>>177582731 >katrin tequila Осознал, что имя нужо только для поиска ролика, потому, что возбуждает "ситуация - где оказался я и мой хер", Glory Hole. нежели тянка, озирающаяся, чтобы никто не спалил. Public. >Cherry Kiss >>177570706
На правах бампа. Реквестирую соус на вебмку, которая часто всплывает на двощах. Сперва брюнетка рассказывает о том что её парень нежный а она хочет пожоще, затем её жарят в хуеву гору стволов под скрипучую музыку.
>>177602267 Спасибо, анон, даже не думал, что с ней будут еще ролики. Правда, я не совсем об актрисе изначально говорил, а о сюжете, чтоб отсасывала стесняша, всего боящаяся. Видел, как она робко ножки в конце поджала, ухх. Уверен, другие видосы с ней будут не уже не торт
>>177600125 соус первой можно? странно, но с недавних пор у меня встает на то, как большие чёрные члены входят в белых баб. Нахожу это прекрасным, когда у тёлок из пизды начинает белая жидкость выделяться, которая говорит о том, что они кайфуют.
После просмотра вспоминаю, что такое было лишь с одной из 24 тян с которыми было соитие... и понимаю что такой дубинки мне никогда не получить, а значит я никогда не удовлетворю тянку ТАК, как большой чёрный член. И сразу выпилиться хочется.
>>177547179 ГДЕ, БЛЯТЬ, ГВОЗДЬ?! КУДА ЕГО ДЕЛИ? ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ВЫКРУТИТЬ?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА СРАНОГО ГВОЗДЯ? Я ДРОЧИТЬ СЮДА ЗАХОЖУ, А НЕ В ШЕРЛОКА ХОЛМСА ИГРАТЬ!
Я - держался, а вы - нет.И не только держался - но и обнимался, и даже целовался с тян. Правда, последний раз целовался 10 лет назад, но это не отменяет того факта, что я тут успешнее 99% анонов. Ну что, уже чувствуете ароматы своих подгоревших пердаков, неудачники?
Это - мой протест против тредов о лагере Совенок. Теперь я размещу это сообщение в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.
>>177546731 Какой же классный хуец на первой вебем. Ну почему мой не может рансформироваться в такого красавца? Вот один в один хуйцы у нас до стояка. А во время мой решает остановиться на 15 см и стручковой толщины, а у него превращается в охуенно красивого атланта
>>177628530 Заговор! Никак иначе! Видимо его пытались скрыть на стадии монтажа, но поток его энергетики настолько силён, что он пробивается даже сквозь спецефекты
>>177633608 лол, это же кристина вроде, поехавшая которая со всякими долбоебами на камеру ебалась и верила в кришну. хуле у неё маска на морде. думала не узнают
>>177705994 >>177709684 это запись стрима https://chaturbate.com/peaceduke/ поначалу тоже доставило, но приуныл убедившись в наебалове она так каждый день по несколько часов делает это не сквирт, иначе от обезвоживания коньки давно бы отбросила тупо удерживает воду мышцами влагалища и выталкивает её в нужный момент потом уходит, меняет штаны на сухие и опять садится, через некоторое время повторяя процедуру лохи ведутся на такой байт и донатят месяцами на этот наёб
>>177623852 Сейчас бы считать обычные выделения, которые у большинства баб, перенесших молочницу, как остаточное явление есть, за индикатор того, кайфует она или нет.
Анон, ну хоть чуть-чуть бы разбирался в том, как устроен организм противоположного пола (за 24 партнера бы уже давно пора), а раз так сильно тебя интересует данное явление, то хоть погуглил бы, по первым нескольким ссылкам на бабских сайтах (и медицинских) находится ответ.
А что по черным хуям, - так это только то, что белое на черном лучше видно, нежели белое на белом, вот так, анон
>>177756694 >и не говори. Но есть секретное зелье в ближайшей аптеке пятерочке. Только соку не я алкоголик. мне нельзя :`( я сразу в запой от от стопки, и не остановлюсь пока не начну выблёвывать кишки. короче это надо недели две свободных. и сдохнуть боюсь. уж больно жесткие у меня отходняки стали со временем.
>>177774029 двачую ценителя долбоёбы повелись на смазливое личико и не обращают внимание на уёбищность нижней половины побрить и сбросить вес, тогда поговорим
Кидаем самое лучшее