Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: депрессивный, социофобный, инфантильный, с загонами и комплексами неполноценности, неделя до 21 лвл.
В дурке поставили один диагноз, но думаю, инвалидность и пенсия не светят, хотя хз...
Охота роскомнадзорнуться, но также есть небольшие цели, которые я хочу выполнить, авось жизнь немного приукрасится.
Хочется снять квартиру пополам с одним человеком, съехать от родителей, начать учить погромирование, но для съема хаты нужна работа.
Пытался работать на заводе, когда возомнил себя нормальным, но обосрался. Нихуя я не нормальный.
Продержался месяц, но это еще обучение было, а полных смен отработал всего две. Перед очередной сменой всю ночь сидел за компом в раздумьях и не пошел на завод. (Хотел пойти опять в дурку, но родители отговорили. Надо было, наверное, всё-таки пойти). Забил на завод, боялся идти туда (потому что до этого я пытался уволиться, а они отговорили меня), но через несколько дней батя отвез меня туда, а я джва-три часа ходил по заводу, ругался на себя, плакал, а когда решился пойти к бригадиру, то выяснилось, что он будет только на следующей неделе.
На след. неделе опять два-три часа ходил по заводу, еле-еле решился подойти к бригадиру. Он поставил подпись. Далее надо было к начальнику. На след. день и у него получил подпись.
Уже прошло 3,5 месяца с увольнения. Мог ли я за это время хоть чему-то научиться в программировании для заработка хоть сколько-то грошей?
Так вот вопрос: какую работу посоветуете мне хотя-бы за 12-15к с графиком 2/2?
Пробовал "Толоку", но нахуя мне задания за 0-2 копейки?
Скроллю Авито и HeadHunter, но там одна хуNта неподходящая, даже в категориях "без опыта/студентам/начало карьеры". Какой из меня бармен/Менеджер по продажам?