>>3085908 >Ты ахуел? Схуяли жир? В другие города России выезжал, но это не заграницу. > >Заграницу это в США типо, или Европу, ну или куда там ещё Соси хуй, быдло
>>3085913 Лан, попробую по тоньше. Я капчую сейчас из Франции с новенького макбук про с тачбаром на 15 дюймов. Сижу в ресторане, ожидаю пиццу флорентину за 100 евро.
Заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским,Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>3085924 Двачую, оп перетолстил. Как можно ни разу не выезжать заграницу, если любой должен ездить на комик коны, концерты иностранцев, да и просто на шопинг
У этого всратого хомяка 170к подписоты, ебать мои уши. Почти как у граймз. Наверно все прыщавые жирухи рунета на нее подписались. Матрица сходит с ума.
>>3086005 Не думаю, что ЦА таких каналов - великовозрастные дрочилы. Тут ЦА скорее дети лет 10-13. Которые потом у бедных родителей просят макбук за 100к, потому что у какойто тупой мелкой пизды с ютуба есть, а у них нет.
>>3086024 >ЦА Тут очевидно ЦА - закомплексованные жирные всратухи подрасткового возраста. Типа вот раз такой мясокомбинат может быть звездой ютуба, то и я на ее фоне вполне ниче. На стройных харизматичных телок смотреть им неприятно, пердак гореть начинает. Забавно, как они в каментах лижут ее жирный зад ах какая ты красивая и классная. У них там такое себе коллективное самовнушение, что быть жирухой это стильно модно молодежно.
>>3086025 >>3086024 Внимание, вопрос! Кто по вашему мнению смешнее, аналитики с эр эф ача или же эксперты под видео с оппоста? Ниже идут те самые экспертные мнения.
VIP Polina Холод 3 месяца назад Нюня и Ксюня В основном, MacBook покупают видеоблогеры для того чтобы качественно монтировать видео. И обычные ноутбуки или компьютеры на Windows не подойдут. Он просто не потянет. 4 QuDell games QuDell games 3 месяца назад Нюня и Ксюня макбуки для работы Smarter Smarter 3 месяца назад Нюня и Ксюня он будет на пк ? Ты вообще ебнулась
>Ребят зачем вы пишите что человек хвастается. Она делает обзор на магазин в Америке, и по этим видео можно сделать вывод как живется людям в Америке. Молодец, продолжай в том же духе
>>3086034 НО ВЕДЬ МАКБУКИ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ МОНТИРОВАНИЯ ВИДОСОВ!!!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ!!ТО ПОКУПАЕШЬ ИГРОВОЙ НОУТ НА ВИНДУЗ!!!ЕСЛИ ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!ПОКУПАЕШЬ THINKPAD ИЛИ МАКБУК!!!И ДА!!ГРАФИКА НА МАКБУКАХ ЛУЧШЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=bSdQZTHxxBY
>>3086025 >такой мясокомбинат Не, я не совсем это имел ввиду. Я не уточнял, что автор канала жирная всратка. Я имел ввиду тупо вот такой вот контент. Ебучие влоги от ребенка.
Как же хочется макбук про, а у этой девочки он есть... А еще она была в США, а я не выезжал заграницу ни разу в жизни...