Нахуя вы контактик вбросили, её же опять заебут и не видать нам новых фоточек. В лучшем случае новую страницу придется хуй знает сколько времени искать.
>>75504761 >Вин, а что нового она узнала? Что шлюха, или что? Вы можете сколь угодно кривляться, сокращаться и злобствовать, но факт остается фактом : элегантно отставив ножку, Юля помочилась легивону на макушку. Впрочем, вам не привыкать, обтекайте.
>>75504978 >Юля помочилась легивону на макушку. Ну блядь, было б ей за 40, то я бы и сам не против подставиться. А так ей 25, она шлюха, и тем более с задратым вверх носом, после набегов. Ебаный сосач.
>>75504643 Может она в суд подаст. И хули тут обсуждать.
Если там явная педонаклонность.
Стоять в обнимку с молокососами. Явно не свидетельствует о высоком духовном и моральном облике.
У бабы крышак явно рвет от своей невъебительности. Позерствует. Играет. Но мы-то все знаем как она "кончит".
Как ты думаешь анон, зачем учителка из славного города Иваново закончив химико технологический университет, помахав у школодрочеров пиздой перед носом. укатила в Московию и шляется по раным Уж не пиздой ли поехала в Нерезиновую помахать? А, че, бля, не слышу!
>>75505311 Тащемта она у них театральный кружок вела, если я правильно помню. У нас в школе было то же самое, такая же тня-вчера-из-универа была завучем по всем этим развлекательным делам. На репетициях мы ей называли по имени и на ты. И да, ребята хотели её выебать и наверняка натирали дома шишку. Это везде так.
>>75505514 >Возраст важен? Да. Когда я зашёл в первый тред, у меня шишка просто порвала штаны. После я узнал что ей 25, и шишка уже не хотела вставать.
>>75505311 Блядь, по разным общественным мероприятиям? А, бля? Может автограф взять? Вот тебе пик хуё-моё! На блядь усрись как она у урганта отсосать поехала и еще на какой-то хуерге запечатлилась Дибилушка!
>>75505570 >Уходи, либераст, тебе тут не рады. Я не про двач, а про рашку, много видел таких пикч, но ни одной из США. СЛАВА АМЕРИКЕ! ГОД БЛЕС АМЕРИКА!
>>75505469 Она уже кончила Юля Заречная (Дмитриева) Но блядь на хуях-то охота вверх перепрыгнуть вот и ездит пиздой машет. А что лигион обосрался - так это ж пиздец. Затроллила еще и мессагу сообщила. Это просто пиздец. Сделай меня развидеть это!
>>75505915 Черногория >>75505945 Нет, даже не близко Но вообще чем-то хохлушку напоминает, может родители в прошлом понаехи, даже говор у нее странноватый
>>75506585 Насколько же все же бесполезный предмет был. Я реально не понимаю, нахуя он нам, мы там про заповедники доклады делали. Нахуя инженеру-электронщику экология?
>>75506722 Платный вузик видимо, косплеят какой-нибудь ассортимент западных вузиков для выебонов, ну и лишняя ставка для попила зарплат. Культурология и политология так же появились в вузах для кучи.
>>75506893 Ну есть специальность - экология, учатся одни девочки. Хорошо хоть вела адекватная бабулька, которая понимала, что нам ее экология не особо то и нужна, не доебывала. Так, для общего развития было конечно интеречно узнать как погоду предсказывают, но в целом не очень. Хуже был только курс экономики. Единственные пары на которых я откровенно спал.
>>75507726 где обосрались то? это пост может произвести эффект только на то самое быдло, что позиционирует себя на фоне чужой музыки, мыслей и слов. как я уже сказал обычная тпшка пизданула цитатку, чтобы показаться умной и самая мякотка в том, что она действительно сочла это действие правильным и умным, а ты продолжай писать свою шизофазию черным.
>>75513219 Ну, уролог и практолог - это скорее мужские профессии. Мужику то не страшно рассказать. Хотя, представь вот, как симпатичная докторша тебе массаж простаты делает.
>>75511095 Первокуры ебаные, нахуя вы постите вузовских шалав? Это же сраные магистры и аспиранты вас гнобят там и унижают. Сам смотрю на таких как на говно. 5-курс
>>75513522 Медицинский массаж простаты это очень неприятная процедура. Потому что массируют не мягко, а жестко и с напором, вдавливая простату в кости. Это больно.
https://2ch.hk/b/res/75493248.html - предыдущий