Травли Сосальника тред №25 НУЖНО НАЙТИ ЧАВКУНА ИЗ ВИДЕО ПРО КУЛАЧИНУ И СОСАЛЬНИК! ТРАВИМ ДЭБИЛЯ И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ГОМОДЕСАНТ ИЗ ЕГО ПАБЛИКА
Сранкер оказался еще и "ветераном" Донбасса Пруфы https://youtu.be/uNrH0oUo0qs Мало того, он еще и ДЕЗЕРТИРОВАЛ оттуда! Анону это как никогда на руку, поэтому в дальнейшем тиражируем новость: сын полицейского воевал на Донбассе и контуженный дезертировал, а сейчас снимает пранки, где: Расхаживает в форме полицейского https://youtu.be/alpMg-US_jQ Наставляет оружие на людей https://youtu.be/8eJRxnmLQeI Угрожает и унижает людей в торговых центрах (вебмрилейтед) и прочее. Заявления писались неоднократно, но урода покрывает отец, поэтому ему ничего не бывает за его хулиганство. То что он делает - это общественно опасное поведение. Кроме того, отец, скорее всего, не знает что сынишка воевал на Бомбассе, поэтому если найдем отца - то нужно довести информацию о сыне-воеваке до начальства. До кого доносить информацию: Полицейские, украинцы(сайт Миротворец, Вольнов и т.д), феминистки, донести до пикабу, одноклассников, вконтакте что поциент вытвроряет с прохожими на своих "пранках". Особенно нужно найти сообщество неравнодушных женщин в одноклассниках и вк, а также какую нибудь официальную общественную организацию, через которую распространять информацию о контуженном, который в их городе наставляет оружие на людей и доёбывается до подростков ради забавы. Нужно также смонтировать видео, где были бы представлены следующие кадры: Он стреляет на Донбассе => Он в форме полицейского => он наставляет оружие на людей => он угрожает людям в торговых центрах. Это не весело, это опасно и страшно для взрослого поколения. Это не шутки, Эдичка, ты просто долбаёб.
FAQ: A:Что сделано: Q:Накидали страйков на канал Накатали заяву в мвд. Прокляли его и дочку Церковью TNРЕЧА. Узнали инфу о нем и адрес подъезда. Сходили к нему на район. Развесили листовки. A:Какие задачи сейчас? Q1: УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ПРАНКЕРА, УЗНАТЬ ФИО ЕГО ОТЦА И МЕСТО ЕГО РАБОТЫ, ПРИЗВАТЬ ЮРИСТОВ-КУНОВ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ГРАМОТНЫХ СООБЩЕНИЙ В ОНЛАЙН-ПРИЕМНУЮ МВД Q2: Устновить местоположение его квартиры. Q3: Задача три – подготовить и расклеить ПОСТЕРЫ с Петушком, сопроводительный текст, мол, осторожно, в вашем доме живет особо опасный шизик-педофил-некрофил (ведь он сам писал, что у него писька встает, когда воспринимает своих кукол мертвыми девочками), не выпускайте детей без присмотра1111!!!! и обклеить ими всю округу возле дома по улице. Уверен, папка и знакомые оценят подобный пранк. Опять же, тут нам нужна помощь местного анона. Q4: Задача четыре – форс в соцсетях, во всех пабликах по типу "Подслушано" тому подобных инфы о том, что в их городе завелся ебанутый извращенец-педофил-некрофил, выходящий по вечерам охотится на маленьких лолей. Можно разослать копипасту в местные желтые газетенки – там такое схавают на ура. Так же писать его друзьям и знакомым Q5: Задача пять – ДДОС Петушка ИРЛ. Заказывайте пиццы, суши, такси и прочую хуйню но для этого нам нужен его адрес A:Зачем вы его травите, это же просто видеоблогер, что он вам сделал. Q:It's a prank, bro.
Информация Эдуард Юрьевич Биль 21.06.1996 Образование: Школа при РАТИ-ГИТИС, актёр. Брат: Артур Юрьевич Биль Адрес проживания: улица Грина, 1к4, Подъезд 3, этаж 2, номер квартиры 114, метро «Бульвар Дмитрия Донского» Автомобиль: Белая ВАЗ "Лада" 21099 с тонировкой, номер С314ТМ 23(краснодар) Предположительный номер: 89035027965 Номер Instagram: +79255337318
>>177561473 (OP) Я местный олдфаг и слежу за разными травлями, хотя в них никогда и не участвовал. Могу сказать, что все (за исключением, возможно, 1-2 случаев) всегда шли по одному и тому же пути: Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ, ОБРАТИТИ НА МИНЯ ВНИМАНИЕ ДВАЧ ОБРАЩАЕТ НАЧИНАЕТСЯ ВЯЛАЯ КУКАРАЧА, КОТОРАЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНО КАЖЕТСЯ ГЛУПОЙ: КАКИЕ-ТО ЛИСТОВКИ, ХУЕВКИ, ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАСТЫ В СПОРТЛОТО И ЗАЯВЛЕНИЯ В РПЦ ХАХАХА, ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ ДЕТИ, ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ И НИЧИВО НИМОЖИТИ АЗАЗА-АХАХА, САСАЙТЕ ЛОЛКИ!!! ==вы находитесь здесь== ТЫ ВОПЩЕ ЗНАИШ КТО МОЙ БАТЯ ВЫПИЛИВАНИЕ АККОВ, БЕГСТВО БЛЯ, НУ ХАРОШ(( ОПЦИОНАЛЬНОЕ ВЫПИЛИВАНИЕ ПЕРСОНАЖА ИЛИ ЕГО ПОКАЯНИЕ Так вот как и всегда сейчас эти движения ананимаса кажутся хаотичными, несистемными, глупыми и незначительными, однако же уже есть какая-то Рогачева, сведения про пациента, адреса, даже ебаный вин его говновозки, поверьте мне, старому пирату, вашему Эдичке пизда - так было уже много раз. В той или иной степени Дамоклов меч уже занесен - вопрос лишь только в том, окажется ли он в руке какого-нибудь Малахова, или товарища майора из СК, либо в руках неравнодушного посетителя б. Впрочем это и неважно - суть в том что Эдичке пиздец.
Я, даже не читав ни одного треда, правильно понимаю, что двач до сих пор сосёт по мощи в сравнении с одним подкачанным мимокроком, способным поднять свою жопу с дивана и переебать борзому блохеру?
контуженный челик бегает по тц и тыкает пистолетом в прохожих, в мурике бы через 5 минут группа захвата всадила в его тушку пару обойм. можно так же сообщить в фсб, составить бумагу или просто позвонить и по имеющимся данным (видео, информация о нём) они сами найдут его квартиру и выебут!
>>177561473 (OP) Хекеро-шерлок кун выходит на связь, имею некий административный ресурс, обозначьте что необходимо узнать и о ком, самый необходимый сок.
>>177561473 (OP) контуженный челик бегает по тц и тыкает пистолетом в прохожих, в мурике бы через 5 минут группа захвата всадила в его тушку пару обойм. можно так же сообщить в фсб, составить бумагу или просто позвонить и по имеющимся данным (видео, информация о нём) они сами найдут его квартиру и выебут!
>>177562052 Лично и непосредственно загонял в нищету и разруху сотен тысяч людей, соскочил с темы, поехал унижать мимокроков в Саскву. Хуетеран Хуесосии.
>>177561984 она просто владелец квартиры, которая ему её сдает один анон кинул её предполагаемый номер на пике, но не дал ссылку, где нашел этот номер я не смог найти 100% инфу что он её
Киньте вот этот видос в сообщество феминисток с какой-нибудь серьезной пастой про оскорбление прав женщин. Есть вероятность, что фемки тоже подтянутся Ведос - https://youtu.be/jCqB4cukAHY Подслушано феминизм - https://vk.com/overhear_feminism
>>177561473 (OP) >>177560516 Вот нахера вы хотите приукрасить историю всякими листовками с ложной инфой и прочем? Зачем придумывать что-то про детей, животных, Украину? Ни одно СМИ не станет ложную инфу распространять, а даже если станет, то потом всё равно все вскроется, и потом они скажут "уу, на него клеветали, наверное норм пацанчик, надо заценить контент" и ему только пиар делаете так. Зачем? Делайте акцент на правдивых фактах, пусть все увидят что он ходит и унижает людей, даже когда уже они расходятся, когда у нормальных пранкеров все пранки заканчиваются смехом и улыбками, а если нет - то извинениями.
>>177561473 (OP) Методом расклеивания листовок вы его не затравите, он себя воспринимает как "безбашенного" и такая фигня на него не сработает, это как хуесосить Карину в донатах. Вот что действительно сработает, так это обращение в органы и СМИ. Нужно донести до редакторов какой нибудь СМИ о том какие баталии тут, на дваче, развернулись, и какой батхерт и негодование вызвало поведение данного индивида, и ОЧЕНЬ ВАЖНО сделать нарезку видео где он бычит на омежек и закономерно скулит как щенок перед более дерзкими альфа, яркий пример - стрим где он сперва вешает футболку на голову двух метровому дяде-шкафу и потом уходит, а потом такая же ситуация с сотрудником магазина где он делал тоже самое с кастрюлей и потом начал на него бычить. В том же видосе есть момент где он нарвался на якута и так же начал мямлить чё то. Сделал бы нарезку сам, да только я без компа, да и в монтаж не могу, наверняка тут есть более опытные в этом деле, которые красиво всё сделают. скопипастил с прошлых тредов
>>177562396 ДВЕРНУЮ РУЧКУ ИЗМАЗАЛИ ГОВНОМ @ НАССАЛИ ПОД ДВЕРЬ @ ПРОКОЛОЛИ КОЛЕСА НА МАШИНЕ @ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ОТПИЗДИЛИ ЧЕЧЕНЫ @ СБУ ОБЪЯВИЛО В РОЗЫСК @ БЫВШИЕ КОРЕША С ДНР ХОТЯТ НАЕБАШИТЬ @ ФЕМКИ ЗАКИДАЛИ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ТАМПОНАМИ @ ИЗ КУСТОВ ВЫЛЕЗАЕТ ВАЛДИС ПЕЛЬШ @ ЭТО ПРОГРАММА РОЗЫГРЫШ! @ ПИНАЕТ ПО ЯЙЦАМ И УХОДИТ
>>177562523 Что будет лучше? Местные жители поверят что он педофил, а затем обосруться вместе с двачем, когда дело дойдёт до расследования, или распиарить правдивые факты и создать ему проблемы с законом?
Аноны, а зачем искать его жертв? Представьте себя на их месте: вы рандомный анон, вас заснял какой-то мудак, вы забыли об этом спустя какое-то время, а теперь вас ищут всем двачем, снова фокусируя внимание на вас, только уже со всей личной инфой, ссылка на вашу страницу будет висеть в тредах и вас будут втягивать в то, что вам сто лет ненужно. Нахуя? Жертвы, если им нужно, объявятся сами, а специально искать их не надо, так вы и сами поступаете не лучше биля, вторгаясь в их частную жизнь.
>>177561967 Шеролкокун, есть ли кто в структурах знакомый, кто не любит пранкоту? Такой человек нужен нам. Понятно, лучше если это человек с влиянием и пониманием юриспруденции
> Что будет лучше? Местные жители поверят что он педофил, а затем обосруться вместе с двачем, когда дело дойдёт до расследования, или распиарить правдивые факты и создать ему проблемы с законом?
Скидываемся всем двачем и платим капусту настоящему Альфе всея руси ,расколу, чтобы он приехал в Бутово и поводил ему своей православной пиписькой по губам
>>177561473 (OP) АХУЕТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО УБЕРМЕНШ, 22 ил 21 год, уже и повоевать успел и бабло с рекламы рубит и вообще известная личность. И спортсмен ещё. Сосал бы ему два часа!!!!
>>177561473 (OP) Ебать биомусор. Взял и на ровном месте до людей доебался. Мне просто интересно чем он изначально руководствовался когда тому же дрыщу угрожал по ебальнику залепить или когда жиробаса травить начал. Существуют конечно и просто жёсткие рофлы и чёрная травля как делал тесак, но даже в тех случаях ГГ можно сопереживать, ибо он хуесосит условных отбросов и дегенератов, а тут хуйня на ровном месте быковать и поносить людей начинает.
Лигвон обосрался. Травля стоит на ровном месте. Я сижу тут с первых тредов, но сейчас аноны нихуя не делают, как и предыдущие 7 тредов. До полиции вы не достучитесь без пухлого. А даже если достучитесь, то его ждет максимум штраф. Кстати, форма может быть поддельной, а не подлинной. СМИ похуй на него, потому что он ничего серьезного не совершал. Листовки будут срывать его дежурные псы. Что-нибудь может произойти, если в дело включатся хачи, пухлый, фемки, а так все идет в пустую. Я сваливаю.
>>177562652 Слушай, блядь. Анон орудует тем, что обладает. Что за расчёт на органы правопорядка постоянные? Вот именно что в этой ситуации ничего ты не дождёшься от них. Со СМИ анон и работает, раздувает огонь всеми возможными способами. Было бы заебись по итогу ему ещё по окнам поебенить для профилактики. Прямые пиздюли не пугают животное. Пугает копошение, как раз-таки.
>>177561473 (OP) Как вам идея начать травить через его телку? Она закрыла личку, но можно написать ее подругам о ее парня, думаю им будет интересно. Может лузлов хоть половим, а то сидим-пердим.
>>177562786 Какова вероятность что среди его соседей живут такие особи что готовы дать в тыкву без доказательств? И что лучше? Получить в тыкву или присесть на бутылку и получать ежедревно в тыкву там?
>>177561728 ЭДИК, ТЫ ДУМАЕШЬ ДВАЧ ШУТИТ С ТОБОЙ? ПОВТОРЯЮ, ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ И ОМЕЖКИ, КОТОРЫХ ТЫ МОЖЕШЬ ОБИДЕТЬ. ЕСТЬ И ТЕ, КТО МОЖЕТ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ. . НА КАЖДОГО СИЛЬНОГО - НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
>>177562833 >Скидываемся всем двачем и платим капусту сначала прокурорам, а потом и настоящему Альфе всея руси , Тесаку, чтобы он приехал в Бутово и поводил ему своей православной пиписькой по губам
В видео про "ОНА НЕ КУСАЕТСЯ" есть момент где они проходят мимо индусов и друг эдика говорит "пиздец как они воняют", выглядит не толерантненько и как расизм.
>>177562740 Их нужно найти, скоординировать для совместной подачи заяв в органы. Видео в открытом доступе и просмотры на канале уже более 100к, будет еще больше, поэтому смысла сидеть тихо нет.
>>177562903 Удваиваю и поддерживаю. Давно нужно было тёлку его начать разрабатывать. Ведь, если этот петушара быдло не сможет "защитить" свою шлюху ему будет неприятно. А наша цель доставить ему максимум неудовольствия. Любыми способами.
>>177562892 > Со СМИ анон и работает, раздувает огонь всеми возможными способами. Ты понимаешь что в новомодных популярных СМИ могут сидеть такие же кэжуальщики аморальчики с раковых пабликов? Они посмотрят что на него клевещут по поводу Украины и педофилии, а контент то у него ничо такой, можно покекать, а на то что кого то потравил там пару раз, ну с кем не бывает? Вот и прикинь вероятность успеха если вы будете идти этим путем
>>177562394 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>177562994 Ну вот отпиздили его, есть фото на первом скрине, хуле толку? Его надо или как-то в больничку отправить на полгода, да ещё и остаться безнаказанным (сомневаюсь что кто-то из нас на это способен), или пытаться привлечь медиа и органы, лучше просто органы.
>>177562833 Смысл не в том что бы дать ему пизды, а в том что бы на него обратили, как на человека неоднократно нарушающего правопорядок, пристающего к людям и делающего на этом деньги.
>>177563053 Алсо, скидывайте её друзьям и подругам ролики с доёбами школьников и омег. И спрашивайте какого хуя её парень позволяет себе такую хуйню. А если позволяет он, значит и шлюха его поддерживает, а следовательно нахуй с этой шмарой общаться. Это же ГНИЛЬ. БИЛЬ-ГНИЛЬ.
Вопрос - почему еще никто до сих пор пост на пикабу не запилил? Там же сборище моралфагов - взлетит как на дрожжах, с той то хуйни, что эдик вытворяет в своих "веселых розыгрышах"
Посмотрел "обращение". Боже, как очко то сжалось у сранкера. Группа фанатов, блядь, дежурит на районе. Предлагаю вбросить говна в Зубовский 11а на его шлюху. Там всякие нейросети, ну вы понели.
>>177563058 Абсолютно похуй на то, что будет с его высерами. Важно то, что он сейчас реагирует и выпукивает недовольства и приплетает корешей на занятие хуйнёй какой-то. Лулзы с этого и выходят. Унтерка ебучая срётся от происходящего. Какая слава, блядь? Он наверняка уже не думает о ней, только о том, как потише всё спустить и потушить.
>>177562892 > Что за расчёт на органы правопорядка постоянные? Тут мы решаем сразу две проблемы. Наказываем самоуверенного прункера и даём работу тем чьё это предназначение, что бы они не забывали, а то некоторые же не довольны работой их. А случае их безразличия это даёт повод уже пиарить историю в другом контексте. В итоге наступает справедливость.
>>177563085 Я нашёл и Юрия Биля того, и куеву хучу его родственников. Но толку-то что? ПЭдуард вроде ж из Приднестровья (во всяком случае в соревах на каноэ он фигурировал как из Приднестровской команды). Думаешь, Били всей своей толпой ломанулись в Дудинку?
ЕБАТЬ, ПОЧЕМУ ОН НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСЕН? НАЧИНАЯ ОТ ИМЕНИ И ЗАКААНЧИВАЯЕГО КАРЬЕРОЙ В ДВАДЦАТЬ С ХВОСТИКОМ ЛЕТ. ОН ЖЕ ЕЩЁ И НЯША ПРОСТО ДАЖЕ ВНЕШНЕ. НУ ПИЗДЕЦ, МЕЧТАЮ СТАТЬ ХОТЬ НА 1% ТАКИМ ЖЕ ХАРИЗМАТИЧНЫМ КАК ЭТОТ БОГ!!!
Ай бля, в пизду вас. Короче, кому надо заюзает. В прошлых тредах завезли скрин из списка участников секции по гребле. Там было засвечено ФИО петушка - Эдвард Юрьевич Биль. На фейсбуке есть дядька Юрий Биль который похож на главного героя ПРАНКА. Друг на Юрия Биля на ФБ - баба живущая в городке Дуденка Красноярского края. По запросу в гугле "Юрий Биль Дуденка", первые ссылки ведут на одноглазников, там как и ожидалось тот-же дядька. И еще один из запросов выводит на телефонный регистр где присутствует такая запись: Биль Юрий В. :: 663210, Дудинка, ул.Горького 59-44
Кому надо воспользуется короче. Пиздец, засрали тред какой-то хуйней междуусобной, а не ПРАНКОМ.
>>>177563437 Этот дядька Юрий Биль с фейсбука, по фотке вылитый Эдвардок-пидарок.
>>177562227 Причём здесь фейки то блять? Насчёт насилия над детьми и некрофилии - согласен. Но то что он воевал на бомбассе и дезертировал - это достоверная инфа. Смотри шапку
>>177563473 А с чего ты взял, что: 1)у него есть батя. 2)батя работает в мусарне. 3)это батя, работающий в мусарне- Юрий Биль из Дудинки? 4)И последний, наверное самый глупый вопрос. А что писать-то? И кому? Насчёт того, что батя дал форму, есть пруфы или это очередной пук в бездну? Да, напиши ещё, что я Семён от ДеБиля, раз не принимаю за правду мифы от анона. Вместо пруфов лол
Я блядь вообще не понимаю в чем проблема, у него на странице есть пикча где он коран оскорбляет, напишите в чехские паблосы и распостраняйте, они точно найдут, особенно если вы им всю инфу о нем дадите
>>177563396 >>177559676 >>177560826 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>177564080 >>177563833 Кстати вполне может быть что они из этих дуденок съебали давно. Так-как запись аж с 2004 года, а у потенциального БАТИ почти все друзья и другие БИЛЬИ из Дуденок. Вот они и съебали в Москву когда Эдвард еще мелким был.
Кстати, а пухляша пробовали подключать? Он же, по идее, должен на бомбассянина сагриться. Или он теперь с харкачем не дружен, и только по политзаказу работает?
ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЕМУ ПИЗДА ЗА КОРАН
ЭДУАРД, ЗНАЙ! ТЫ ПРОСТО ЮВЕЛИР. ЭТИ 3.5 ПИДОРАСА, КОТОРЫЕ ЧЕГО ТО ТУТ ПИЗДЯТ ОНИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СТЕСНЯЮТСЯ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО ПРОСТО ХОТЯТ ОТСОСАТЬ ТВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХУЙ. Я ЖЕ НЕ СТЕСНЯЮСЬ И ГОВОРЮ ОТКРЫТО, ТЫ - САМОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ЧТО Я ВООБЩЕ ВИДЕЛ. АКТЁР, МУЗЫКАНТ, СПОРТСМЕН, ВОИН, ШОУМЕН. БЛЯ, ДА ИЗВОЛЬ ТВОИ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!!!
>>177562227 >Ни одно СМИ не станет ложную инфу распространять, а даже если станет, то потом всё равно все вскроется, и потом они скажут "уу, на него клеветали, наверное норм пацанчик, надо заценить контент" Ты телевизор посмотри ради общего ознакомления с российскими СМИ, лалка
СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ СКИДЫВАЕМ НОМЕР ЧЕЧЕНЦАМ И МУСЛИМАМ ИСПОЛЬЗУЕМ НОМЕР ПО МАКСИМУМУ
Анончики, никогда в травлях не участвовал, но от данного пидорка меня реально бомбануло. Я живу в СШАшке, и если вы чего-то опасаетесь со стороны вашего закона, можете мне написать, что сделать, я сделаю. Могу через посольство РФ в прокуратуру обратиться. Может быть это будет эффективнее? Короче, если чем-то могу помочь, только скажите.
Не пойму, чего у двачеров-омежек так бомбит от какого-то парня который делает смешные пранки, что такого что он хуесосит омежек, а знаете чем он отличается от вас? Он может сказать вам это двачерам в лицо, а вы только на своём двачике))
>>177561473 (OP) >A:Что сделано: >Q:Накидали страйков на канал >Накатали заяву в мвд. >Прокляли его и дочку Церковью TNРЕЧА. >Узнали инфу о нем и адрес подъезда. >Сходили к нему на район. >Развесили листовки. осталось под дверь насрать только
Посмотрел все ролики этого ютубера. Бля он охуенен, давно так не ржал. Где-то конечно палку перегибает, но в целом настроение поднимает. А вы че на него взбунтовались?
>>177564950 Короче, как и договаривались: либо он записывает видео извинения на коленях перед двачем, всеми жертвами его пранков и удаляет свой канал, либо травля продолжиться.
>>177565309 Арсений сменил движок, выпилил минусовалку, появились какие-то неймфаги непонятные и я съебался. Раньше там тоже были разнообразные фермер-куны или анон из африки или дед мирового рок-н-ролла или типа того уже забыл, но они хоть доставляли.
>>177565431 Я заказал на его спаленный номер дилдак (Пикрилл) Он выключил микро, потом включил и начал орать в голос: АХАХАХАХ ДВАЧИРЫ СУКИ ХУЙНЮ ЗАКАЗАЛИ АХАХАХАХ ДВАЧИРЫ
Двач спасибо тебе, это лучший подарок на ДР. Давно мечтал и не один раз писал чтобы этого петушка наказали за его дерзость и вот вижу этот тред уже номер 25
>>177565542 Что нахуя? Я тут мимокрокодил, Сбербанк позволяет узнать отчество и первую букву фамилии достоверно как по паспорту. А чей там стрим был я не видел.
>>177564535 Посмотрим как вы запоете, когда его телку зальют перцовкой, окна квартиры повыбивают кирпичами, а его труповозвку расстреляют из пневматов, предварительно залив в бачок сахарного раствора.
СМОТРИТЕ КАКУЮ ШТУКУ ПРИГОТОВИЛ Но применять очкую, я не знаю, он живет один, или с пиздюком? Все же не хочется, чтобы эти дегенераты всей семейкой сгорели (или хочется, но я не отбитый все же, очково) Бля там градусов 1500 выдаст, этот дегенерат охуеет конечно
>>177564407 Ты знаешь. Ты так, запостил это на отмашку, для тебя это рядовое явление, нверняка... А я, впервые за две недели, по-настоящему засмеялся, искренне, до слёз. Спасибо тебе, аноньчик.
Ебать стрим конченный был. Друг друга успокаивали сидели, как две девочки: ОЙ ДА ЭТО ШКОЛЬНИКИ ОЙ ДА РАЗ ДО СОБОЛЕВА НЕ ДОШЛО, ЗНАЧИТ ХУЙНЯ, А НЕ КОНФЛИКТ ОЙ ДА Я МОГУ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПРИВЕСТИ И ВСЕМ ВАМ ЕБАЛЬНИКИ ПЕРЕЛОМАЮТ
НУЖНО НАЙТИ ЧАВКУНА ИЗ ВИДЕО ПРО КУЛАЧИНУ И СОСАЛЬНИК!
ТРАВИМ ДЭБИЛЯ И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ГОМОДЕСАНТ ИЗ ЕГО ПАБЛИКА
Сранкер оказался еще и "ветераном" Донбасса
Пруфы https://youtu.be/uNrH0oUo0qs
Мало того, он еще и ДЕЗЕРТИРОВАЛ оттуда!
Анону это как никогда на руку, поэтому в дальнейшем тиражируем новость: сын полицейского воевал на Донбассе и контуженный дезертировал, а сейчас снимает пранки, где:
Расхаживает в форме полицейского https://youtu.be/alpMg-US_jQ
Наставляет оружие на людей https://youtu.be/8eJRxnmLQeI
Угрожает и унижает людей в торговых центрах (вебмрилейтед) и прочее.
Заявления писались неоднократно, но урода покрывает отец, поэтому ему ничего не бывает за его хулиганство. То что он делает - это общественно опасное поведение.
Кроме того, отец, скорее всего, не знает что сынишка воевал на Бомбассе, поэтому если найдем отца - то нужно довести информацию о сыне-воеваке до начальства.
До кого доносить информацию:
Полицейские, украинцы(сайт Миротворец, Вольнов и т.д), феминистки, донести до пикабу, одноклассников, вконтакте что поциент вытвроряет с прохожими на своих "пранках".
Особенно нужно найти сообщество неравнодушных женщин в одноклассниках и вк, а также какую нибудь официальную общественную организацию, через которую распространять информацию о контуженном, который в их городе наставляет оружие на людей и доёбывается до подростков ради забавы.
Нужно также смонтировать видео, где были бы представлены следующие кадры:
Он стреляет на Донбассе => Он в форме полицейского => он наставляет оружие на людей => он угрожает людям в торговых центрах. Это не весело, это опасно и страшно для взрослого поколения. Это не шутки, Эдичка, ты просто долбаёб.
FAQ:
A:Что сделано:
Q:Накидали страйков на канал
Накатали заяву в мвд.
Прокляли его и дочку Церковью TNРЕЧА.
Узнали инфу о нем и адрес подъезда.
Сходили к нему на район.
Развесили листовки.
A:Какие задачи сейчас?
Q1: УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ПРАНКЕРА, УЗНАТЬ ФИО ЕГО ОТЦА И МЕСТО ЕГО РАБОТЫ, ПРИЗВАТЬ ЮРИСТОВ-КУНОВ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ГРАМОТНЫХ СООБЩЕНИЙ В ОНЛАЙН-ПРИЕМНУЮ МВД
Q2: Устновить местоположение его квартиры.
Q3: Задача три – подготовить и расклеить ПОСТЕРЫ с Петушком, сопроводительный текст, мол, осторожно, в вашем доме живет особо опасный шизик-педофил-некрофил (ведь он сам писал, что у него писька встает, когда воспринимает своих кукол мертвыми девочками), не выпускайте детей без присмотра1111!!!! и обклеить ими всю округу возле дома по улице. Уверен, папка и знакомые оценят подобный пранк. Опять же, тут нам нужна помощь местного анона.
Q4: Задача четыре – форс в соцсетях, во всех пабликах по типу "Подслушано" тому подобных инфы о том, что в их городе завелся ебанутый извращенец-педофил-некрофил, выходящий по вечерам охотится на маленьких лолей. Можно разослать копипасту в местные желтые газетенки – там такое схавают на ура. Так же писать его друзьям и знакомым
Q5: Задача пять – ДДОС Петушка ИРЛ. Заказывайте пиццы, суши, такси и прочую хуйню но для этого нам нужен его адрес
A:Зачем вы его травите, это же просто видеоблогер, что он вам сделал.
Q:It's a prank, bro.
Информация
Эдуард Юрьевич Биль 21.06.1996
Образование: Школа при РАТИ-ГИТИС, актёр.
Брат: Артур Юрьевич Биль
Адрес проживания: улица Грина, 1к4, Подъезд 3, этаж 2, номер квартиры 114, метро «Бульвар Дмитрия Донского»
Автомобиль: Белая ВАЗ "Лада" 21099 с тонировкой, номер С314ТМ 23(краснодар)
Предположительный номер: 89035027965
Номер Instagram: +79255337318
Ссылки
Инстаграм: https://www.instagram.com/bil_edward/
Вк: https://vk.com/id422230958
Твиттер: https://twitter.com/edward_bil
Предположительно его шкура: https://vk.com/diana_bil
Группа в вбыдлятне: https://vk.com/public164097884
Его канал: https://www.youtube.com/channel/UCmHGrfqvyx0FvnYyDqMAQ9g
Канал друга: https://www.youtube.com/channel/UCpWPQdRdMI_3kQy3l7PgtRA/videos
Страницы его жертв
Страница пухляша: https://vk.com/id9742706