не стала бы общаться.
>>5376257 > я в рот ебал тебя и твоих ПЯТЬ ЛОХОв Еби-еби, дурачок-раб. Ты мне контент делаешь ежедневно, и такие же дебилы, как и ты. Сам под ПЯТЬЮ БОЖКАМИ ходишь, дура.
>>5376231 Был бы у меня дом с подвалом я бы ее украл и там держал, к сожалению другого способам быть с такой чсв сучкой у меня нет, да и вообще любой сучкой, я же не витя корасев. Кстати вовик возьми на вооружение, рой подвал и янку туды.
>>5376270 Нахуя ты, долбоеб, отвечал на мой вопрос о принятии в конфу, который я задал, потому что с ними общается Полтораха? Потораха это богиня треда, а ты - гондон.
>>5376303 >Потораха это богиня треда, а ты - гондон. Да-да, ты прав. Но это не точно. Полтораха где сейчас? А я тут весь ЧТ ебу и строю с 14 года, даже еще и раньше, когда Ла Мулана была. И ХУЙ ТЫ, ГЛУПАЯ МАНИЯ, ЧТО-ЛИБО СДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ. СМИРИСЬ, РАБ ПЯТИ БОГОВ.
>>5376367 Давай, дебилушка, переходи лучше на НАШУ сторону. 300 рублей в месяц, и ты Лоялист 14 года. Вместе с БК ЧТ будешь ебать чмошек, операции карательные проводить, разведку и пр. А то так и будешь ноунейм-шудрой без карьеры и продвижения. Можешь сколько хочешь обсерать меня (тут этим чмошки с 14 года заняты, были и петушки и пр. говно) - мне похуй. Но ты это, подумай.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/ - временно (?) недоступна
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5368979.html