Зачем заводить детей в РФ? 1) У меня не будет достаточно денег, чтобы они не думали о выживании, а развивались как сложная личность и успели получить хорошее образование. 2) Здесь небезопасно. Когда я был юнум, у нас не было принято стучать ментам, даже если у тебя отобрали деньги , приставив нож. Это был зашквар. Когда кому-то выбьют зубы, это не считается преступлением. Я уж не говорю про общий уровень преступности, статистика хуёвая, да к тому же и от ментов можно пострадать. 3) Хуёвая медицина 4) Хорошее образование есть только в избаранных регионах. Ибо централизация. 5) Отсутствие пенсионной системы, пенсионный возраст выше, чем время жизни. 6) Рынок труда есть только в милионниках и там он забит. Средние зарплаты недостаточны ,чтобы молодой человек мог жить без помощи родителей, тупо не хватит на еду. 7) Ускоряющийся тоталитаризм. Скрепы, идеологическая промывка ,цензура и тд. 8) Изоляция от мира всё сильнее, в том числе экономическая, а это уже просто опасно и может не ровен год привести к крэшу уровня перестройки. 9) Плохое качество всего. От сыра до штанов.
Ну и тд. Вот если я не могу съебать отсюда, то зачем обрекать детей тут жить?
Алсо вот мои причины: 1. Нищета, особенно после санкций/падения жижи. 2. Неадекватное, полицейское государство: вместо посадок бандитов садят мелочёвку и вообще кого попало. Устраивают показательные посадки для запугивания. 3. Запреты встречаться с лолли и брать их в жёны т.к. поношённые гопниками и воспитанные мордором орчихи не нужны.
>>28630588 >Ты сдохнешь тупо без детей, а чинуши тупо этого не заметят, ибо ты "заменен", тварь. СТАНЬ ЗАМЕТЕН ОП, СТАНЬ ЗАНОЗОЙ В ЖОПЕ ЭТОГО МИРА, ДАЙ ПОД ЗАД ВСЕМ ЗАВРАВШИМСЯ ОБЫВАТЕЛЯМ!
>>28623431 (OP) Ещё ты можешь не рожать детей. Можешь родить ультрапидорашек. Купить квартиру за счёт пособия, отдать их на работу лет в 12 и отбирать зарплату. Вырастить их в ненависти к стране и людям. Воспитать монстров, создать идеальную криминальную машину по уничтожению пидорах. Конечно, они убьют тебя в старости, но вариант всё ещё достойный.
>>28623431 (OP) Незачем. Зачем ты тред-то создал с очевидным ответом? Вот что непонятно. Детей в рашке может завести только конченый эгоист и человеконенавистник, это и так ясно.
>>28630650 Судя по стилю письма, ты и есть генетический мусор. Почему такой биомусор, как ты, и пытается размножится? Очевидно, от недостатка мозгов. Бедные твои дети, если они будут.
>>28630784 >>28630789 >>28630827 >>28631061 Ебать вас тригернуло Я всего лишь объяснил, как работает животное подсознание относительно данного вопроса А вы сразу кококо обезьяна кококок
Да, обезьяна. Достаточно интеллекта и миллиона других обстоятельств, чтобы бороться с внутренней обезьяной? Молодец. Недостаточно? Получаем плодящихся нищуков. Но именно такие мысли появляются в каждом из нас, хоть вы их и заглушили давно слоем психологической защиты в километр толщиной.
Хотя о чем это я, вы же наверняка из той же псевдоинтеллектуальной прослойки людей, которая будет отрицать, что внешность определяет 99% успеха в отношении с людьми любого пола, потому что мы, дескать, не обязьяны. Тьфу на заблуждающихся даунов (вас)
>>28623431 (OP) Знаю одного такого занудного 45 летнего инфантилного кокозиционного дрыща, которому путен насрал смузи, а ололеша сисян говорит правельные вещи. Так вот у него был сын в 16 лет уже крутился барыжил спайсухой мог тачку купить и разным ТП в голову давать за новый ойфон. Шел к успеху короче но передознулся. Так вот я к чему, с чего ты взял, что твои дети будут занудными пидорами вроде тебя? Возможно это будет альфач который уже в 14 будет ебать топ телку школы и получать остальные профиты от жизни?
Аноним ID: Павел Саввич11/06/18 Пнд 20:51:18#27№28631311
>>28631192 ты не учитываешь давление общественности.Я сейчас заметил что любая пожилая пидарашка считает своим долгом напомнить мне о свадьбе детях и жене. Мне 27
Аноним ID: Павел Саввич11/06/18 Пнд 20:53:08#28№28631331
>>28631311 причем самое забавное,это то что они говорят это таким тоном,будто это мое спасение,как будтоя прокаженный а они мне предлагают целительное снадобье
>>28631361 > и малого принял и воспитывал алфач ашот, попутно настругав еще 4. Это не альфа, а куколд просто, который терпел натаху и её прицеп, ещё и своих зачал для уровня ХАРД.
>>28631311 >>28631331 Все эти старпёры всё меряют по временам своей юности, а тогда 27 лет без семьи и детей - прокаженный дебс. Я в таком случае сразу напоминаю о текущей жизни в РФ, особенно касаемо их пенсий - отваливают тут же.
>>28631403 Натаха и куколд живут в центре москвы и в пиндосии имеют хату. А ко-ко-дришь в химках с жирухой рязанской которая ему дает раз в месяц, запрещает есть мясоа он и рад, вместо того чтобы засунуть ей свой каменный дильдак вместе с потными яйцами в ротешник, он пождимает свои сморщенные изюмены, давится салатом и разговаривает с ней о бабских правах. Он же фиминист и уважает мнение тян и обещает родить от него, если он обеспечит им 3-х комнатную квартиру а не 2-х как сейчас.
>>28623431 (OP) >1) У меня не будет достаточно денег, чтобы они не думали о выживании, а развивались как сложная личность и успели получить хорошее образование. Детей можно и без денег растить. А что бы они сложились как личности их воспитывать нужно, а не отдавать в обучение телевизору или интернету. >2) Здесь небезопасно. Когда я был юнум, у нас не было принято стучать ментам, даже если у тебя отобрали деньги , приставив нож. Это был зашквар. Когда кому-то выбьют зубы, это не считается преступлением. Я уж не говорю про общий уровень преступности, статистика хуёвая, да к тому же и от ментов можно пострадать. Не живи в ебучем гетто. Серьезно тебя никто не заставляет жить ебанном бутово или еще в чем-то подобном. Просто переберись в место где поменьше людей и преступности. >3) Хуёвая медицина Она везде хуевая. Современная медицина в вопросах терапии и хирургии далеко не ушла от XIX века. Никакие раки и диабеты не тут, не в швятой лечить не умеют. А вырезают аппендицит или делают кесарево так же, как и делали 2000 лет назад. Многое ты не теряешь. И вообще чем меньше ты пользуешься медициной тем лучше. >4) Хорошее образование есть только в избаранных регионах. Ибо централизация. В рашке есть домашнее обучение, о чем немцы могут только мечтать. Так что если тебе дорог свой пиздюк и ты хочешь дать ему хорошее образование, то ты можешь сделать это в любой точки этой страны – просто не отдавай его в школу, где его в лучшем случае научат только бухать, курить и долбить, а займись образованием самостоятельно. Тебе никто не мешает составить такую программу что бы твой пиздюк уже в 15 проходил программу 1 курса. >5) Отсутствие пенсионной системы, пенсионный возраст выше, чем время жизни. И правильно сделали, пенсионная система – это система для инфантильных дегенератов, которые за 60 лет не смогли обеспечить себе 20 последних лет жизни. Их даже не жалко. >6) Рынок труда есть только в милионниках и там он забит. Средние зарплаты недостаточны ,чтобы молодой человек мог жить без помощи родителей, тупо не хватит на еду. У тебя капитализм, ты можешь создавать рабочие места сам. Ну если ты слишком тупой и инфантильный то пиздуй макдаке толчки драить что с тебя то взять. >7) Ускоряющийся тоталитаризм. Скрепы, идеологическая промывка ,цензура и тд. Просто не живи там где до тебя и твоих детей может добраться государство. Выкинь нахуй ящик и переезжай из города, детей на домашнее образование и никакая пропаганда до тебя просто физически не дотянется. >8) Изоляция от мира всё сильнее, в том числе экономическая, а это уже просто опасно и может не ровен год привести к крэшу уровня перестройки. Какая еще изоляция? Вскукареки каких петухов в костюмах в ящике которые машут какими-то бумагами?! У тебя возможность покидать и возвращаться в страну есть, че тебе еще надо? >9) Плохое качество всего. От сыра до штанов. Ну так работай что бы позволить себе вещи хорошего качества или делай их сам. Просто ты походу ты уебок, максимум которого – 80к в месяц, но при этом ты считаешь что тебе государство и весь мир должен, а сам ты жить и потреблять обязан как средний класс в первом мире. Смирись и прими, что ты почти нищий уебок в стране периферийного капитализма и оцени трезво свои возможности.
1) У меня не будет достаточно денег, чтобы они не думали о выживании, а развивались как сложная личность и успели получить хорошее образование.
2) Здесь небезопасно. Когда я был юнум, у нас не было принято стучать ментам, даже если у тебя отобрали деньги , приставив нож. Это был зашквар. Когда кому-то выбьют зубы, это не считается преступлением. Я уж не говорю про общий уровень преступности, статистика хуёвая, да к тому же и от ментов можно пострадать.
3) Хуёвая медицина
4) Хорошее образование есть только в избаранных регионах. Ибо централизация.
5) Отсутствие пенсионной системы, пенсионный возраст выше, чем время жизни.
6) Рынок труда есть только в милионниках и там он забит. Средние зарплаты недостаточны ,чтобы молодой человек мог жить без помощи родителей, тупо не хватит на еду.
7) Ускоряющийся тоталитаризм. Скрепы, идеологическая промывка ,цензура и тд.
8) Изоляция от мира всё сильнее, в том числе экономическая, а это уже просто опасно и может не ровен год привести к крэшу уровня перестройки.
9) Плохое качество всего. От сыра до штанов.
Ну и тд.
Вот если я не могу съебать отсюда, то зачем обрекать детей тут жить?