27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Нет Червепедии, нет Фестера, ещё когото там, забыл их ники, какието нонеймы из какихто личных сообщений в какойто конфе. Теперь можно по плотнее сосредоточится на творчестве Пахана.
Не помешал бы курс молодого Червана, для новичков.
>>5376574 Так Черваны как раз воюют с картриджами и смеются над инвалидами, которые в 90 застряли. ЛОЛ. Каноны будешь у меня на летних каникулах учить, а в сентябре экзамен сдавать.
>>5376619 Не, черван. Я не швалян, я ПЯТЬ БОГОВ. И МЫ не занимаемся этим. Этим заведует НАШ зам.Алекс Инквизитор! Травля-куна еще можно позвать для исполнения наказания.
Я всё хуею, зачем вы этого подсоса-оцифровщика из маньки, который там постит свои сраные оцифровки форсите. С тем же успехом можно было форсить, что Зелинский затравит инвалида или Маутин какой-нибудь.
>>5376795 Это не швалян, а конфовская шавка фестера и фтщ, он травит с ними доцента. Настоящий швалян травит конфу и рвет жопы фтщ и жирной нострапоны.
>>5377016 тред - говно, и его не следовало и открывать. нужно сообщество тру-черванов, решительно настроенных дежурить под окнами, брать интервью у соседей и родителей, а при встрече - сбросить павла со стула. а не читать тут гейско-подсосную хуиту
>>5377035 адекватные черваны быстро запилят новый сайт, на котором будет ещё больше обидной инфы, которая будет представлена в более жёстком свете. плюс это даст толчок к более агрессивным действиям настоящих черванов. и тогда этому инвалиду настент просто пизда
Пашка пригрозил... чем? тем, что приедет на стуле оппердит до смерти? сурьезные ухрозы. уголовное преследование какое-то. за что, за публикацыю видео, как его несут на руках, инвалида?
>>5377062 Тут вчера был представитель Пахана, я ему пытался это объяснить, чтоб с червепедией были осторожнее, ведь черваны всякие бывают. Не знаю, понял он или нет.
>>5377085 Ебать. Ты посмотри на Вождя, он шутки не понимает. Он Режиссёр, он снимает Фильмы. Следовательно решает вопросы он максимально оффициально. На его стороне есть хорошее приемущество, это его инвалидность. Унижение чести, достоинства, оскарбление, ненависть итд.
>>5377147 Зачем искать когото. Вон из вконтакта кого нибудь вытянуть. Должны быть Черваны, которые вконтакте срали. Главное начать, потом соснут все и быстро притихнут, кто из России.
я щетаю, надо двигаться дальше и закрывать к хуям червитрэт. а потом заняться лоббированием статьи в ук "оскорбление чувств хинамана и его подсосов", по которой употребление слов "червь", "миопат" и тд карается 20 голами лишения совокупления с красивыми самками
>>5376560 Ебать! Черваны, кто это? Это ее новый парень? Пиздец, почему она выбирает на голову больных постоянно? Эти жидкие усики и козлиная бородка, да убогий прикид с претензией на строгость, но "шоб никак пиджак", такие обычно носят "интеллектуалы"-алкоголики.
Почему у этого говна такая слава? Кому нахуй нужна убогая поделка по мотивам фильма? Никогда не понимал этого, а ведь паша просто кипятком ссал от этой игры, ну тут понятно - инвалид же.
>>5378637 Интересно, будут ли могилу Пахи вандалить или же Паха это предвидел и уже попросил чтобы его кремировали, а прах развеяли над канализационным люком прямо к черепашкам ниндзя?
>>5378637 Создадим новый тред, назовём его Ретроёбы UNITED или как-то так. Будем чесать за всех - Пукс, Алкаш, Кулёк, Сракен, ДФ и прочие Салошмоновы. Может и Вошель новыми видосами к тому времени разродится.
>>5378645 Ни то, ни другое. Арендуем койко-место в мавзолее и туда тело перенесем, а сами будем водить ньюфагов на экскурсии. Чтоб все как у настоящего Вождя.
>>5378666 Какая разница у кого зрителей больше? Если и то и другое унылая поебота, которую смотреть нереал. Яна хоть иногда пьяненькая и можно развести на интересные темы поговорить.
>>5378685 Потонет не потому, что никому не интересно, а потому, что в ЧТ чешут обо всём интересном и обо всех интересных персонажах. Мне нахуй не упало открывать 2 или больше вкладов под каждого чела. Всё в одном месте чешется.
>>5378699 >даже инвалид говорит, что ремейк лучше оригинала С каких пор калич стал авторитетным мнением? Этот ограниченный ваще ни про что толком не знает и непонимает.
>>5378657 какие пруфы тред почитай блять как только его фото в тред вбросили с именем сращу прекратился сер фтщами фистерами и страпонами это этот ебанат тут семенит 24/7
>>5378661 >спроси у него в личке Ахуительные пруфы, так он возьмет и признается. Тут уже за шваляна какого то жирного дауна выдают теперь вот это, пруфы давайте блядь на деанон
>>5378734 Пруфы уровня домыслов слабоумного Пенкина. Если я буду навязчиво форсить картинку и приписывать ей неймфага сируна то все поверят что это действительно он даже без аргументации и объяснений откуда картинка и почему её связывают с этим персонажем.
>>5378856 Мы это... на праздники селёдки поели. Ну там, молоком запили, сливами заели. А потом у меня этот... понос, короче начался. Ну, диарея началась. Ну и я это, в толчок зашёл. Ну, сидел, срал там, минут 20. Срал сидел. Воняло, конечно. Сильно воняло. Воняло сильно. Потом жопу вытирал. Вытирал жопу долго, вытирал. Много туалетной бумаги потратил. Туалетной много бумаги тратится, когда понос. Не люблю, когда понос. Да, понос это не хорошо. Не хорошо, когда понос.
>>5378875 Вот и всё, подписчики и случайные зрители, историю я рассказал. Спасибо всем, что меня смотрите. И ещё паааадписывайтесь все на мой канал, кто не подписался и слушайте истории из жизни. Ну что, до следующих историй, пока всем. Всем пока!
Тут совершенно нет ничего такого, что может зацепить.
Червепедии нет. Всё, нечем больше подкармливаться.
Про всякую мразь я читать не хочу, это не про Пашку и компанию, следовательно, с таким же успехом можно заходить в любой тред и чесать про нонеймов. Делать мне больше нехуй чтоле.
Ох, хахаха, ну что, черванчики-полуночники, чем вчера травля Ностромы жирной закончилась? Дико проигрывал как ПЯТЬ БОГОВ его вчера на пяти хуях вертели, а он дулся как девочка, маняизвивался и истерил. Знатный найс был, но уже не выдержал и дрочить пошел, а потом сразу спать.
>>5378889 Не, страпона не было. Там такая история была. Мол мы сидим с ней на каком то празднике где-то. Я в пиджака, при галстуке. Алинка рядом. И все едят там разное, стейки, пиво пьют. И тут она говорит, мол тебе такое нельзя, нужно держать себя в форме и правильно питаться. И я такой окей. И потом ел овощи и пил какой то смузи. И она тоже самое ела и пила. Вот такая история.
>>5378909 В голосину. Я уже запутался, сколько сторон в этом конфликте? 1. ПЯТЬ БОГОВ и Лоялы - хотят чтобы было все как в 14 году. 2. Конфа серунов - вниманиебляди. 3. Как я понял, у серунов еще раскол какой-то произошел, и они начали друг друга деанонить и сдавать?
>>5378962 >как в 14 году Самый лучший год для черветреда - 15: тримы Создателя всего с Полторахой и Сэтом в голосе, на один из которых даже мямлина баба пришла.
>>5379038 Конечно. Чмошка нажаловалась маме и в Дэ и весь позор и бомбеж его удалили. Но черваны-то свидетелями были этого. И скрины сохранили, надеюсь. Так ведь, ма.., то есть Ань?
>>5379036 Швалян, я в рот ебал тебя, твоих пятерых лохов, твои каноны и твоих мамку с папкой. Раскатать ты можешь только говно, которым я загружу твой рот, своим языком.
>>5379055 Я тебе же вчера написал - говори что хочешь. Мне похуй. На меня это не действует. А действует как раз на тебя НАШ ПРАВЕДНЫЙ ГОЛОС. Ты раб ПЯТИ БОГОВ - запомни, шудра. Ты ноунейм без продвижения и перспектив тут. Пустое место. Ноль. Я двух дебилов вчера уже сдеанонил - скоро и твоя очередь. И так будет с каждым рабом, которые срут тут.
>>5379077 Да шваляпук пизданутый вообще. Шукла узнала адрес - он себе приписал. Черванчик (шуклонюх Dedumoemu) запилил архив тредов - швалян тоже приписал себе. Теперь это. Ору.
>>5379077 Так чмошки мне его и сдали в личку. Типа "ПЯТЬ БОГОВ, давай не будем сраться? Вот ВК этого дебила и заключим мир, я ухожу из конфы и буду обычным чесунов вне кастовой системы". Я ответил: "Хорошо, раб, не выебывайся только больше на НАС".
>>5379099 Ой, кто бы кукарекал про измену ЧТ. Забыл, как хотел Гумознику скрысить, что черваны зарегали анкету на гей-сайте? Забыл, как хотел закрыть тред и удалить педию? Предатель про предателей рассуждает, ору.
>>5379099 Но ведь кабельщик это тоже ты. И кстати Шукла это тоже ты, так что деанон адреса целиком и полностью твоя заслуга. А еще Володя это тоже ты, и под свой деанон подставился специально, чтобы неприятностей Пашеньке доставить. А еще Люба/Лариса это тоже ты и ты сам с собой зачал, родил, вырастил и воспитал великого режиссера, которого потом сдеанонил.
Все что происходит, происходило, и будет происходить - это все ты, ты есть начало и конец всего. Славься, славься, наш пятибожий гидроцефал.
Хреновая у сони конференция. Унылый Детх Стрендинх от Кодзимы, продолжение сопливого боевичка TLOF, римейк древнего говна РЕ2. Пшеки просто обоссали всех остальных со своим киберпанком на конфе мелкомягких.
>>5379140 А под постом с "не регайте анкету" стоит подпись ПЯТИ БОГОВ? Проверь все сначала, дебилушка, а потом рот разевай на уважаемых первых Черванов Треда.
>>5379145 Найс. Я сейчас по делам. Надеюсь, ночью опять будем строить пущенных конфистов-шудр.
Как же я проигрываю с конфы и их братства, где при первом же шухере они начали друг друга ИРЛ сдавать.
Единственная причина, по которой ещё не сдеанонили всех 4мошек, - банальная лень заниматься убогими. А так уже давно бездарных серунишек можно было бы вывести на чистую воду.
>>5379170 Да нет никакого Кокмена. Рисунки делает Жжар, а "Кокмен Рюмикян" из конфы серунов ему донатит за них, т.к. сам бездарность. Коки-соки форсит фытыще и насрома. Короче "Кокмен" - это проект нескольких человек, конфы серунов.
>>5379161 Сдеанонь. Слабо? Ни одного ИРЛ фото моего нету вообще в инете. С 05 году, когда у меня инет, я ни одного и не выкладывал. Никаких данных даже нету и не будет. Даже города.
>>5379201 Жжар не пидор, Жжар петросян 80го уровня. В открытую он форсит несмешную хуйню про "кулёк великий" и "кинамания враги", а анонимно - про сперму из хуя. Он считает, что это дохуя смешно засрать сначала ЧТ, потом весь двач, потом пикабу и т.д.
Что с тредом блядь? Какие-то неймфаги деанонят друг друга, шитпостинг какой-то с угрозами... швалян там с ними подпёздывает ещё. Хде чёс за плечи, Вождя, Кулька, Вошика, Пикселя, вот это вот всё? Это точно Черветред?
>>5379276 Ничего не абсурдный. Коляныч прошел какую-то там йоба-игру на пеке, которую сложно пройти, на самом деле. Пох, что игра сломалась, на самом деле. Главное, что он её прошел, пусть и сломав. С тех пор Колян стал Великим.
>>5379361 Оленька созрела для подзалёта, а это Коляныча не устраивало. Да и внешний вид когда-то милой девочки на момент встречи был не очень. Уж лучше Аньку отжарить пару раз.
>>5379414 Потому, что она ехала на сходку беременная от местного быдлана. Вот из-за интоксикации её и подраздуло. Думала, поебаться с Кулем и потом заявить, что ребёнок от него, но не вышло, пассив зассал. И Оленька вернулась ни с чем в Кандалакшу. А по прошествии 6-7 месяцев родила ребёнка.
>>5380206 Это чмо за пределы своего свинарника не может выехать из-за УСБ на самом деле из-за подписки о невыезде, т.к. у него удо по статье распространение наркотиков
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/ - временно (?) недоступна
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5372436.html