36-летняя женщина, забеременевшая и родившая дочь от 12-летнего мальчика, признана не опасной для общества, однако суд отказался сократить срок ее тюремного заключения.
Женщина, которая была на 24 года старше мальчика, когда стала заниматься с ним сексом, была приговорена к минимум 3 годам тюремного заключения в 2015 году, проиграла тяжбу о сокращении срока ее заключения.
Она настаивала на том, что не представляет опасности для общества и заслуживает сокращения ее тюремного срока. Суд согласился с тем, что она не является опасной для людей, однако оставил в силе приговор.
Женщине было 36 лет, когда она в 2011 году стала подвозить мальчика до школы, потому что его мама не могла позволить себе отвозить сына в школу из-за рабочего графика. Вскоре женщина стала испытывать к ребенку влечение и у них начались сексуальные взаимоотношения, которые происходили на протяжении пяти месяцев. За это время женщина и мальчик неоднократно занимались незащищенным сексом. В 2014 году женщина родила девочку, перед этим рассказав мальчику, что он станет отцом ребенка. После этого женщина подала на развод со своим мужем, который стал испытывать тревогу за их отношения.
Мать мальчика также навещала женщину в госпитале, но не знала о том, что ее малолетний сын является отцом девочки. Вскоре после этого, родители мальчика узнали о взаимоотношениях их сына с женщиной и потребовали от нее признания. Женщина до последнего отказывалась признаться в преступлении, однако ДНК-тест подтвердил отцовство мальчика.
В 2015 году суд округа Виктория постановил, что женщина должна отбыть минимум 3 и максимум 6 лет тюремного заключения. Педофилка подала апелляцию, утверждая, что она не представляет опасности как "опасный половой преступник". Во вторник, 12 июня, суд согласился с ее утверждением, однако отказался снизить срок заключения, оставив прежнее решение в силе.
>>3051507 Это тебе сейчас, в 15 лет так кажется. Мне тоже казалось, но вот наступило 28 и уже все не так шутливо и беззаботно, и начинают посещать мысли, о том как же хочется своего любимого пиздюка. Я бы вот вполне обошелся без жены, нахуй, а вот ребенка бы хотелось. Но после этого я вспоминаю, что я из себя представляю и это желание сразу становится настолько абсурдным, что я усмехаюсь - ну какой из меня батя, лол? Но вот только менее грустно от этого не становится, и желание сына/дочки не пропадает.
>>3051538 Мне 27. А тебя просто промыло общество. Как можно по собственной воли иметь хуйню без задач, которая будет отнимать все твое время, силы и бабло?
>>3051562 Называй это как хочешь. Может быть просто у тебя есть какие-то иные отвлекающие факторы. А меня уже все заебало. И игры не радуют, и доход не на что тратить. Вроде все есть, что может захотеть стандартный двачер, но ничего мне не мило, хочется дарить любовь и заботу. Усыновить бы, но ведь хуй дадут...
>>3051615 Не дадут пиздюка, у нас одинокие бати редкость, ведь зачем одинокому мужку пиздюк? Наверняка он педофил, будет учить ребёнка плохому, давать сдачи там, ебать тёлок посылая нахуй форс отношений и всё такое, а это государству не нужно. Лучше пусть одинокие мамки воспитывают правильно, девочек бить нельзя, измены плохо, под каблуком нормально, стране нужны куколды
Мне кажется, поэтому пидорам и не разрешаю усыновлять пиздюков, вдруг в их паре окажется мужик и не подкаблучник? Такое нам не нужно, лучше пусть мамка с бабушкой воспитывают куколда-омежку, так потом этот куколд омежный ведётся на форс брака, стругает личинку, которую опять же воспитывает мамка, так и проявляются целые поколения куколдов.
>>3051452 (OP) Нихуя не понял, за что ее посадили? За то что с половозрелым пиздюком ебалась и родила от него, забив на контрацепцию? А хуемрази 36-летней, ставшем батей от 12-летней уверен впаяли бы лет 20, если бы не пожизненное. Круто, чо.
>>3051538 двачую. нахуй жену, а вот доченьку хочется. но не так сильно как тебе, видимо, ибо я бы нашёл от кого, но это ж блять столько проблем, забот и переживаний, что ну нахуй. лучше буду чужих дочек воспитывать.
>>3051452 (OP) > приговорена к минимум 3 годам тюремного заключения в 2015 году, проиграла тяжбу о сокращении срока ее заключения. Нихуя не понял, хули она подает прошение, пока не зашел в оригинальную статью >to a maximum of six years in prison
>>3051576 >>3051538 анончег, ты чаво? волне легко найти бабу, котрая с удовольствием тебе родит. ты главное юридически подготовься и всё. тем более ты не бедный. даже нищуки плодятся.
>>3051767 вызовись присматривать за детьми родственников или друзей. ибо тебя хватит максимум на пару недель. потом заебут. это конечно если правда только воспитывать хочешь
>>3051781 Уже присматривал. До 5 лет та еще каторга, зато промежуток между 5 и 12 годами - восхитительный возраст, когда они хотят быть с тобой, слушают, открыв рот и доверяют во всем.
>>3051538 27 лет, все еще думаю что не нужно, как и брак, как и длительные отношения, обхожусь только случайной еблей и короткими отношениями, и даже не думаю завязывать. мимокрок
>>3051818 >вонючих ног Это у лолей и шот-то? Не проецируй, вонючка >ты в курсе что ещё содержать детей надо? ДА ТЫ ШО? КАК Я МОГ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ? СЕРЬЕЗНО?!!!
>>3051742 >А хуемрази 36-летней, ставшем батей от 12-летней уверен впаяли бы лет 20, если бы не пожизненное. Круто, чо. Ну, мамкины правачки же топят за неравенство. Получите, распишитесь. Женщинам малые сроки, потому что они слабые, глупые и вообще им ещё рожать. А сильный и умный мужчина может и подольше посидеть.
>>3051452 (OP) Считаю что в целях защит поцанов от педофилии, надо их с ранних ногтей подсаживать на двач. Тогда не какие развратные педофилки не будут их атаковать.
>>3051779 В таких новостях вступление и концовка всегда дублируются, я же не виноват, шо дебосы похерили этот тонкий момент в первых строках новости, где вся суть про наказание
>>3051832 >хотя смотря в каком контексте Контекст был следующий: один мой приятель, который любит покуривать не совсем разрешенные вещества, попросил меня сходить в месте с ним к барыге. Я согласился, так как хоть я сам почти и не курю не совсем разрешенные вещества, но мне захотелось посмотреть на 12-летнюю дочку барыги. Когда мы позвонили им в квартиру, дверь открыла 12-летняя дочка, вежливо поздоровалась и сказала что сейчас подойдет мама (её папы не оказалось дома, поэтому мама его подменяла). Подошла мама, и мы пошли в зал, где обычно происходит развес и выдача и сели на диван. Я думал что лоля уйдет в другую комнату по своим делам, но нет, она быстро сбегала за мороженным, вернулась, улеглась на диван и начала эротично облизывать мороженное, иногда поглядывая на меня и улыбаясь.
С этой точки зрения отцом лучше становиться в шесть лет. Чтобы нести обязанности по содержанию личинок до двадцати четырёх лет. И сразу после школы пойти в армию. А потом в ВУЗ.
А потом, когда уже все твои отцовские обязанности тобой де-юре выполнены, заявить о своей нетрудоспособности и подать в суд на содержание тебя, как родителя, твоим ребёнком. То-то он охуеет.
А потом на все сэкономленные деньги закупить много-много фанеры. Вы знаете, зачем.
>>3051982 У нас такой пацанчик на алименты не попадет, так как потенциальным получателем было совершено преступление против плательщика. Да еще дочку можо по совершеннолетию попробовать отсудить и выставить алименты уже мамаше.
>>3051452 (OP) Даже этот 12 - летний пиздюк для женщин выглядит более мужчиной чем я - 22 летний уебан. Даже с такими пиздюками они хотят секса более чем со мной.
>>3052000 а кто говорит о том что это не могут обставить так чтобы ей это нравилось? например ласково,от приятных мужчин,да еще и ништяки перепадают. ну вы как про дядю Сережу не слышали.
>>3052018 >Может быть ты просто не достаточно красивый This. Это ещё мягко сказано. >не умеешь читать жесты женщин Эх, если бы были какие-нибудь жесты...
>>3052028 по своему личному опыту,могу сказать что самые горячие лоли в трех направлениях: северные славяне(русские и хохлушки),бразильянки(хвала бедрам),и немки(которые не уступают ни по формам,ни по темпераменту славянкам,а в чем-то обходят даже их). необьяснимо,но факт.
>>3052065 двач,сейчас в век технологий каждый может поднасрать таким вот сукам. может тоже сделать какую акцию? ну не набеги на паблики,но все же. что-то продуманное. что думаешь?
>>3052064 А помните видео, где девочка лет 9 полностью насаживается попкой на кукан и постоянно комментирует по немецки приятным голосом, как ей это нравится
>>3052107 24 мне, совсем еще мальчик :( >я бы тебя своему 12-тилетнему брату бы отдала. Врети вы все, тщщ майор, нет никакого у вас 12-летнего братика, который бы ебал меня в горло с пощечинами :(
>>3052212 Пару лет назад в Б постили подобные видосы. Помню в одном ролике, мелкая тянка пыталась засунуть себе в писю член мужика. Но он никак в нее не влезал. От возбуждения она аж извивалась и скулила как собачка.
>>3051538 >и желание сына/дочки Желание, в смысле трахать ребёночка? У меня такое было. А вот заводить ребёнка, чтобы его растить и воспитывать, никогда такой потребности не возникало. мимо, листва 32 лвл
Сколько можно педофилами мозги друг другу ебать? Где лекарство от рака? Где блядь нормальная медицина? Продление жизни? Позитивная евгеника? Доколе мы будем жрать говно диаспоральных шаек называемых так же "государствами"? Где блядь светлое коммунистическое будущее? Где свобода? Где блядь хоть чистая бесплатная вода нахуй? Какие в пизду педофилы, выблядки? Выньте голову из жопы и хоть не способствуйте оболваниванию этими грязными капиталистическими свиньями
Я вот подумал, если с рождения маленьким девочкам внушать что секс это супер, полезно для здоровья, что попку нужно тренировать, учить делать минет... Если с детства публично трахать тянок в попки друг у дружки на глазах, взрослых баб на глазах у мелких, одевать в платья с открытым задом... лол То что из этого вырастет? Насколько текущее отношение к сексу навязано воспитанием? Мне вот просто любопытно, лол привет товарищу майору
>>3052295 зависит от общества и времени когда это происходит. может где-то и прийдут обратно к промискуитету,посредством "свободных отношений" и прочего блядства. Но при всех недостатков патриархального традиционного общества,мне нравится то что оно не дает скатится до подобного. По-крайней мере расстягивает этот процесс и дает время перевернуть в более подходящие формы. а еще я противник снижения возраста согласия и всяческих процессов легализации педофилии. из подполья действовать куда удобнее,чтобы не говорили
>>3052351 ну да, я и говорю о каком-нибудь обществе островных папуасов, где оральный/анальный секс польностью десакрализирован и считается допустимым в обществе форматом общения. Мало того можно так выстроить культуру чтобы ЧСВ самок зависило от того как оценивают её попку (тугая, упругая), и оттого насколько активно её туда пялят.
>>3052280 >А в 24 внука. >>3052311 >А в 36 правнука Это же охуенно, семья будет смотреться очень молодой при том что уже даже праправнуки есть. Контакт между поколениями будет очень тесный и близкий.
>>3052367 Так полюбому есть что-то похожее, я по телеканалу культура смотрел про племя, где пишут свое имя на лист банановый или типа того и вытягивают потом, причем кто угодно может записаться, и ебля обязательна, если отказываешься то дают наказание, не помню какое.
>>3052369 >Контакт между поколениями будет очень тесный и близкий Причем контакт между поколениями будет очень тесным и близким во всех возможных смыслах.
>>3052375 Ну а если жребий выберет для тебя совсем не подходящего партнёра. Ну например ты хочешь спать с лолькой, а судьба выбрала для тебя старушку. Что в этом случае делать?
>>3052439 >Пиздюкам это противно лет до 10 Это потому что им внушили, когда били по рукам в детстве за то что трогали себя за письку. Если с раннего детства учить удовлетворять себя и папочку, то будет очень даже приятно :3
>>3052450 Приятно будет только с началом полового созревания. В 7 лет ебля - странное занятие наподобие сранья. Ничего хорошего, в общем. >>3052455 Нет, нас много. тем более у меня-то есть такой опыт, а ты только на видосы дрочил
>>3052568 Двойные стандарты. Но с другой стороны у тебя оба поста написаны в разном стиле. Первый написан обычным языком, а второй с большим количеством матов. Так что не удивительно, что тебе точно так же стали отвечать матом и твои доводы не поддержали.
>>3052568 ну это же смешно от мужика требуется разве что не пиздить личинку сапогами в присутствии мамаши, а уж если подаришь пиздюку шоколадку на праздник - так вообще святой, тогда как на бабу навесят учение/лечение/жопоподтирание чужой личинушки. нахуй нужно?
>>3051623 >Гены зовут под каблук Так кто сказал, что обязательно быть под каблуком? Делай так, чтобы не быть там, или не можешь? >оставить после себя ещё одного никому не нужного человека С каких пор тебя стало ебать, нужен ты кому-то или нет? Почему тебя волнует это? Главное, чтобы ты был нужен себе. Почему ты рассуждаешь как я даже не знаю кто? Живёшь то для себя, а не для того, кому ты там нужен. Что за рабское мышление.
>>3051562 А может быть это тебя промыли интернеты и новое время? 2к лет (и ещё хуй знает сколько до Н. Э.) никому в голову не приходило сидеть у мамки на шее и считать детей "хуйней без задач которая будет отнимать все время силы и бабло". И вот только под самый конец 20 века и начало 21 начали массово появляться такие как ты. И кто на самом деле нормальный? Сложный вопрос.
>>3051538 Тоже хочется пиздюка завести, правда жениться вообще неохота. Нахуй жену, а вот сынишку воспитывать охота, играть с ним в железную дорогу, взрывать карбид, строить крутые домики из Лего... Наверное потому что я сам пока ещё ребёнок, в 30 лет.
Ужас, взрослая тетя, в свою тухлую дырку, непонятно кто туда до этого пихал, и какие инфекции приобретенные там водятся, малолетнего пиздюка заставила присунуть. И это не опасным для общества признают, охуеть, ее пожизненно закрыть надо.
Женщина, которая была на 24 года старше мальчика, когда стала заниматься с ним сексом, была приговорена к минимум 3 годам тюремного заключения в 2015 году, проиграла тяжбу о сокращении срока ее заключения.
Она настаивала на том, что не представляет опасности для общества и заслуживает сокращения ее тюремного срока. Суд согласился с тем, что она не является опасной для людей, однако оставил в силе приговор.
Женщине было 36 лет, когда она в 2011 году стала подвозить мальчика до школы, потому что его мама не могла позволить себе отвозить сына в школу из-за рабочего графика. Вскоре женщина стала испытывать к ребенку влечение и у них начались сексуальные взаимоотношения, которые происходили на протяжении пяти месяцев. За это время женщина и мальчик неоднократно занимались незащищенным сексом. В 2014 году женщина родила девочку, перед этим рассказав мальчику, что он станет отцом ребенка. После этого женщина подала на развод со своим мужем, который стал испытывать тревогу за их отношения.
Мать мальчика также навещала женщину в госпитале, но не знала о том, что ее малолетний сын является отцом девочки. Вскоре после этого, родители мальчика узнали о взаимоотношениях их сына с женщиной и потребовали от нее признания. Женщина до последнего отказывалась признаться в преступлении, однако ДНК-тест подтвердил отцовство мальчика.
В 2015 году суд округа Виктория постановил, что женщина должна отбыть минимум 3 и максимум 6 лет тюремного заключения. Педофилка подала апелляцию, утверждая, что она не представляет опасности как "опасный половой преступник". Во вторник, 12 июня, суд согласился с ее утверждением, однако отказался снизить срок заключения, оставив прежнее решение в силе.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5833521/Victorian-female-paedophile-sex-12-year-old-boy-looses-bid-reduce-sentence.html