Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>882820 >>882819 Ну я пришел к приподу, говорю диплом у вас хочу. Раз уже курсачи сдавал. Спрашивает или мне как обычно? Ну я говорю как обычно. Как обычно, это так - у тебя два путя, выбрать теоретический диплом и будешь опущенным чушкарем, или выбрать практический диплом, где теории как кот наплакал, а задач тоже, но с ними надо изьебнутся. Конечно я выбрал уважаемый с задачи. А все мои одногруппники теоретический, кто у него записался. И я их обзвонил, они его даже не начали. А сдача во вторник. А в пятницу (эту) будем показывать ему уже все готовое. Хотя я уже показывал.
>>882822 >>882820 >>882822 Нет, открывайте вы. >>882823 Манядиплом приноси мне, я твой новый препод если что. Как обычно оплата играми в стиме. Писать туда же, договоримся.
>>882867 Да хорошо все. Последняя рабочая неделя, просто вечер хороший. >>882868 У них там не совсем коммунизм. Совсем не коммунизм. Союз его батю так-то подкармливал, причем с половника.
>>882887 І що вночі прікольного?Якщо ти не наркоман, то доволі поганий вибір для сучасної людини, я думаю.І в день міг би в треді посидіти, з розумними панами поговорити на різні теми.Молодість ти пропускаєш, це не зовсім добре
Йобані хуїсоси проводять надворі блядський концерт.Їбав в рот цих підорів паскудних, софістів. Блядські композиції нахуй не потрібні мені грають, тупі, хуйові, не музичні.Це не музика, а софізм.Це лайно, починаючи з музичної складової, хавершуючи філологічною.А ці тупорилі глядачі цієї хуйні вражають.Вони хворі нахуй, реально, погірше за маргіналів, бо софісти
>>882928 Но ведь Екатерину II интересовали в основном хуйцы. Фаворитизм, коррупция, жалованная грамота дворянству - такие себе показатели достойного правителя.
>>882935 В какой-то момент я подумал, что ты сейчас напишешь аргументы в обоснование того, почему фаворитщица Екатерина правила РИ лучше Петра. Но ты нуфаг.
Затеял русский господин капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - хохлов, ну вроде нормальные, не скачут. Даёт хохлам последнее наставление: - Плиточку вобщем с делфинами, санфаянс-санхуянс и унитаз на потолке прихуячте! Хохлы переглянулись: - Я зачем на потолке-то??? - Я блять человек оригинальный вам скаклам русскую душу не понять, хочу и не ебёт, делайте! Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, там - унитаз как положено к потолку прихуячен! - Ну, - говорит, - нормально всё вроде сделали, пойдёт! Один хохол не выдерживает и спрашивает: - Мил человек, ну может переделаем унитаз-то, как же так на потолке-то? - А ну зырь сюда! - крикнул русский, разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, хуйня какая-то....
>>882996 Ну окей, софіст(в хорошому значенні цього терміну),як ти визначив, ща на зображенні - пан, а не мадам?Чому ти впевнений, що це не жінка з великою піхвою?
>>883174 Чтобы валить боком летом - нужно очень много миллионов на каждое лето, а у меня их нет. Там два превышения и проезд на красный. >>883176 А что за бот то? У меня телеграмов нет.
>>883217 Были б тут леса рядом. >>883218 Да хер его знает. Все лучше некуда. Я с сегодняшнего дня, хоть и ненадолго, но свободен, делай шо хошь, ломай режим... Но грустно.
>>883230 Как обычно, если шторы плотные. Сейчас у нас солнце заходит часов в 10 вечера, но не полностью, поэтому не темно, а просто сумерки и в два ночи уже начинает по новой светить как днём у вас.
>>883257 Они как раз на чем-то основаны. Вполне конкретным чем-то. И какое право ты имеешь говорить о полезности, если ты сам начинаешь совершенно пустой и бессмысленный разговор.
>>883267 Не надо мне тут. Мы говорили изначально о полезности моих занятий. И каждый второй твой пост был просто доёбкой без какой-либо конкретики. Либо предъявляй ее, либо молчи. >>883268 Если он диски не чистит.
>>883269 > каждый второй твой пост был просто доёбкой без какой-либо конкретики Никаких примеров и так требуемой тобой конкретики мне ждать не стоит? Либо предъявляй ее, либо молчи.
>>883328 Слушай, а ты не хочешь начать карьеру хостера наших игор? Английский понимаешь более-менее? Остальное там не сложно, комментировать на любом языке можешь.
>>883372 Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>883428 У тебя тред так и называется - параша. Мне уже в парашу насрать нельзя? Ну так покажи как надо. Может быть роллить дайсы за хуй пойми что как инвалид? Обсудить фейт который интересен только двум пидорам на тред? Или пошизить о том как какой-то поехавший чета хочет купить, какое-то оружие и пойти на разборки, а второй его фидит? Давай, покажи пример, чушка обоссаная. И не дай бог ты пасту высрешь. Хотя это скорее возмущается скайримодебил которому неприятно что единственную игру которая у него идет поливают заслуженно дерьмецом.
>>883432 Тогда бы скорее пустыню показали. А то фигня какая-то получается, это как если бы в анонсе Скайрима показали бы его южную часть, в которой зелёные трава и деревья. А в Хай Роке узнаваемые горы, их и показали.
>>883434 Разве? Вроде же, только в Даггерфолле и Арене.
Сейчас скажет что он мне нихуя не должен, и примера нихуя не будет. Потому что это даже не тематический тред, а тупо чатик. И один дэбил хочет доказать что его посты лучше чем мои, следуя правилу "ниприятна". Замечу, начал ты омежка, а не я.
Чёт проиграл с Куклоёба который требует норм посты в чатике это только те которые ему нравятся и никакие другие, но сам по кд срёт в тред и оправдывает это тем что тред порашный.
>>883465 Я сказал что голодачер захавает все с е3. Поц сразу за анонима сел и вздриснул "не сри". Такой просто тупорылый. И продолжает жту тему будто бы я упрекнул кого-то сейчам что он срет.
>>883462 Да я не конкретно про эту ситуацию. Ты сначала микродоёбываешься на пустом месте, говоришь какие голодачеры дауны, а потом удивляешься почему на тебя всякие голодачеры в ответку пиздят. Просто не шизи и веди себя нормально и к тебе все так же относится будут.
>>883475 Он каждый раз его не надевает как ссыться написать что-то. Не удивляйся. >>883471 Футбич отдельно. Он вообще почти никому не нужен, кроме латентных. А че батлу не схаваешь? Такой то экшен и фан, строить барикады в заранее заскрмптованых местах, которые уничтожает танк. Стоять на одной точке и не сдвигаться с мертвой зоны....почти как и остальные батлы, но без майнкрафта.
>>883469 Ну так в анонсе обильной растительности и не было. Засушливые почвы с травами и прочими мелкими кустарниками. >>883472 На игровых картах, вроде бы были показаны невысокие горы. Да и пески с сухими почвами по большей части там. А вообще, может быть, действия и не в Тамриэле будут происходить, а на Акавире?
>>883481 Я вообще не фанат шутанов, зачем мне экшоны и строительство всякое. Вот поесть говна в доте это по мне. А вместо футбача я лучше посижу в таблицах всяких в FM.
>>883484 >а на Акавире? Вряд ли. Делать такое они вряд ли рискнут, а то зайдёт в шестой ТЕС какой-нибудь любитель скайрима, подумает "э бля чё за хуйня чё тут змеи какие-то и всё азиатское ну нахуй лучше рефанд сделаю". И вот это вот >>883487 тоже, да. Вот в мобильной игре они очень даже могут Акавир сделать, но не в нормальной.
>>883490 >технологии для нормальной прорисовки красивого леса Учитывая то, что это беседкодвижок, для игры хотя бы в 25 фпс потребуются 128 гигов оперативки, 32-ядерная рязань и четыре печей 1080Ti в SLI.
В /tes говорят, что это Хай Рок. Может Мэнни проснется и скажет, ведь он Даггерфол проходил. Ну вообще склоняюсь к Саммерсету. Но лучшим местом был бы Хаммерфелл, там же свои двемеры и часть лора понятна из старой игры про редгардов.
>>883503 Во, возьмёшь свою видеокарту, две моих и Дазаевскую. Спаяешь из них одну и будешь устанавливать все игры. Потом откроешь фирму про производству железа, будешь на авито за копейки скупать старые видяхи и из них силами таджиков паять хорошие, так и наваришься. И ещё будешь мне за идею 10% выручки отстёгивать.
>>883514 Индусов наймёшь, намально будет. Среди индусов могут даже оказаться бывшие бургомистры нвидии. Или меня наймёшь, за еду разрабатывать дрова буду.
>>883525 Не только. Вчера жарил на мангале мариновавшуюся сутки свинину и потом на углях запекал несколько здоровых кусков сёмги, ну и картошку с чесноком и травами в духовке.
>>883538 Тебе еще чемодан нужен соразмерный... >>883539 Даже если представить, что нужно пять тысяч, то заглянув в кошелек, я увидел 750 рублей с мелочью...
>>883606 Для чего, если ты(и не только ты) будеш снимать аватарку и срать под себя анонимно, делая вид что никто не догадывается кто ты, мразь? Ведь только в треде происходит пук силой больше чем 5 Ньютон, аватарочки, трипы и неймы прячутся, а на сцену выходи вирджин ононимус
>>883630 В свой время, когда ниггеры курили марихуану, у них от курева шёл чихательный рефлекс, и, чтобы не замарать ладони, они прикрывали рот выкинутым рукавом. Потом они решили выкидывать и вторую руку, а потом это как-то просочилось за пределы узких кругов
>>883664 А если я тебя на кирпичный завод в аренду сдам? Я как раз в июле на западный Кавказ поеду, скорее всего. Лет через пять заберу и разделим деньги.
>>883678 Надо. А хули сразу я должен идти кирпичи хуячить? Давай лучше ты. У тебя хата есть, тачка, ты нам всё это оставишь, мы там бизнес наладим, и когда ты с баблом с кавказа приедешь, у нас уже будет готовая криминальная империя.
>>883683 Слушай, хорошая идея. Под видом съемок развлекательной педерачи мутить настоящую империю.
>>883684 >Ты больше меня Ну да. Именно поэтому ты и пойдёшь. Я тебя по голове стукну, ты сознание потеряешь, а очнёшься уже в дагестане с цепью на ноге.
>>883688 Откройте бутик и не парьтесь. Можно скупать вещи из Франции и Италии, а затем продавать их здесь с тройной наценкой, а т.к большинству будет просто лом разобраться с ценами, спрос будет
>>883690 > если делать в крупном городе. А мы в твоём мухосранске делать будем. Местные колхозницы охуеют от того, что у них французские тряпки появились, сразу побегут их скупать.
>>883690 На стартовый капитал можно собрать краундфандингом. Выставим пару моментов из голодачеигры как демку, и, мол, нам нужны деньги на продолжение разработки этих корованов. Насобирав определённую сумму, не выходить на связь, удалиться из сетей и больше не появляться под тем пседонимом, под которым компанию проводил. Либо можно на Мамбе разводить старых китайцев и чехов на деньги на билет, но здесь знание языков нужно
>>883754 Ну завтра появится, не все же время сидеть голодачи скроллить. Может он нашел супергодный шотакон и головку там до крови стер, в любом случае за этот день скопилось некоторое количество просьб и вопросов к нему.
>>883724 Про релиз новой версии голодачеигры, про борьбу за архивы, некролог в память об ушедших голодачерах, деку егэ сдал, голодач филиал /ukr, сынч умер. Столько в мире интересного происходит...
>>883757 Не нужна. Вот важное, на пеку Якудзу анонсировали и в стиме уже можно пре-ордер сделать. Осталась последняя серия, которая мне важна и я никогда не гляну в сторону консолей. кинь первый опенинг Гинтамы, пожалуйста.
А ещк хочу отметить, что Cyderpuk2077 какой-то совсем не киберпанковый вышел, в том самом "классическом" понимании. Я ожидал большего, ведь тизер был выдержан больше в стиле блэйд раннера и шэдоуран. А тут красочно слишком, цветами гта пять напомнило и карнавал в бразилии. В общем, огорчило.
Задэфался огненной стеной и землянным элементалем. Ебанул дракусиков и грифонов с катапультом и отбил контратаку преподов. Дипломированный специалист в треде.
>>883776 Уже кюнакатываем с дипломированными специалистами пивасик. Через недклю отпразднуем нопм. Насчкт хостинга...ну я помолчу пока. Анонс намучу потом.
>>883890 По-разному, в последнее время танкую обычно, раньше хилов мейнил. А начинал я свой путь в ролевых играх с ДД. А ты? Ответ прочитаю утром, чертовски спать хочется. Спокойной ночи.
>>883901 Резко как-то перестали, мне-то поебать конечно, я никогда не здаровался. >>883902 Да вроде все всем отвечали тогда. Хотя сейчас такое вполне могло бы быть.
>>883903 Я не отвечал, да и мне не отвечали бывало. >>883904 У нас треды по неделе+ живут, а раньше за пару дней в лимит уходили. Хотя тебе может и привычно такое.
Палю годноту: вместо покупки кондиционера можно купить дешманский настольный вентилятор за 400 деревянных, снять с него решётку, а вместо неё натянуть с небольшими промежутками несколько влажных лоскутов ткани, и ещё можно под сам вентилятор поставить блюдце с холодной водой или льдом.
>>883927 Вот с этого момента поподробнее. Мне в голову приходит только система, которая раз в N минут будет на лопасти водой капать, чтобы влажнее было. Но там надо со всякой мехникой и насосами пердолиться.
>>883938 Так мы им обрисуем всю ситуацию, мол, ребята, так и так, мы голодачеры, пацаны ровные, давайте нам должность и вообще всю власть лучше, а не то эт самое.
>>883939 Не поможет. Нас только после революции или переворота туда возьмут. Хотя надо у (((Компере))) спросить, он для них своим должен быть, может и нас, гоев, возьмут, если он их хорошо попросит.
>>883950 >интернетов Тащемта, он там есть, но если что спутниковый купим.
>еды, питьевой воды Возьмём с собой большой запас и будем регулярно за ними мотаться в РФ или какие-нибудь другие ближайшие более-менее цивилизованные страны.
>наглыми неграми Возьмём 24 и устроим им голодные игры. Участники платят что-нибудь, выигравший получает 50% от всех этих плат остальное нам и ещё какую-нибудь награду, типа негритянской лоли или чего-нибудь такого. А тех, кто не хочет, можно сделать, например, охранниками и давать им какой-нибудь небольшой кусок от общей платы. Или охранников и победителя кормить их дохлыми ниграми, я думаю, если не спалимся, им будет похуй, что за мясо.
>>883971 Я не понял, про что именно ты говоришь. Если про интересности, то там всё равно почти всё продублировано на английском, в крайнем случае наймём переводчика или возьмём к себе человека, знающего японский. А если про лолей, то да, можно и в РФ будет ездить, там Владивосток недалеко, в нём и ближайших мухосрансках наверняка полно юных и глупых девочек, которые будут готовы отдаться крутым парням, делающим серьёзные дела в азии.
>>883967 >инкассаторской Вот с этого момента поподробнее. Изнутри её видел?
>>883968 > И как оно, нравится? Вашще заебись. >>883972 > Вот с этого момента поподробнее. Изнутри её видел? Да, фольксваген такой, микроавтобус. Изнутри бронированный как чорт, там железо, обшитое каким-то ковром, еще и двери тяжелые были. И тонированная вся была, стекла пуленепробиваемые.
>>883978 > Шины пулестойкие? Сколько броня днища? Какие ослабленные зоны? Как двери крепятся, как на них замки устроены? Шины - а то! У днища брони кажись вообще нет, ослабленная зона как раз днище. Замков на дверях нет, тупо ключи от завода.
>>883993 Я не могу как все, это слишком опасно. У вас же там всё развалится, если меня ушатают.
>>883994 >У днища брони кажись вообще нет О, заебись. >тупо ключи от завода Это как? Двери, что ли, тупо руками открываются, как в обычном шансонвагене?
>>883999 Я там большую часть времени расставлял модельки в редакторе, а в мультиплеере либо с артиллерии хуячил, либо в зенитке сидел, либо технику с одной точки на другую перегонял, и иногда ещё на полставки пилотом вертолёта работал. Так что ты мне либо выдай миномёт и корректировщика, либо зенитку, либо транспорт и пару-тройку водителей, либо МИ-8.
>>884003 Это я не умею и не хочу, на такое мы не договаривались. Дурилка, у вас же всё по пизде пойдёт, если я не буду ничем заниматься и никем не руководить.
>>884008 Судя по форме, это такой пояс, что он одновременно и панцу. Но он тогда тоже должен как-то крепиться, а то спадёт. [CODE]Баттплаг и дилдак?[/CODE]
>>884011 Пан, тебе її загальний вигляд не тревожить то?Подивись на її очі на половину екрану.Це пиздець, тупо фансервіс примітивний, але я це не критикую
Ну я сам не є впевнений, можливо це аніме є хорошим. Типо з філософією якоюсь чи просто історієї цікавою, але багато фансервісу в час днів теперешніх, що не є добре.
Игротред:
Список голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.