>>2683935 В психологии есть такое понятие - что какой бы человек нормальный не был, в нем есть черта, которая может тебя раздражать и истпытывать лимит терпения - сегодня он у меня не лопнул, а просто кончился. В таком случае, ты не просто разражаешься, но и переводишь ваши отношения в другое русло, даже если вы придете к консенсусу. В общем, я знаю, что его еще не раз будет задирать. Будь он четырежды олдфагом, мне пофиг, мне это не интересно, меня это раздражает. Потому я не хочу сидеть в треде с ним опять - грустно, когда тебя считают второго сорта.
К тому же он перекаты делал аж с грустнотреда в новотред - так что считай, знаешь какая основа. Ну нахер - 6 сырнотред сугубо чист и оригинален. кроме шестерки конечно.
>>2683958 Люди не идеальны и каждый хочет выделиться или навязать свои правила. Я вот хочу ныть в треде что меня никто не понимает и все игнорируют, но не делаю этого потому что пытаюсь смириться с происходящим, в этом и проблема чатиков, часто люди совсем разные и не могут найти общий язык, мне трудно общаться потому что никогда таким не занимался, не знаком с личками, но человек поступает как считает лучше, в моем случаи я просто скрываю и не обращаю внимание на противного мне человека, таких пока к счастью в том треде нет.
>>2684000 Люди разные бывают. Я из тех, кто просто так не игнорит людей. Хотя ты можешь считать это иначе, я не говорю, что ты в таком случае неправ - все субъективно и сложно для адекватного восприятия. Потому сидеть в треде, где типа есть король и все просто молчат, не высказывая слов, что в принципе это бред - это не для меня. Я понимаю ваши принципы и даже завидую - увы, за последние годы, я слишком нарастил самооценку и мне просто обидно, такое поедать и типа молча одабривать подобное. Он с Сайкой похож манипуляцией, но если грустнопидор не высказывал напрямую своего лидерства, то вампиру неприятно. если ему не отдают почестей. Я бы действительно игнорил его олдфажеское завышение мнения, но ему этого мало - нужно, чтобы и остальные это признавали. В общем ну этого маняцарька нахер, я в принципе вернусь - но тогда, когда он всерьез преобразуется или еще чего-нить такого сверхординарного.
>>2684043 В силу того какой-нибудь власти или достижений каждый хочет чтобы его уважали, такие люди есть везде и от них не скрыться, все в треде полностью равны, а звания вроде герцога контента лишь игра, я тебя понимаю, алсо я уже ливал с одного треда, но меня считали виртуалом и просто не ставили во внимание мои посты, да я обиделся, ушел и через год прихожу, весь тред распался и никого из знакомых не осталось, как же я сейчас жалею что уже никогда с ними не поговорю, а ведь некоторые ко мне хорошо относились.
>>2684082 Он скучный, сажесвин со своими пастами был оригинален, а этот только и может гринтекстить и повторять заезженную фразу аки ребенок верящий в деда мороза, посредственная личность.
>>2684094 >Он скучный, сажесвин со своими пастами был оригинален, а этот только и может гринтекстить и повторять заезженную фразу аки ребенок верящий в деда мороза, посредственная личность.
>>2684084 Да дело не в звании - у меня канеш пригорело на весь день, ладно игры есть, но последнее - якобы я его лидером в ИРОНИЧНОМ контенте не сделал - как бы намекает отношение к ИРОНИЧНОМУ контенту. Хз, я дурак в принципе, собираюсь учиться на своих ошибках. Может заодно со временем наберу скилл отрешенность и дзена. >>2684094 Согласен, но мне его жалко - вечно останется говнопостером. Ч\б хоть и вайпер, но забавно пасты читать. >>2684107 Тебе все еще трут модера ны рф? Ибо я не понимаю, хули ты тут забыл.
>>2684113 И с иронии меня тоже не добавил? Я так и понял что он шуточный, шакалы и Мару на месте лидера, лол.
Он просто не думает что постит, спидпостинг тут был еще после переезда сюда филиала, с 16 года пошел свинофорс, вот кстати вспомнил забавный тред как все начали постить свиней в ответ Захару. https://arhivach.cf/thread/222277
>>2684153 Да прости, ты в основном без трипа стал постить, вот я и за пару тредов и подзабыл - оно и не удивидельно, мы только один раз нормально пообщались, когда я узнал, что ты общался Моко-чан. >https://arhivach.cf/thread/222277 Спасибо, утром почитаю, а то через 2 часа примерно лягу спать.
>>2684160 А как же дотачмо и его семены в хт, хоть он потом выпилился тип и создал свой вниманиеблядский тред в dr? А фоточмо? А его форсы? Помню на новый год он как раз зашел в филиал и там была довольно смешная комедия, про вскрытие с помощью скальпеля и бутылку виски. И дотатред в то время был уже на чухаче.
>>2684181 >А фоточмо? А его форсы? >Помню на новый год он как раз зашел в филиал и там была довольно смешная комедия, про вскрытие с помощью скальпеля и бутылку виски. И дотатред в то время был уже на чухаче. >>2684181 >А как же дотачмо и его семены в хт, хоть он потом выпилился тип и создал свой вниманиеблядский тред в dr? >А фоточмо? А его форсы? >Помню на новый год он как раз зашел в филиал и там была довольно смешная комедия, про вскрытие с помощью скальпеля и бутылку виски. И дотатред в то время был уже на чухаче.
>>2684202 Почти все картинки с успешными постил Альфа-хикка, в начале в своем дотатреде, после чего его вниманиеблядство занесло в /psy где породил во время срача много новых паст, которые сейчас все используют в /vg, а дальше уже в асилум, там тип выпилился, долго отсутствовал и вернулся на чухач, где был дотатред, потом чухач умер и дотатред переехал на поняч, а потом и в /rf сосача, где всрух и остался.
>>2684218 Оперативно :3 Хорошо, что не спишь, пес. К ноге. Ето карочи такая тема, когда ты имеешь доступ к фото со своего компа даже когда ты ирл далеко от него. Мне вообще Кристина еито показала... хз, знаешь ли ты кто ето, энивей. Короче, хоть я могу быть и не дома, а доступ ко всем фоткам с сервера есть.
>>2684226 >Оперативно :3 Хорошо, что не спишь, пес. К ноге. >Ето карочи такая тема, когда ты имеешь доступ к фото со своего компа даже когда ты ирл далеко от него. Мне вообще Кристина еито показала... хз, знаешь ли ты кто ето, энивей. Короче, хоть я могу быть и не дома, а доступ ко всем фоткам с сервера есть.
>>2684220 Чухач, клон тиреча 2chrunet, ныне мертв потому что Скаю надоело что в /b одни шизики и педофилы, борда была в реестре ркн и зайти на нее можно было только с прокси или тора, а вообще на колчевики есть статья, могу скинуть если тебе интересно, только там дотатред не упоминается как и /a нульчана что тоже там оказался после смерти оного.
>>2684237 Сосач вообще помойка недостойная статье, но там немного есть, без асу, потому что так можно писать и про любой раздел, в каждом есть свои вниманиебляди. Лови: https://wiki.1chan.ca/Чухач А вообще так сказать мелкопараши намного интереснее чем сосач, так что думаю тебе будет полезно иногда хоть там бывать, ведь они умирают.
Например я застал смерти: первого нульчана хк, инача первый раз, нольдвачорга, колчана, сосача на домене экваодра и so, чухача, ментача, нового говнульча, присосача.
Хорошо - я подумал и пришел к мысли, что если все основные постеры признают иерархичность деда глупой затеей - то я вернусь в нуэвотред. Мариса и Моко чан уже сказали - Мару и Мутсу остались. >>2684248 Сяп. >тебе будет полезно иногда хоть там бывать, ведь они умирают. Ты действительно считаешь меня активным постером или? >>2684256 Звучит грустно.
>>2684191 > Только я не требую от вас признавать себя лидером. А я блядь требую что ли? Совсем, блядь, в маразм ушёл. Если ты не можешь в иронию и сарказм, то так и скажи.
Еще нульчан.цц забыл, параша одного кулкотреда и треда с синча. >>2684262 Да ты хорош, просто ньюфаг, по делу разберешься через пару лет и будешь уже сам рассказывать как было охуенно, такова природа.
> грустно Ну да, в кулотреде на кокосыче я впервые постил с аватаркой, встречал там нг 2015 года вместе со всеми, а через пару дней он закрылся по истечению домена, как оказалось админ нахуя то уехал в Африку, было обидно что с теми людьми я больше никогда не увижусь.
>>2684275 >АРАААРАРРА ПИКЧА НЕЛЕГЕТИМНА Я ТАМ НИ ЛИДЕР УРУРУ Да я не умею в твой сарказм и иронию, твои действия? >>2684281 Через пару лет врядли, я через год скорее всего в армейку пойду - считай год без интернета и двача соответственно. >было обидно что с теми людьми я больше никогда не увижусь. Они тоже оказались в Африке?
>>2684262 Мяу, да это стеб же. Не парься из за этого. Слишком серьезно воспринимаешь это. У меня нет никакого лидера, я прост прихожу тута потомучто сам хочу.
>>2684289 Я просто мнение про пик высказал, а тебя уже разорвало, как гранату. > Да я не умею в твой сарказм и иронию, твои действия? Раз не умеешь, то хоть не пизди.
>>2684296 Ну это понятно - просто нужно письменное свидетельство так сказать. Осталась Мутсу. >>2684299 Спасибо, постараюсь перебороть свою лень. Не знаю кто Сироняша, но слово жопа звуит не очень. >>2684301 Я же хаотик эвил,. >Раз не умеешь, то хоть не пизди. ыыаАА ееАСПР ЛуШыыыЫУ! >>2684305 Сам себя приложил и теперь оправдывается - как ты жалок, свин.
>>2684313 Один из бывших постеров позднего хт и филиала, вайпал филиал вместе со своим подсосом, травил Захара, не добился успеха и попробовал вначале возродить аутизм, а позже свой тред с /rf доброчка, вондерланд, в итоге съебал обратно в свой тред, где он вахтерит и удаляет анонимные посты,в унылом и кажись уже мертвом чатике. >>2684316 Рыжуля - хороший.
>>2684350 >Один из бывших постеров позднего хт и филиала, вайпал филиал вместе со своим подсосом, травил Захара, не добился успеха и попробовал вначале возродить аутизм, а позже свой тред с /rf доброчка, вондерланд, в итоге съебал обратно в свой тред, где он вахтерит и удаляет анонимные посты,в унылом и кажись уже мертвом чатике.
>>2684350 То есть он тоже жив? Чет узнаю якобы легенд - и они все ныне забитые либо почившие постеры. >>2684352 Люблю свиней. Сам в код Свиньи. >>2684356 Есть еще несколько пикч)
>>2684359 Он тут не постит уже давно, не суть, у свина за два года картинки не поменялись, как запилил еще тогда скрытие, так и сейчас работает и мера файлов такие же, зря старается.
>>2684383 >Он тут не постит уже давно, не суть, у свина за два года картинки не поменялись, как запилил еще тогда скрытие, так и сейчас работает и мера файлов такие же, зря старается.
>>2684476 Я уже сделал - тред имени себя! Восхищайтесь мною, превозносите! Хотя пофиг >>2684477 У тебя любое мое НЕВЕРОТЯНОЕ ОТ ОБЫЧЧНОГО действие видется как пьяное.
>>2684113 > говнопостер > вайпер > пасты Унылый свинокал, который не имел никакого интереса даже на б, отвечая на каждый пост и всё равно был обоссан, это ты? Значение слов хоть пойми, которые ты используешь, чтобы так не позорился своей залётностью. Где ты вайп от меня увидел, тупой шизик? И смысл твоё горение от паст? Твоё визжание по поводу паст вообще смех, сразу показываешь насколько ты скудный и залётный. Не способен отличить где паста, а где текст авторский, хоть бы ты Гуглом научился пользоваться, чтобы не быть таким юродивым.
Ору! Давно не видел, чтобы унылая залётка так горела, тем более ещё с такой тупостью. Ещё забавляет, как тебя все свином называют, а ты решил в перефорс. Свин такой свин, ничего другого и не ожидалось.
>>2684729 Это да. Потому нужно время на возвращение себя в настрой духа. А это значит, что мой постинг упадет и я буду реже появляться. Скоро мне предстоят дела, а потому надо разобраться с тем, что меня тормозит сейчас.
>>2684803 Кто мы, КТО МЫ ТО БЛЯТЬ? Мы тут вдовем сидим блять! Ты понимаешь, что ты совсем поехавший? Не я поехавший, а ты блять! Классика, но давай кончим.
>>2685115 Не знаю, я продолжаю быть тем, кем собираюсь быть. Ну сидя в любом треде испытываешь изменения, адаптацию, которую можешь терять при выходе из него. Хотя это херня и заивист от общения с постером. >>2685123 Пока дослушаю, думаю сойду с ума - не поминай лихом!
>>2685167 Ты последнее время многое на штыки воспринимал. По крайней мере мне так со стороны казалось. Не замечал ни разу надменности от тебя. Просто хвалю тебя за такое, что не устраиваешь культ личности. Почему-то ожидал, что ты скатишься совсем, а нет, исправляешься.
>>2685176 Ну мне иногда надоедает пресное милое общение. К тому же матюки иногда скрашивают хорошо фразу. >>2685182 Я помню только, что на штыки принимал вот эти вампирские иерархии, конкуренции и прочие "механизмы годности". Сайку еще - но он и так протек, даже постит из под виртуала нормально. Хотя сейчас трещит и снова осайчивается. Ну надменности вроде были, но я стараюсь, что бы поняли их несерьезность или оценили здраво. Культ личности мне не нужен - это заведомая ловушка для всех - личности и его культа. К тому же я и так получаю лестные порою комментарии от разных людей, вот сейчас например ты - мне хватает и этого.
>>2685186 Пости как можешь, это и есть уникальность. Унылые чатики, которые ничем не отличаются и в нём постеры особенные лишь только по идентификации, не нужны. Такого полно есть. Не лучше быть свободным и делать что хочешь? Нам ты нравишься, примим тебя таким, какой ты есть.
>>2685210 Я ее сам придумаю. В диснееевских мультах говорили, а я услышал и придумал. >>2685213 Он же с рф\, небось там и сидит. Либо сменил аватар и кем-то другим тут\там постит.
>>2685195 > Ну мне иногда надоедает пресное милое общение. К тому же матюки иногда скрашивают хорошо фразу. Любишь жестоко сраться?
> Я помню только, что на штыки принимал вот эти вампирские иерархии, конкуренции и прочие "механизмы годности". Сайку еще - но он и так протек, даже постит из под виртуала нормально. Хотя сейчас трещит и снова осайчивается. Ну, ты ко мне тоже как-то с отвращением относился...
> Ну надменности вроде были, но я стараюсь, что бы поняли их несерьезность или оценили здраво. Культ личности мне не нужен - это заведомая ловушка для всех - личности и его культа. К тому же я и так получаю лестные порою комментарии от разных людей, вот сейчас например ты - мне хватает и этого. Правильно делаешь, в этом ты мне и нравишься. Я давно стал слишком резким к лицемерию, дилетантству,, эгоцентризму. Такое аж выворачивает. Поэтому убежал от многих конф и тредов, борд, и как-то негативно реагирую на некоторых постеров, которые связаны с такими вещами, имеющие связь к тем ненавистным мной порокам. Засел снова на постоянной основе в асу, здесь лёгкое общение, без всяких предрассудков. Новеньких из-за этого и не любят, рушат своим рамочным поведением беспристрастность.
>>2685865 На первое апреля его подняли, да еще на радио кулаковский вышел на связь и дал интервью, как же тогда был рад такому событию, а через пару дней увидел его засранным агентами макаки.
>>2685881 Раньше то все вайпами смывали, а на нулевой был заебатый тред и ормт, а тогда Миша набрал в модсостав уебков что банили за картинки с говном и гурятниой.
Как то с друганом в детстве в сильную грозу гуляли - это было охрененно - все черным черно, воздух и атмосфера напряжены, ветер сильный, ух такой в такую погоду только эпик металл играть или побеждать злодея превозмогая. Но нас разогнали родные, мол какого хрена.
>>2686154 Ну не знаю. Тебе придумывать же. >>2686155 Угу. Штормовая погода это классно. А на море волны начинают совсем большие быть, темные тучи и свист ветра.
>>2686157 >Штормовая погода Это да. Лучше чем лицезрение - это засыпать под вой погоды и дождя. >>2686158 А град у нас редко с такой грозой бывает и там повезло. Плюс, с одной стороны тогда был сине-серый, такой лампово-ночной просвет, вокруг безудержной тьмы и грома, что создавало энергичный волшебный настрой.
Так классно следить за комментами про Киберпанк 2077 - у меня как и у многих только сейчас сломался архетип, как сугубо ночной и дождливый киберпанк - по сути лишь внешние декоративные и атмосферные элементы, заданные бегущим по лезвию. Метамодерн добрался до постмодерна.
>>2686286 Да, ведь ты приставучий. >>2686330 Привет, только кому всем? Тред почти в бамплимите. >For Honor... Вот это вот тебе было вчера влом написать.
Купил такой лутбокс, вот что выпало. Мой личный бложик! Подписывайтесь и ставте пальцы вверх! ДИВАНОН ПО ШАКАЛУ >>2686356 А ты любишь шутеры? Это же шутер?
Кстати, я все еще буду сидеть в этом треде, пока он не будет смыт. Учитывая, что еще до сих пор 13 новотред внизу висит, я могу ходь до посинения тут торчать.
Нет, это не шутер, это что то вроде Fighting Force, ммм, не знаю с чем еще сравнить, может, сам еще не разобрался, в общем, надо ходить по карте и драться с ботами. А может, и не только с ботами.
>>2686453 Чому - все видно, все понятно. >>2686454 Так, дай нам перетереть кости о тебе. >>2686455 Это да пожалуй. Если бы еще постоянным был - а так переодически снова налезает.
>>2686465 Так я почти - перекат делать не буду и не пойду, если сделают. В новотред в ближайшее время не пойду Сайка еще немного и проявит себя полностью, разложив тред на атомы. Погуляю по бордам и доскам, попробуй разобраться с внутренними делами. Мутсу со свой виртуальной любовью будет мало в итоге. >>2686466 Давай.
>>2686480 Да я на самом деле скромный екай - все мое чсв и претенциозность лишь явления виртуального пространства, где я смелее, сильнее и имею иные формы репрезентации себя и своей личности.
>>2686471 Не думаю что новотред станет прежним от притока "олдфагов" что вылезли за своим кусочком внимания. Не планирую туда возвращаться пока вся мерзость не уйдет.
Наигрался, заметил как вещи в ящиках выпадают не по рандому, а именно в их уже прописали что там должно лежать для всех, еще утром открывал такой и там была такая же вещь, хоть может выпасть любая Теперь понятно что выбить некоторые предметы путем доната не выйдет
>>2686998 Пубг через эмулятор, потому что нормальная версия хоть у меня идёт, но видеокарты и оперативы маловато Каждый день бесплатно дают открыть ящик, а в нем уже кейс может выпасть, так вот он выпал с того ящика и там и там, и вещь такая же, не может же это быть совпадением
Уснул возле монитора к двум, проснулся в 9 и все еще хотел спать, только встал и сейчас еще в одном место позвоню, а там уже посмотрим как спланировать день
>>2687607 Чтоа >>2687636 Как получится, соберу достаточно на апдейт пеки, продам на детали машину в кредите и на оставшиеся 2к куплю корыто 90 годов
А я вот недавно курицу гриль научился там готовить, она должна быть маленькой потому что не влезает, да и так экономнее чем покупать в супермаркете, режу мясо на кусочки и закручиваю в лаваш, получается такая домашняя шаверма
Так, я конечно пафосно свалил, вот только я не понял - какие борды мелкоборды и что сейчас вообще работает и живет. Лурка сама по сути мелкоборда, много инфы уже старой, людей меньше, новые статьи - либо составление списка из похожих терминов УУУХ ВОТ ЭТО СТАТЬЯ, либо какой-то одноабзацовый высер, идущий на удаление. Только по правкам видно, что вроде живое и даже не так пусто. >>2688144 Доброй ночи, я все еще слежу за этим тредиком.
>>2688615 >Да тут некоторые постеры любят размышлять на тему того, что все тут общаются дружно, но все это притворство и начинают сраться и поливать друг друга говном. Разве я разделял такую точку зрения? Я с самого начала с кем-нить срусь. Аноны, не аноны. Чаще всего это доставляет удовольствие, но не всегда. Понятно дело, я не смогу со всеми вести себя дружелюбно.
>>2688656 >не хочу палить контору Небось король треда какого-нить, где жалкие аноны слизывают каждый твой пост. Правда синч так критикуется тут, как и конфы, что они синонимичны. >>2688657 В атаке титанов истина в подвале, но всем пофиг. Хотя это только в аниме, но в манге вроде перемудрили.
>>2688695 Ага, будто мужичок на работу, немного уставший такой, летит. >>2688698 По звуку же можно определить, кто подлетает. Тот же шершень издает ужасный звук. У ос зудящий, шмель жужащий, пчела тоже тоже жужит, но по-тоньше чтоли.
Ладно я спать, попробуй дождаться Моко-чан с мелкобордовыми описаниями.
>>2688524 Раннего утра, на лурочке пару слов написано, не присваивать же мелкоборде целую статью, таким на колчевики занимаются. А так коротко о чём помню: Кypисaч - чатикоборда, на нулевой три чатика с разными людьми, прославился своей модерацией и отношением к анонам, имеет встроенную куклу, что само по себе больше минус, чем плюс. Нольдвa-чин - созданная выходцами из webm тредов борда 2014 года, был корявый движок, да и сейчас не лучше, вся движуха в /a Тиреч - параша одного чатика, так же создают оп-пик оригинальный как мы и ведут более интеллектуальные разговоры, видеть нужно. Нульнян - мертв что печально, чатиков нет, нулевая забита спамом или рекламой других борд. Новый клон нульчана вроде как медленный и мертвый, там есть тохотред. А вообще тут довольно много чего есть, даже о том что уже вымерло, по сути они уже мертвы, есть лоли-фокс и нульч для анонимного общения, все кто остались это аутисты из чатиков, так что лови для общего ознакомления: https://wiki.1chan.ca/Категория:Параши >>2688669 Потому что асилум это фишка сосача, на ычане и /rf нет, там более под нормальных людей сделано.
>>2689441 Мне во многом помогли видео уроки правильного приготовления и отдельные рецепты с демонстрацией процесса на пикрелейтед Ну что там с мелкобордами?
>>2689496 Оставил на вечер. Сейчас решил посмотреть аниму. Пытаюсь побороть игрозависимость, чтобы занять себя делами, которые откладываю. >>2689505 Это постигание дзена, у меня такое чаще на б/.
>>2689520 Что за анима, если не секрет? Игрозависимости нет когда играть нет времени. Моя совесть не позволяет анонимно оскорблять уже давно, стараюсь не злиться и часто набираю уже готовую полную ненависти пасту в блокнот на всякий случай.
>>2689536 Ну после жожы я решил глянуть чего попроще, ибо чередую между серьезным и комейдийным, простым. Вот решил навернуть Юру Юри. Вот и хер то, что у меня до экзамена 6 дней и тип можно поболдеть. Чтобы в один миг выложить OVER9000 POWER ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКУЮ ДВУХЯРОСТНУЮ АТАКУ?
Заодно размышляю о бытие асу\